トップページYouTube
1002コメント309KB
【構ってちゃるもうくず退院】よっさんこと森義之アンチスレ懲役184年【リバウンド悪化キボンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d92-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:52.79ID:fctR25dH0
リアルな彼女はいたことはないよ。低燃費がそれに近かったがどちらかというとセフレ。ラミアさんとは付き合う話だったが一級を告白されてバックレ。あとは売名か商売女かメンヘラの遊びだけ。そもそもこの人に「彼女」は無理だろ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:41.43ID:vtg9btxs0
らみあは結果的に優しい彼氏ができて良かったな
森は一級を触れ回った最低野郎だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-RcqZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:35.31ID:ClKb9CVM0
女生主どもも森で売名してるんだけど、森は昔みたいに勢いないからな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:12.63ID:i8Jjwrzi
ばるたん@池袋系雑談生主/@baltan2721246 2018/01/13(土) 21:00:10
運転終わりでこれからみんなで晩御飯😍
よっさん元気でほんとハッピー😆💕✨
ほなちゃん
らむねちゃん
楽しい車内にしてくれてありがとう😉
事故も無く帰ってこれました🎵
またドライブ付き合って!😘
@Kuroyuki_Yossan
@ho7_chan
@aroribbon
http://pbs.twimg.com/media/DTa1ysiV4AAS7KI.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:03.03ID:vtg9btxs0
>>267
森の悪魔のようなイメージをどんどん崩していくな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-BCvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:50.03ID:PCIbBbmz0
皇室を馬鹿にしようが福島をディスろうが美女が3人もお見舞いに来てくれる
よっさんは配信会の神である。スーパーゴッドヨシユキ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:03.99ID:7UkiSUcv0
皇室を馬鹿にしようが福島をディスろうが美女が3人もお見舞いに来てくれる
よっさんは配信会のゴミである。スーパーゴミユキ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-ElNw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:34.87ID:2pfLaxR30
美女3人って性別が男2人とほぼ男1人のことかよw
羨ましいか?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-ElNw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:53.72ID:2pfLaxR30
こんな画像くらいで変わったって思っちゃうって大丈夫か?
ベタな詐欺に引っかからないか心配だわw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-X8AS)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:28.25ID:f6L8K6Dj0
こいつきらい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dec-zHNy)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:01.15ID:jOPC2CWR0
ほなは放送で、あたしが行っても微妙な感じになりそうじゃね?
って言ってたけど、あの面子ならイケると思ったんだろうな
あやりんは用事があるから来週末行くとか言ってたような
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:57.04ID:a7sN40Ks0
>>280
あやりん待ちで退院引き伸ばしてるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-pkAL)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:54:15.86ID:2gxKI5+ma
よっさんいないほうが配信界に不快感が無くて良い
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-RcqZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:01.70ID:NgGa6ubt0
>>282
俺なら1万はつつむかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-A+zn)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:29.01ID:fNGsqLfJ0
池沼丸だしな片目だけ寄り目がキモいのに自撮りアップ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10f-BCvr)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:30.54ID:LGZoJ3c60
自撮りの時なんでクッキングパパの顔真似するの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-RcqZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:30.17ID:NgGa6ubt0
>>286
配信者でも配信者じゃなくても関係ないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:58.39ID:iBNOhnDx
彩未ちゃんの弟 今日の結果
1R 2着 キミワテンマ 200万円
2R 1着 デルマカルヴァドス 500万円
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa5-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:10:42.51ID:+C+xNTok0
>日本文化をバカにした動画で大金を稼ぐ米人気YouTuber アカウント停止の署名運動始まる
>浜田の“黒人メーク騒動”が大波紋! BPOどころか国際問題に発展も
ニコ生主の暗黒ファミリーの連中は、在日だか日本人なのか知らないが、
横山や森や野田はニコニコ生放送で年がら弱者や身体障害者や
ニコ生放送で視聴者稼ぎやコメント稼ぎ、ネタになり金になるなら誰彼構わず人を小ばかにし誹謗中傷てるのに
特に森義之ことよっさんはニコニコ生放送で
震災災害被害者や戦争原爆被害者や皇室までも罵り誹謗中傷しまくり
ニコ生大手の横山、森、野田の暗黒ファミリーの連中はニコ生放送で
犯罪行為や迷惑行為にキチガイ行為や警察沙汰に嘘やデマを垂れ流しても
何事もなくテクサ企画のニコ生公式放送に出演しニコ生運営からニコ生チャンネルを与えられ
ニコ生クリ奨や囲いからお金をたくさん貰ってるのにな
公共の電波テレビや世界のyoutubeに比べて、日本のネット村社会ニコ生村のニコニコ生放送は平和だね〜。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF21-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:53.03ID:EIaIO1TCF
入院期間長すぎるだろ
来週末退院だと3週間くらい?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ElNw)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:58.73ID:tWpKLArPa
別に家に帰っても何もする事無いんだから
寝てるだけで通帳の残高増える今の楽な状況は手放さないわなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF21-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:27.84ID:EIaIO1TCF
もうクロもあの家には帰りたくないだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:37.63ID:iBNOhnDx
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/14(日) 15:29:56
京成杯 ◎イツッエト 単複

単15倍ならここから入る。
前走中山1800でラスト2ハロン
11秒代前半で走れるなら
未知数と底が見えてない魅力。
スローに流れるなら内枠で
詰まらなければ突き抜けてもいい。
http://pbs.twimg.com/media/DTezy8MU8AA4tOh.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:35.67ID:k/esnet/d
>>312
複勝当てたな
ムカつく
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:14.82ID:etzpOjZ00
ハイブリット新聞の上がり1位を買ってるだけ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:11.09ID:iBNOhnDx
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/14(日) 15:45:43
なんか有料で公開すると当たらんな。
先週のフェアリーステークスも
無料で3着だったし (▀▀◕つ◕▀▀)

6000勝ち。今年の競馬収支−55800円
今年の大勝ち 最初 いつになるのかな。
http://pbs.twimg.com/media/DTe3Z__UQAAyTS2.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-X8AS)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:41.20ID:f6L8K6Dj0
だから早く送れっていってんだよ馬鹿共w
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-X8AS)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:04.24ID:f6L8K6Dj0
こいつが騎手で優勝したとしてもなんとも思わんけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:15.84ID:iBNOhnDx
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/14(日) 16:20:46
散歩。
病室から外のファミマまで300m
息切れしないくらいに
歩けるようになった。

明日の血液検査で左足の感染症が
だいぶ良くなっていれば、
薬で通院で大丈夫らしい事を言ってた。

血糖値は朝昼晩120程度で
安定しているので
退院後はどちらも薬治療になるかも。

明日の結果次第では退院かも。
http://pbs.twimg.com/media/DTe_bdNVQAAoNX_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTe_beSVAAAE--C.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-X8AS)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:08.92ID:f6L8K6Dj0
競馬勝つとかパチスロ当てるとかに価値観置いてないからなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:12.69ID:+Eg1LWDx0
血糖値はカロリー取れば上がるのではなくて、糖質を取らないと上がらない。
タンパク質、脂質では上がらないんだよ。なので高カロリー取っていても
肉、ストロング0、サラダみたいな食事だと血糖値は上がらない。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-A+zn)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:07.29ID:fNGsqLfJ0
鼻の下の不衛生おでき跡が赤いぞ寄り目w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:59.11ID:iBNOhnDx
鼻の下は何で治らないんだ
マキロンで消毒して絆創膏のガーゼにマキロン染み込ませて
抗生物質軟膏を多めに塗って湿布するようにすればすぐに治るのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-pkAL)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:02.92ID:MTdsrb+Xa
>>319
てことは今までは300m歩いただけで息切れしてたってこと?
死にかけレベルだったのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:06.86ID:iBNOhnDx
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/14(日) 18:00:31
さこんさんとうるんさんが
お見舞いにきてくれました!

下着とお見舞い金を頂きました!

電車で片道2時間半かかるらしく
往復で5時間!! (▀▀⦿つ⦿▀▀)

遠い所から
本当にありがとうございます(T . T)
http://pbs.twimg.com/media/DTfWQbOU8AAonrY.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:16.66ID:a7sN40Ks0
>>322
5000もとってないだろ
コイツは基本1日1食だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:14.39ID:a7sN40Ks0
>>332
うるん夫妻は川越
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:52.61ID:+Eg1LWDx0
一日一食なわけがない。
昼ごろ起きて、外食したあとに、キダストアでさんざん総菜やら弁当を買いまくり
放送で飲み食いしていたからな。一日2食で暴食していたぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad8-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:58.01ID:qKrx3w5b0
菓子もジャイロ車載のときはコンビニでよくアイス食っていたよなw
空きっ腹にアイスとか、血糖値急上昇なんじゃ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-ElNw)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:12:07.71ID:+0WxKzTL0
一日する事も無いから、時間潰しに菓子
食ってそうだわなw
で食い飽きたら昼寝w

去年から入院してて、左足の菌が抗生物質ぶち込んでも ビクともしてないって凄いなw

来年になる前に、左の靴は要らなくなりそうだなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:51:18.86ID:g88Y6q4q0
弁当2個食った後におにぎりとかよく食ってたけどそれで一日一食って言うの?w
もちろんその前に外食はしていてはま寿司、すき家、トンカツ定食を好んで食ってたね
そして家では何時間もストロングゼロを飲み続けながらポテチやカキピーをずっと食ってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Zlbo)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:05:58.87ID:+AvmQu4Za
人から贈られた酒や食料でこんな体に
なったんだからペットと同じだわ。
悪い飼い主だわw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-AKbC)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:21:47.10ID:vNQFsQ/m0
退院したら飯はともかく酒は直ぐにでも飲む気満々なのがアカン
酒は理性飛ぶから煽られたり腹減ったりしていつか食いたいものドカ食いする
そうしたら最後、一度食っちゃったからもういいやで節制しなくなる
運動なんて絶対にするはずないしまた直ぐに病医院送りになるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Zlbo)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:49:49.44ID:nedOo1yQa
佐野みたいに酒だけ飲み続けたる生活に
なるのかな?
でも酔えば食欲も増すから絶対食うよな。
リバウンド率10000000%
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-x2j4)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:24.85ID:olE5f3Fj0
久しぶりの酒はうまいだろうに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:43:15.24ID:P4z8robd
うるん/@urun2525 2018/01/14(日) 18:47:13
さこんと2人でよっさんのお見舞い行ってきた!久しぶりによっさんに会ったら元気そうでよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )今はリハビリ頑張ってるみたい💫早く退院できますように〜☺✨
http://pbs.twimg.com/media/DTfg9F7VQAAJU7b.jpg


森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/15(月) 08:41:56
おはようございます (▀▀◕つ◕▀▀)
http://pbs.twimg.com/media/DTigAJmVMAAy4q7.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-njCu)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:39:56.48ID:YIeKetOId
クッキングババの顔真似は見飽きたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6e-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:32.31ID:5/nRbSaU0
病院嫌いの森が入院するぐらいだから具合は相当悪かったんだろうけど
入院前日にアイスを食って「寒い寒い」とか震えてたからなw

節制するのは最初だけでまた暴飲暴食が始まる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:25.30ID:P4z8robd
森 義之 よっさん/@Kuroyuki_Yossan 2018/01/15(月) 09:54:08
血液検査良好らしく
後は整形外科の先生と相談して
退院の日を決めるらしい。
多分今週中には退院出来そうです。
入院してから3週間。
やっぱり1ヶ月くらいかかったな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-X0eX)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:54.98ID:3Z0ANYdqM
【悲報】森完全体になって今週復活
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-qwZV)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:28.52ID:8vfV93JRM
さあ

きた

浩平



ワカサギ

釣り

神回

浩平の

釣りは

いつも

何かが

起こる

大ハプニングが

巻き起こる

浩平は

無事

ワカサギと

家に

帰れるのか

転覆は

しないのか

ボートの

運転

浩平

神回

2000匹

釣れる

大漁だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-HOOn)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:30.71ID:iQC8JiAod
寒い言いながらアイス食べる
競馬やめたと言いながらまたやる
貰ったお見舞金の金額公表などなど

前から思っていたが思考がおかしいよな
心療内科には行かないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています