X



トップページYouTube
1002コメント312KB
へきトラハウス part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5b-yi7J)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:53.84ID:LGRIZ8eh0
twitterの反応見てるとみんな怒ってるんじゃなくて呆れてるね
ヒカルみたいにムカつく〜だから叩くために動画チェックとかならまだ見て貰えるから再起の可能性あるけど、
呆れて興味無くなったはYouTuberとして1番ヤバいよなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:20.04ID:q7Jg/jkw0
まだ全部回収した面白いオチつけるかもしれないから何とも言えない
ただ炎上で再生回数ゲットして俺らの養分アンチマジ卍みたいな方向性に向かうのだけはやめて欲しい
囲いに媚びてアンチを煽るしばなん戦法みたいなのは今までのプラスなイメージも全部消し去るし何より続かないから
あれもしばゆーが東海だからヘイトが嫁に集中して収まってるだけだからね
全員嫌われたら普通に終わるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+lcW)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:27.66ID:q7Jg/jkw0
へきほーが普段からのびのび楽しそうにしてて、遠慮してたり抑圧されてそうな雰囲気がなくて、鬱なのも薬飲んでるのも視聴者が知らなかったら、
どうせネタだよ、へきほーしょうがねぇなあって笑ってる視聴者多かったと思う
マジで心配してしまった視聴者は頭おかしい、これが俺ら、で通らない問題が普段からへきトラ側にある
そこを考えるべきだと思うな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-ZG1T)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:05.29ID:EsOWm/9h0
コンプレックスというよりは女見下しててイケてる俺を演出って感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e55b-W9D0)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:10.60ID:ZukOQU7j0
>>10
へきほー発見された時点で見つかったみたいですこれからへきほーと話しますツイート
全国回る画像出回ってからはとりあえず連絡ついたのでしばらく本人の好きにやらせます見かけたらヨロシクツイート

まぁもう後の祭り
心配してくれてる視聴者あざ笑うかのような動画出した時点でもうダメだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rwI6)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:52.54ID:t/ZlVBL0r
>>10
あの動画を出してしまった時点でもうアウト
へきほーが精神病を患っていることを仄めかした上で失踪してしまったという発言は、最悪へきほーが自殺してしまうのではという所まで視聴者に心配をさせてしまった

あの動画を出した後もまだファンで居続けるのはおこちゃまか学の無い人、敢えて視聴者を煽るスタンスが好きな人くらいしか居ないやろと思った
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f3-sbv2)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:52:08.17ID:ZXrrVXGm0
>>11 正直それが一番スマートな収束の仕方だったよな

そんでへきほーは今寝込んでて動画あげれないとかさ、グダグダすぎ。大風呂敷広げすぎたね。あげく、繋ぎで出した動画のへきほーの態度もヤバすぎ。やる気完全に削がれてたね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:08.35ID:dIbPD6iIp
結局本人達は数字が全てなんだから、何言われようが結果万歳なわけよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac2-95OY)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:27.13ID:OihBVf1Y0
結局何がしたかったんだ?
心配も批判もしてないけど
色々グダグダすぎて付いてけない。
今日のへきほーの動画で失踪の件はおしまい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f3-sbv2)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:07.16ID:5yhHLFp00
>>25途中送信してしまった

こんなこと100万人のチャンネルがやるってホントダサすぎる…なんか内輪でいろいろあったのを全部さらけ出してネタにするでもなく、ただの連携の取れてなさを見せてるだけだからな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-DkVE)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:00.44ID:Lg2x7kau0
こんなクソみたいな一連の流れの動画にコメ欄ではめっちゃ笑ったとか、ローガン・ポールいじるなんてさすがへきトラ!みたいな賞賛コメ結構あってゾッとした
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 594b-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:26.70ID:OUQwEx0s0
へきほー失踪動画で、ネタ動画だ!次の動画に期待だ!と思ってわくわくしてたのに最初から最後までつまんなすぎて…これで終わりなのか? あのローガンポールの真似をしたかっただけなのか…?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea5d-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:21.80ID:zDzrVFQx0
カワグチジンいきってる割にテクなさそうだな〜抱いてる言う割に
暴露も出ないし、くちばっかりさんなんだろうな〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-DkVE)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:03:31.24ID:9a3qEQ430
ジンは口ばっかのキャラでしょ割とわかりやすい嘘ばっかりついてるイメージあるけど
信じちゃう人もいるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-Ok5E)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:18:54.34ID:Wb1kwiewM
イベントって男が行ったら浮く?
相馬のファンなんだが雰囲気知りたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:47:32.16ID:fk3+Pdyhp
浮きはしないけど目立ちはするかな
男もちらほらいるし別に気にしないでいいと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-EKU2)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:38:39.28ID:nbfd7X1P0
相馬さんに抱かれたい。じゃなくて抱きたい。どうしたら抱けるのか教えて
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665c-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:48:38.47ID:ImjbU9400
キッモ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Ok5E)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:00.17ID:crdfSYS9M
>>40
ありがとう
顎触りに行ってくる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-n6Al)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:49.25ID:OrIkzXmw0
誰がへきほー失踪動画考えたの?へきほーじゃ無かったんならへきほーだけにヘイトが行って可哀想じゃない?謝罪動画も誰が発案したの?へきほーが全部考えたんなら自業自得だけど。
へきほー本当に可哀想。ジンにチャンネル乗っ取られて、相馬も味方してくれず、やりたい事もジンの空気に抑圧されて出来ず、ポンコツで面白くない奴みたいな雰囲気が作られてさあ。
なんで相馬はジンにチャンネルを乗っ取らせたの?視聴者増えたらへきほーの事はどうでもいいの?前から観ていた視聴者の事はどうでもいいの?
何がジン君かっこいいじゃボケクソマンコ視聴者共。女ってのは簡単に、本人が出してる空気や周りの空気に流されるんだなあ。ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!
昔のへきとらをまた見たいけど無理だろうなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-DkVE)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:35.25ID:MOBKtykL0
ジンが入ってからへきトラ好きになったけど、別にへきほーの事ポンコツで面白くない奴とか思ってないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-+lcW)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:42.73ID:WJ4v+XXe0
結局ジンをいくら叩いてみたところで無駄
へきほードッキリでプチ炎上しても登録者は伸びてて影響ない
どうせこのまま解散もないんだし、ジンくんはせめてへきほーを大切な仲間として扱ってやって欲しい
コメ欄で叩かれた今だけかもしれないが、へきほーにスポット当てた動画を出したのは良かったよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sbv2)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:30.44ID:tn9VHpwva
今回の失踪の件はへきほーが今のへきトラに嫌気さして見切り発射でやっちゃった感あるわ
とりあえず失踪したらなんか面白いことなるかなって思ってやったんだろうけど、結局へきほーも昔みたいに無茶は出来なくなってオチつけれなくてあーなっちゃんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ac2-95OY)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:23.25ID:WzoIZXzs0
昔が昔が〜みたいに言うけど、登録者数が100万人超えたら影響力も桁違いだろうし、前のへきトラみたいな動画あげれるわけないだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:52.08ID:z8tYEKbga
それも真相はわかりっこないからな
100%ヤラセかもしれないし事実を基にヤラセ企画として落とし所をつけたのかもしれん
チームで何か目標を持って取り組むならこのぐらいの衝突って何らおかしくない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-jcrs)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:51.35ID:mwpfxuktK
中卒探すの面白かった
せめて高校ぐらいは出ておきたいね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-xqdj)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:49:11.78ID:aAQXe6fAp
純粋な疑問なんだがジンって編集したことあるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c2-uhS1)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:51:52.91ID:KgjLsmvj0
まあ何言われたとしても自分よりダサい人とか見た目に気を遣ってない人にセンスないとかディスられたところで痛くも痒くもないだろうなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HitV)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:35.19ID:XwBaNQbdd
ジンくん編集できない後入りメンバーなのにブレーン()ってだけで何でこんな金もってんの?
ちょっと前までへきほーも相馬もそこそこ登録者いるくせ貧困アピールしまくってたのに
普通に考えたらジンの金銭配分はみんなと同じかそれ以下だと思うんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He9-hkJ5)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:10.13ID:zaSH40mDH
カワグチジンって人おしゃれみたいな話聞いてたから、クローゼットの動画見たらそんなことなくてワロタ
個性だけ強いもの集めて自己満足だからいーやみたいなスタイルかもしれんが普通に似合ってないぞ
おしゃれっていうより成金感がすごい
ファッションは自己満足だろうけど、身の丈に合ったものじゃないと痛いだけだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-NRYO)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:11.51ID:WoGT5YIU0
へきトラの3人の中で何でジンだけ服にあんだけ金使えるくらい稼いでんの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:00.77ID:wRjFMByXa
ジンはインスタでインフルエンサーとして稼いでると思うよ それがへきトラとの違いじゃないかな
金持ってるラファエルでもインスタの収入は良いって発言してるからな
ラファエル14万5千フォロワー
ジン26万1千フォロワーだからジンはかなり稼いでるんじゃない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:18.35ID:wRjFMByXa
確かに提供はあるはずやな
ミュージシャンで言えば楽器メーカーブランドとのエンドース契約ってのがあるけどインフルエンサーが商品を使って広告塔になる代わりに商品を無償提供したり、影響力を持った優秀な人であればコラボ商品を開発して「〜モデル」として商品化もありえる
専属のエンドーサーではないだろうけどジンもインスタを通じてやってるはず
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-S7Lh)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:12.07ID:MYxBlvpVd
へきトラハウスつまらなさ過ぎて登録解除した。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-xqdj)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:11.14ID:1CVuSdQO0
もっとdisればいいのに
ブスなのに面と向かってブスと言えない感じとかつまんなかった
ブス!ブス!ブスばっか!結果!全員ブス!っていうオチがへきトラっぽいのにどうしたって感じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-MU6T)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:41.77ID:QNoeB8YS0
やってはいけない事か
つまり自分等がもうオワコンですよって報告動画だったな
ファンからアンチになる奴の気持ちが分かったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b5c-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:44.50ID:WQoDSVWj0
ジンガマホトにまた擦り寄ってきてきもちわるい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-Qp0A)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:05.14ID:N/1nTWa30
レペゼンの名前がコメ欄に多いね
結局過激系はやれるけどやったら収益化できない、だからやらないって事が言いたいんだろうけど
あれを表に出して動画にして昔の視聴者に言い訳してるのが本当に呆れる
今の視聴者は今のへきトラに期待して見てくれてるんだから出来ない言い訳より今出来ることを頑張れよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-MU6T)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:24:48.39ID:QNoeB8YS0
いつぞやのサブチャンで偉そうにほざいてたよな?
「中途半端な気持ちでYouTubeやるな辞めちまえ」とか
女々しい言い訳ばっかり楽して金稼ぎたいとかそれこそ辞めちまえよ
とことん堕ちるとこまで堕ちやがって
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c2-uhS1)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:47:03.09ID:51mqEqLY0
レペゼンはYouTubeをメイン収入としてないから収益が減ろうと痛くないからまだ好き勝手出来るんだと思うよ〜
へきトラは過激派で売ってるくせに変に中高生に媚び売ってリスナーの平均年齢を下げたのが今苦しい原因のひとつだよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-xqdj)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:08.42ID:RkNZRDXWp
しばなんに抜かれたのね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ff-HitV)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:24.77ID:xe0vOOr90
レペゼンはオラオラ感が強いっていうか友達にはなりたくないタイプなんだよなぁ、だから動画に魅力感じない
昔のへきトラはハチャメチャだけどいいやつ感が滲み出てた、それも楽しめた理由の一つだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d27-wNYY)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:39.91ID:TYN6ekYo0
>>97
それ何となく分かるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c2-uhS1)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:42.18ID:51mqEqLY0
ジンのせいジンのせいうるせーよ
相馬見てみろよww一番ゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況