X



トップページYouTube
1002コメント427KB
【YouTube】HIKAKIN ヒカキン Part.39【信者専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7744-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:52:15.23ID:hk95a5n90
再生回数計70億回、チャンネル登録者計1060万人突破。YouTubeタレント事務所UUUM株式会社ファウンダー兼最高顧問。
日本のトップYouTuber、HIKAKIN氏について語るスレです。

公式HP
http://www.hikakintv.com/
【YouTube】HikakinTVチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinTV
【YouTube】BEATBOXチャンネル
http://www.youtube.com/user/HIKAKIN
【YouTube】HikakinBLOGチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinBlog
【YouTube】HikakinGAMEチャンネル
http://www.youtube.com/user/HikakinGames
ヒカキン公式ツイッター
https://twitter.com/hikakin

我らのヒカキンがファウンダー兼最高顧問を務める業界初YouTuber向けプロダクションが誕生!!
その名も「uuum(ウーム)」
http://www.uuum.jp/
0149灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 1f53-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:16:56.89ID:4viKMUhL0
>>120
まっ、オレだけの拾った灰皿(結局、青銅製)に
黒カビぐらいは生えているお。
それが心配。
磨くとぞうきんが黒くなる。
ただしそれがヤニかも知れないし緑青かも
知れないしサビかも知れないので注意が必要。
内装にヤニ付きは分かる、ただし外装にもヤニ付き?
もう確実に黒カビしか有り得ない。
おいおい緑青ならば磨くとぞうきんが
緑色になるぞ?←いじりすぎたらなる。
サビ方が青銅製だもんな。
ジャンク品をなめると痛い目に会うぞオレ。
ハードオフ徳島沖浜店に行ったら店員に
買取査定価格0円から1円だと言われそう。
ただし1円買取を行っていない店もあるので
注意が必要。
0150灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 1f53-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:14:39.98ID:4viKMUhL0
午前10時から、オレだけの
拾った灰皿(ゴチャゴチャ言いながら、
銀製)の参考に、日曜ワイド内閣情報調査室・
特命調査官ハトのドラマを観る、ヒカキンさんも
観ようぜ。
何度も言うが拾得物だから素材が不明。
ただし純銀製では無い、銀めっき製である。
歯科病院で使われる虫歯の銀歯と同じ素材だから丈夫である。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:17:48.34ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>147
てめー開示されるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:19:26.88ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>148
パッパの〜 アパートの前で〜
なかないでください〜
そこに わたしは いません〜
住んでなんか いません〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:36.30ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>143
早朝からヒカキンに頼まれて火消しwwwwww

どこの底辺ユーチューバーだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:13:55.94ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

アー ねみぃ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-TMTg)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:05.64ID:FwuEY5uo0
>>153
なんでもゆうちゃんとかヒカキンとかその工作員に見えるとか病気だから病院行ったほうがいいぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:24.82ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>156
うっせーしね安部信者
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-TMTg)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:18.03ID:FwuEY5uo0
>>157
お前が死ねよドブス
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:23.04ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

ヒカキンのイメージなんて
UUUMとその株主しか興味ないんだから
擁護すれば工作員と思われるよ
普通の神経の人は真実を求めるんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-TMTg)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:18.70ID:FwuEY5uo0
普通の神経の人は逮捕されたりしねぇんだよ犯罪者
普通の神経の人は30過ぎても働かずにのうのうと親の脛齧らないんだよ穀潰し
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:24.06ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>158
末端ユーチューバーかなー
ヒカキンかなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:02.75ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

>>160
ワロタ
普通の人は就職活動で
光通信を避けるんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-TMTg)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:26.56ID:FwuEY5uo0
>>161
自分に都合が悪いレスはなんでもそうなるよなドブス脳では
未だにゆうちゃんの幻影追ってるみたいだし
>>162
お前そもそも就活してないじゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-mawD)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:01.02ID:G8Roz4l70
チンネキが居なければ一生ヒカキンとかセイキンとか見る事なかったと思う

興味無いが仕方なく、たまに見る
0165灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 1f53-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:48:18.73ID:4viKMUhL0
>>160
>普通の神経の人は逮捕されたりしねぇんだよ

当たり前の事すぎて少し吹いたw
まっオレは五年半前に公園・歩道等の境目で
銀製の灰皿を拾った犯罪者だが・・?

今まで約2時間ぐらい、オレだけの拾った銀製の
灰皿と一緒に女遊びして来た。
デートスポットはルピア等かな・・?

何度も言うが純銀製では無いんや、
銀めっき製なんや。
歯科病院で使われる虫歯の銀歯と
同じ素材なので丈夫なつもり。
いちいち銀めっき製と言うのが
面倒臭いので単に銀製だと
まとめている訳であって。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-lBPg)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:10.04ID:x56zFb2S0
基地外2匹が住み着いてからまともにスレが機能しなくて散々だな…
誰か、真面目にヒカキンについて語れる奴はもういないのか…
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:15.48ID:qDI18a8s0
スキャンダル潰しって広告代理店の仕事なんだってねwwww

糞の広告代理店が金積んでもスキャンダル消せないとなると
糞ザマア感ハンパない

ヒカキンのセフレが出てきた時も
「セフレが質素と言うから聖人」とか言ってて
バカみたいだったね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:26.89ID:qDI18a8s0
>>165
灰皿拾いは
安部を脅かす事がないんじゃないの

つまり無意味
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:45.06ID:qDI18a8s0
ヒカキンだんまりだねー

「子供を笑顔にして食う飯」って考えた広告マンは
かっこいいと思ったんだろうか?
広告ならキャッチコピーがあっても不思議じゃないけど
ネット掲示板「子供を笑顔にして食う飯」って連投するのバカじゃねーの
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:17.78ID:qDI18a8s0
>>166
ヒカキンの動画について詳しいけど
広告代理店や事務所や光通信にとって
都合のいいこと
言いたくないだけなんだよねー
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:00.76ID:qDI18a8s0
芸能人()が番組収録したあとのスキャンダルってやばいんでしょ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:21.41ID:qDI18a8s0
芸能人がイメージで商売してるんだったら
シノギが出入りクラブに通ってるような奴を
子供向けパーソナリティにするほうがバカじゃん

あえてリスキーなキャラ設定にして
金が動くのを待ってる感じがするよねー
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:08:20.55ID:qDI18a8s0
工作員元気なさすぎw

マネージャーいないときに
爆弾発言するヒカキンを
イメージ操作で印象良くしようとしても無駄じゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:01.22ID:qDI18a8s0
ヒカキンぜんぜんツイートないなあ

ヒカキンにSNSを使わせると
ヤバイ店行ってた自慢するから
取り上げられたの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:16.77ID:qDI18a8s0
ウームの忘年会のレポート書いてないのは
あまりにも不自然
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-jK/g)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:26.74ID:ZK4DyKU40
セイキンってゴムのお面に切れ込み入れたみたいな顔してて怖い
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:18.04ID:qDI18a8s0
ヒカキンが公開してる範囲で
握手会の動画ちゃんと見てみようかな
893が入り込んでるかもしれないからね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-4/Zv)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:22.17ID:Ap0I9gpP0
キチガイやべえな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:59.14ID:qDI18a8s0
やべえのは
ボイパシーンがあるなら
どんなやばいクラブでも出入りしちゃうヒカキンのほうじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:06.98ID:qDI18a8s0
ウームイベントの客層
・腐オタミ
・オンエア腐
・ヒカキンの囲いの893、チンピラ←NEW!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:51.22ID:qDI18a8s0
握手会の動画に出てくる人はカタギっぽいけど
編集カットされてるだけで
実際はいるのかもね
ビートボクサー時代のやばいやつらが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:14:16.16ID:qDI18a8s0?PLT(15151)

HIKAKIN動画で久しぶりにワロタ
だってコイキングみたいなんだもん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-mawD)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:14.10ID:G8Roz4l70
これか?
あんまり面白さが分からないな

https://youtu.be/wekgJfqMN5I
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:04:40.92ID:x4aLTOEA0
女性差別するゴミクズも引きずり下ろせ

https://mobile.twitter.com/hikakin/status/939850261266231297

HIKAKIN😎ヒカキン
@hikakin
·
4h
YouTuberドリーム!😎

世界で最も稼ぐユーチューバーランキングでは今年、1年間で1650万ドル(約18億6000万円)を稼いだゲーマーの「DanTDM」ことダニエル・ミドルトンが首位に立った。

「最も稼ぐユーチューバー」ランキング、差別動画問題で首位交代 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
forbesjapan.com
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:40.00ID:x4aLTOEA0
日本は慰安婦問題抱えてるから
買春する人は駄目だよ

ヒカキンはいないほうがいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:17:40.63ID:x4aLTOEA0
ヒカキンは何度女性差別的な発言をしたことか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:25:02.26ID:x4aLTOEA0
ワロw

https://mobile.twitter.com/hikakin/status/939821483110498304

そいやんたむ
そいやんたむ
@soiyantam
·
6h
もしやおぬしモテないな?
1
HIKAKIN😎ヒカキン
HIKAKIN😎ヒカキン
@hikakin
返信先: @soiyantamさん、@YouTubeさん
モテモテだと思うんだけどねぇ🤔
(中尾彬さん風)
午後8:37 · 2017年12月10日
1件のリツイート
23件のいいね
そいやんたむ
そいやんたむ
@soiyantam
·
6h
返信先: @hikakinさん、@YouTubeさん
同じカテゴリの顔だからわかりますわ。ハードル高杉形男子あるあるですなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:20.25ID:x4aLTOEA0
これは金目当てだなw


https://mobile.twitter.com/miyuki_1127/status/939852680213684224

みっさん
@miyuki_1127
返信先: @hikakinさん
ヒカキンさんみて私も買いました。。。
可愛いです。。。いつ結婚してくれますか。。。。
午後10:41 · 2017年12月10日
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:44:56.34ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

>>164
no-ads-youtubeか
広告剥がしアドオン
もしくは広告剥がしアプリ利用が
おすすめだよ


そういやステマに注意コピペの人も
勢いないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:50:09.34ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

イギリス人に大金与えるのは
アメリカにとって
政治的メリットがあるからね
アメリカの歴史観とプライドのために
身売りする奴らって
どう思われてんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:54:49.74ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

ところで
光通信と安倍は金を持ちすぎてて
自由競争が無駄ってレベルなんだが
そういうのを
ファシスト資本主義って言うらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:09:02.86ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

動画急上昇ランキングやカテゴリランキングを
同じ事務所の奴らが
同じようなネタで独占してたらファシズムだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:13:08.59ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

>>169
※ネットの掲示板に
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:29:30.58ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

セイキンのDanDan心魅かれてくの
何が糞かって
坂井泉水は安倍シンパ病院で
飛び降りしてんだよね

当時ただの創価ホモだったとは言え
光通信安倍シンパが歌う曲じゃないじゃん

セイキン本当にむかつく
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:32:31.11ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

慶應病院て
安倍が都合よく退陣するのを手伝って
光モノサイバーエージェントの糞な
芸能人アフィブログにも同意してるわけじゃん

安倍政権に子宮をいじめられた
坂井泉水の呪いでチンコ腐ってしまえばいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:37:45.49ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

慶應病院で診てもらう人は
安倍に診てもらいたいのか
人体を安倍ベースに考えたいのかって感じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-uYnc)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:44:40.29ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

慶應病院から飛び降りるって
坂井泉水の意思だもん

なんで安倍シンパ光通信に
意思が踏みにじられなきゃいけないの
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:23:58.93ID:x4aLTOEA0
ビーイングに苦情出した

件名:株式会社光通信の連中が坂井泉水さんの歌を使って金儲けしている件について
https://www.youtube.com/watch?v=Z9LrctiRnaA
光通信子会社であるユーチューバー事務所、株式会社UUUMの人たちが
坂井泉水の楽曲のカバーを収益化していることについて
ぜひともビーイングのほうで権利者削除を申し立てていただきたいのです。

なぜならば、坂井泉水さんが慶応病院から飛び降りようとしたか、逃げようとしたことは、一つの意志のように思えるからです。
ご存知の通り慶応病院というところは安部総理の退陣の手助けをしたり、
日本ベンチャー協議会のメンバーであった光通信出資会社のサイバーエージェントと小林麻央のブログに肯定的だったことからも、そっち側(安晋会)の世界観の組織で、坂井泉水さんはその環境に適応障害を起こしていたのではと考えらます。

あくまでも一ZARDファンの意見です。
HIKAKINとSEIKINによるビーイング楽曲カバーは他にもありますが
もしビーイングが光通信と協力関係にないのであれば権利者削除の申し立てをしていただければと思います。ご検討のほどを宜しくお願いします。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:43:51.15ID:x4aLTOEA0
Just sayin'
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:05:57.96ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

これでUUUMがビーイング買収したりしたら笑うしかないね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:40:36.31ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

>>183
コイキングは
へんなバッタ屋のおじさんに売られてる
雑魚ポケモンなんだよ

魚だから陸では横になってピチピチするの
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-lBPg)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:56:47.33ID:vJ80DeW80
ねぇなんでツイッターとかでやらないの?
こんなところより、ツイッターとかのSNSで書き込んだ方がそういうの広く知られるよ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:25:31.47ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

>>204
ツイッターきらい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:55:36.89ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

>>206
狙いギャルは病んでるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:56:25.90ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

今狙いギャルって調べて書いたけど
昔ヴィジュアル系とかのコミュニティーで何て言ったかな・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:01:12.65ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

2ちゃんではサセコとか呼んでた気がするな
ファッカーというのか
一応ヒカキンミュージシャンだからね
変な草のかぶりものしてても
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:14:50.09ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

ところでU-FESの雑草のバックダンサーの衣装
新興宗教みたいできもちわるいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-+WmC)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:15:31.86ID:x4aLTOEA0?PLT(15151)

動画見てる人のアンチコメントは全部ご褒美だもんねひいちゃんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-mawD)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:53.65ID:iO8wqAJE0
雑草は無駄に良い曲だな
ヒカキン&セイキンには勿体ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:22:18.88ID:IlcdZZe+0
ヒカキンの顔、絶対好きになれない。
ほんと目の毒。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:32.36ID:x4aLTOEA0
わーい アンチが増えてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:55:35.92ID:x4aLTOEA0
>>213
TeddyLoid乙
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:33.02ID:x4aLTOEA0
NO.5929533 2017/11/20 17:02
上越市内でヤクザいるの?

http://baku sai.com/thr_res/acode=4/ctgid=104/bid=1592/tid=5929533/
#6 2017/11/20 21:54
チンピラは仲町で見るけど

#8 2017/11/22 06:12最新レス
ヤクザみたいな中小企業社長はよく仲町にいるよね
0219灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 1f53-RDKO)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:53.23ID:xyf3Y6370
ワロタw
オレだけの拾った灰皿が銀めっき製なのは
理解出来た。
そう歯科病院で使われる虫歯の銀歯と同じ素材なので
丈夫なつもり。
だが今検索したら歯科病院で使われる虫歯の
銀歯の寿命は約5年ぐらいらしいwww
おいおいおいおい。
オレだけの拾った銀製の灰皿は約40年以上昔の
物だぜ?多分。
寿命なんて通り越しているw
今検索して理解出来た。
やっぱり、オレだけの拾った銀製の灰皿には
掃除が必要だと。
せめて、ぞうきんで一日八回は磨けと。
ただし、銀製の灰皿を公園・歩道等の境目で
拾ったのは五年半前、そろそろ寿命か?www
もっと長く、オレだけの拾った銀製の灰皿を
鑑賞するには一日八回はぞうきんで
磨かなければならないぞ?w←大事な事なので二回言った。
朝食後一回、昼食後一回、夕食後一回、寝る前一回、
頓服三回まで、不眠時の頓服一回までと。
まっ、オレだけの拾った銀製の灰皿には
糸が通るぐらいの穴が1ヵ所空いているので
しょっちゅう掃除が必要なのです。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:30.38ID:x4aLTOEA0
ヒカキンコイキングは 直江津で ぷかぷか するの?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-IjV1)2017/12/09(土) 15:34:20.49ID:o0pOsfdn0>>80>>81>>82>>100
ここで妙高市以外の話題語らないでくれます?
周辺に迷惑かかるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:19.90ID:x4aLTOEA0
仲町ってところには行かないようにするね
ヒカキンありがとう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:10.60ID:x4aLTOEA0
でも駅前だからね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:34:06.71ID:x4aLTOEA0
新潟県警のガサはスピーディだね

https://www.joetsutj.com/articles/51724102
2011/05
仲町3の飲食店で売春摘発 ネットで話題の店
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:57.00ID:x4aLTOEA0
でも照る照る坊主がかわいいところも仲町なのか

むつかしいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:56.47ID:x4aLTOEA0
ヒカキンが高校生の時に出入りしてたという
バイラス(クラブノバ)も仲町3なんだね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:40.62ID:x4aLTOEA0
https://www.joetsutj.com/articles/52096547
上越市仲町で因縁付け殴り現金奪う 強盗致傷で20歳の男2人逮捕

2014年8月12日 (火) 19:21 – 3年前
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:45.14ID:x4aLTOEA0
うんうん

https://twitter.com/clubvairas
TERA-ATSUSHI‏ @CLUBVAIRAS
12月4日

やり直してる人沢山知ってるよ。
0件の返信 16件のリツイート 51 いいね
TERA-ATSUSHI‏ @CLUBVAIRAS
12月4日

逮捕されたって人生なんてやり直せますから☺
2件の返信 40件のリツイート 154 いいね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:32.94ID:x4aLTOEA0
ヒカキンのダチのヒルクライムは大麻所持か
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:05.08ID:x4aLTOEA0
ヒルクライムにしろスタイルワンにしろ
周りが逮捕されてるのに
ヒカキンだけ逃げ回っててずるい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:43.46ID:x4aLTOEA0
西麻布ミューズも摘発されるし

ヒカキンは犯罪者に借りを作って生きてるくせに
つかまらない

なぜだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:52.41ID:x4aLTOEA0
未成年いれるとガサ入るのか

http://www.tokyosnc.net/archives/34122156.html
同店は、客が入店する際に身分証を提示させ、年齢は24〜39歳に限っていた。
従業員の1人は「未成年を入場させると警察に目を付けられやすいし、
捜査員が紛れ込むのを防ぐためだった」と説明しているという。

(2013年10月21日11時29分 読売新聞)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:47.71ID:x4aLTOEA0
ヒカキン昨日ツイッターやらなかったの
取調べかなにかかなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:28.95ID:x4aLTOEA0
>>231
※されてるし
0235灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 1f53-RDKO)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:53:59.22ID:xyf3Y6370
オレだけの拾った欧米製の灰皿と
一緒に風呂に入って来た・・
差別的になってしまうが、オレだけの
拾った欧米製の灰皿は白人が
作った・・w
黒人は作ってはいない・・w
気に障ったならば謝ります、御免なさい。
白人は神経質、手先が器用と勝手に妄想・・www
だから、オレだけの拾った欧米製の灰皿は
安全かつ丈夫なのですよ!
四日に一回の風呂は疲れる、しかも湯舟に入るって・・wwwww
今から、オレだけの拾った欧米製(神経質、手先が器用・安全かつ丈夫)の灰皿を
弄りまーす。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-lBPg)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:25.08ID:JqJhrB/Ra
出入りなんかしてないよ
全部こいつの妄想
もし本当に出入りしてるっていうなら確たる証拠でも貼ればいいのに、それもやらないし
そもそも、こいつ今までもずっと妄想垂れ流しで荒らしみたいな事しておいて今も我が物顔だからね
いい加減にしてほしいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:53:26.97ID:x4aLTOEA0
そもそも高田の祭りステージが
「バイラスの庭」
書いてあるでしょ
主催のところにバイラスって
https://www.joetsutj.com/articles/33464589
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:55:40.46ID:x4aLTOEA0
クラブバイラス チェリーブロッサム事務局
だって
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:56:10.67ID:a51kWBVQ0
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc6-3hc5)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:11:34.78ID:x4aLTOEA0
新潟市の古町というところも
ヤバイらしいね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:48.75ID:x4aLTOEA0
新潟市で出入りしてたクラブの名前が知りたいね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:03.76ID:x4aLTOEA0
上越謎すぎ

https://www.joetsutj.com/articles/51703218
日曜ダンサー「かに池君」の華麗なるステップ

2011年3月6日 (日) 16:37 – 7年前
当初はヒップホップやポッピンなどを踊っていたが、
数年前にシーウォーク(C-Walk)に魅せられた。クリップウォーク(Crip Walk) とも呼ばれ、ロサンゼルスのギャング
Cripsが敵対ギャングに勝利した時に行うダンスのようなステップのことだ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-5E0R)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:19.28ID:x4aLTOEA0
上越タウンジャーナルなんか知ってたら
Mステ放送直前とかに
さりげなくおしえてほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況