X



トップページYouTube
1002コメント363KB

【妹.猫消えて1ヶ月半】3時(時川健一朗)アンチスレ part56【36歳無職親56しの1人暮らし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ecb-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:09:18.70ID:BxzKAkRr0
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/
【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508779639/
【熟成三元豚のロースかつ重】3時(時川健一朗)アンチスレ part49【36歳無職親56しトライアル編】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509023323/
【妹はネコ達を連れて】3時(時川健一朗)アンチスレ part50【孤立の36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509393355/
【民事はバックレても大したことない】3時(時川健一朗)アンチスレ part51【36歳無職親56しが居留守】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509861293/
【冷めたハンバーガー220円】3時(時川健一朗)アンチスレ part52【36歳無職親56し引退へ…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510337172/
【懲りずに配信中】3時(時川健一朗)アンチスレ part53【仮】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510704549/
【お返事手書きで書いたよ】3時(時川健一朗)アンチスレ part54【36歳無職親56し女泣き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511277637/
【二行のお返事(普通郵便)】3時(時川健一朗)アンチスレ part55【36歳無職親56しが示談求める】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512227910/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:15.68ID:Hy4ZuFQM0
>>558
その2つだけじゃないけどね。
Hに対して使った(3と同じようにHも潰すよ?) だったり少なくとも全ての言動は連動してるから。
うちらはずっといきさつ知ってるけど、裁くのは客観的な証拠で判断する人達だからな。
特に反社会勢力が味方なんていったら もうこれ以上説明する必要ないか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-1t7s)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:31.32ID:5TW1+H8X0
法律ニキ,ヒデの配信には居たのに何でスレには出てこないの?
今までK側に立って,さんざん民事や刑事の法律見解披露してたのにぱったり来なくなったよね。
沈黙するのは自由かもしれないが,貴方の場合は前提事実が誤っている可能性を自認している上に
>>4のようにテンプレにもなっているのだから,何か一言あっても良いんじゃないかな。

良くも悪くも,法律ニキの見解があったことでアンチスレの人々に勢いや方向性を与えたことは確かなのだから,
これまでの法律見解を撤回するならハッキリとそう言ってもらわないと。
過去及び現在進行形で,貴方の不確かな事実によって間接的に当事者たちに迷惑かけていることには気付いているよね?

勿論,今でも準強姦や保護責任者遺棄罪,間接強制や仮処分が成立すると思っているならそれでもいいし。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f363-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:09.67ID:MxS2HiDp0
保護責任者遺棄罪は正直無理筋にも程があると思ってた
実際大した怪我や病気だったわけでもないし、その後に死亡したり障害が残るような事態にもなってないのにそんなんで罪になるとはとても思えないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dc-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:43:34.65ID:seVt7HGP0
>ヒデに配信してるかどうか確認したけど配信してないって言われてた
「「言われてた」としても、確認手段はあるだろうにやってない」という意味です。

生放送の知識がない人ならばともかく、何年も「生主」やってるわけなので。
トイレ行くなり、いったんスカイプ切って確認しても良かったです。



これ程ひどすぎる見解はないと思うw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-fgI2)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:42:00.42ID:xjfYR6Ynx
ヒデのことはもう忘れていいの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IjAp)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:12.63ID:m9QaiXi1d
Kも大概だけどもね散々煽ってるHもメンヘラでしょ
3をKから守るって息巻いてたけど3に配信出来なくなるかもって見苦しく泣かせた
直接的な原因の一端を担ってるのにどの口で言ってるんだと
サブレへのしつこいSkype凸から3と同じくらい嫌いになったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:49:13.08ID:Hy4ZuFQM0
>>570
呆れた、のぞいたら認定厨に絡まれてた。
Hじゃないんですが。どうやってHじゃないって証明すればいいですか?
むしろどうやってHであると証明してくれますか?それなりに証拠あるんですよね?
こういう認定厨のアンポンタンまじで嫌い。すぐ〜人なんだろ?って認定してるやつこういうやつだろ。
どこでHだと勘違いしたか知らないけど、お前は間違ってて恥かいただけ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-IjAp)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:34.43ID:q2oIwvlG0
3もKもHも暴露枠とか当事者同士で話して済むことをわざわざ配信でやるのはなんでだろ
リアルで友達いなくて人間関係の上手な作り方とか知らないからかな?
自己顕示欲が強すぎて気味が悪いし近くにいたら絶対に避けるべき人間だよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f9a-pp+B)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:21.95ID:BSjWWkJq0
>>567
法律ニキは法を機械的に当てはめてるだけで実際の運用とは違うと思うよ
法を機械的に完全に運用すると法を犯してない人間を見つける方が難しくなる
ここのスレの人間だって3時に対して名誉毀損してる可能性ある訳で
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEdf-Rtf/)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:27.12ID:gy9eIYziE
予想の斜め下を行く連中の泥試合って、最初は
見てて面白いけど、長引くと胃がもたれる感じ
だから、さっさと終わるか誰かが暴走して新たな
展開を起こしてほしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:26:37.94ID:OqkDl4J20
ヒデは3を守るって誓ったようだが
3からK弁護士の名前聞き出して、連絡つけて例のLINE全部みせるとか
そういう事はまだしてなさそうだな

もっとも既にKから名前も聞いてるかもしれんか
なんかまだ情報持ってるそうだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEdf-Rtf/)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:39:13.63ID:gy9eIYziE
ヒデ枠で性格がクソだからコミュ抜けたってコメしたら
何故か俺Kってことにされたんだが・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:41:18.60ID:OqkDl4J20
>>584
現在どこでもレッテル貼り合戦になってるのでしようがない(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:42:22.60ID:OqkDl4J20
>>585
したよ
いまんとこヒデが3の最大の味方になった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:16.68ID:nKXyN09g0
ヒデの枠見たら囲いかしらんがHは常識人らしいw
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:35.30ID:OqkDl4J20
「最近ゲーム生主界隈で寝ない枠増えてきたよね、3時効果なのかな」
ヒデ枠のコメントから。

ゴキッズの取り込みには成功したようだ
良かったなヒデw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:03.58ID:nKXyN09g0
Hの枠でさぶれが好きで絡みたい見たいだがそれこそH「売名って言われる〜」の矛盾だろ
さぶれと仲いい伊藤やたこす通話してこいやって吠えとるけど
結局他人の事出さないと話せないよな
あんなに酒飲んで大声出してる奴のどこが常識人なんだよ教えてくれw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:35:31.78ID:Hy4ZuFQM0
3時のネタおそらく東京編までなにもないだろうから矛先が余所見しないと
話題ないよなここw
もうヒデもKも3との関係はフェードアウトでしょこのまましばらく。
Kなんて3のリスナーに相手にされないと過疎しかありえないんだから、
まだなにかやってる空気だして売名するんだろうけどな。なんであれ3の真似して飯ツイはじめてんだって
嫌いなはずの3時の真似。かまってやらなければ他の生主にいくだろもう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:38.98ID:OqkDl4J20
>さぶれと仲いい伊藤やたこす通話してこいや

伊藤・たこす「意味がわからない」
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:15.05ID:OqkDl4J20
>>603
そういやオフ会中止もヒデの影響だったなw

常識人って誰が言い出したんだろ。ヒデ本人?リスナー?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:36.26ID:Hy4ZuFQM0
>>604
そいうことか。
そのコメビュとは関係ないのね?ってことでいいよね?
全く関係ないです。まずそれプレアカの人だけど、自分一般だからね。
まさか謝ってくれる人だとは思わなかったから574でわりときつめに暴言はいて申し訳なかった。
ただ晒すまでいくならある程度確証もってからやってな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-4zts)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:20.84ID:hdz9mRd70
>>607
仕切り直しだな
ここは3時アンチスレでアンチ集まるってのが主体だしな
3時とトラブってるのがKで3時いなくなって欲しい点で利害の一致あってKが話題になっただけ
ヒデは全くの部外者でありバ囲いゴキッズ
故にゴキッズいらないのでヒデは不用品
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:34.34ID:OqkDl4J20
じゃあ24日の3のクリスマス酒雑枠まで解散ってことでw
ラスアス枠?シラネ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:21.14ID:JahKM8I80
ヒデツイッターに初めてギフトもらいましたとかあげてたな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:37.69ID:MpfwxZYB0
まあ誕生日だったらしいから載せたのかも知れんけど、
さぶれの放送で俺は自分の働き方や収入に満足してるみたいな話してて、
欲しい物リスト載せてるのを見て何だこいつって思ったなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:29.88ID:nKXyN09g0
この前の暴露枠でHはリスナーが酒?買ってくれて届いたら報告すると言ってたよ
H言わくKのがリスナーにもらってるとも言ってたな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:09:58.12ID:DsviZzsG0
ヒデが人を集めるためにアンチの振りして、ここに書き込み北海道オフに参加し盗撮画像まで用意したのならば生主としては優れてる
北海道オフを開催させようと画策したのも、ヒデかもしれない
9月の東京オフ中止は3時がヒデをスケープゴートにしてるかもしれない
参加人数を水増し、誘い水として偽装するのは過去にある。それが功を奏せず中止にしようとした所にヒデがいたのでそれを原因にしたのかも

2017冬東京オフは、無いのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:53.11ID:/Neg6PGo0
3時配信での年末予定、本人発言メモ
26日から東京旅行、1月2日か3日までの予定
オフ会無し、リスナーと食事数件(おごりじゃないですよぉ割り勘ですぅ!)
スマホで外配信予定
行きたい場所、上野でパンダ、花やしき、アメ横、コミケ1日目と2日目(レイヤーさんを見たいんですよぉ)
同伴者あり(女性じゃないですよぉ)
宿泊場所は前回東京旅行の時に泊まった埼玉先輩ともう1人居るらしい
旅のしおり枠は取らない!(沖縄の時も取らなかった)
ざっとまとめた、どこまで事実かは知らない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-EXrs)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:42.20ID:QyWtEBdhd
>>617
自分もそういう印象だったな
北海道オフ会の盗撮指摘を根に持って、
沖縄で3とトラブったKに近づいて3叩きの道具に使ったって感じがするんだよな

つーか、それ以外にヒデがKに近づく動機が思い浮かばない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-SZyW)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:50:11.83ID:JahKM8I80
お盆でホテルの値段が3倍とかになるから、
年末年始もそれくらいかもっと上かだろうね。
安い時期から予約を取っていたならべつ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9e-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:49.76ID:+Z6qyfu30
宿の壁を破壊して人集め
隣の宿泊客と「喧嘩しても良かったんだけどな」と配信で凄みつつビビってフロント備え付けの電子レンジまで食べ物を持って行けず冷たい焼き鳥を食う
フロントと会話ができず割り箸も貰えないので焼き鳥の櫛を箸代わりにして朝食を食べる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:24.94ID:Hy4ZuFQM0
喧嘩しても良かったんだけどな
って結構なパワーワードだわwじわるw kとほんとおんなじでお似合いw
今年見境いなく旅行行ってるけどふつうに50万近くいってると思うんだが。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IjAp)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:04.86ID:zpTeYJ5Hd
Hが常識人っていい歳して非正規雇用の時点であり得ないでしょ
そういうコメがされるのは頭が切れるとかアンチがおだてたからじゃないかな
あんなんただの見苦しいおっさん出会い厨でしかないのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:45.02ID:G7U4l+gv0
コスプレのみ目当てなら福岡を当日発着でも十分
連れが詳しいなら色々しってるんだろうさ、絶対に教えてあげないけどね
26日から徒歩で巡ってたらコミケ2日目はおろか1日目中止もありうる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:03.00ID:VGVuxvw50
コミケがやれ徹夜だ始発だ言われてるのは
本を買ったり企業ブースに並ぶ為だからねw
どういうスケジュールにするのかはわからないけど
29日前に動物園や花やしき、外配信とかしてたら
疲れてコスプレしてる場所に行く前に体力尽きそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:55:32.03ID:Jy19Bt6fe
そう言えば、花やしきって年内は
イルミネーションイベントやってるね

同伴者の「男」と一緒に花やしきの
イルミネーションでも見に行くのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-3Frl)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:03:00.05ID:Avgvkf640
入るだけだったら宿泊はどこでもいいと思う
8月頃にもビッグサイトでコミケがやっていたはずだったけど、上野や秋葉原の漫喫やネカフェもコミケ勢が占領してたよ
漫喫の受付スタッフに聞いたから間違いないと思われ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:45.34ID:/khhdTooe
年末年始、何かやらかして痛い目にあって
くらないかな、3時
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-pim0)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:26.94ID:TT+aYFQ10
妄想裁判してた病人どもが己の異常さ、世間ずれした惨めさに気づいてまた殻にとじ込もったな。
ネットでも、頭がおかしい奴の文面ってよくわかるよな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-pim0)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:55.13ID:TT+aYFQ10
ニコ生見てる時間帯で人がいる、コメントを見に行く 多くのリスナーがそんな流れでしかないんだよなぁ
レトロゲー枠まわってるとかよ
こんな人をずっと観ているようなおかしなジジババが仮想敵を作ってゴキブリだのwwwお前らが一番そう思われてるよ
多くのニコ生リスナーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況