X



トップページYouTube
1002コメント353KB
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part132【普通に復帰】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:30.88ID:4HGUwe8Ya
>>505
しかしこのサムネのヒカルは札束を持ってるただの不審者にしか見えないなw
それに対してまえすの爽やかなこと
それにしても書きづらいな5ch風の書き込み方は
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-0jja)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:00.15ID:KlpSlYqT0
札束風呂に入ってるやつと中身はそれほど変わらんだろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:33.51ID:Htn+HcWip
今日のヒカルゲームズの再生数はかなり楽しみ

業者雇ってるか判断できるからな
いきなり今日再生数伸びたら業者確定。メインの方も業者使ってるとみて間違いない
いつも数千再生のものがいきなり10万超えたりとかありえないからな

>>503 の意見にはかなり同意
お金の使い方が悪すぎる。せっかく大金使ったんならそれくらい
面白いものにしないと
全くもって金の無駄。競艇や競馬やるんなら生放送とかは無理なのか?
その上であとで動画にも出すとかでもいいと思うんだけどな

祭り動画なんかは、お金をくじにかなり使ったけどかなり楽しめた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:57.69ID:Htn+HcWip
>>530
ミネオさんはヒカルファンってことでいいんだよね?
ウィクロスの動画みてどう思った?

???とか気になったりした?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:08.90ID:4HGUwe8Ya
俺は尺が10分以下ならヒカルの動画を迷わずに即見るぞ
ただ残念ながら昨日のは10分を超えていたから見なかっただけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:46.84ID:Htn+HcWip
>>535
だよな、回答ありがとう

おいヒカル、店長とかは面白いけどお前自身の企画はごみだぞ
大信者のミネオ様ですら興味ないっていうくらいなんだから

全てが悪いとは言わんけど、あまりにも偏った企画はファンでも辛いと思う
あと>>534 も言ってるけど、動画長すぎ。なんで以前のように短くしないんだ?
人気があった頃の自分を思い出したほうがいいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-KAs0)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:02:09.32ID:EkImVc8pM
俺はユーチューバーはほぼヒカルしかみないから20分くらいなら平気で見るけどな
途中までみてつまらないなら観るのやめるけどさ

もし長い動画の方がカネ儲けしやすいなら
それでいいんじゃねえかとも思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-zJ3g)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:08:48.21ID:z1TKB5Q9p
ヒカル信者のババアってジャニオタと同じで相当キモそうだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ion)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:48.00ID:b2jTlAltd
>>534
>>538
ヒカルの動画が必ず10分以上なのは広告収益のため。「ミッドロール広告」っていう動画の途中にある広告は10分以上の動画には無制限に付けることが出来る。逆に10分未満の動画には1つしか付けられない。
要するにヒカルは(前は短い動画を出てたかは知らないが)今は短い動画をだせるほどお金に余裕が無いってこと。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:01.64ID:LzP3+GVu0
>>518
ピンキーはわざわざ「数字にこだわらない」って発言したから
ある程度離れたかもね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ion)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:14:24.55ID:b2jTlAltd
ちなみに東海オンエアはほとんど10分未満ね
しかも10分以上の動画でもヒカルとは違ってミッドロール広告は付けてない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:23.86ID:4HGUwe8Ya
>>544
それ前にも言われたぞwとりまここでアウアウウーは俺しかいないから覚えてねん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-KAs0)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:21:28.78ID:EkImVc8pM
ゲームズの方をテコ入れするのも
やっぱカネにしたいという事では有るだろうからな

ラファエルがクッキングでそこそこ結果出せてるから
ヒカルも別のアプローチでそれをマネしたいんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-0jja)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:12.16ID:KlpSlYqT0
ゲームズは明らかにヒカキンを意識してんだからパクればいいのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Ej97)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:37.84ID:KTXoIu7Op
これに突っ込めなくなったシバターはオワコン
何故なら元SMAP3人のバックがヒカル系だから
北朝鮮ケイダッシュ&競艇笹川&サイバーエージェント

今年YouTubeで最も勢いのあった新人は、
元SMAPの草g!新人ユーチューバーランキングトップ10を発表!!草なぎが1位

世間は元SMAPにまったく興味なし
12/20水
*6.8% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP

Abema(アベマ)TVが191億円の赤字「大丈夫なの?」と心配の声続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513843471/
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:39.14ID:Htn+HcWip
悲報ww

ヒカルさん、アンチに完敗してしまう
まーた精神的ダメージ受けてつらいんか?w
というか、ヒカルさんここ見すぎだろ

https://i.imgur.com/ZrQHAw4.jpg

よほどヒカルゲームズの事が痛かったんだろうな
再生数楽しみだなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:36.97ID:4HGUwe8Ya
>>553
ヒカル@kinnpatuhikaru
よりひとって言う物申す系YouTuberが最近きとるけど、
俺のような叩きやすいYouTuberを一切ネタにせず勝ち上がってきた点に凄さを感じる。

やってることが良い悪い置いといて人と違うから評価される典型やと思う。

あとさっきの話でいうと弁護士YouTuberが最たる例。
午前5:57 · 2017年7月30日

ヒカル@kinnpatuhikaru
よりひとの動画嘘ばっかやな。
俺の元従業員とかいうやつ誰やねんw
一度も見たことないわ。

嘘とネタは違うやろ。嘘を発信されるのはすごい迷惑。

俺に裏で媚びてきて表向きはキャラがあるんか知らんけど嘘ついて何がしたいねん(笑)

ネタにされるのはええけど嘘は気持ち悪いよな。
午後5:06 · 2017年12月21日

ヒカルのよりひとに対する評価がひっくり返ったw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mAZ2)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:38.30ID:lK60ov50d
ほんまあほなフレンチやで
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZTSM)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:36.33ID:ASXUvxFha
ヒカルめっちゃよりひとに切れてんな
初めは打ち合わせ済みのグルかと思ったけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:37.90ID:LzP3+GVu0
>>555
そんな数字じゃ持ち上げる気にも落とす気にもなれん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:38.30ID:Htn+HcWip
>>558
吹いたw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-KAs0)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:56:34.92ID:xw0VXD5kM
おもしろそうだからよりひとの話題の動画みてみたけど
ただのネタ系コラボ動画でしかないよな
コラボしたユーチューバーのリンクまで貼ってるし

ホントにヒカルが早とちりしたのか
ヒカルのツイートまでがセットでネタなのか謎
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f38a-TDr2)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:56:49.42ID:smHyHzCP0
俺がヒカルならこんな糞みたいな動画活動やめて全額仮想通貨にぶち込む
ヒカルクラスの元手あれば一生遊んで暮らせるくらい稼げるよ。まぁ井川に言われてもうやってると思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:30.64ID:cPZB53cc0
てかな、
お前らもうそろそろ俺のこと許せ
で、もっかい持ち上げろ

それで最後に落とせ。

そういう高度な楽しみ方もできんのかお前らは。
ワンパターンはマンネリするねん。

ほんまにあほやな。


やっぱカリスマおもしれーwwwwwwwwwwwww
やっと調子もどってきたなwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-vLtR)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:23.64ID:TKYrlq5w0
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:25.71ID:Htn+HcWip
ヒカルのポエムだけはガチな

ポエムは是非ともたくさん書いてほしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:10:15.69ID:FdymYSwM0
Twitterが面白いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:12:46.14ID:Htn+HcWip
お前らがあまりにもツイッターバカにするから、更におかしなことに
なってるじゃねーかww

https://i.imgur.com/eYdzyWI.jpg

はい、嘘な。痛すぎるw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZTSM)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:37.48ID:ASXUvxFha
>>575
それの元ネタ知らないお前が痛すぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-KAs0)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:51.10ID:xw0VXD5kM
>>574
日経でもダウでもいいけどチャートみたら
今株始めて負けるとか結構難しい気もするんだけど
バブルなんかいつ弾けるか解らんからからな

でもダウの数十年のチャートみたら
資産があるならやっぱ株最強な気もしてくる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ZTSM)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:23:55.94ID:ATXdQmLga
>>575
よりひとのマネージャー知らない君が痛い件
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ZTSM)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:12.54ID:ASXUvxFha
>>575
痛いお前に教えてあげるけど、それはよりひとが叩かれて逃げた時に使った奴をマネただけやぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e0-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:32:11.59ID:uvfeEMH/0
よりひとを知らない人が大勢いて、そういう人からしたらヒカルのは高卒丸出しツイートに見えちゃうんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:43:04.00ID:LzP3+GVu0
お 動画出したな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-CYW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:08.75ID:ExTLTgOZ0
よりひとって がっちゃんこのやつか コレコレに暴露されて逆ギレして捏造して ヒカルを叩く ヒカルに嘘だと暴露される今頃顔真っ赤になってるのだろうか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ion)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:54:03.75ID:Ej9osJ7Gd
どうせプロセスだろ
オワコン同士が注目集めたいだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:02:02.32ID:LzP3+GVu0
今回も伸び悪いね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:02:08.02ID:uwqpRXMN0
https://twitter.com/reel_youtuber2/status/911947905698689024

よりひとの動画にでてた元部下の詐欺師こいつらしいな

ヒカルさんの偽垢でフォロワー稼いでた生粋のゴミ詐欺師らしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:03:00.65ID:FdymYSwM0
>>555
もう持ち上げられてるのに何言ってんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:09:25.33ID:uwqpRXMN0
>>592
情報商材屋やろな

偽垢フォロワー増やし元部下成りすましといい生粋の詐欺師やでこいつ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fad-CYW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:13:33.98ID:ExTLTgOZ0
よりひとTwitter更新して 明らかにヒカルに喧嘩売りやがった 元従業員ではありません 元同業者です 要は自分は嘘を付いてないヒカルは嘘を付いてると言いたいのだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:01.53ID:4HGUwe8Ya
https://i.imgur.com/bWamtYu.jpg
残念やなぁ尺が短ければみるんだけどなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-KAs0)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:20:18.10ID:laShRbrKM
動画のタイトルが元従業員だったからそうだと思って観たけど
内容だとそうではなかったからな
ヒカルも内容までは観てないのかもしれん

と思ったらよりひとタイトル変えてきたんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:04.40ID:LzP3+GVu0
ヒカルの動画 ヒカキンより1時間前に投稿したのに
(ヒカキンが投稿して)たった10分で抜かされるとか…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-4ion)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:59.47ID:/pCju7AP0
>>597
じゃあ一生みれないなw
貧困ヒカルさんだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-0jja)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:52.22ID:KlpSlYqT0
内容的に5分もないんだからそれくらいにしたらいいのに
お前の動画に30分間も見る価値はないぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6379-BNPM)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:17.04ID:kJjFjDKA0
ゲームズのサムネ毎回キモ過ぎだろ
誰も見ないぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:44.27ID:4HGUwe8Ya
むらいには可哀想だけどむらいとコラボするんだったらはじめんみたいに
むらいをぞんざいに扱った方が面白いと思うよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6379-BNPM)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:16.77ID:kJjFjDKA0
ヒカルとよりひとでガチの喧嘩やれよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:54:36.09
ネタが無いもんだから
ヒカル、よりひとバトルで
シバターが絡む展開
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:56:21.72ID:FdymYSwM0
>>603
まだお前いたのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:26.40ID:LzP3+GVu0
>>607
2時間で再生数30000か
やっぱ人気ないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:56.03ID:4HGUwe8Ya
>>607
天然お馬鹿系w
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:47.33ID:5jBu8n/za
>>610
ヒカルスレ名物「名うてのガイジ」さんでよろしかったでしょうか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-tmg3)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:09.65ID:/AXH/vhN0
なんか敗戦感出てきてない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-0jja)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:13.33ID:KlpSlYqT0
>>607
ヒカキンの動画、Mステの裏側なんて動画のネタ的にも充分なのに5分程度に収めててすげーな
見る側のことを考えて編集されてて好感持てるわ
案の定再生数も伸びてるし流石ですわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-uRoE)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:40.83ID:Htn+HcWip
ヒカキンMステとか凄すぎだろ
それに比べて俺たちのヒカルさんときたら…

ショボすぎるw ヒカルもっとがんばれよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f5-/dcg)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:35.70ID:FdymYSwM0
>>615
だったらヒカキンでも登録して見とけや
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-0jja)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:52.15ID:KlpSlYqT0
ヒカキンの動画並べといて褒めたらキレてくるの草
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1qu)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:59.04ID:dMpQczEOa
>>617
実はお前がもしかしてヒカル本人じゃないのかって思っててよ
様子見てたんだけどただの馬鹿信者で良かったわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:32.60ID:LzP3+GVu0
もうヒカキン抜くどころか東海にも離されてさ
もっと頑張れよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb8-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:29.60ID:7Php3Od00
マホとの動画見た?ヒカルと禁断完全に仲悪いんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-0xxK)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:55.91ID:QfmpQBoJd
マックスむらいなんか再生回数取れないから使わない方が良いよ
ヒカル一人の方が再生回数良いから
ヒカルの視聴者層はむらいなんか興味ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a307-baAS)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:04.34ID:Kgqi84MF0
またアンチがツイッターでヒカルさんに論破されてるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-Tfdh)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:45.97ID:LzP3+GVu0
>>617
そう思ったけど本人ではなく信者だったか

生放送するかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-cLBc)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:18.99ID:jeC1VKtid
禁断は活動休止中に他の新星連中に
完全に居場所取られてるからか
案の定せっかくの案件動画も全然伸びてないし
こりゃ駄目だなw
総大将のヒカルに寄生するしかないなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-aRp6)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:37.15ID:n8HTRt9t0
21時30分から ヒカルチャンネルで教祖様の 説法はじまるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況