X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part133【普通に復帰】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0jja)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:23.42ID:HLE/GU3Va
>>91
そりゃ日本一目指すと豪語してuuum連中貶してたからな
それに影響された青カビや信者もuuumを目の敵にしてたし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:45.36ID:tujXmQT00
金    ヒカル
暴力   ジョンレノ
セックス はじめん


このコラボみたいんやけどな

ウタエルにオープニングテーマでも歌わせて番組やってほしい

司会進行はむらいかラファエルで
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:32.34ID:gQvGdXiB0
https://i.imgur.com/GNmiUMJ.jpg
ヒカルより登録者上で炎上もしてないUUUMのYouTuberの再生数www
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-szTv)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:57.79ID:ykVYSZ+qp
登録者300万人買って早く日本一になれよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:49.72ID:+jJcWuJsd
ヒカルは色んな人とコラボして喋ったりするの好きなんやろうけどコラボ動画は再生回数悪いな
コラボするなら登録者多めの奴じゃないとな
コレコレとかはなお辺りとコラボしても意味ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:24.63ID:Uldc02Kl0
>>99
金    ヒカル
暴力   ジョンレノ
セックス よりひと

このコラボならありえる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:59.00ID:+jJcWuJsd
水溜まりはタイトル詐欺しすぎたな
タイトル詐欺は短期的には再生回数取れるけど長い目で見ると信用失って再生回数落ちていく
タイトル詐欺は絶対あかんわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0jja)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:08.27ID:HLE/GU3Va
>>100
こういうクズのせいで対立構造ができるんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-szTv)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:53.26ID:ykVYSZ+qp
水溜りは企画は悪くないのにトークがつまらん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:59.21ID:lJYSKyFV0
ヒカル信者か対立煽りたいアンチか知らんがいい加減争いの火種を作るのやめてほしいんだわ はっきり言って 普通に雑談スレみたいな感じに戻ってほしいわ 今はハッキリ言って争いをしたいガイジが無理やり火種作ってるとしか思えん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-At9r)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:40.14ID:5jyOmWAC0
ウオタミとか禁断とヒカル死ぬほど恨んでそう。無理矢理炎上させられたのは同情する、炎上してオワコンになるどころか勢いついてるけど。

禁断ファンですら禁断がおかしくなったのはヒカルのせい!と言ってる奴がいるくらいだから一々低評価押しに行くほどじゃなくてもヒカル嫌いな奴は相当いると思う。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:03.27ID:tujXmQT00
>>103
よりひと小物すぎてつまらんのよね〜



「華」が圧倒的にない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:05.45ID:tujXmQT00
>>109
ツイッターみててもウオタミはあんま絡んできてる印象ないな



やっぱゲーム・アニメ系の陰キャが圧倒的にアンチには多かったね
ウオタミて陽キャが多そうやしな

まあ禁断はマンカスマホトにいって完全オワコンになってご愁傷様てとこやね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fnp1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:04.41ID:GnBnZPq5a
ヒカルといっくん、同じ悪事を起こしてもヒカルが叩かれていっくんが守られてるのは
日頃の行いと人徳の違い、この差だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fnp1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:25.84ID:GnBnZPq5a
特にいっくん、ユーチューバーにしては人格が素晴らしく、優れた才能の持ち主
リスナーを第一に考えるその姿勢は他のユーチューバーも見習ってほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fnp1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:04.25ID:GnBnZPq5a
好感度を野球で例えると

禁断→巨人坂本
ヒカル→DeNA倉本

これくらいの差がついている
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:13.77ID:2fHiNcdFa
>>115
つまりヒカルは将来性の塊と?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:05:31.71ID:tujXmQT00
>>115
野球でも例えるなら

ヒカルさん  イチロー   圧倒的キングだが発言がマイペース故反感を買いやすい
禁断ボーイズ 韓国     事大主義でころころ態度を変える自主性のない寄生虫


まあこんなとこか       
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:12:19.18ID:2fHiNcdFa
わかりにくいからラグビーで例えてくれや
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-AB1o)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:24.01ID:p9jcy8mid
復旧後は欠かさず見てたけど、最近はたまに見る程度になった。動画の質が落ちてるわけじゃないけど、全盛期のイケイケ感に比べるとなんかイマイチなんだよなー。何が悪いかはよくわからんけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:20.51ID:+jJcWuJsd
宝塚記念はガチで買ってたぞ
時系列オッズ見たら前日の昼に実際入ってたし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d2-89OF)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:32.37ID:nIaiiGnx0
なんつーかさ、やりたくないのにやってる感あるんだよね
大物感出したいのかなんなのか知らんけど
開封動画とかも別にその作品の事とかよく知らんけどただレアっぽいのを探してるだけで
本人なんも楽しくなさそう
競馬とかも別に一生懸命分析してるわけでもねえし、見てる方もつまらない

そこいくとヒカキンさんすげえよな
スイッチ届いたときとか本当にうれしそうに開けてたもん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:36:21.89ID:gQvGdXiB0
>>126
ガチで競馬とか宝くじは楽しくなさそうやもんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-odU4)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:46.20ID:0/f6crSQd
>>122
>>125
証拠はよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:53.65ID:vl0tcPjsp
おそらくヒカルはヴァイスシュヴァルツ ワンカートン買ってるんだろうが今回やるならSSPコンプするまで買えばいいのに おそらくヴァイスシュヴァルツのSSPの確率半端なく低く知りたい奴多いだろうし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-tmg3)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:51.12ID:46rGAMna0
ヒカキンはサブのゲームチャンネルでも、手を抜いたり雑になったりしない。
こんだけ人気になっても、編集も全て自分でやるハードワーカーで
その情熱はどこから湧いてくるのか
金だけとは思えない部分もある
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:06.15ID:KumEAEk+a
ヒカルは年末年始に備えてクオリティの高い動画撮り溜めしてると思う
いま再生数が落ちてきてるのは単純に年末で一般人が忙しいから
高評価率も上がってきてるしむしろいい傾向やと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:13.74ID:kg/8b1NY0
大金使うのやめるんじゃなかったっけ??
そんなことより毎月寄付する企画はどうなってる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:47.59ID:kg/8b1NY0
寄付じゃなくて募金だっけか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-cMaK)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:53.40ID:t15OSXh5r
>>129
人を騙して自分だけ稼げるのって案外気分いいもんだぞ
でも俺は根っ子は悪人だけど親には善人に育てられたから罪悪感が募ることもあるけどな

井川とかは罪悪感の罪の字も感じてなさそうだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-At9r)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:02.84ID:5jyOmWAC0
調子良くてあれだけレベル高い動画連発するぜーって息巻いてた夏休みですらあれだったし。他のYouTuberは言うほど落ちずに今まで通りの数字だから単純に落ち目なんだろう。
ヒカルももうやる気相当なくなってるんちゃうかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7369-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:06.17ID:Cg0PAMuz0
熊本にも寄付する言うてたよな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7369-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:29.78ID:Cg0PAMuz0
プライベートのヒカルはケチで有名やぞ
仕事で大金使うときは全部案件
企業がお金出してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:53.52ID:OTQolwY80
>>143
Googleアドセンス規約には「サイトに広告収益のすべてまたは一部を慈善団体に寄付をしますと表示しないでください」
これに引っかかってるんじゃないか ヒカルはほとんど認識不足の塊みたいな人だし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:03.85ID:gIvvnhhka
ラファエルと会ってる時の食事代やらなんやらは一切払ってないらしいなw
まあでも社員の待遇とかは随分太っ腹だとは思うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7369-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:34.71ID:Cg0PAMuz0
>>144
ヒカルは知らなかったですむがそのへんぐらいは事務所が管理してやれよなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7369-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:55.94ID:Cg0PAMuz0
あ、でもセイキンの弟も寄付企画やってなかった?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:37.33ID:OTQolwY80
>>147
詳しくはわからないがグーグルの言う寄付は動画での収益を直接YouTubeでやるのは禁止と言う意味だろうし ファンから募集した寄付はOKで自分が得たYouTubeの収益を動画内での寄付は禁止 寄付するなら動画外でと言うことだと思う 間違ってたらすまんが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7369-/+cL)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:31.45ID:Cg0PAMuz0
>>148
説明すまんありがとう
読んでないけどだいたい理解した
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-CYW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:31:14.00ID:OTQolwY80
他にダメだとしたら寄付を高くするために高評価を誘導したのも引っかかったのかも 間違えてたらスマンが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:52.27ID:noYOJeC6a
https://i.imgur.com/ppqXCXW.jpg
https://i.imgur.com/MfP7uYr.jpg
https://i.imgur.com/32sGboe.jpg
https://i.imgur.com/KFUwGq5.jpg
https://i.imgur.com/Hw8AyBO.jpg
https://i.imgur.com/uEvWXot.jpg
ヒカルのチャンネル及びマホト、禁断の昨日アップした動画の再生数の途中経過と
昨日のチャンネルデータ
昨日のヒカルのメインチャンネルの日総再生回数が復帰後最低の数字に
※ラファエルは関係ないので除外した
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:05.79ID:gQvGdXiB0
>>153
画像貼りくんに言ってくれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:00.86ID:oEEWvqVxd
はい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:41.83ID:noYOJeC6a
>>155
俺のはソースを貼ってるだけだから事実としか言いようがないわ
俺の価値判断は一切言ってないしな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:47.15ID:oEEWvqVxd
https://i.imgur.com/UyE6C22.jpg
宝塚記念の時系列オッズ
これの11時50分に10番キタサンブラックに1000万入ってる
同時刻にいっくんが買った2番ゴールドアクターに100万入ってる
いきなりオッズ下がって競馬板でも話題になってたよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:02.83ID:noYOJeC6a
>>159
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:16.47ID:gIvvnhhka
>>152
ホビットの絵踏攻撃でヒカル禁断の登録者減ってるやんw
マホトノーダメなのは信者層の厚さを感じる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:57.17ID:noYOJeC6a
>>159
当時俺もヒカルの馬券はコピー馬券なんじゃないかと疑ったが
ヒカルが買ったときの履歴だと思われるキタサンブラックに1000万円の
大口購入の履歴があったのを確認した
それがマニアのブログでも話題になってたしヒカルが馬券を購入していたのは
ほぼ間違いない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-cMaK)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:59.90ID:aMKqocG90
マホトは興味すらなかったからどういう人か今も知らんし今回の騒動?に関しても未だに何があったのかほとんど把握できてないけど、ヒカルと禁断の登録者減らしたんだとしたらようやったなと言ってやりたい
ラファエルはいいとして、ヒカルとか禁断みたいに迷惑行為ばっかしてるYouTuberはこうやって潰されるべき
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:38.88ID:tujXmQT00
ほんと根拠なしの謎の思い込みアンチが多いよな

ヒカルさんは




なんJでもツイッターでもこんな奴ばっか

馬券そんな拘るとこか?wwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:39.75ID:noYOJeC6a
>>165
だから「ほぼ」間違いないと言っている
でもまあ素直に考えたら買ったとみた方が適切だと思うよ
そういうのを言い出したらキリがないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:16:41.19ID:gIvvnhhka
>>163
ヒカルが迷惑行為やってるのは見たことないな 遊楽舎の店長の睡眠時間を削る迷惑行為か自宅での料理、実験で物を粗末にしたぐらい。
日常的に暴力のオンパレードのホビットさんの方こそ迷惑youtuberだと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:26.56ID:gIvvnhhka
>>168
断定とかじゃなくてより自然な結論を導き出すべきじゃないのか?
逆の結論だと「不自然極まりない」って事になるが…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:31.94ID:tujXmQT00
ホビットマホトてワンパンで沈められそうなんやけど
なんであんな粋がりキャラしてんの?


それに従ってる方もようわからん

中身の方もしゃべりもゴミでやる事生す事幼稚の極みやしね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:37.73ID:noYOJeC6a
言っておくけど「ほぼ間違いない」って表現は断定している表現じゃないからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:02.04ID:gIvvnhhka
>>174
証拠とかじゃなくて可能性の話だよ
1000万の正体はヒカル否か(別人か)って話ならヒカルの可能性が極めて高い
証拠とかじゃなくただそれだけの話(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6379-szTv)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:05.43ID:jbgQiyET0
マホトはイケメンキャラ扱いだけど別にイケメンじゃないよな
YouTuberでイケメンと言えばダンテだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:42.64ID:tujXmQT00
>>177
ダンテとかガイジ顔やん

マホトもおばさん顔やし




可愛い系ではじめん
かっこいい系でヒカルさん


やろなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-odU4)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:06.75ID:PQkfvLZiF
>>179
なるほど
RT数3万しかいってないのに1000万かけたのか
ヒカルにとってこの企画が唯一の頼みの綱だから300万じゃインパクトが薄いわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:28.36ID:dHa2nHv60
>>143
ケチというより賢い
近頃プライベートでは脱毛に金使ってるらしいな
動画に映る上で自分磨きは大事や
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0jja)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:31.46ID:jB9mBjuLa
馬も映せないただの馬券見るだけの動画を2本なんかに分けたら再生数とんでもなく低くなりそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-odU4)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:37.28ID:PQkfvLZiF
>>185
そうことか
ライブ配信見てないから事情を知らないんだけど、ヒカルが300万その他2人が350万×2で合計1000万ってこと?
その他2人のお金は誰が出してるの?
賭ける馬はそれぞれ違うの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-/WMp)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:42.11ID:6iIns+8Id
ケンモメンはアンチチョンJだからもう勝ってるんだよなwwwww

工作員がまだ嫌儲で暴れてるけどwwwwwwwまた負けたのかチョンJwwwwwwwww

必死にすこすこ攻撃しても動画ごとに下がってますやんwww負け組みチョンJwwwwwww

悪あがきでも敗北しまくってるのがチョンJらしいわなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-/WMp)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:32.62ID:6iIns+8Id
>>165
ブウウウウウウウウウウウウwwwwwwwww

別の奴が取ったってwwwwwwwwwwwwww負け惜しみの言い訳でも幼稚園児に劣るチョンJ

もう負けてんだよチョンJはwwwww万舟取った事のない負け組みチョンJwwwww

親のパラサイト活動が唯一のお仕事かな????wwwww決して這い上がれない嫉妬乙wwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-/WMp)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:02.93ID:6iIns+8Id
馬券は捏造!→買ってました

舟券は捏造!→買ってました

何億回負けるのw

ボリューミーなヒカルさんの考えとはほんと劣るチョンJだな
おい聞いてんのか底辺チョンJwwwwwお前らの仕事は上級国民である弁護士の僻みとヒカルさんへの八つ当たりだろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd1f-/WMp)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:17.60ID:6iIns+8Id
と、証拠も出さず詐欺師連呼リアンのチョンJであったwwwwwwwww

また負けたのかチョンJwwwwwwwwww

何億回負けるのwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況