X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYouTuber】ときのそら #6【50000人おめでとう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66b5-R1Dc)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:10.47ID:7K7MR+EL0
バーチャルJKときのそらについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら #6【50000人おめでとう!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515593883/

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

■Twitter
https://twitter.com/tokino_sora

■ニコニコ動画
http://www.nico
video.jp/mylist/60716043

■YouTubeの字幕作成支援(Googleアカウントでのログインが必要)
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&;c=UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:34.70ID:AsT4Bv6G0
【緊急!】バーチャルYouTuberの中の人を暴露します! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cu1g70TPhvE
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d66-wXw6)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:45.75ID:26xozV1E0
芋一郎の攻めてる感じ好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-8UeO)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:33.21ID:AB37H7lEr
隣の家のお姉ちゃん
幼い頃からお世話になってて自然と好きになってるけど女子大生になった辺りで「えへへー私彼氏出来たんだー」って報告してきて勝手に失恋するとかそんな感じのやつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-JI+g)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:42.63ID:Gi68gaqU0
>>29
これ分かりみが深くて泣ける
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d66-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:17.83ID:qyFc5SX40
そら!俺を弟にしてくれ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3990-B2UG)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:46.78ID:7qBQOMYu0
本放送でも未だに声上ずってる時あるしミラティブほどではないにしろ結構緊張してんなーってのは見てとれるよ
昔は人が少なくて間が持たない不安、今は人急増しすぎて対応しきれない不安があるでしょ
まあvに限らず緊張しないyoutuberなんて稀有だけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:17.91ID:SsaAQBnI0
PSYCHO PASS EDのバーチャルyoutuberMADクオリティ高くて草

シロイルカから、そらちゃん守らなきゃ...(使命感)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d66-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:22.05ID:qyFc5SX40
おはそらとも語呂悪いけど好き
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-dLwg)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:47.13ID:NeP1PRy7d
月ちゃんは多分一般youtuber視聴層も取り込んでる
そらともって多分だけど色んなアニメやマンガやアイドルやらを一通り味わってきた人が多いんだと思う、ジュースの味に飽きてしまったような人達が
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d47-JI+g)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:19.16ID:0igcxBGT0
youtubeは短い動画なら興味なくても見るって人も多いからね
10分以下のほうが何となくで再生されやすい
きっとこれからそういうのも増えていくのかな?
まぁ、負担にならない程度にやって欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ede-pY1k)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:19.68ID:hvAoQd4U0
>>68
引っかかるのが見た目や声や語録じゃなくてじっくり見た上でのそらちゃんの魂だったり、あん肝やAちゃんとの関わりだったりと時間かかるせいじゃないかな
四天王とか呼ばれる人らはやっぱりその辺のファーストインプレッションが強烈だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況