X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1386【割れモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:28:49.67
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 高田健志の話題もOK!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1384【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512907027/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1385【割れモン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512917534/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:29:34.18
どんもー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:39.28
ひろゆき「飲み会で一発芸とかやらされるの?」

かっさん「僕ね〜昔ね、ダンスやらされましたよ!ものすごい屈辱的でしたよ。いまだに覚えてます。」

ひろゆき「どんなの?」

かっさん「いやもう忘れちゃったけど。」



えぇ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:31.65
「この話はなかったことにしませんか?」
「この話を掘り下げても誰も得しないんですよ、少なくとも僕も高田もりなりなも」
「僕と高田健志くんが非常に迷惑してます」
「明日以降この話には一切触れません僕は」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:38.98
どんも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:31:51.65
加藤純一 32才 釈明枠で掲示板を一生懸命朗読しました

http://www.nico video.jp/watch/sm32343959
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:32:16.18
https://youtu.be/bAdoKKPfY9A?t=2h16m40s

かっさん「チガッこの公表NGの意味わかってる?超会議には出れるけど超野球ブースには出れないってことなんじゃないのぉ?」

コメント「は?」「え?」「ちがうだろ」「そこが勘違いじゃないのか」「今のやべぇぞ」

かっさん「え、間違ってないよね?」

コメント
「公表NGってのは周りにまだ言うなって意味だぞ」
「公表NGって事前に言うなってことでしょ」
「公表NGの意味を勘違いしてないか?」
「公表NGって出れないってことじゃねえだろ」

かっさん「わかってるよ、超野球に行ってもいいけど世間に公表しちゃいけないってことだよね?」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:34:41.39
かっさんってポケモンでにげるコマンド選択する時わざわざ十字キー押して選択してんだな
タッチで選択した方が早いし楽なのになんでだろ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:39:15.65
いじめられたから内向的になったのか内向的だからいじめられてたのか分からない
年取っても影響する
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:52.96
かっさんすこすこマークX買ったのは誰だセット

2014/05/27(火)の放送
sm26959547 1:50〜
かっさん:俺3年ぐらい前にねお父さんに車買ってもらったんだよ、んでその車って言うのは俺がー・・・そうそうそうそうマークXな、ただ買ってくれた訳じゃなくて
お父さんがーうんこちゃんがねなかなか実家に帰ってこないと、でやっぱりーなんていうのかなその実家帰ってきた時に遊べるように車置いとくから、これでな家帰ってきたら車乗れよーって言って買ってくれたんだよ
そのお金っていうのはお父さんのなんか火災保険だか生命保険だかが満期になって返ってきた250万と、お母さんの100万円、お母さんの100万円ていうのは俺がちっちゃい頃貯金(かっさんの為に)してた100万円なんだけど
そのお金合わして買ったんだよ

2014/06/14(土) の放送
sm23781761 0:43〜
高田健志:まぁ(自爆事故が起きても)助かってるから笑い話だよねw
かっさん:ちげーよ俺がね250まぁん・・・出してぇお父さんが100万出して買ったのねその車
高田健志:あ、うんこちゃん買ってもらったんじゃないんだ
かっさん:俺が250万出してお父さんが100万出して〜じゃあ一緒に買って実家に置いとくよっつって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:52.97
誰よりもプライドの高い男が生活のためにネット配信でポケモンをやりながら「ディグダのけつの穴〜ルンルン」とか歌ってると思うとすごいよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:25.00
>>26
やっぱ顔出し時のライティングにしとかないとアレだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:51:34.50
>>61
たまたまああやって写っちまったんだよぉ
ライティングとか角度を計算するわけがないじゃろうが
女の子じゃあるまいし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:02:31.01
きらファンリセマラいらんみたいな言い方してるけど最初のガチャで最高レアでないとかそんな感じなんかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:03:13.17
すももん「髪切ったほうがかっこいい?ありがとう」

すももん「俺さー…デコ広いから、髪長いほうがいいかなって思うんだけどどうかな」

すももん「髪切ったほうがいいと思う?そっかぁ……髪ねぇ……」

すももん「髪ねぇ……」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:04:31.79
すももん「清潔感出したくて前は髪を結構ガチガチに固めてたんだけど」

すももん「なーんでとりちゃんの質問ばっかなのぉ!とりちゃん顔出ししてないからそういうことは言いません」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:41.32
すももん「とりちゃんの質問されても俺は言わないよー?とりちゃん顔出してるならいいけど……」

すももんちょっとおこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:10.48
>>45
自分より早く来てゲストやスタッフと綿密な打ち合わせをしているオーイシをみて
何か思うことは無いんだろうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:07:55.81
すももん「けんたむ痩せてた。時間までとりちゃんとけんたむとずっと一緒にいたよ」

すももん「けんたむにおしりは見せてもらってないけど、けんたむとツーショット撮ったし、ツイッターには載せてないけどけんたむとエルルゥさんととりちゃんと写真撮れたんで良かったです」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:32.79
みっさんのかっさん連呼笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況