X



トップページYouTube
1002コメント320KB

【MMD】紳士動画見る専スレ part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-zISX)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:10.29ID:Ki00k4Qg0
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511961210/

■関連スレ
【pornhub】海外ポルノMMDスレ 避難所【iwara.tv】 (ぴんく難民)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487586810/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

・スレッドをたてるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を加えてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0335-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:58:31.67ID:VibKMEnS0
シームレスセックルダンスは嗜好
やっぱりほとんどはどうしてもカット入れてセックルシーンに居れるようになってしまうからね

いきなりセックルシーンから始まって途中で服来た状態で踊るシーンになったりすると順序滅茶苦茶でちんちんしょんぼりします
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:49:39.48ID:5ngXYwFb0
Iwaraの作品投稿時間ってどの国準拠なんだ?
投稿直後に視聴しようとしたんだが結構ずれてることに気が付いた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-HMMO)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:08.43ID:Nz0rbpIX0
Craving exploerってソフト内でDLするときに著作権に違反するかを
判別して違反に値してたら取得失敗にしてますか??
ちなみにDLしようとしているのはpsyの「gentleman」を踊っているものです
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f72-DDLH)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:20.86ID:R6mOuExb0
youtube-dlをお勧め。

設定が少々複雑ですか、
簡単で使用できるようbatファイル書いてった。
ttp://fast-uploader.com/file/7069419042715/

1. 一番画質のいい動画をDLする。
2. 動画が1080p以上の場合、携帯やタブレット用に1080pもDLする。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:38.59ID:9F76bnhC0
alraの動画ってこのスレ的にどういう評価なの
質感とか抜けるとか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:10.89ID:9F76bnhC0
Alraの天子の動画アップされて2日後ぐらいにプライベートにされてダウンロードできない
はやめにダウンロードするべきだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:43.10ID:9F76bnhC0
最近、walkmanで聴く曲がiwaraの曲ばっかになってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:10.68ID:9F76bnhC0
>>447
そうなんか
清潔なエロスって感じで俺は好き.
あとdo-modoも
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:54.55ID:9F76bnhC0
最近よく聞くのがshake it offとか極楽浄土かな
あとイワラのおかげで洋楽にやたら詳しくなったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:55.37ID:9F76bnhC0
イワラ3Ⅾライブとかあったら行くと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:44.89ID:GE/3GdOm0
おれもそうだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:25.11ID:GE/3GdOm0
ちなみにリアルでイワラについての話題ってしたことある
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:59.51ID:GE/3GdOm0
おっiwara見てるの?俺も見てるんだよー
いちおしはdo-modoかな.へぇーおまえもそうなの
じゃあさ、今度一緒にイワラ鑑賞回しようぜ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-L5du)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:00.24ID:kMGBvHq0a
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のストーカーおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原啓介おじさん
09018832706 
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:25.49ID:GE/3GdOm0
名古屋にイワラランドを作りたい
インストラクターの罪袋先生が踊りを指導してくれたり
iwaraの動画を実際に罪袋になりきって体験できたり。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a7-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:23:27.00ID:+0wv1BlS0
これからクリスマス、新年用のコスを着せた動画が増えるんだろうけど個人的には普段着?のエロの方がいいんだよなあ・・・
保存したのを後で見返えさない高スルー候補だし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:23:52.18ID:nrKkNSgE0
ミニスカサンタがエロくないならセーラー服もブレザーもチアガールも全部エロさの欠片もないな

なんか最近、性癖の狭さ自慢してる子おるけど何なんだろう
守備範囲を広げる悦びを知らんなんて可哀想な連中だよ全く
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:28:11.55ID:SG1Ubbio0
ガールフレンド(仮)はキライじゃないんだがなんかエロさに欠ける気がするんだよなあ
かわいいけど正面限定とか、不自然なロリ巨乳体型とか

(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:30.80ID:GE/3GdOm0
>>471
プロジェクターで3d映像を流して、罪袋と同じ行動をとる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:42.38ID:GE/3GdOm0
>>488 リバーシブル・キャンペーンもいいけど被害妄想携帯女子の方は一方の一人がダンスもう一方
がhしてるというシチュが最高なんだよ。からあげMMD の発情PinkCatもそうだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-6sjK)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:08:27.35ID:GE/3GdOm0
川内改二&時雨改二&夕立改二で『一騎当千』 は言葉にするならクールなエロさがあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況