X



トップページYouTube
1002コメント182KB
クッキー☆絵師アンチスレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:46:56.08
クッキー☆絵師アンチスレ33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508652651/

【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=4629223752
https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016

レジェンt(現:アンダーノンくん88よ永遠なれ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=867630940448710656

ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
https://twitter.com/intent/user?user_id=785754946071240704

へきが
https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496

こそこそ
https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440

めろんてい
https://twitter.com/intent/user?user_id=818733650

廃棄物(AZS 0/10)
https://twitter.com/intent/user?user_id=872756637836034048

ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/intent/user?user_id=226554393

次スレ立ては>>950
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:25.21
ん?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:08.78
おお〜ここかあ
ええやん気に入ったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:44.10
うきォ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:07.91
こっちはアンチ・アンチスレの絵師愛で路線でいきたいですね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:09.26
大蛇も全消しかなこりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:13.16
実力派の自分語りがここまで燃えるとはやっぱり嫉妬が大きいんやなって…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:25.42
全ての叩きの原動力はルサンチマンだゾ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:12.85
赤くらげや芋は個人で暴れてるのが分かりやすかったからまだしも
今回みたいなのは匿名で叩きの流れに世論操作しようとするから質が悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:15:25.42
アンチスレってやっぱり絵師の嫉妬が多いんすかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:28:07.35
意外に上手くて草 im7678808
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:37:36.28
ポリプ兄貴大好き ホントに憧れてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:10:43.39
アンダーノンくん!自演はやめよう!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:35:09.01
静画は色んな人間が入ってきやすいから
無垢な非例のアレ民と例のアレ民が価値観の違いでよく戦ってますね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:01:04.68
こっちのスレは平和なんだな〜(AZS)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:05.78
背中くんが自分語りして叩かれたのはともかく
疾走した後も消した絵転載してメンタルレイプする心理これがわからない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:00:37.93
そおよ見習えよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:17.35
ゆゆっ!ここはあんちすれのあんちすれだよ!
あんちさんはゆっくりかえってね!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:18.57
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1499950434/l50

http://www.z-z.jp/?himajinn_

               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <にゃむの超超超臭いまんこ舐めて〜!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:20.87
どいつもこいつも相変わらずイキってんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:31.30
いきなりホモセ見せるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:37.50
ゲイホモノンケ(迫真)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:19:17.80
>>40
マジで消えてるやん!
汚いジャガイモから店頭に並ぶ程度には上手くなってたから保存しとけばよかったゾ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:54:14.96
>>92
貼って晒してゾゾらせて

ゾゾくんの漫画意味分かんないけどなぜか面白くて可愛いからだいすき
貴重な初代キャラネタだったしメンタル鍛えて静画復活してほしい
009690
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:57.40
私は芋ではないし自演でもありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:32.06
本当にありがとございます・・・(深々)(※ˇ∞ˇ※)楽しんで頂ける一冊になっていると思いますので、楽しんで頂ければ幸いです(※^∞^※)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:14.43
どっちも女なんだよなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:04.75
アンチスレでしか愚痴れない奴が何言ってんだか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:27.83
絵師同士って結構息苦しい界隈なんさそねぇ
正面から文句言うわけにもいかないし、
かといってこう言う場所で愚痴ると叩かれるし
動画もそうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:41.67
うまく相手のよくないところを指摘する、受け入れるのは事勿れ主義なんて言葉もあるくらい日本人は苦手だからしょうがないね
ましてや例のアレなんて界隈ならなおさら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:21.33
モンガとしてはIP有りは怖い、かといってID皆無は色々面倒

つうわけで彼我ともに半コテ状態となるワッチョイ有りを希望してそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:05.69
赤くらげはいなくなったし、ポガはもう煽り絵ほとんど投稿しないからなぁ
TDNTUHU警察はどこ…ここ…?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:30.30
赤くらげ未完成のゲーム売っただがなんだかで詐欺師って言われてたけど
ぶっちゃけくそどうでもいいんだよなぁ…俺らは詐欺られてないし名前変えて別界隈行ってまで粘着とか頭おかしいだろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:18.17
露骨に自演だけどあながち間違いでもありませんね…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:41:06.93
るろ剣の作者こないだ捕まったけど
嫌悪感とか怒りとか何も湧いてこないし
たしかに自分に関係なければ何しててもどうでもいいってのはあるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:04.08
デジャヴ感じるんでしたよね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:20:52.75
静画はコメントが見たいだけだからクリップするけど絵の保存はしない

これ本当かね
クリップはするけどクソUIだから見返すことないんだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:27:36.22
なんでIPなしの方に持ってきてるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:31:00.14
自分は一覧でよさそうな絵があっても、絵師には申し訳ないけど、絵自体はクリックした後ちらっと見て終わりだわ
クリップから見返すのは無いな
コメント新着にまた上がってたら覗くけど

正直そういうふぁーっとより素材の方がBB作りのお陰で見まくる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:31.84
上手い人はもちろん、そうでなくても丁寧に書いてある絵はクリックしてチラチラどころかマジマジと見ますねえ!
絵チャログもすきだけどぶち込むネタの世代がちょっとズレてるかな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:36.77
>>178
絵の方は末端の補完くらいしかできない動画投稿者だけど絵見るの楽しいし素材絵以外のファンアートも保存してるゾ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:49.58
焼き肉もいいぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:22.02
アンチスレを荒らした
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:53.16
れオナるドのタイプミスだからトュイートであってるんだよなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:01.08
深く調べた発言あたりでログ漁ったが結果も面白いけど経過も面白いんだよなこいつ。
これで恋愛等々を脚色したらちょっとした青春迷走劇だわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:25:50.38
最近のク☆静画はキモい性癖の絵ばっかでうんざりするわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:59:07.16
>>207
どれだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:48.73
アンチスレなんて愚痴の吐き捨場でいいじゃんアゼルバイジャン
叩くことが目的になる必要はないってそれ一
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:22.43
> 気持悪いコメント、不穏なコメントはさっさと消します


両方左手であることを指摘することが不穏で気持ち悪いコメントなのかぁ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:40.97
>>220
黙ってアカウント消して病院に通って社会復帰して親孝行するのがどう考えても正解だろ 無理だろうけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:01:16.26
へき婆新作投稿しまくってるけど
なんか肌の色がオレンジっぽいんだよなぁ
蜜柑の食い過ぎかこいつら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:45.01
>>236
妄想代理人の話ここでしないで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:51:31.23
下手くそな演技を弄ることで始まった世界で下手くそな絵を弄ってなんの問題ですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:31.22
このクソ界隈で常識とか笑えんなぁお前
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:01:23.78
>>253
ひとを好きになることいいこと
愛の表現はいろいろあるけど(同人誌作成)
愛の形はいろいろあるけど(ガチストーカー)
(法に)決められたものじゃない
誰を 愛そうが それはいいこと
常識に縛られるな 人目きにするな
自由に 恋しよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:36:48.27
少しは気にしろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 07:04:17.11
ほならね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:32.42
絵描きの人間性じゃなくて絵だけで評価してる僕は審査員に向いてると思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:25:36.92
ねくびぁスレがまた盛り上がってきましたね
凸した奴ぶっ叩いてたの忘れて凸すればよかったとか言ってるのは草
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:16.33
同人辞めとけ派が全員アンチスレ民だと思ってるのは
マジで頭おかしいと思うさそ
一体誰と戦ってるさそか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:29:33.11
TDNTUHU認定は大概無理があるでしょwって思ってたけど
ありえっと君のSZ姉貴はさすがのぼくもTDNMRSにしか見えなかったゾ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:29.03
え、なにこの底辺絵師の自演スレは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:44.13
TDNTUHU
レベル0:淫ク☆由来のネタを仕込んでいる
レベル1:ク☆ほんへ絵師の絵柄に寄せている
レベル2:表情、ポーズ、仕草がク☆っぽい
レベル3:TDNTUHU

ちなみに上手い人は無条件でレベル1+されるゾ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:16.16
紺まりになる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:21.78
まあぬっぺのHSIはHSIに見えんかった
めっちゃ上手いけどね
でもどちらかというと、そんな上手くなくてもほんへ寄りの絵柄に寄せてくれた方が好きかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:42.77
上手くてもTDNTUHUじゃなく独創性のある絵を描いてる人もいるからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:16.90
特徴が上手く出せなくてTDNTUHUになるのはしょうがないね
「これが僕の描く◯◯姉貴です!」ってのは死ね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:09.65
にわリズムも復帰したとか聞いたけどアカウントはどこなのだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:17.06
>>289
じゃあ淫夢のほうがいいんじゃないですかね・・・
わざわざメスガキだらけのジャンルに参入してきてそれイっちゃうのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:33:54.41
言った早々にわリズムくん投稿してて草
くっさいバトルもの嫌い兄貴冷えてるか〜?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:18:25.85
本家がエロだろ!いい加減にしろ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:27:15.49
全体の投稿数が増える、ネタ絵の絶対数も増える、ビキビキビキニ123
もっと大局を見なきゃ(使命感)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:55.76
ゾゾくんツイッター復活させて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:16.34
ゾゾくんツイッター復活させて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:36.88
ゾゾくんツイッター復活させて
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:56.91
ゾゾくんツイッター復活させて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:22.91
ゾゾくんツイッター復活させて❤
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:39.94
ゾゾくんツイッター復活させて♡
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:10:39.35
ポリプ(23mm)@良性さんがリツイート
浅葱ぐらうか
浅葱ぐらうか
@AsagiGlauca
·
12月7日
#毎日動物タワーバトル
埋め込み
埋め込み
65
77
ポリプ(23mm)@良性さんがリツイート
固定ツイを見てください
固定ツイを見てください
@JDPA009
·
12月5日
最近銀英伝見始めたんだけど、もうここで死ぬほど笑った。
何も笑えるシーンじゃないのに腹がよじれそう
埋め込み
51
9,312
9,315
ポリプ(23mm)@良性
ポリプ(23mm)@良性
@polyp23
·
12月6日
返信先: @muraoniさん
従順にしてやるからな〜
ポリプ(23mm)@良性
ポリプ(23mm)@良性
@polyp23
·
12月6日
返信先: @AsagiGlaucaさん
オタクぢゃん
1
ポリプ(23mm)@良性
ポリプ(23mm)@良性
@polyp23
·
12月5日
返信先: @vicviper0209さん
調教してほしい
1
ポリプ(23mm)@良性
ポリプ(23mm)@良性
@polyp23 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:22:24.98
肌色絵の場合コメントもノンケジャンルと変わらない…変わらなくない?
というかノンケジャンルの方でも語録が当たり前になってるだけか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:39:34.54
古代文 明くん荒らさないで
0331モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 18:51:37.54
やあ
0332モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:07.61
名前がある。それが、「王」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:25.18
>>333
コメ消し
0337モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:05:06.13
俺を避けるためにIP表示にした結果過疎ってるんだからおもしれえよな
0340モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:06:00.70
やったやつほんま無能だよなぁ そのクソバカブレインでよく人様を貶せるよなぁ
0347モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:59.69
自演してる風にされてるけど俺は名前つきでしか話さねぇよ
名前のない奴らの肯定も否定もなんの意味もないしな
たとえ数字の羅列でもいいから自分が自分であることを示せよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:28.27
お前くると流れつまんなくなるからあっちいって
せっかく他の絵師の話してたのに
0352モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:27.38
>>132
然るべき所で言わずTwitterで臭え仲間共とじゃれ合いやがるクソガキが何わかった口きいてんだか いても居なくても誰も気にしねぇんだからいっちょ前に存在感出してねぇでアカウント消せやこの雑魚虫
0358モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:20:09.86
モンガはTwitterやってないんで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:26.28
賢いやつは黙ってる(自分は黙るとは言っていない)(匿名なのでセーフ)
ってことでしょ
意味わからんけど
0364モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:15.39
他の絵師で面白い話題といえば安直ってやつが庵って奴にNYNをトレパクされたって騒いでたぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:45.97
で?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:29.52
クッキー☆絵描きのほとんどはただ評価が欲しいから絵を描いてるだけであって、ツイッターとかにあげる以外は絵の練習とかしてなさそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:39.46
318 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/09(土) 18:00:49.65 ID:
アホほど自分はわかってる風なこと言うよな
賢い奴は黙ってる

改めて見たら自己言及的で草
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:39:44.44
329 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/09(土) 18:38:50.32 ID:
>>318
なんかブーメランっぽいっすね

そこまでどこがブーメランか問い詰める必要のあるレスだったんですかね…?
ましてやここはID無しなのに
0391モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:46:38.19
意気揚々とイキりにきたら話題がくだらなすぎる
0392モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:14.83
やっぱいままでの形式が1番いいんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:29.08
やっぱモンガとしては>>135

同時に建てたワッチョイスレが残ってるからそっち使おうか?

でもここの無駄な感じも昔の2ちゃんぽくて楽しいんだよなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:14.35
クッキー☆ 静画は人も多いからコメントもつきやすく、絵の練習のモチベーションを維持するのに最適な場所なんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:06.88
コメントがたくさん貰えるんじゃなくて媚びた絵を描けばたくさん貰えることに気づいた時は辛かったさそ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:27.98
ここに書き込んでる奴も煽られてるぞ
馴れ合い否定アンチ民はここで馴れ合いしてることを恥じようね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:16.30
懐古厨ってわけじゃないけど最近は語録の体裁も整えないノンケ臭いコメントが増えた印象
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:01.63
せめてお、そうだなダルルォ
こういうところなんだよなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:34.51
ほんへの絵柄に忠実な絵は喜んで使いたいけど絵師の絵柄前面に出したような絵はクッソ使いづらい、というか使えない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:02:52.81
本編絵に寄せてないのが出ると大体萎えるがまあ使い方による ありみたいなのは最悪な使い方だった
0444モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:36.29
>>438
こいつ普段仲良しこよししてるくせに毎日アンチスレへばりついてんの?
こいつと相互フォローのクッキー絵師たちも気をつけたほうがいいよこいつに悪口書かれるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:20.26
投稿止めちゃったけど深淵兄貴はわりと見られる使い方してたと思う
かずちありのスライドショーはないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:19.65
注目浴びたいんですけど投稿者名書いて自演してもいいですか?🙋
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:22.95
なんかSZとか当たり前のように2次イラスト使われててアーハキソ
そこら辺の空気を読めないのが多数になっちゃったんですねぇ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:56.81
>>460
あれはいや〜キツイっす…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:14.97
IPスレじゃない方が生き生きしてますね…
過疎具合がものすごかったしみんなスナック感覚で愚痴が言いたいだけやったんやなって
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:19.94
どのジャンルにもあるけどアンチスレって大体謎の上から目線だよね
僕そんな悪い人たち許せないです
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:21.66
没出す担当も口挟むクライアントもいない。
コメントで多少の文句は出るが規約違反しないかぎり俺の投稿を止められる者は誰もいない。
だからこそ客を喜ばせることを第一に描けるのが楽しいんだが他の皆は違うのか。
媚びるのが嫌だって人はどんな絵描いてるのか知りたい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:37.33
ただエロいだけの絵や背景も何もないただ人物だけの絵描いてる人
何が楽しいのかと思うが好きで描いてるだけで別に媚びてる訳じゃないと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:13.96
古代文明くんは気が狂うほどすき
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:34:00.69
媚び云々言ってる奴は同人ゴロみたいなもんでしょ
俺はこの東方のストーカージャンルに人生賭けてるから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:53.89
>>464
しないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:51.74
NWTR嫌いだったけどスパっとクッキー☆から足洗って消えたのは好感もてる
どっかの婆さんも見習って消えろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:00.89
セクハラできるなら誰でもいいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:16:51.93
まあ汚泥とかは明らかに媚びてるというかコメ稼ぎに必死な感じはする
takoyaki bakerもすごい必死な感じが伝わってくるけど全然ついてなくてかわいそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:30.41
ここで名前出すのは自演ってそれ一番言われてるから
0494モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:56.74
あがたとかおおぞんとかなんで落ちぶれたけど絵描きになって一発逆転すゾ!ってなんねや
エロ絵描いて普通の社会人くらい安定して金稼ぐのすら超激ムズだろうに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:41.52
まぁどんだけ不摂生しようが気を使おうが遺伝の影響がデカいんやけどな
身内にいるやつは震えて待て
0501モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 17:45:35.91
>>498
本気なわけないだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:06.61
食事制限余裕だと思ってたけど喰う量減らしたせいで夜中めっちゃ腹減るようになってしょうがない 今日も晩はマックになる予定だったのに俺が喰えんせいで弟妹までマック無しになったし 無能な長男ほんまつっかえ

悲しいなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:32.38
ホモは食事バランスが悪い
0509モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 18:08:47.91
1型か2型か知らんけど気の毒やね
0510モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:13.31
>>507
まだガキだからそんなこと言えちゃうんだろうけど人に病気になれとか言うのはやめたほうがいいぞ
お前の大切な人や自分が病気になったとき後悔するからな 病気にならない人なんていねぇんだからさ
0512モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:21.13
>>511
マヌヤシは1型では?
生活習慣でなるやつじゃない
0515モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:10.63
>>513
盗電肯定する育て方した親とか面拝んでみてぇや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:15.48
おおぞんすき
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:12.73
煽らない日がない人間のゴミクズの俺レベルでも
ガンや糖尿とか言われたら普通に心配してしまった
俺にも人の心がまだあったということか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:31.95
大損まだ22なのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:57.27
ここの住人絵師が紛れ込んでるも聞くし
合同誌参加者を恨んでるのも誘われなかった憎しみと嫉妬で書き込んでそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:56.92
>>546
そうだよ(便乗)
このスレでこれ言うと何故か袋叩き受けるのには草生える
何年も居るのにずっと下手な奴はともかくある程度画力が有りながらク☆絵描いて静画やツイッタで承認欲求満たす以外の事はせず界隈の現状について愚痴りつつこのクソジャンルに居座る奴なまらうける
中々出て行かないのは結局心の底でALISONドリーム狙ってるからってはっきりわかんだね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:25:52.91
ケンガンアシュラが絵上手い上手いいうから読んでみたけどフツーの格闘漫画だな
こういうのはハッタリ利かせてなんぼだが心にぐっと来るセリフが無いから凡百の格闘漫画と同じく読むだけ時間の無駄
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:25.14
いつまでも同じとこいないで
プライドなんか捨てて東方アイマス刊これアズレンて
イナゴしまくったそうが有意義やな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:22:04.99
絵は人柄が出る(適当)らしいしそうだとするとポリは優しい小動物みたいな奴で芋はドロドロした暗い奴な可能性…!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:25:04.35
絵師嫉妬スレに名前変えろ!w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:46.23
「とーほぐのリンゴ農家」って書いてたな
昨年頃まで農閑期の秋冬に投稿集中してたけど今はどうなんだろ
クソ忙しいはずの夏も投稿してたしどっか就職したのかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:09.46
>>549
Twitterのことツイッタって呼んでるから別人でしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:57:55.38
なんで外人が企画したTDNTUHUボイスドラマをさもクッキー☆ が外国まで流行ったみたいになってんの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:29.50
海外の一部の人間が認知してク☆営業するくらいにはなったんだなぁ…って感じ
流行ってるかどうかはんまそ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:06.76
んにゃぴ…(不屈の誤用)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:47.75
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:25.82
ハマーさんをいじめないで!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:58.88
アンチスレのまだ一桁のころの過去ログ見てみたけど
最初のほう本当に楽しそうっすね 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:22.62
本垢が嫌われるの嫌だからってわざわざ別垢作ってまで画力が自分より下のやつ見つけてはマウントとってイキリ散らすガン細胞みたいなやつがいてさ
コテハン使ってアンチスレの王様まで自称するような人だったんだけどね
仕事じゃなくてもそういう人いるんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:01.95
自分に都合の良い意見は正論扱いしていくスタイル
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:16.43
世の中のほぼ全ての物が右手ある事前提なんだからそりゃ不便さ
キーボードもまともに打てなくなる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:58.42
掌の向きによるんじゃないの
対称ならそんなに支障なさそうだけど非対称だと運転とかコントローラとか面倒だし手もつなぎにくい
0622モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:02.93
俺の言動がイキってるように感じるのは耳が痛いからでしょ
俺が間違ったこと言ってるとおもうならキチンとした言葉で否定すればいいのにね
0623モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:46.63
そもそもモンガをとつぜん攻撃してきたのはロベルトのほうなんだけどなぁ
今はつい消ししてツイートないけどTwitterでフェミニストとレスバトルしてたり真性のやべぇやつだよ
 
0624モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:33.01
モンガでガイジごっこしててもロベルトあがたあたりのマジのゲェジには勝てねぇから垢消して正解だったとおもうわ
ちなみにめろんていはけっこういい奴だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:51.62
地方中小でも業種によるからなあ
ましてや営業なんかガチのやつならモロ成績次第だし
機械屋の技術営業の知り合いアラサーは去年50だって言ってたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:08.69
現実にUDKがいたら毎日が楽しいのに
0647モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:29.07
ボーナスはそこそこもらえてホクホクっすよ〜
3ヶ月分とかもらってみてえけどな〜俺もな〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:26.37
うるさいんじゃいさっきからポリポリポリポリよぉ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:52.18
ぐれもす君の画力上達スピードすごい…すごくない?
魚眼パースのイラストエロくてクリップしちゃうよヤバイヤバイ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:15:34.39
画力って最終的に絵柄として完成するけど
坂本はその中で難しい構図を描くことに貪欲だからな
上達の云々のレベルではない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:32:28.72
絵柄として完成するが全ての絵柄がトップクラスの人気になるわけではもちろんない
じゃがいもとダウン症は無理だ諦めろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:37:18.30
坂本は成年単行本出したらラノベ挿絵の一般コミカライズで潰れなきゃ30前後でアニメ化で一息だな
その頃には嫁さんもらって郊外に小さな戸建てくらい買えるんじゃないか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:48.29
>>670
あーなるほど
自分の静画一覧ページで並び替えるのか
ずいぶん前の絵についたコメントへのレスポンス早い人結構いるから気になってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:56:04.12
いやクッキー☆タグで常にコメント新着順で見てるんよ
新着順では見てないからコメントが全然つかないやつは自然と見ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:14.17
静画の楽しみの半分はコメントだからコメントの新しい順で見ないと損ゾ
コメントが全くつかないような下手絵を見なくて済むしな!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:39.84
れおなるどくんは有名な絵師にも普通に絡まれてチヤホヤされてるから
無名無産のクッキー☆絵師が嫉妬で気が狂ってるのかな?
ここの住人絵師が多いみたいだもんね!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:33:59.67
こっちがやったのは盗撮と本隠しって流石にしょぼすぎない?
れオナも坂本もクッキー☆なんて忘れてプロとしてどんどんレベルアップしていくよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:50:46.27
散々人のことをガイジガイジ言ってる割には
思考も行動力も本物のガイジしてるのがアンチスレ民だからね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:08.00
草葉やすな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:36.14
趣味で描いてる俺くんはレオ以上にエロい絵でツイッターでいいね押されてる神絵師か何か…?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:32.44
https://twitter.com/Hitsuji51_MC/status/940814805157457920
これは、羊式博麗霊夢が使用された作品を編集して『例のアレ』系動画を制作したり、BB・GB素材を制作したり、『例のアレ』系作品で使用された羊式博麗霊夢をモチーフに絵を描いて公開すること、などを禁止することを意味します。

この規約はは既に公開されている作品にも適応されます。羊式博麗霊夢が使用された『例のアレ』系作品の作者が気付いてくれたらいいなぁと思っています。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:48.47
品性を疑う使い方をすれば頭にくるのは当たり前だよなぁ?
でもな俺も楽しんでたから気持ちもわからんでもないねん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:00.16
もしかしてMMDを乗っ取られるのって…いい気分じゃない!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:17.42
はえーすっごい若い…
そりゃ血の滲むような努力の末やっと場末でちやほやされる程度になれたおじさん達に叩かれるわけだはw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:51:46.27
リランの代用にされそうになったMMDオリキャラのユノア
あとSNNN姉貴引退の引き金になった外交MAD騒動あたりが近いか
まあどちらもオリキャラだしガチで削除されたところが異なるが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:45.14
普通に色んな版権とかオリジナル描けばいいのに
頑なにクッキー☆しか描かない絵師ってそんなにクッキー☆しか描いてて楽しくないのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:19:35.04
コメント稼げないからね
東方カテで上げてもマラカスあたりのレベルでやっと数コメントつくくらいだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:37:02.55
若い青年たちがワイワイ絵を投稿してるなかでアラフォーのババアが言論統制しながらブラクラ絵を投稿する絵師界隈
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:34.68
動画のファンアートでも描いたらどうよ、俺は叩く
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:41.89
ホモガキ☆絵とか例え煽り目的でも描きたくないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:49.13
背景とかさぁ、切り抜くこっちの都合も考えてよ。透過でいいんだよ透過で
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:16:59.58
下手くそでも2人以上でなんかやってる絵は伸びる
底辺は立ち絵じゃ到底勝てないんだから工夫して無産を楽しませろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:44.61
絵がへたよりツイートきしょい方がきつい
絵が上手くてもツイートきしょいやついるしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:26.49
さすがにポリプの絵とめろんていの絵を比べるのはめろんていが可哀想
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:09:17.50
いや全然
同レベルでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:44:00.80
底辺絵師としてはクリップ3桁行けば上々でしょ。
へきおばは向上心が無いからいつまでもクリップ数が伸びない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:25:39.81
へきがっちが叩かれると決まって現れる「でも数字もってる」擁護w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:40.54
アラフォー婆が必死にエロ(グロ)絵と姫(婆)プでかき集めた精子脳の囲いで数字出てるって言われてもね…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:54:38.33
Twitterにしてもそうだけど
自己顕示欲旺盛な割にノーフォローやノーコメの奴は
大概複垢で自演コメやらオチリスト作って影でコソコソやらかしてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:10.18
>>110
まなろう
マラカス
ロリメイト
むてき
SDPY
KHN
ああああ
そおよ
Sui
タコポン
小此木
MYT

ちょうどキリストの十二使徒だな、ユダは誰だ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:12:36.05
絵師どもって表向きには仲良く交流してるくせに、ここでは憂さ晴らしに悪口書きまくってるからなぁ…
君たちの足の引っ張り合い、すこなんだ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:43:14.36
うわキモ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:57:23.40
>>833 >>834
キャラじゃなくて素人クッキー声優にブヒブヒ行ってる
ホモガキに言われたくないですねぇ!(歓喜)

じゃけんクッキーキャラに萌えを見出してるノンケ達で
コミケでオレの本見かけたら買ってくれよな〜
サークルカットには記載してないから見つけにくいかもだけど
三日目とだけ言えばある程度探しやすい、探しやすくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:52:00.91
今回はしりりチルドレンとその他クッキー☆厨に壁を感じるゾ
俺もいまいち盛り上がれない
そういう温度差感じてきたときが古参の消えどきなんすかねぇ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:33:39.31
みんな平和が一番!love&ピース!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:38:35.25
馴れ合いできない奴かわいそ
絵上手い奴は上手い奴とばっか馴れ合うからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:36:17.13
ゆゆうたオフ会民みたいなのが馴れ合いやオフ会でマウント取ってると思ったら草生える
現実世界で遊ぶ相手いない人かわいそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:43.00
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:42.70
ク☆から離れた奴がいちいち独り言でク☆を非難するのは別にいいんだが、アイコンがク☆関連のもので他人に迷惑かけるなとか言ってるのじわるんだよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:08:42.68
ボイドラ絵師になった人ってそのボイドラが流行れば嬉しいんだろうけど一切ない話題にならなきゃかなり恥ずかしい イースター☆☆描けたやつは勝ち組やな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:59:06.78
>>874
本当にな
しかも相互にク☆好きがいるし、ク☆から離れたってする割にはあまりに中途半端すぎてクッソ笑う
相互ク☆厨との関係全て断ち切るレベルでやれよと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:48:52.76
五十嵐根〆ってどっちもド下手のトレパクツイカスじゃん
というか今回のスやろう企画は売名目的の雑魚絵師しか参加してなくてあーつまんね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:06:37.93
絵描きをアンチするスレだがボイドラ業者は叩かないスレなのでセーフ😡
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:43:02.50
もちつきって人、やけにク☆批判して東方持ち上げてる癖にいつまでもク☆に張り付いてて意味わからんね。ちなみにもちつきくんは絵も動画も音MADも作れません。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:13:20.95
そのホモガキ最近やたら絡んできてうざいわ
一生懸命懐古ぶってるけど知ったか丸出しのガバガバ知識だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:32:21.93
>>878
ほんそれ、寧ろそれくらいの方が潔くていい
離れた気になって、こっち関係で仲良くなった奴を断ち切れないぐずぐず愚痴る奴が一番厚かましい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:04.84
五十嵐、根〆、メガファイアロー辺り見てるとやっぱ静画とtwitterはトレパロが受けるんやなぁって...
完全なトレパクの中で検証までされてるのはその他二人しか知らんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:51.71
伝説のスーパークソノンケタグがついてる背中の煽り絵よりクリップ少ないような奴は全員消えて欲しい
あれ恥ずかしくないのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:50.60
五十嵐とかいうやつ自作絵は20クリップも行かないのにHNSが描いた鎌ALCの転載で80クリップ稼いで恥ずかしくないのかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:52.22
ガキのセンスに合わないとクリップはしてもらえないよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:04:26.54
事あるごとにブクマ、クリップで数字だしてると擁護する人は数字がなかったら何を盾にして守るの?
それしか誇るものはないの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:29:43.56
かなしいかな
0917モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/16(土) 17:49:33.58
クリップはだれが付けたかわかんねーから自演し放題だし、いいねリツイートやブクマは身内で評価しあってるだけだょ
こんなくだんねー数字に惑わされないで好きなもの描こうぜ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:39.87
流行り絵じゃない上手い奴で思いつくのは
マイルドカフェオレあたりかなぁ 濃すぎてキツイときあるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:18.72
でも大体上手い下手とクリップは比例してるよな
ネタ要素とかで増減はすれど
露骨な工作以外じゃ特におかしいと思ったことはない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:40.42
絵が上手い奴は有名になるしすぐに人気も出る反面、クッキー☆から離れたり、些細な自分語りした途端に勢い良くいろんな奴から噛みつかれたりするからちょっと可哀想だなとは思うこともある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:15.25
絵のコメやクリより自演面倒なフォロワー数じゃねぇの
と思ったけどケモとか砂鉄とかクソが出てくるからダメか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:16.72
ツイカス絵師ランキング作れ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:23.55
ツイカス絵師ランキング

1位 不明
2位 その他大勢

おわり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:26:27.47
流行り絵アレルギー兄貴は自分の絵柄にプライド持ってそう
自分のより伸びてる流行り絵を「つまらん絵」って言って自我を保ってそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:47.79
流行り絵とか人気あるやつは別に嫌いじゃないけど、そいつらの絵柄真似した劣化版みたいな奴嫌い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:58.41
>>933
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/16(土) 19:26:27.47
流行り絵アレルギー兄貴は自分の絵柄にプライド持ってそう
自分のより伸びてる流行り絵を「つまらん絵」って言って自我を保ってそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:30.92
わかるわそれ
そおよくんって気弱そうだからSZK(投稿者)タイプに見えるけど実は明風くんタイプだったりして
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:18.88
お〜よちよち
100いいねあげまちゅね〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:40.62
IP/ワッショイ無しだとお座敷犬並によく吠えるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:17.62
>>934
いや、流行り絵自体は嫌いじゃないんだよ
明らかに真似してる奴らが気持ち悪いってだけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:38.54
>>943
はいポリプ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:56.79
流行り絵と呼ばれる絵の9割が肌色なのは
若いオス相手だからしゃーないのはわかる

それを嫌悪する気持ちもわかる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:47.12
絵柄のモノマネって、別にクッキー☆に限らずあらゆるジャンルにごまんといるじゃん
そこまで気にするほどでもなくね
0949モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:43.58
グレモスの模倣してるやつやたら伸びるのがなんかやだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:48.89
ポリプくんは「これが俺の絵柄だー」で見事に爆死した側なんだから
好かれようと努力してる子に嫉妬したらアカンよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:11.59
ぐれもす自身が絵柄真似は上達に一番つってるわけだけど
マジでダウン症しか描けない奴は黙ってろよ…(呆れ)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:35.77
勃起温泉とかも自分の絵柄は万人受けしないからとかヘラってたけど
じゃあ変えればいいだろ?いや違う、変えらんねぇんだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:41.76
ポリプさんは700枚練習した神絵師なんだよなあ
ダウン症しか引き出しがないと思ってる輩は悔い改めて
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:31.02
評価より自分が楽しいかで描いてる奴ってほとんどいないんすかね、少なくとも絵が下手な奴らはそういった点では楽しんで描いてそう

下手ではないけど上手いとも言えないあたりのが正直一番苦しんでで他人に牙を向ける事が多い気がするわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:04.02
いやそんなことはないと思うが
WADOさんとかすごい低姿勢だぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:27.61
ぐれもすも伊東ライフのコピーだしまなろうもコピー
でもそれを糧にして人気絵師になっている
その行為に対してパクリ!ムカつく!って恥ずかしくないのか…しかも絵師が…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:36:39.42
>>964
人気になってるなら何も言わねえよ
いちいちそいつらの絵の人気にあやかろうとしてもたいした結果が出てないやつが中途半端で嫌いってだけだってそれ一
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:42:26.66
お前が勝手にダウン症とかじゃがいもを描く道を選んだのに
別の道を選ぶこともできたのに
それなのに他の絵師の絵柄に難癖付けてるとかこれがおかしいことに何故わからない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:04:23.67
深調理論を身を以て示したレジェンt(アンダーノンくん88よ永遠なれ(宮崎駿))くんには今年のノーベル絵師アンチスレ賞をあげたいけど
あれってもう去年の出来事だったのね〜ん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:08:50.01
1月2月はRCTRとか色々あって2017年も期待してたんですけど
ここ半年ぐらい全然事件起きなかったなお前な
雪時とかそこら辺の不快な雑魚が出てきたぐらいで終わりですね…
0984モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/17(日) 00:27:58.32
俺が嫌っつったらいやなんだよ 勝手に能書き並べてんじゃねーよクソ雑魚モブ共
0985モンガ ◆t98oBF8/p1/O
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:26.31
俺れから言わせてみればクッキー以外で評価されないからという理由でクッキーにしがみついてこんなスレで悪口言い回る人間が1番滑稽
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:29.76
ク☆以外も描け言うけど熱が入ってないハマッてないジャンルはモチベがまったく上がらない
イナゴはホイホイジャンル渡りできるのは凄いと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:47.04
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:17.59
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:57.66
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:33.73
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:03.08
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:45.57
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:26.39
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況