X



トップページYouTube
523コメント189KB
【いじりネタ系】よりひと Part5 【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f5f-NIQE)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:33.91ID:sRWftKz70
次スレは>>960辺りで立ててください

チャンネルhttps://m.youtube.com/channel/UC3Ysc5vmMFFKdUijrZcs5IQ

Twitter
・メインアカウント https://twitter.com/yorihito_vine
・動画投稿・ツイキャスアカウント https://twitter.com/yori_youtube
・リプライ用アカウント https://twitter.com/yorihito_tweet

■前スレ
【いじりネタ系】よりひと Part4 【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511954762/
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:29.86ID:HEbhJP7A0
みずにゃんの暴露によって、よりひと登録減少に追い込まれたわけだが
コレコレの方はあまり効いてないんだよね。
よりひとはメンタルが弱すぎたからかなあ?
ファンとか他のユーチューバーへの裏の態度が悪かったことも敗因かな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:00.71ID:Wl91eCd70
女子中学生が証拠付で証言したよりひとの児童ポルノ要求やわいせつ行為及び口止め目的の恫喝は普通に犯罪行為だしね
他にも自分や他YouTuberの陰部画像を未成年含む不特定多数にばら撒いたりプライベートをペラペラ漏らしたり
それ等に反論の余地がないから逃げ続けてるだけのチキンなのにどっちがマシとかないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df3-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:53.19ID:qDgyJUB20
シバターもみずにゃんもコレコレも相手に反撃されても
それなりに対応できる能力やネタを持ってるけど

よりひとはなりふり構わずやってたから
逃げるしかなくなった

バカだからか配信歴が短いからかわからないけど
クズが多かった時代からネット配信やってる連中には勝てない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-/smF)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:05.69ID:PE66pkB80
>>361
これこれのスマホとPC押収が
よりひとに影響するかもか

これこれとみずにゃん対立もよりひと絡んでから悪化した記憶
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e328-dKqj)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:16:29.28ID:h7LBQpHf0
よりひとのスレで言うのもなんだけど、最近ってテレビには無い刺激とか言って人の悪口垂れるだけのYouTuberが人気だよな。
大した語彙力もない勢いだけの奴に自称YouTube界分かってる厨が集るイメージ。
そんなん取っ払っても、単純に人の悪口ペラペラ喋ったりする動画がそんな面白いかね?と感じる。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-Sig2)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:13.04ID:mOt8lKxw0
>>358
ちょっとキモすぎ..
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d04-Bo1y)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:25.41ID:pClQTUU20
中学生YouTuberそら先生は、ツイキャス王コレコレの生放送に訪れ、ゆうじが行なっている悪行を暴露しました。

そら先生はゆうじに「底辺YouTuberを潰すのに協力してくれないか?」と頼まれたという事を暴露

よりひとも協力してるんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:41.94ID:yra6vK8+0
>>381
それ聞いて即座に思い浮かんだのはよりひとが炎上する直前の11月17、18日のツイート
バスターズっていうグループのメンバーがゆうじのフォロワーを抜いた途端にゆうじのことをリムったとネチネチdisってたんだよね
何故そんな無名相手にそこまでやるのか違和感覚えたんだけど納得した
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:17:45.60ID:yra6vK8+0
これがそのツイート

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月17日

バスターズとかいう奴ら
フォロワー抜いた瞬間にフォロー外すんや、、、
そういう、たかねんみたいなことする奴
キモい。

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月18日

Twitterのフォロー外す事に関して
フォロー外す事に問題があるんじゃなくて
登録者が増えて人気になったら
自分より下の人を外したり
数字で人を見てる事に対して気持ち悪いと感じます。

まあたそちゃんは顔面土砂崩れが動画投稿もしてないのにフォローしてるから
人間性を見る人なんだなという印象
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:00.36ID:yra6vK8+0
上のツイートに対するリプへの返信でゆうじの名前を出してゆうじが被害にあったとめっちゃdisってるし
バスターズのリーダーやdisられた本人のリプにもこんな返信してる

KOUKI【バスターズ】@KOUKI_Busters
2017年11月17日
返信先: @yorihito_vineさん

いきなりで何かわからなくて少しびっくりしましたがお名前あげて頂けるのに少し憧れてたので光栄です…🙇
失礼しました🙇💦

よりひと@風邪引いた‏ @yorihito_vine
返信先: @KOUKI_Bustersさん

KOHEYくんが褒めてたのに残念
普通にキモいです。
絡まないで下さい(汗)
2017年11月17日

ライト【バスターズ】@Busters_LIGHT
2017年11月18日

すみませんでした
https://pbs.twimg.com/media/DO5sglMVoAAtKWN.jpg(リーダーの釈明)

よりひと@風邪引いた‏ @yorihito_vine
返信先: @Busters_LIGHTさん

間違ってフォロー外すのはないでしょwww
ゆうじくんが登録者増えた途端にフォローするのもおかしいし

あと、俺が言いたいのはフォローしてるしてないじゃなくて
フォロワー抜かした瞬間に人間関係を切るのが気持ち悪いって話ね
2017年11月18日
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:06.01ID:yra6vK8+0
続き

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月17日
返信先: @**41452633さん

俺じゃなくて
ゆうじくん、顔面土砂崩れをリムってて
キモいなぁってね

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月17日
返信先: @ryo**さん

数字で人を見る人はよくないよね
ゆうじくんが被害にあったらしくて
まじおこ

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月17日
返信先: @YouTube**さん

ゆうじくん、顔面土砂崩れが被害にあったらしくて
めっちゃおこです。

よりひと@風邪引いた@yorihito_vine
2017年11月17日
返信先: @saeka**さん

ゆうじくん、顔面土砂崩れが被害にあったらしくて
おこです。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:09.26ID:yra6vK8+0
というかこのゆうじってコレコレのキャスが事実なら相当陰湿だね
さすがよりひとが深夜に連れまわすほどお気に入りなだけのことはある
昨日はそれ以外にもゆうじとオフパコしたというリスナーの凸があったそうだけど
まさかこのオフパコによりひとが絡んでいるということはないよね?
大の大人が中学生と連れ立って何度も外泊って一体何をしていたのか気になる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-VJWC)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:13.19ID:yra6vK8+0
底辺YouTuber潰しのやり方指南の他にこんなやり取り(有名になる為のプロレス指南?)もしてるけど
このキャスほぼ専門の事務所ってもしかしてテクサのことかな?

ゆうじ
「コレコレさんとか大物に噛み付けば?それが手っ取り早い」
「俺がキャスほぼ専門の事務所の社長と繋げようか
 平田くんとかコレコレさんとも繋がってるし」
「そしたらガチで有名になれる」
「キャス界隈の人脈増やしかな」
https://pbs.twimg.com/media/DUOzJEJU8AQDcdS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUOz5t2V4AAPm7W.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-jGDW)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:15:27.08ID:DT5Dn8G90
Jのところにも先月から4件くらいゆうじに関する垂れ込みがきてたんだってね
LINE通話の録音など確定的証拠もあったけどまだ未成年だからとよりひとを通じてLINEで忠告したと
その時はヘコヘコしてたのにその後のキャスでJのことをdisっていたとリスナーに教えられたとか笑
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-jGDW)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:58.67ID:DT5Dn8G90
あ、そういえばよりひとR1落ちてたんだね当然だけど
今後は誰にもマネ出来ない斬新なネタ動画、普通の人が見てもレベル高すぎて理解できないネタ動画が作りたい
なんて言ってるけどつまらない物しか作れない言い訳&予防線張ってるだけでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a28-XTi9)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:42.62ID:IEcVOZUr0
そもそもよりひとを見てた層は中高生と若者気取りしようとする三十路ニートだろ。
しかもコメ欄見てると割と冗談抜きで陰キャ率高いとと感じた。
人の悪口ペラペラ喋ったりするだけの動画を斬新と思って食いつくのは陰湿な奴だけなんだと思ったなぁ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-jGDW)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:43:04.70ID:DT5Dn8G90
コレコレツイキャスせっかくコレコレ達が笑いに持っていって円満に収めようとしたのに
空気を読まないゆうじがグダグダ言い出してるうちによりひとにマイナンバーを撮影されたあのsenて女の子が登場
メンヘラキャラはよりひとにやらされていたことだったとかよりひとと揉めて以降ゆうじがブロックしてきたり
キャバクラで働いていただのメンヘラだから面倒臭い等のデマを流されたと暴露し始めた

コレコレはよりひととゆうじの関係を知らなかったみたいだけど本当のところどうなんだろ
思いがけずよりひとの話題が出て焦ったようにも感じた(senの話を途中で打ち切って落としてしまった)
ゆうじはまああの様子からすると反省してないだろうなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2791-jGDW)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:02.95ID:DT5Dn8G90
気に入らない相手を次々潰そうと画策して陥れたりとかたかねん潰しの焼豚会辺りを彷彿とさせる
よりひとも動画のネタの為に信者に自演やらせたり自らコメント欄で自演していた疑いがあるよね
りーるくん曰くゆうじは悪に染まったとのことだけどよりひとからの影響も少なからずありそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-WmNz)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:31.72ID:90XsaB5z0
ゆうじの親はどう責任をとるべき
親が謝罪会見するべき? しないほうがいい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f3-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:53.61ID:b7qdCOfB0
よりひとは仲間思いだから
身内が問題起こしてもちゃんと面倒見てくれるだろうし
顔面土砂崩れとか、仲間の方も裏切ったり手のひら返したりする事はないだろう

今こそ、漢を見せる時ですよ
よりひとさん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e21-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:26.53ID:WrIvs8Tl0
前カネマンが垢BANされた時きりざきに表向きで助けてやれとか言ってたしね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba63-XzYD)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:21.63ID:41Vo+IH00
>>398
ロリヒトが仲間思い? そこ、笑う所か?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spab-fUEL)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:47:32.19ID:E+3/O+GKp
>>390確かに。逆にターゲットにされて注目されたヤツもいるんだよな。
ゆりみんちゃんねるとか。とんでもなく気持ち悪いカップルだが、登録者も一気に
増えて、再生数も80万平均ある。

あとくぎあげカップル別れたぞ。よりひとの為にあるようなネタだからこれは期待してる。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-8Xn8)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:39.20ID:q88sS55z0
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:13.07ID:PLcNiUg1a
>>406
もうつまらないことしかしない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-2Q2b)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:38:31.00ID:qPmRmWhu0
>>402
そのあとコレコレが話題にしたらJが後出しで話題にしてた。逆にダサい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa5-XkY+)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:31.95ID:zWWTVH040
よりひとってsyamuについては頑なにネタにしないよな
野獣先輩はあれだけネタにするのに
やっぱりヒカキンとかはじめと同じぐらい大物と思ってるからネタにしないのかな
あいつ大物はフィッシャーズ以外ネタにしないからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-fUEL)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:57.83ID:DakaFBvspNIKU
くぎあげカップルネタにしてくれたか。
あとはゆりみんチャンネル ただのよしの 日向結衣カップルが別れれば満足。

コイツらイチャイチャを垂れ流してるだけで、何がしたいんだか。
後者2組はYouTube始めてそこそこ経ってるのに、登録者は1年で登録者は延びず、
再瀬数は下降線。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:30.06ID:aCBQLJm70
>>415
たしかにww
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa5-XkY+)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:51:04.41ID:Z996aukK0
何でsyamuさんはネタにしないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baa5-XkY+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:43.02ID:Z996aukK0
ジ・オワコンとか言われても本当にオワコンで草も生えない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-N74j)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:16.87ID:I2i9XwvVa
ツイッター粘着してたキチガイアンチの一人のみずにゃんアイコンのクソガキニートの「あ」は完全に飽きて、もう一人のキチガイアンチも飽き気味
キチガイアンチすら飽きるとか完全にオワコン
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:21:08.89ID:J+WobDwd0
https://youtu.be/0YWvoB-r270

俺たちの教祖Jの挑戦もよろしくニキ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Add/)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:30:06.46ID:kLiDUulea
このスレは
既に終わってるコンテンツについて語る場です
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-z40j)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:20.48ID:s63/mGTo0
ジ.オワコン
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-Add/)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:08.62ID:jnzS5vAu0
>>427
本当にオワコンで草も生えない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f791-1fNS)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:35.26ID:g2EPlm+P0
バイナリーオプションに続きまたまた違法性の疑いがある怪しい案件やるとか終わってる
女子中学生含む未成年者への数々のわいせつ行為や卑劣な裏の顔といい最底辺そのもの
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f791-1fNS)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:50.35ID:g2EPlm+P0
ぷろたんのバイナリーオプション案件叩いてた癖に
その後自分も同じ案件やって炎上しそうになった時はコメント欄承認制にして逃げたり
言い訳動画作るも途中でタイトル変えて誤魔化したりみっともない醜態晒したのに懲りない奴
しかも今度は顔面土砂崩れ盾にしてるしもしかしてこれも井川案件かな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-z40j)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:17.78ID:Ozjb+t+b0
苦情ならアプリ会社に言ったらいいのに
バイナリーの時と同じくただの やってみた動画 だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f791-1fNS)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:22:41.08ID:c2VibYGV0
>>431
ああそうかただやってみただけなんだ


なんて通用すると思ってる?誹謗中傷動画をただの「ネタ動画」だという言い逃れと同じで草
バイナリーオプションの時もそういうテイでやってたけどその後の対応で普通に企業案件だったということが判明したよね
小賢しいというかなんというかほんと厚顔無恥で無責任なよりひとらしいやり方
いくらお金が欲しいからといってそういう案件に何度も手を出すなんてほんと終わってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975d-/0hk)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:57.90ID:/8vmppha0
よりひとキャスによると巣鴨に住んでるらしいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-vDEr)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:12.80ID:1MpsJFEM0
キャスによると、よりひとは巣鴨在住なう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-T/nt)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:29.17ID:XI+uw1F+0
案件を依頼する企業は広告効果を期待して広告費を出し動画を制作させる
まさかなんの見込みもなくよりひとに報酬を与えているだけだとでも言うつもりかな?笑

勧めてはいないからセーフだなんて逃げ口上は通用しない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df3-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:32.45ID:/isGeduu0
youtuber自体社会からナメられてるし、信用できない奴も多いから
まともな案件が来ないのはしょうがない(一部大手除く)

ましてや他人の悪口を言ってる配信者に企業が投資すること自体マイナス
目先の金に目がくらんだ連中が何も考えずに案件受けて自爆していくだけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d16-G7on)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:46.19ID:Lttw3nzy0
>>452それは違うぞアスペニート

そんな事は猿でも分かる
つまり、よりひとに案件を出してる企業は馬鹿アスペニートのお前に言われるまでもなく分かっててやってる

企業からすればマイナスではない

そもそも逆
マトモなユーチューバーは訳の分からない企業案件は受けない

だから企業はよりひとの様な嫌われてても底辺よりは再生数を持ってるユーチューバーに企業案件を頼んで少しでも売名する
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-T/nt)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:54.19ID:XI+uw1F+0
>>450
そこまで意固地になるのは疚しい気持ちの裏返しだよね
嫌なら観なければいいという問題ではないし論点がずれているどころの話ではない
それとも本気で理解できない程お頭が足りない残念な人なのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a7-aJqo)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:42.95ID:xbyxrGin0
よりひと終わった
一発屋の芸人みたいだったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-T/nt)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:18.44ID:KtyiXV4B0
そういえばテクサもモテワン騒動でマルチ業者との関連性を問われた時に
人を食い物にする連中の手先になった奴ら云々と揶揄されていたけど
よりひとはこれが初めてじゃないしかなり悪質だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています