X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part216 【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:23:59.42

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part215 【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514935463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:37:02.47
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/13(土) 21:38:32.44
俺の傘しゃぶれやw

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 01:09:04.40
>>256
ほんとかわいいなおまえw
はよわしの傘舐めんかい

これ確実に竿が読めずに勘違いしてるね
あとDT
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:00.72
>>270
効いてる効いてるww
おまえには傘で充分さww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:18.99
てかもっと早くレスしてくれよ
俺のオモチャ寝たのかと思ったよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:59:18.13
>>276
雨降った時にさすだろあの傘だよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:18.62
もしかしておまえ下の方の竿と勘違いしてね?w

さすがDTは発想が違うやwwケラケラ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:05:55.95
そうでもないぞw
おまえはすでに俺様にコントロールされているw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:07:03.55
何故かって
すべて後手に回っているからさ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:09:33.34
キチガイパニック発作発生中っすか?w
はよはよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:12:13.64
うきょちより脆いオモチャだこと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:21.78
もうそのままツルッパゲになっちゃえw
クリリンみたいにさw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:38.59
あまり追い込むと首吊っちゃいそうやなおまえw
まだこれでも能力30%くらいに抑えて書き込んでるんやでw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:27:49.78
力ある者は良心が痛むんすわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:26.44
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:37:02.47
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/13(土) 21:38:32.44
俺の傘しゃぶれやw

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 01:09:04.40
>>256
ほんとかわいいなおまえw
はよわしの傘舐めんかい

これ確実に竿が読めずに勘違いしてるね
あとDT
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:42:28.38
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 03:47:00.72
>>270
効いてる効いてるww
おまえには傘で充分さww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:27.77
おっそw
良かった元気で
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:47:11.89
まこじき信者発狂しすぎでわろたw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:48:44.98
そうでもないぞ
俺に至っては
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:49:38.48
うきょちのアンチはミミズゲームにもよく現れてるよ
うきょちの現れる時間と場所はだいたい夜中の3時過ぎの96サーバーでアンチにやられて悔しがってる
昔引っ越す前に放送でミミズゲームしてた時もアンチに秒殺されてるのも楽しかった
うきょちを囲んで、じっくり苦しみながら逝く姿はたまらんね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:53:59.92
信者とかってまだ常用語なのか?
オウムを連想するぞw
廃語じゃねえのか?萌声とかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:01:39.77
うきょちは虐め甲斐があるからなw
てかそれくらいしか値打ちがないからなw
みんなの公衆便所の落書き用配信者として
居座ればよいw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:14:24.22
三時の放送でもずっとまこじきが読まれてて草w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:18:40.80
竿が読めないってやばくね?中学すらまともに行ってないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:25:11.18
>>296
そんなことで草生えんのかよ
沸点低すぎねえか?w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:29:40.52
手コキとか手っさんとか呼称も勿体なくね?
普通にキチガイでええんちゃう?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:32:03.92
おっ急に元気になってきたぞw
躁鬱病っぽくもあるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:34:34.74
また鬱に入ったのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:45:16.49
うきょちからエロイプしないって誘われたらどうする?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:47:51.17
うきょちダクソ3 立ち見D ツベ1300人
まこじき 敗走   なぜなのか(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:50:43.15
まーたはじまったw
寝ないのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:54:51.24
こんな夜明けにそんな数字見せられてどうしろと?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:56:19.72
なんなら ツベ2600人にしとけよ
俺ならそうするw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:25.71
うきょち
「ねえ キチガイちゃん わたしのグロマンチョ見てぇ〜」
「あっあっイクウウウウ〜」

ピクピクピク
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:20:25.27
うきょちの鼻ってなんか
敗けが込んだ弱いボクサーみたいな潰れた鼻しとるw
いつもLOSEだからかww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:21:38.32
打たれすぎちゃったんだねえ〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:54:51.31
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:37:02.47
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/13(土) 21:38:32.44
俺の傘しゃぶれやw

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 01:09:04.40
>>256
ほんとかわいいなおまえw
はよわしの傘舐めんかい

これ確実に竿が読めずに勘違いしてるね
あとDT

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 03:47:00.72
>>270
効いてる効いてるww
おまえには傘で充分さww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:07:09.55
そうかそうでもないぞw
思い込みが禿げしいな君は
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:50.26
もっと面白いネタ持ってきてくれ
なんかアスペ特有の拘る体質出てるぞ
俺はワンパターンが嫌いなんやw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:58.11
ガイジが自分の恥ずかしいレスを流そうと連投してるのにリセットされてて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:22:15.95
なんか0から構築する想像力を身に付けましょう
比較ネタもそうだし引き出しが少ないからおまんはつまらん
ディスるにしてもバリエーションを磨けよ

この間も俺は次のネタを考えてるからなww
いつまでも再放送を見て爆笑できるほど俺とおまえのセンスは違う
だから、うきょちの配信はワンパターンだから嫌いなんや
俺レベルだと全く楽しめないw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:45.67
そうかだったら何回でもレスしてくれてええでw
俺は暇だし
おまえは何時何時コンビニみたいに常駐してるから都合がいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:31:20.82
次のインターバルが長いのがおまんの欠点やなw
そこがもっと改善されればいい遊び相手になるのになあ〜w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:38.58
躁鬱病だからなのか?躁の状態になるまで体が動かないとかかな?
違ってたら、すまんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:07.46
それとも、キチガイ発作発狂中とかかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:52.01
流す気なんてサラサラねえし、次から次と違う発想が自然に生まれてくんだよ
それが、うきょちネタだったり、キチガイ用のネタだったり
苦しかったらこんな無駄なことに時間を費やしてねえわw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:36.02
総合するとさ、暇潰しでおまんが俺の遊び相手だってこと
ただそれだけで、それ以下でもないのよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:50:57.59
だから前々から思ってたけど3つあるスレでこのスレだけ群を抜いておもんないのよ
たまに相乗効果で俺様が降臨することで、活気が出るやろ
(まあ本音は暇潰しだが)
感謝しなさいよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:54:23.54
素人目からすれば俺が効いて発狂して書き込むでるように見えますが
ただの、お遊び程度やで
基本疲れることが大嫌いやからさw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:35.97
ゲームでもそうやろ?楽しいことは長時間やっても楽しい
それと似たようなもん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:28.890
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.im●gur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:44.05
うきょち今日14:00〜深夜までゲームかよ、仕事とはいえ拷問やなw
その頃、ワイはグースカピーやでw
ほな、頑張って今日も1日公衆便所のお掃除担当がんばってきwwww ノシ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:55.21
何を言っても大人気という現実からは逃げられない
うーちゃんはすでにニコ生の頂点というリアルに眼を背けてはいけないぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:02.30
>>236
まこじきが叩かれてイライラわろたw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:25.76
(●´ω`●) ← キモー

(´・ω・`) ← キモー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:24.52
まこじき信者オールナイトでなにやってんww未読レス69ってわろたはww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:49.33
>>227
ネタがないから普通に便乗しててすまんw萌声戦争っておもしろいよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:04.11
低評価連投してくれって言ってて逆に好評か増えてて逃げてったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:50.97
てかほんとにアンチじゃなくて囲いが低評価いれてるんだなw
うきょりすおもしろwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:01.89
もう戦争ってものすら起こらんしほんま暇やで
とりまいろんなとこでまこじき先輩だけやっとるけどそれくらいやなw

んじゃ、今日も作業してきまノシ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:15.41
やっぱりうーちゃんツベが伸びてきたせいか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:52.40
まこ信ぶちぎれすぎで草w
ニコ生から追い出された時点でまこじきの負けなんだよなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:10.46
youtubeのTSいいな1.5倍速で見てる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:57.94
それはどうなのかな。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:43.88
うきょちのせいで放送できなくなったからまこじきの囲いが発狂してるんじゃないの?
それくらいしかアンチがつく理由ないしなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:20.91
発狂しても、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:54.20
ブロマガ更新頻度高すぎ
今年に入ってどうした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:39.71
こんな現実見せられたらそりゃアンチは安眠
囲いは息してねえよ
ほんとしっかりしてくれよ手コキ


これ以上過疎られるとキャプれない
https://i.imgur.com/ENc9nqK.png

寝るわ・・・

https://i.imgur.com/c16ekM8.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:15.34
だって何やってもリスナーは離れないもん…うーちゃん強すぎるよ(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:40.96
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 13:26:01.39
うきょちよりもまことの方が面白いし可愛い

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 13:26:31.48
>>343
それな〜

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 13:26:58.60
まこりんは美人
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:59.79
>>331
まこ信って病人が多いけどやばいよな。どうしてここまで発狂してしまうのかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:03.93
でたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!www


       う  き  ょ  じ  き  爆  誕  !!!!


そしていつものこの糞みたいな嘘の丸わかりの言い訳であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



https://i.imgur.com/VznEvcl.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況