トップページYouTube
1002コメント193KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1376【高田健志】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:33.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http:/twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1375【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512801972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:02.90
かっさんって自分のツイッターでラジオの告知した?
もう知らんぷりでポケモン被せるつもりなんかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:06.72
任天堂に通報するって言ってる奴は一生任天堂に通報しててほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:08.10
エミュだけど吸い出しなのか割ったのか
てか偽トロ持ってるんじゃないのかよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:45.39
今まで割りまくってた過去があって実機用の偽トロも持ってて今回は吸い出してエミュでやってますって通るか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:50.50
>>814
なんで分かるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:11.02
>>840
かっさん自体が鋼兵民だから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:12.91
>>853
わろた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:24.69
かっさん頭かっさんだから割れで配信すると脳汁出るんだろうな
バレるかもしれねえドキドキして心臓止まりそおお
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:40.79
こいつも悪いよな

高田の時もそうだけど認知してるならさっさと釈明すればいいのに
今も割れ疑惑出てんのわかってんだろ
違うならさっさと言え
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:41.85
借りパクのニセトロすら活用しない男
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:47.89
>>880
梨の意味ないですやんそれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:23.90
もう正直名前も見たくないんだが
煽りのかっさんって言葉すら見たくない
存在を認知したくない
でももこう見てるとどっちにしろ湧いてくるから困る
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:26.93
歩いたら黒点でまくってんじゃん
擁護できんわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:45.68
吸い出してるよ、証拠もある、今度写真見せるわ
やっぱやめた、めんどくせえや、なんでわざわざおめーらに見せなきゃいけねえんだよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:41.47
かっさんが借りパクの証拠である偽トロを持ってるわけないじゃろがい!
因縁つけられないためにもう処分してあるはず
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:44.51
実機?あるよここに ボンボンッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況