X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1498【おぐら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:24.55
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <おぐら売名成功!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2018-01/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1497【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514608525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:24.54
>>847
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:24.74
あの紙警察に渡されたもんじゃないの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:28.73
おぐらの勝ち!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:42.43
>>853
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:44.75
>>836
なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:47.77
やっぱおぐらだよなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:51.38
売名成功したけど純一側についたからもう消えるだけじゃんwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:03.50
おぐらはこれから伸びるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:13.96
>>862
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:16.93
>>857
羽虫ってブーメラン刺さってるから気をつけた方いいぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:17.57
おぐらまとめ

これからは清く正しく誹謗中傷する

かっさんがここまで冗談が通用しないとは思わなかったのでこれからは横山緑に殺害予告します
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:20.00
この件で勘違いしてる馬鹿多すぎるけど、殺害予告、すなわち刑法上の脅迫罪は親告罪ではないよ
つまりかっさんが許す許さない、訴える訴えないに関係なく逮捕もされるし起訴もされる訳
警察がかっさんに話を聞きに行ったのは状況把握のためにすぎないってこと

あとはわかるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:20.51
おぐらの時代きた?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:40.12
>>874
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:42.49
こりゃ来年はおぐらの年やな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:57.95
>>872
おぐら;;
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:05.75
惚れるわおぐら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:09.31
>>883
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:20.95
>>869
おぐらに煽られるもっさんとかっさんwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:32.00
やっぱおぐらいいね
最高の配信者
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:36.63
梨にとっておぐらなんて道具だからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:45.58
100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 14:58:00.75>>147>>209
おぐら、じゃがいもに加藤純一と称してぶっ刺し
「お前もこうしてやろうかー!!?」 と殺害予告をする

55分頃〜
【動画】芋 料理枠:
https://www.openrec.tv/movie/t1h0rlKfEEh

画面右下の「・・・」

報告

他者を誹謗中傷する表現

(時間と内容記入)

送信
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:48.52
>>882
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:51.41
俺の人生って一体なんなんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:59.58
見た目イケメンだから何やっても許される
それがおぐら
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:21.99
おぐらこれから加藤純一の悪口言わないでのびるとか最高やん!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:22.04
おぐら早く配信してくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:24.60
加藤さんとセックスしたことある風俗嬢ですが質問ありますか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:29.13
>>890
いやお前ゴミ羽虫やん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:37.49
おぐらさいこーーーー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:46.05
おぐら加藤純一側になっちゃったけどこれからどーすんの?梨さん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:49.12
>>908
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:03.71
おぐら梨じゃ盛り上がらないスレになったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:11.46
かっさんの幸せはもっさんの幸せ
もっさんの金はかっさんの金
かっさんの金は風俗に消える
もっさんの命のともしびも消えるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:27.60
おぐらで盛り上がらなくなるね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:39.35
女の方からやって来るおぐらは勝ち組だよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:42.96
>>919
だからお前にブーメラン刺さってるって言ってるだろー^_^
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:56.97
>>924
絶対伸びるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:21.48
>>931
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:25.49
おぐら伸びるね、加藤純一の悪口言わなくなるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:31.16
>>931
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:33.28
>>909
自分がそう思ってる相手に何と思われても構わんだろ?って話なのガチでわかってないんだな
お前から見て俺が羽虫とか全く関係ありませ〜んwwwww
こんなこともわからんとかもう9割障害者やね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:39.51
おぐたむかっこよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:47.18
>>931
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:54.01
>>937
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:54.41
おぐら伸びるけどこれから加藤のこと触れなくなるぞーーー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:55.89
おぐらはじゃがいもに包丁ぶっ刺して「お前もこんな風にしてやろうか?」で何が面白いと思ったの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:57.99
>>923
PUBGでおぐら式っていう身内小技用語つかってるくらいやぞ
しかももぐら式(高田界隈でのおぐらの愛称)と言ってるくらい
つまり
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:01.58
>>938
うーん気持ち悪い
自分の人生生きろよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:10.28
来年のおぐらに期待やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況