X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【大食い】ブチかまし応援のスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-RVuX)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:34:53.10ID:MCMfZ63F0
ほまれはコラボになると萎縮して髪の毛撫で回してきょどってるからな。蚊の泣くような声でボソボソが精一杯。情けない奴なのよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa87-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:49.41ID:vJONQKhva
ほまれはプライドが高いんでしょ。お山の大将気取っている
センスで勝負してるみたいに見えるが、
くっきーのパクリみたいなことしてるしオリジナルゼロ!
挙句体張れない使いにくい芸人では売れないでしょw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-tzHm)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:34:26.00ID:zWumZs1Q0
前のレスにもあるように
ほまれが暴力独裁者だからだよ
キレさせたら立山よりもっとえぐい拷問を受けるからだろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-g9u+)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:43.82ID:DMe1PFUVr
来年はブチかましメンバーの飛躍に期待します。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-2ZiH)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:02.10ID:1xNCFhH90
>>89 ドッキリはプロレスっしょ。
前のもリアリティ出そうと力んだら怪我させたって感じ。
クレーマーばっか相手にしてるコール爺は理不尽になれてる。
怒っても抑える癖が付いてるよ。

つか除毛クリームMEGWIN TVのパクリじゃん・・・。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:40:06.26ID:/KU6Ly3h0
もう一度総選挙してギスギス感を出そう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-RVuX)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:12.36ID:MCMfZ63F0
ほまれがダントツで人気無くて顔真っ赤で言い訳してるとこまた見たいよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-RVuX)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:50.62ID:MCMfZ63F0
立山の脱毛クリームどっきりだけど確実にほまれがやらせたんだろな。立山よりほまれの髪脱毛しろよ。顔がダントツで醜いから爆笑取れんのに。立山の坊主は違和感無くてお笑い的には微妙。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ssKo)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:27.90ID:1CO5CUbqr
総選挙ってそんなにギスギスしてたの?YouTubeで見れます?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab8-55Fa)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:44:58.31ID:4FqTGuM40
総選挙の動画あった!今見た!ほまれマジでイタいな…なんか見ててかわいそうになった…裸の王様じゃん…よくみんなこんな人と共同生活しながら動画撮影とかライブとか出来てるなあ…俺だったらストレスで死んでるわ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab8-55Fa)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:28:10.40ID:4FqTGuM40
「ドンダダの耳鳴り♯102」にて、ほまれの総選挙最下位についての言い訳が延々と語られてる…ずっとファンの悪口言ってる…ほまれどんだけ女々しいんだ…めっちゃショックだったんだな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-P3Zd)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:00.92ID:xLLMmg800
ほまれの事他の3人みんな内心嫌ってると思うよ。視聴者に嫌われてるのと同じようにね。一番つまんねーくせに威張ってるっていう。和田アキ子的だよな。自称ゴッド感が暑苦しい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-P3Zd)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:51:05.93ID:xLLMmg800
チョン顔って広辞苑で調べたらほまれの顔面写真載せとけばいいね。恥ずかしくねーのかね?マジ朝鮮が歩いてる様なもんだよ。自覚しろ糞チョン!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0697-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:03:19.88ID:xucZbDNk0
ぶちかましてるんなら
ほまれに除毛クリームどっきりやれ
まぁできないと思うが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BE4F)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:45.82ID:bY490Dioa
動画は視聴数が多い方が優秀。
どんな言い訳しても結果が全て。
立山の大食い動画に勝てないのならお前の負けだよ。ほまれ。悔しければ勝てる動画をどうぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa43-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:54.69ID:7ZslCdiAa
3.4万の登録数があってもほまれが勝負してるラジオは常に低空飛行
動画にほぼ出ないほまれにまず興味を持たれることは無い
入り口が1時間以上のラジオって、かなりハードルが高いしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-tn25)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:46.44ID:fl8rFVro0
ほまれの本性は立山叩きの時に露骨に現れたからなぁ
田中古谷ほまれの3人で車からライブ配信してた時に立山叩きを一番多くしつこくしてたのがほまれ
3人のやり取り聞いててほまれが首謀者てすぐ分かったわ

この時に分かったのがほまれはお笑いではこいつらより上やのに何で人気出るんわ雑魚やねんって感情
そういうのとリスナーを馬鹿にしてる発言なんかで本質を見透かさせれてるからほまれの動画は低評価付くんだと思うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-ssKo)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:10.15ID:1CO5CUbqr
総選挙の結果発表動画見たわぁ。この頃からギスギスしだしたのかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deec-bc8k)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:36.28ID:oWIzbG0W0
ほまれあつし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:57.23ID:6TIWRUq00
芸人じゃないよなあ。働かない大人たちが吉本の経費で飯食ってるだけでしょ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8c-x5AG)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:21:23.05ID:Ynu3512X0
このクズども、猫で再生数稼ぐつもりか?
今はタバコ吸ってるだけで結構なクズ扱いで若者はほとんど吸わないのに
ハゲたとっつぁんが混じっているとはいえ、全員がタバコ吸って犬が真っ黄色になったって
本当に最悪な連中だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab8-55Fa)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:29.13ID:4FqTGuM40
「耳鳴り♯112」にて、ほまれが立山の事を芸人として否定しまくり、大食いも否定しまくってる。古谷はひたすら太鼓持ち。ブチかましリスナーは大食い動画を楽しんではいけなく、ほまれの動画だけを楽しまなくちゃいけないらしい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:22.96ID:6TIWRUq00
>>138
心配も何も、人気が出る要素ゼロだろ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-F/7O)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:36.39ID:mZVFs50d0
ホマレ不人気は必然じゃねぇの?
仲間に体張らせて、自分だけ命大事にする浅ましい根性。
自分だけ痛い目に遭わん限界食いもせん、だが売名はする自己中さ。
そら反感買うわ。視聴者も詭弁鵜呑みにする馬鹿ばかりじゃねぇ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-K3eI)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:06.50ID:8OUReCE70
あんな抵抗力のない子猫をあんな環境においちゃだめだろ
メンバー全員ヘビースモーカーとか終わってる
ほとけにタバコの火を向けるようなほまれのすることだからこの猫も酷い扱い受けるだろうな
昔アップしてたほとけにおもちゃを作る動画みたら動物愛護団体に通報するレベルだったよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-wLwq)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:23.36ID:mBjA4MWi0
またツナマヨ丼w
何度も動画に出てるのにまた食うのか

から揚げとツナマヨ丼ひっぱりすぎだろいい加減にしろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:29.36ID:6TIWRUq00
体に悪いものばかり食べてるな。野菜もほとんど出て来ないし。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-K3eI)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:33:01.86ID:KcfElocv0
ブチかましのメンバーここ見てるかなぁ
ほまれはこれだけ自分が嫌われてるの見たらプライドズタズタなはずだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:38:48.36ID:BqHPg+jo0
>>146
あんなチワワ並みのメンタルじゃ、このスレの内容は耐えられないだろうな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:42:39.85ID:Wckxv7020
ほまれの顔面にアイスピックで100か所
穴開けるドッキリしてくれないかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-q+BH)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:15:31.38ID:eMn7hzB2d
ほまれはここを見てると言ってたよ
嫌われまくってる奴に限って嫌われてる事に気づいてないからな
クビになった時も自分の非は認めないで俺は何々してるのに悪いのは三人だと延々と文句言ってたぐらいだしな
純と古屋に対する暴力的ドッキリに対しても非を認めないで何で俺にドッキリしてこないんだ!と逆ギレしたのはたまげたわ
暴力で支配されてる連中が支配者にドッキリなんて出来るわけねーじゃんよ
ほまれは馬鹿なのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:37.43ID:vbjLdV4N0
>>137
まじで?
大食い否定したらこのチャンネルの価値ゼロ
それなら耳鳴りを切り離して自分のチャンネルで勝負すればいいだけ
大食いの恩恵受けてるやつが言うセリフじゃない
それに動物、飯というキラーコンテンツを展開してるのも
視聴者にこびてるなー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8ab8-55Fa)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:56.09ID:UywLX1R+0NIKU
ほまれ、片っ端から他者を否定するのも良いんだけどいい加減自分で何かしてほしい。何もしないで安全なところからグチグチ言ってるだけで何も結果出せて無い。どこからあの自信は来てるの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8ab8-55Fa)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:26.97ID:UywLX1R+0NIKU
YouTubeのコメとか耳鳴りのメールも自分達の囲いの物しか残さないし…もうそろそろ現実見た方が良いと思う。大食いじゃなくて面白い事がしたいってよく言うけどその面白い事が面白くないから大食いに負けてるんだよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8ab8-SkXJ)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:51:49.48ID:UywLX1R+0NIKU
・古谷、ほまれにビンタされて鼓膜破れる
・古谷のメガネがコロコロ変わるのはほまれにシバかれる度にメガネ壊されるから
・古谷、ブチかましハウスの洗い物、ゴミ捨て、洗濯、部屋の掃除をほまれに命じられてずっとやらされてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:24:18.43ID:BqHPg+jo0NIKU
>>158
長くないなこのコンビは。田中も円形脱毛症だし、立山も10歳年下にバカにされるし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 836c-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:29:42.33ID:2XlAb6EI0NIKU
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa43-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:54:38.34ID:9pOZ2IN9aNIKU
立山が田中にバカにされるのは割と面白い
こっちでコンビやればいいと思う
というか立山の相方知らんし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:26.37ID:BqHPg+jo0NIKU
田中は実家で頑張れよ。お笑いはもう無理だ。友達感覚でやっていけるほど社会は甘くない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0341-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:07.64ID:wtqbZs2J0NIKU
立山どっきりはおもろいな
立山がマジ切れするくらいが丁度いいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW deec-bc8k)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:29:23.38ID:a6oken7X0NIKU
立山ドッキリいいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-F/7O)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:13.50ID:vaSG0hrJ0
ホマレ、子猫を売名道具として利用する気かよ。
視聴者も可愛いで思考停止すんな。綺麗事言おうが目的は動画、浅ましいエゴだ。

犬猫殺処分年間5万匹以上。良心あるならペットショップで買わない。
その分、保健所行って一匹でも殺処分から救ってあげてほしいっすわ。
それが出来ない奴は命の重さを解ってないし動物飼わんでくれよ。頼むわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:59.81ID:rQh9c6Mn0
>>166
動物は飯と並ぶ閲覧稼ぎのコンテンツだ。安易にそれに乗っかってるんだろう。
とにかく芸人としてチャンネルを開設した意味もチャンスも全く考えていないバカどもとしか言いようがない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a2f-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:38.28ID:0CjZavkl0
こいつらもクソ無能芸人はいじぃみたいに食ったふりしてジップロックに全部吐き捨ててそうだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:23:51.93ID:CjrIY28D0
このチャンネルにドンダダいらんな
ほまれはそもそもいないようなもんだが
古谷は低評価ばかりで視聴数稼げないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:30.45ID:rQh9c6Mn0
>>172
それは吉本から止められてる。
だから吉本のYoutuberは食レポばかりなんだよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:18.95ID:rQh9c6Mn0
>>171
ツイキャスでコラボ凸待ち企画やってみれば?都合の悪い質問も逃げるなよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-F/7O)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:21.72ID:w0kMHMG60
>>171 この場合どう見てもオマエが屑じゃん。
まぁ動画の為に生まれたての子猫買ってくるホマレより断然マシだが。
ペットビジネス・大量殺処分、メディアで散々語られてる道徳問題。
 「犬を殺すのは誰か ペット流通の闇」
 「ペット殺処分---ドリームボックスに入れられる犬猫たち」
 「いのちの花~捨てられた犬と猫の魂を花に変えた私たちの物語~」
 「それでも命を買いますか? - ペットビジネスの闇を支えるのは誰だ」
沢山良書が出てる。犬猫買う前に読むべきっすわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-P3Zd)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:44.49ID:/sdX7xRN0
可愛い猫を抱いててもほまれの朝鮮アピール顔がキモくて、、、従軍慰安猫哀れ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:44.09ID:rQh9c6Mn0
ほまれは顔もブサイクだが、あの髪型が信じられない。
不快すぎてお前だけは画面に映るなとブラウザ閉じてしまうよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-wLwq)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:57:16.57ID:dtXhlGTq0
ほまれ一匹のせいでシャンプーは水のように無くなるし
ドライヤー長時間だから電気代も馬鹿にならない
髪切れや!
立山みたいにツルッツルに除毛してどうぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a89-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:44.56ID:j4vObseO0
ほまれって結局損してるね
ぶちかましってチャンネルがあるのに
全く生かしてない
なんの為にこのチャンネルに参加してるのか意味不明w
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-NIpX)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:20.74ID:/sdX7xRN0
立山は面白いこと言わないのがポリシーなんじゃないかと最近思いはじめてる。食べる前にいうプレイボールが立山の限界ギャグなんだと。面白い事言えないんだからしょうがない。プレイボールを極めてほしい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:31.96ID:gt/8SryQ0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 真冬のガリガリ君当たりが出るまで帰れまテン」
https://www.youtube.com/watch?v=odUnxMatQJA

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:13.99ID:rQh9c6Mn0
>>184
前はもっと面白かったよ。光栄軒でチャーハン食べてる時とか。
やっぱりあの陰口大会で一歩引いた感じになった気がする。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-wLwq)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:05.42ID:dtXhlGTq0
あのチャーハンの動画自分も気に入ってる

途中で煙草吸って休憩しつつ食べてるだけだけど
そのだらだらした感じが他の動画と違ってツボだったなあ
やり取りも含めて、なんか惹かれるんだよねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0785-0z4f)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:21.49ID:+mIQN32X0
ガリガリの大食いよりデブが食ってる方が美味そうに見える
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a89-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:46:13.67ID:aP81xDv50
ほまれやる気ないならチャンネルから出ていけ
他の3人と足並みそろえろよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8c-x5AG)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:04:15.41ID:4ZmxXdVp0
大食いの最初と最後くらいしか見ないからほまれを見ることはほとんど無いけど
ほまれが画面に出たら飛ばすから関係ないな
何かをしゃべってもまともに耳に入れない
なまっているから標準語のようにすっと理解できないのが幸い
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b84-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:19.06ID:la+lRaR80
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:46.85ID:THdzeNr50
>>193
ホントそう思う。ほまれがいなければチャンネル登録数ももっと上がるよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:23.21ID:THdzeNr50
キング牛丼の時だったか、ほまれのあの入り方は寒過ぎた。全くいらない要素だし、入ると逆に不快。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-wLwq)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:58.06ID:Y505t/K70
数時間おきに更新するくらい暇なら犬と猫の動画も混ぜたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況