X



トップページYouTube
1002コメント417KB

【UUUM加入】東海オンエア part19

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-WcAR)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:03:50.54ID:MV1X13rt0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/to_tetsuya?lang=ja
しばゆー https://twitter.com/tokai_onair
としみつ https://twitter.com/...o_toshimitsu?lang=ja
りょう https://twitter.com/to_ryoo?lang=ja
虫眼鏡 https://twitter.com/to_zawakun?lang=ja
ゆめまる https://twitter.com/to_yumemarucas


あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502149160

前々スレ
【UUUM加入】東海オンエア part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511416085/

前スレ
【UUUM加入】東海オンエア part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512322826
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:48:05.88ID:8zkkPuWi0
>>817
無理
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-zf1G)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:55.90ID:U6+9tKWv0
確かに最近のてつや天狗になっている感はあるなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf7c-tu6d)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:08.02ID:P5vvbh7l0
カードゲームばかおもしろいな
遊戯王懐かしくていちいち笑った
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:02.80ID:Vdd5NjCIp
てつや、しばなんクリパ行ったんだね〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:18.34ID:Vdd5NjCIp
>>852
歩乃華のツイッターに写真載ってるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-64ow)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:28:11.42ID:UYEHBMErM
カードゲーム、所々ある矛盾も含めてすこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:29:46.14ID:Vdd5NjCIp
ごめん、クリパ超勘違いだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:10.42ID:ucIAM8YBa
>>853
それは19日で別日じゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:39:16.14ID:Vdd5NjCIp
>>856
ごめんね、超勘違いだったwww日付全然見てなかったw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2367-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:32:00.06ID:UsiFXV4r0EVE
東海オンエア・としみつ 阪神・上本 同一人物説
https://i.imgur.com/SXQFjcM.png
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 834d-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:02:44.67ID:tBxFYM980EVE
汚しVS片付けの動画はまあまあ面白かったかな
てつや母が途中帰宅したところは笑ったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW b387-bAz9)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:35.91ID:7v5OkL4x0EVE
りょうもゆめまるもいない3人の動画冬至の日に撮影って
しばなんがクリパしてた日じゃん
ゆめまるも卒試だしイブ撮影休む為に金曜日に撮ったんだろうに
しばゆーは嫁の自己満優先でクリパねぇ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:51.96ID:19asDtPeaEVE
>>862
それは思う
YTFFでもとしみつ意外と背が低くて足短くて体型おっさんぽいし頭大きいし髪型ださいしもみあげ無いし
去年の方がシャウトも決まってて輝いてた
てつやと並んで歩いてくると圧倒的にてつやに目が行く

今のとしみつ何故かかっこよくない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2367-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:30.01ID:UsiFXV4r0EVE
>>866
ちょっと近所迷惑かなとも思ったけど
まぁ昼だったし大丈夫か
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fd1-mAIl)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:44.21ID:FF4EnjzA0EVE
別に良いだろ
無理に集まってまとめ撮りする動画より暇な3人で時間掛けて撮ってる動画の方が面白いし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f6c-HDM8)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:56.39ID:JXhkM4vL0EVE
>>871
それは同感
人材育成じゃないけど、としみつにも居場所や役割を与えることって大事
バンドも解散した今、平日何もしなくていいって言われるより昨日みたいな動画撮れたことは良いことだと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 036c-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:03:03.08ID:5hqfnNTp0EVE
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。レイターズもまたそうだ↓
https://www.youtube.com/watch?v=4lCZtjKZYZ4
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:42.83ID:V2FgW7q5aEVE
スレないからここに書くけど
たからべが褒めリプをRTしまくるのがうざすぎてミュート
一生カバーソング歌ってろド底辺が
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:23.62ID:d1Cs73pTpEVE
答えでわかる趣味の違い

「りくお」と言えば
陸王→ドラマ好きな人
リクヲ→YouTuber好きな人

「この気持ちはなんだろう」
春に→歌好き又は合唱曲好きな人
アバンティーズ→YouTuber好きな人

「えいじ」
仮面ライダーオーズ→特撮好きな人
アバンティーズ→YouTuber好きな人

「そら」
スケッチブック→漫画好きな人
仮面ライダーウィザード→特撮好きな人
そらちい→YouTuber好きな人

「りょう」
シティーハンター→漫画好きな人
東海オンエア→YouTuber好きな人
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-wgHW)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:46.88ID:rDwtgm2WaEVE
>>863
ねぇ、このレスおかしいと思わん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfec-twoo)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:04.00ID:TmlsZ1+r0EVE
>>868
人間性知ると外見かっこよくても冷めるかしらけちゃうよ
遅刻癖逆ギレだらしないところ目に付くとね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:19:54.17ID:iit2Z4obaEVE
>>877
そう
薄いしダサい

バンドでオリジナル曲>>>歌ってみた
だからとしみつとしては転落してるね
地元の友達とのバンド消えたのは痛いな
どういう流れで解散したんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:19.23ID:iit2Z4obaEVE
>>882
そうだね
あと本人も顔に自信があるみたいだけど
としみつの良さって面白さ込みなんだよ
カリブラ動画で顔ランキング5位だったけど自惚れすぎ
AI判定2.5は妥当

100の質問で目標が高い服めっちゃ買うだったけど
そろそろ新しい目標立てた方がいいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-vLtR)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:50.16ID:mLj8/+sC0EVE
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 036c-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:39.54ID:5hqfnNTp0EVE
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。レイターズもまたそうだ↓
https://www.youtube.com/watch?v=4lCZtjKZYZ4
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 037c-7oYb)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:31.71ID:oziSAb4S0EVE
>>869
ケルヒャーでペンキの色とかそこら中飛び散っていたし道路も狭いし前の家の人とか嫌じゃないかな
そりゃ東海オンエアキッズなら嬉しいだろうがどうでもいい人からしたら自宅やまわりペンキだらけにされたら迷惑だろ
あと高級車でもネタにする俺ら面白いだろって姿勢だけど車好きな人からしたら東海の車いじりは不快だろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f395-xUAR)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:28.49ID:Js3lDJcT0EVE
昔から家の周りの道路でギャーギャー撮影してるし、いつも事前に近隣住民に話は通してるのかもしれないけどまったく興味ない人からしたらうるさいし嫌だよなぁ
見てるこっちは面白いけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c387-N/uM)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:12.77ID:EpYPxJc10EVE
チャンネル始めた当初に名刺作って近所に配ってるような連中なんだからやる前に挨拶くらいしてるんじゃねーの?
てつや母の人柄もあるだろうけど近所の人はかなりてつやに寛容な気がするわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 93c2-2ZiH)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:51.35ID:AWs2j6iw0EVE
としみつ最近初期の寡黙でたまにキレるシュールキャラに戻ってきてる?
初期みつ素に近い感じで好きだからいいけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:58.57ID:v8lrQZxpaEVE
最近のてつやageとしみつsageうぜええええ
一重まぶたの唇たらこブスがとしみつの天然二重に勝てると思うな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:24.30ID:JIynSAHoaEVE
てつやどこにでもいそうな顔でどうしてもイケメンに見えないと思ってたけど、てつやがイケメンに見える層はとしみつがイケメンに見えないという人が多い
あの2人はもう好みの問題だろ
顔が濃いのが好きか薄いのが好きか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff87-unsg)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:10:59.96ID:UjI0/Olv0EVE
東海オンエア×ぽんりさの恋愛ドラマ予告だけで爆笑したわ てつやのバーバリーのコート 笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-unsg)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:43.68ID:OxcfkqGx0EVE
あやなんアンチおばさん巡回ご苦労様です
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffea-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:12.93ID:YJUQN+Zh0EVE
恋愛ドラマ寒い寒い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfe9-2PiG)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:56:31.92ID:vhNVIKBZ0EVE
「好きなんです」すら言えてないてつやの滑舌に笑う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:46.07ID:UL278i6kpEVE
てつやキスマーク?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 13b8-TDr2)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:45.92ID:mTvpYqtV0EVE
最近心から楽しんでるように見えなくなってきたのはなんでだろう…あと虫さんの声で控え室が始まると毎回同じような内容に感じる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-0TOL)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:13.32ID:bsDekYcnaEVE
素人に手を出せば問題になるから風俗に行けと言い、風俗に行けば動画でそんなことを言うなと言い、何も言わなければ関根と付き合ってるなどと妄想を始める皆さん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2367-ub5O)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:27.24ID:lzKx5Rw10XMAS
プレゼント交換、としみつのセンスが好きだわwああいうのがあるから、プレゼント交換は盛り上がる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況