トップページYouTube
1002コメント349KB
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part129【普通に復帰】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df5-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:33:38.48ID:0k5a+l/z0
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma(現在鍵付き)

ヒカルInstagram
http://www.instagram.com/tadanokarisum

前スレ
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part127【普通に復帰】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1511964062

※当スレはスレタイにある通り無断転載禁止となっています
最近、YouTube速報という名のブログが無断転載と改竄を繰り返しております
見かけた方がいらっしゃいましたらAmazonアソシエイトプログラムへの通報をお願い致します
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:21.48ID:jx2eB1yVa
>>780
トップyoutuberってどこの国でもブスで人相悪い奴ばっかなんやねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe0-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:16.20ID:K6MdT8iv0
昨日のキャスでファンクラブ会員にオリジナルの指輪売りたいみたいなこと言ってたけど
ファン向けグッズに貴金属売るって普通のことなのか?
なんか井川関係の貴金属家が関わってそうな気するけど
後、グッズ沢山買ってくれる人から優先にサービス多目にしていくとか

やっぱなんかこういう所に怪しさ感じるんだよな

次に炎上あるとしたら絶対ファンクラブ関係のことになると思うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-wanj)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:05.57ID:ZWQqYgjj0
>>786
もうヒカルがどうこうよりヒカルの信者の馬鹿さが面白いわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:30.63ID:dPBj6z8I0
ヒカルオリジナル指輪です!(10万)
とかやりそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-kURK)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:07:54.60ID:Ju14vxoop
信者って何でもそうだけど馬鹿しか居ないから
どんどん金を毟り取ればいいよ
秋元ぐらい徹底的にやればいい
創価は全財産巻き上げる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-rTBn)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:46.09ID:tBXTlCPQp
もうテレビに出れないとわかるや否やファンクラブかぁ、高額グッズ売るとなるとやってること情報商材ビジネスと変わってないやんてなるわ、養分ことヒカル信者ww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-/nM4)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:04.83ID:0G+t35GQ0
ヒカルは島田紳助を尊敬してるって言うけど、ヒカルは島田紳助の劣化版って感じだよなぁ…
俺未だに紳助が出てる番組YouTubeとかで見てるけど、やっぱり学力というか知識・教養があるってのは大事だよね
話にも深みとかが出てくるし

でもヒカルのトークにはその「深み」ってのが全くない
あいつの話してることを要約するとどれだけ薄っぺらいことばっか言ってるかがよく分かる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b73d-Lu7D)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:43.02ID:16WzRcD80
>>786
メサイアの抱き枕10万円だっけ?
あれが売り切れるんだからガチのファンならいくらでも金出すんじゃないの?
ユーチューバーのグッズとか恥ずかしくて使えないから自分が買うことはないけど、アイドルのグッズ買う層はそういうの好きなんでしょ。
好きで買う人間からは文句出ないから炎上しにくいと思うよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-UIsQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:19.29ID:6l46A82Gd
ヒカルは金稼げるし
ファンはヒカルのグッズゲット出来る
winwinやん
何で関係ない奴が文句言ってんのか分からん
ヒカルに嫉妬してるにしか見えないぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:59.99ID:dPBj6z8I0
グッズ出すなとは言ってないぞ、むしろどんどん出せ
バカみたいなグッズを買うだろう信者が面白いんだから
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:26.95ID:JneiNtHg0
>>803
www
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/fZg)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:22.19ID:RjVCogH1a
今日は撮り溜めしてあるラファ糞とのコラボ動画かな。ラファ糞コラボでも数字を取れなかったらいよいよだな 笑。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/fZg)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:36.51ID:RjVCogH1a
あーごめん。そういえば、ナンジャモンジャはラファ糞とのコラボだったな(自己解決)。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:55:14.41ID:dPBj6z8I0
あれ?昨日の動画も再生数酷くない?
半減してるやん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:36.04ID:JneiNtHg0
ラファのほうがヒカルより面白いと思うが
ナンジャモンジャは酷かったな

鈴木福をネタにしてたし
芦田真菜もネタにしてくる可能性ある
そうするとガイジ共が
ヒカルさん最強とか言い出しそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-HyeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:03.33ID:Lo3qB+Hua
再生回数は毎日工作していくべきだと思うんじゃ
積み重ねが大事なんじゃ
ゆっくりやるといいですん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-/nM4)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:54.37ID:0G+t35GQ0
>>808 >>810
多分だけど>>500が言ってた話が既に起きてるって可能性もあるでこれ
低評価も減ってきてるけど、それと同時に再生数も減ってきてる

YouTube自体オワコン化しかけてる中で毎日1,000,000再生いくからなんかおかしいなって思ってたらやっぱりアンチが数増やしてただけだったみたいだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:06.35ID:Ju14vxoop
ファンクラブ月額4000でも信者は大喜びでお布施するだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:10.41ID:dPBj6z8I0
>>812
信者は「楽しませてもらってるから」という意味不明な理由で投げ銭するからな
無料コンテンツに大金を払う情報商材に引っ掛かるバカと変わらん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:07.76ID:N8H6ypjg0
よく当事者じゃないから叩くなっていうが
顔さらして商売してる以上、世間的に不快なことすれば叩かれるもんだろ

次長課長の河本なんて生活保護の件でずっと世間に叩かれてるだろ?
見当違いなこというなよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:51.87ID:N8H6ypjg0
>>819
まあ勝手に基地外扱いするあたりおまえも大概だがなw
だがそういう危険性含めての商売だってこと知っておこうなキッズ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:25.79ID:dPBj6z8I0
別にアンチ叩いてもええんやで
顔住所職業割れてるから叩きやすいだけで誰が何を言おうが自由
叩くなとか言われても自衛しろとしか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e0-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:26.58ID:w9U1Kw840
>>792
んな、やるわけなくね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-mIb5)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:38.02ID:0sXXogUNd
例えにだしてるだけで本質は同じだろ
犯罪じゃなくても不愉快に感じられれば大衆は喜んで叩くよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-UuQQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:17.10ID:EXsJNVIA0
主要なユーチューバー見て回ったけど100万再生超えてんのヒカキンだけやな
youtubeバブル崩壊か
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f5-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:51.51ID:jmhJ4hNG0
>>827
少し登録者が多い水溜りボンドには圧勝やしな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:08.93ID:dPBj6z8I0
こうしてネットリンチ叩きに嬉々として動画が出ても話題にも出ない
アホだなあお前ら
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-UuQQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:26.25ID:EXsJNVIA0
>>828
水溜りボンドは最近再生回数まじで落ちてるな
でもヒカルもこのくらいになりそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:24.48ID:JneiNtHg0
>>832
韓国に帰れ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Q+/P)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:06.98ID:xucv0wzI0
ヒカルの限界が見えてきたって感じしたな
お金使う企画じゃないと視聴者が増えない。ヒカル自身の人気、トーク力では再生数は稼げない
そんなふうにヒカル自身感じてるのかな?

スクラッチみたいな誰が放送しても楽しめる動画もいいんだけど、ヒカルお前自身の力をだけで
再生数取ろうと思わんのか?
それで日本一はかなり厳しいと思うよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Q+/P)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:18.37ID:xucv0wzI0
>>833
これはどういうことなん?
おめでとうってたくさん言われてるみたいだけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:01.94ID:JneiNtHg0
>>836
ヒカキンにフォロバされたんじゃないかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 773c-t4sk)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:50.28ID:NCi6Cj6a0
ウーム勢も再生数激減してる
バブル崩壊か
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:23.74ID:dPBj6z8I0
ファンクラブはファンが沢山いてイベント等の抽選が厳しいから設けるもので、ファンの絶対数が少ないやつが作ってもファンには何らメリットがない
ヒカルのそれは資金回収と選民思想を植え付けさせるだけの場
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:41.76ID:snl62IP00
後ろで立ってる韓国人きも過ぎ
画面に映るなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-UIsQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:03.64ID:Xq1cUL3rd
ヒカル叩いてる奴ってネットでネチネチコソコソ文句言うだけでリアルでは何にも出来ないんだな
ヘタレばっかなんやな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Q+/P)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:40.34ID:xucv0wzI0
確かにヘタレは多いよな

動画みるのに鍵をかけたり、コメント承認制とかしてる人とかいるしね
ということは、批判ばかり書かれててそれが見られるのが怖いヘタレなんだろうな

カリスマことヒカキンならそんなかっこ悪いことしないんだけどな
だからヒカキンは誰かさんと違ってカリスマなんだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:45.23ID:iP0W0NIS0
やばいな。ヒカルさん

ナンジャモンジャだけかとおもったら普通にむらいとのも伸びてない





また炎上ネタ必要やな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e0-8mxB)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:22:18.70ID:+TA9ancI0
年末ジャンボに1000万ぶっこむからそこは見所だね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe0-joO9)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:21.52ID:K6MdT8iv0
今こそヒカキンディス動画上げよう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f5-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:32:24.72ID:jmhJ4hNG0
それにしても炎上したのにヒカルの再生数はすごいな
水溜りボンドに圧勝やん
あいつら何かやらかしたのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:17.44ID:iP0W0NIS0
競馬場で撮影できれば有馬いくんだろうけどな





TVみてるだけの絵になっちゃうからねえ。競馬も
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:40.71ID:dPBj6z8I0
水溜まりボンドとか下見てないで上を見てくださいよ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:02.64ID:snl62IP00
賞金王、有馬記念、競輪グランプリ、年末ジャンボで
1億ぐらい使えばいいじゃん
年末ジャンボなんて勝てば10億だぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-HyeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:47.57ID:geaL3BlC0
ヒカルさんまた投資煽ってるけどまたやるんか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:04.82ID:snl62IP00
信者から金集めてヒカルファンドだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9753-rEB6)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:38.21ID:H7Vq9Qu20
ヒカルに憧れてユーチューバーなる小学生まだいるのかな?ヒカルが成功したのは才能と運があったからだというのに。一般ピーポーがヒカルと同じことやったって成功せんよ。
みんな知ってるか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Q+/P)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:10.01ID:xucv0wzI0
ヒカキン、世界のトップユーチューバーといっしょに動画でとるやんw

ヒカルとまた随分差をつけたなw
ヒカキンは世界レベルだけど、ヒカルは視聴者数(信者)100人レベル…

YouTubeの業者ブーストで視聴者数100万のヒカルさん、もっとがんばろうぜ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:37.56ID:Fz4F59bza
>>854
vineがvine2になって復活するらしいからな 動画サイトとしては世界一の規模だけどSNSと見るなら手軽ではないよね
企業のプロモーションとかならyoutubeが一番便利だしyoutubeそのものの衰退は見えないけどyoutuberは分散縮小していくかもね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-HkeB)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:19.85ID:oeIjP4zV0
オワコンクソゴリラみたいにユーチューブ止めて、ニコ動盛り上げてくれw

ここまで悪行がバレてるんだから、地味にやれば良いw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-Dniy)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:02.68ID:5hR+/y2+0
valuの件無けりゃ登録300万突破、YouTube Rewindに出てたな
トーク力うんぬんと言うよりも、金使ってのプレゼントホイホイでの再生数や評価稼ぎ、その上で不祥事だから今後YouTubeサイドから声もかかりそうにないし。
本人も日本一目指すとは建前上言うけど、HIKAKIN倒すのは相手がコケないと自力では無理そうだし。
それなりに儲かっているし多少は妥協しているでしょうね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e0-1b9R)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:53:58.12ID:+TA9ancI0
世界のヒカキン、姫路のヒカル
差は歴然
だが、ヒカルに期待している
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-fQeN)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:10:12.71ID:MCSJeO8Dp
>>867
錦織ホリが深くてイケメン
詐欺師のアトピー野郎とは大違いで人が良さそうだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-UIsQ)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:19:55.94ID:BmIci8rXd
やっぱスクラッチ動画は再生回数伸び良いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:38:46.69ID:49tJ4qDYa
>>869
アトピーは関係ないけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:21.11ID:2t9RpLXb0
一夜限りの復活ライブ!(¥6000)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:43.12ID:k/XLD8cm0
>>869
キモオタにしかみえないけどな








陰キャらしくコソコソがんばってwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Q+/P)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:32:48.73ID:iJoqCv3Ix
振替イベントで揃うんじゃないの?
ヒカルが方向性の違いがどーたらいってたけど、他の元ネクステの人達とケンカでもしてるん?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:47:34.47ID:k/XLD8cm0
禁断つまんなくなったよな

毒も華もぬけた

フィッシャーズどころか
東海オンエアにすら勝てないだろうね。あれじゃ



yotuberがエンターティナーて事を忘れとるんちゃうんか?あいつら
uuum見たいな事やってもuuumにかてんぞ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:48:24.60ID:2t9RpLXb0
ヒカルさんも東海に勝ててないぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:51:31.63ID:k/XLD8cm0
>>879
最新動画で圧勝してんじゃねーか






ここ2日らしくないことして落ち込んでただけやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:56:06.10ID:k/XLD8cm0
禁断は登録者少ない割に

1動画あたりの再生数はヒカルさん以上だったからなあ






メサイアだすと200万以上当たり前

フィッシャーズも潰せた逸材なのにもったいないよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:07:25.42ID:2t9RpLXb0
東海の最新動画に圧勝って、130万回再生だぞ?
スクラッチがそれを超えられるとはとても思えんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97c7-f0yR)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:09:48.60ID:2t9RpLXb0
ついでにヒカルさんが入れなくなった急上昇にも入ってるし、やっぱuuumは強いわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況