X



トップページYouTube
1002コメント300KB
強姦魔 唯我 虫の息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-I40o)
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:33.55ID:8R15Z/AHa
あけおめことよろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:49.54ID:dxpQa/f20
>>740
嘘じゃないのが
>2018/01/12[20:38]
>昨年、私が最後に放送したのが12月28日。まだ15日しか経ってない。
この部分だけだったりしてなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad89-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:40.38ID:vRFgSNfW0
>>691
捲ってやるとか言ってるけど、お前どんだけ捲られてんだよw
東京にこだわってるけど八王子だし
こいつネタでやってるのか?
笑わせようと思ってネタでやってるなら大したもんだわw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-cgY/)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:10.28ID:BST8q3WY0
野球やサッカーの地域大会の予選とかは1年を通して予約を入れているはずだけどなwwwwwwwww

今年もなんだかんだクダラナイ理由を付けるのは相変わらず鶏脳だなwwwwwwwwww


やっぱりアホ之wwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-gjn/)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:17.35ID:S0Ykr+Yua
馬鹿嘘之14日のグランド空きだらけだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-RE+f)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:47:51.75ID:JRRnanQwp
ネカフェでブログカタカタ之
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-qAnS)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:14.82ID:xOOBnfZD0
なんで仕事探し優先にしないでやらなきゃいけないこととか言い訳して逃げてんの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-yFTU)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:09.59ID:KO6I77Qv0
退去はやっ!最短記録だろコレw

そもそも配信中毒のこんなキチガイが
集合住宅になんて住めるはずないんだよな
どうせ住民の苦情か何かで管理会社とか
大家がガチなヤツだったんだろ

犬目城はあんなバラックでも、とりあえずは
一軒家だったし大家も管理会社もヘタレだったから
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-ExTL)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:07.87ID:jkS10yQzK
こいつの場合、プライドなんていう物の気位なんかなーんもなくて
タダこのバカの思うセコ之脳な範疇内でのバカな
 
その場しのぎの格好だけをつけたい、つけておきたい、繕いたいだけwww
 
バカな格好つけても不格好さがより際立つだけで嘘具合もいつもより余計にバレバレてます之
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-1kKw)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:42.23ID:aYiSFdYAM
>2つ目は それにかかる追加費用が必要になることと自分自身の生活の安定を築いていかないといけないのでコツコツと働くことが、今は大切だと思っているので そこら辺も ご理解いただけると幸いです。

こんなこと書いてた癖にたった1日で問題が片付くまで働きませんとかw
お前の問題が片付いたことなんて殆どないだろwww
素直に今年も金を恵んで下さいって言えよ、タダユキwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:48.39ID:CRC/vRbTE
回りくどい事やめてオレサマニハイシンシテホシカッタラカネクレーって言えばいいのにな
何の反応もなかったらグッズ売りの原ちゃんになるんだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f4-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:09.53ID:4Aub9/ma0
木造アパートで一日中配信してるとか迷惑すぎるわな
でけぇ声でやってるし。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:35.37ID:o1v1MndU0
原ちゃん、八王子のクソみたいな田舎に住んでるくせに、俺は東京住みアピとかやめてね
ちょっとチャリンコこいだら津久井湖に行けちゃうロケーションて、23区内住みの人間から
したら、山梨県か神奈川県の奥の方ぐらいにしか見えねえからバーーーカ
いい加減、虚勢張ってないで館町がクソ田舎だって認めちゃえよww
オメーはクソ田舎もんなんだよ
マ メゾン風雅みたいな学生が住むようなアパートは、原ちゃんには絶対無理
昼夜関係なくギャーギャーピーピー奇声で鳴く鳥脳原ちゃんなんかいたら、管理会社に
クレーム殺到するに決まってるじゃん
ギャーギャーピーピー奇声で鳴く鳥脳 →別室の住人が110番 →警察官到着 →バカに注意
→別室住人に管理会社に報告(クレーム)を言うように警察官が言う

これの繰り返しなら、うるさい管理会社なら平気で退去を求めてくるよね
ただでさえ無職の有り余る時間を超絶つまらない配信ばかりしているバカなんか1mmも
必要ないしね
昼夜関係なくプップクプップクとリバーサイドクラクションが鳴らされるアパートとか
、これから誰が住むんだよwww
そこらの事故物件より質が悪いじゃんwwwww  ウケるんだけどwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad89-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:18.08ID:vRFgSNfW0
>>757
仕事したくても最早出来んだろ
40にして職歴なし、社会人経験値ほぼゼロで、職場で配信過去を捲られたら自殺もん過去が唸るほど出てくるのに
刑務所暮らしがまるで中々経験出来ない付加価値のある経験のごとく語ってるのがほんとに痛いわ
いろんな意味でこいつの最終着地点を見てみたいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-m/nE)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:08.46ID:0gquE6FYM
こいつまたナマポ申請しそうだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEea-hrRa)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:31.18ID:xqPPY6RrE
早くも落城かよw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:10.95ID:hZ4dxyoW0
>>自分の今の状況を見極めて

wwwwwwwwwwwwwwww

昨日 コツコツと働くことが、今は大切だと思っているので
からの
今日 仕事?しません!! (優先順位後退)

寝たら考えがころっと変わって見極めるって凄いよな

配信が出来ない状況になってるのは本当のようだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:35.59ID:kKk5x5Ro0
早くも厄年効果発動ww
退去最速記録を樹立ww
まぁ厄年云々関係無いかwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a59b-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:26.46ID:yRBzIqAE0
生活保護申請したから配信自粛の可能性もあるな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-ExTL)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:46.14ID:jkS10yQzK
>>779
特つく濃厚さだなw
この期に及んでまだ働く気ねぇだし
毎日納豆飯だけだとしても煙草トロカフェは欠かしてないだろうから
1日約千円、喫煙本数は分からないが1日10本として煙草+食費だけで月5万は下らない
原くんはひと月でそれを稼ぐ能力すら
ない(笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-5rb8)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:36:54.47ID:X2O7l8I/0
結局自分名義で自立した生活、配信環境も作れない身分のくせに、天狗になってハイシンカイガーハイシンシャガー言ってた40歳のオッサンかww
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:29.66ID:kKk5x5Ro0
滑稽なり!原 唯之wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f0-RFI8)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:52.59ID:sp5dHmGZ0
>>788
マジだよ
ソースは無いけどw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-5rb8)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:58.87ID:X2O7l8I/0
殺害予告被疑者よ 逮捕されるのが怖くて逃げたか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:45.38ID:VZMVHi4X0
>>733
奴隷プレー出来るだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:40.76ID:VZMVHi4X0
生ポ申請して
八王子市に家賃払わせようと
次の物件も物色中だろ
ノンの家の傍狙ってるだろ
中野団地付近だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:58.19ID:VZMVHi4X0
こうなったら
住吉の枝の組織の盃貰え
ミイラ取りがミイラになった
嘘から出た誠
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ec-WVi/)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:59.63ID:MLeBKiYP0
配信しないのは生ポ対策か。
この時期ホームレスはきついなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-5rb8)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:16.80ID:X2O7l8I/0
金貸してくれそうなリスナー見極めて片っ端から電話もしてそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-BmvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:23.84ID:ef14EFhzd
宿無し組長ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:37.21ID:vtg9btxs0
いつまでも誰かに追いかけられる人生
ちょっと気の毒だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5956-zHNy)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:00.59ID:LD4QGLgM0
生活保護の申請から確定まで

生活保護が必要かどうか、その種類や程度、配給の方法を決定し、
申請者に対して書面によってを申請があった日から
14日以内に通知しなければなりません。



14日以内
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:44.48ID:vtg9btxs0
ドレとか知ってるだろ
真相を
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:43.21ID:VZMVHi4X0
漫画見たいだよ
人生が漫画みたいだよ
自分はIQ高いと思ってる
知的レベルなのに
漫画の中の生物だよ
100年後の社会の教科書に載るぞ
こいつがきっかけで配信者取締法が施行されたと
自殺器具無償配給法も
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae5-BmvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:01.98ID:n5J4eePq0
全部自業自得なのにハイチンやってやってるのに金振り込まないバカリスナーが悪いと思ってんだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-jFMM)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:41.58ID:VZMVHi4X0
中野山王で賃料5万円以下の物件で生ポOKの物件やな
「なかのやまおう」って読んだに決まってるよ馬鹿だから
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-RyRH)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:06.60ID:dxpQa/f20
原さんメタルラックを背にしたいつものあの部屋からの配信待ってます
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-D93x)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:16.11ID:tITYr0rd0
ナマポで板ガム治せるやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ea-RE+f)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:43.86ID:eLjMCCoa0
生まれついての貧乏神だからなぁ
腹本人が厄みたいなもんだよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-BCvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:26.57ID:PCIbBbmz0
歯が抜けそうって言ってたよな。
最近前歯が内側にめり込んでしゃくれになってた。
ジンギスカンですら歯治ったのにな。アイツは現場で頑張ってるのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-jusK)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:49.59ID:kKk5x5Ro0
警察24時に出てくる窃盗犯って、オレンジ色を着てる奴ばっかりなんだけど
原ちゃん見てると納得してしまう自分がいるよwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7a-Fm1u)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:06.06ID:hCyolPvA0
どう見てもナマポ申請だなw
でもこういう奴ほど申請が通ったりする。
昔パリに留学中に現地で女性を殺害してその肉を食べたことで世の中を震撼させた
佐川一政という男がいた。心身喪失ということで無罪放免となり日本に強制送還されたのだが
当然こんな奴まともに社会に受け入れられるわけがない。佐川は何百通も履歴書を送ったのだが
当然ことごとく不採用。生活が困窮しナマポ申請をするのだがその言い分が
「自分は求職の意思があり就職活動をしているが過去の事件が理由でどこも採用してくれない」
ところがこれが通り申請が通って佐川はナマポをゲットしたのだ。
だから原も過去の前科を引き合いにしてこのような言い分でナマポをゲットしてきたと思われる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:08.28ID:vtg9btxs0
プログラミング出来るとか言ってなかったっけ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-WVi/)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:49.19ID:yinXeZYSd
こんな奴が血税でのうのうと生きて本当に困っている人が死んだりするのは許せない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a75-wAsP)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:01.61ID:03YC+cO70
>>1-823
んなわけねえだろバカ!
妄想厨暇人死ねよゴミ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f5-euJe)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:44.91ID:CwVoIopV0
その時まで
2018/01/13[19:36]
昨日・今日と本当に寒い。

来週は暖かくなるらしいが…

今日の朝起きて窓枠の下の方を見たら、窓枠下の水滴が凍っていたのにはビックリした。

こんなことってあるんだなぁと思いながら、私の今日の1日が始まった。


来週から色々と生活習慣が変わる。

色々と資料やらを まとめて動く本番的なところ。

ここが頑張りどころなのでキッチリ資料を集めて動いていこうと思う。


話は変わるが…

まったく配信界の動きが分からない…

今まで配信ばかりやっていたので配信界の流れも自然にリスナーたちから情報が入ってきたが、今は私が放送をしていないこともあり、まったく情弱…

まぁ 配信界は何も特に大きく変わることがないから たかが知れてる出来事しか起きてないんだろうけどw

今はTwitterで配信者の情報を知るくらいで その他は特に情報収集することもなく、そして そこまで配信に興味も無くなっているからなんだろう。


自分の配信のことでいえば…

最低でも

2月までは放送ありません。

1月・2月は色々と公私ともにやることがあるので そちらに集中したい。

ここで放送をしてしまうと色々なことが疎かになるので放送することを控えようと思います。

私の放送をお待ちの方があるか、分かりませんが とりあえず今は やるべきことをやるため放送を自粛しますので ご理解ください。


また色々と近況報告できるようになれば、放送も再開しますので その時まで…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-Ngto)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:13.16ID:YJN8yQk00
30種類の建設資格持ってるなら働けよw
ふぇ?ホークリフトもウソ?マジっすか?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e28-njCu)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:42.84ID:efxBGiJ10
>>825
誰一人として信じてないけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-D93x)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:25.80ID:iu0mm1QEM
唯エンタープライズ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-RyRH)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:15.83ID:dxpQa/f20
次の配信は誰も見たことがない部屋からなんだろうなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:08.37ID:hZ4dxyoW0
>>そこまで配信に興味も無くなっているからなんだろう。

便所達ツイキャス勢と揉めてる時は頑張れたと思うけど
石川の拒否に心が折れたんじゃねw

あれ?俺孤立してるの?って感じたから
上下だの群れるだのこだわってるよねww
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM15-1kKw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:49.25ID:6dnPSFJNM
>>825
また始まったよ、タダユキの来週から動く宣言w
どうせいつもの来週になったら何かしら言い訳して予定が潰れたとか先延ばしになるパターン
9割の確率であり得ないがもしブログの内容が本当だったとしても本気で動くことを決めた癖して火曜日から今日まで何やってたんだよ、無能ww
どうせ構って欲しくて2月前にハイチンするな、これ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a75-wAsP)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:43.75ID:03YC+cO70
おまえら全員すげえバカなんだな
妄想が得意なオナニストらしいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:22.31ID:hZ4dxyoW0
相手が先に動いた(タイムラグで今頃になった)

を彼の表現だと
自分が動いた!となるからなあ
状況として本当でしょ

配信も彼女に対してのアピだから2月には通常運転に戻ってそうだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:16.73ID:o1v1MndU0
>>834
ロリコン強姦魔の原ちゃん、いらっしゃい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-gjn/)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:28.77ID:20xhajbMa
アンチの通報でぽ生の申請も受け付けてもらえない之
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:38.94ID:Jo6H0gZO0
年収200億のIT企業の社長とか言ってたんだぜ?w
年商じゃなくって年収だからなww

1年だけ年収200億とかじゃないだろうからその前とか年収100億とか150億とかあったんだろ?w
そんだけ稼いでたら1億や2億預金があって普通じゃないの?w どうしてルンペンみたいな生活をずっと送ってるの?w
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-+lcW)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:13.24ID:a7sN40Ks0
最近つばにゃんが原くん化して来て配信者としても追い越してしまったよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:18:55.29ID:suvgrCjy0
無職の原が弁護士使ってアンチ詰めるとかそんな無駄な事やるわけねーだろ
引越しで特定されないために休むだけ
次は特定とかするやついなそう
オワコンだし、特定しても1つも旨み無し
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:28:18.44ID:zzKarhBN0
唯我のおにぎり1秒で食う動画マジでわろける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況