X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【無知な政治観・金銭恐喝】よっさんこと森義之容疑者懲役177年【こいつに金出す奴も悪性脳障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f01-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:05:14.66ID:47AHk+sl0NIKU
前スレ
【花火激減、競馬は負け続きで】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役176年【ひまわり発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510574596/l50
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-ozr7)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:29.64ID:0UiU8JxQ0
自業自得なうえに

心配してるアホ信者は今後こいつに糖質物資は送るし酒雑しても草を生やしてるからな
たぶん信者は信者風アンチだったんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777d-Y1z7)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:51.48ID:/fa5GqOW0
てか、12月なのに家の中とはいえ
半袖着て、風邪気味って

風邪が治らなくて当たり前だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-ylxw)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:21.21ID:ZzBW/4f90
森〜靖国に参拝行ってきたほうがいいぞwwwww
こないだまで天皇ディスってぴんぴんしてたのにな糞尿垂れ流しで死にかけてるとか笑わせんなよww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:50.02ID:Fs/Yesa90
>>569
かなり高い温度設定で暖房付けてるんだよ

前の家でもエアコン導入以降は冬でもTシャツ着て配信してただろ
部屋あったかくて必要無いから昔よく配信中に着てたゴミ袋みたいなジャンパーだって捨てたくらいだし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973e-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:17.12ID:UU+G/y2a0
これからまた入院ってなっても国保だけじゃ
医療費が凄いことになりそう。

どっちにしろ今から入院しても死ぬまで通院生活。
いくら金があっても足りないくらいだろ。

それなら救急車なんか断固拒否して今まで通り
酒とギャンブルと女に溺れて死ぬまでの間、
楽しく生きたいということなのだろうか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-rvU3)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:05.09ID:fmziFgS4F
寝たきり生活ってほんと地獄だぞ
俺の婆さんも腰骨折で死ぬまで寝たきり生活で何にも出来なかったもん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDbf-qyV2)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:41.32ID:U7/z/ohmD
デレデレデレデレデレデレデレデレ病気さん寝たきり生活ありがとありがとありがとー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Kv/I)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:14.23ID:fQQAxJhua
東京からの帰りに風邪ひいたのが、
今回の寝たきりに関係あるのかな?
熱出したのも序章だったのかな?
いずれにせよ めでたいことだが。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Kv/I)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:06.99ID:fQQAxJhua
猫は全然臭くないぞ。
ただ布団や床に小便されたら猛烈に臭いが。
砂があれば普通臭わない。
部屋が臭いのは人糞だろ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Kv/I)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:59.98ID:fQQAxJhua
糞尿院酒飯豚義杖士
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-zmXk)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:30.50ID:o6iLy6iO0
他人の寝込みを晒して稼いだ金で温泉旅行とか、やつらもgmだなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-KYyB)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:17.93ID:6IihscJya
いくら歩けないって言ってもどういう神経してたら自分が寝てる布団にうんこ出来るんだよ?w
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5725-t3sE)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:25.39ID:YVVZDPzf0
帰って、帰って
wwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5725-t3sE)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:12.41ID:YVVZDPzf0
野田とハエがすこぶる健康的に見えてしまうマジック
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-xTb3)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:47.31ID:V8fM6M570
森が苦しんでる動画はどこですか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:55.43ID:YEQWIb7Y0
森の身体で何度も東京に行くなんて無理に決まってるよな。発熱は身体からの最後のSOSだろうけど飯田や緑はそれでも利用するだろうな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:58.41ID:e1SbEJJT0
原発、自然災害の等々被害、被災者に対する罵詈雑言
天網恢恢疎にして漏らさず
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-ylxw)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:08.35ID:ZzBW/4f90
糞尿垂れ流しながら天災を自業自得と言い続けた今までの言動後悔しながら苦しもうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-J+lD)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:14.68ID:kRW3AhK5K
数ヵ月前は親に散々暴言吐いてクズカス呼ばわりしたくせに
てめえが寝たきりになった途端に親に買い物の足代わりさせんのか
どの面下げて親を頼ってんだよ最低人間
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:39.33ID:mzg0/U1b0
これ公式の閲覧を上げさせるための工作じゃないん?
まろんだか誰かもやってた記憶がある。
番組のまじかに音さたなくさせておいての
満を持しての公式で閲覧を増やすわけよ。
実際、10日に公式あるだろ。もし重症なら出演停止になってるはず。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-HLKB)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:55.93ID:PpR4xbBX0
筋ジストロフィーのCMみたいな状態で放送する日も近いかもなwwwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:32.83ID:mzg0/U1b0
17日は競馬の講師役だけど
10日にはスロットの生徒役で仕事はいってるじゃん。
延期になってないし。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-dpgO)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:13.23ID:SZfeq0Gr0
老年用オムツ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-KYyB)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:05:04.13ID:FoKQQhQt0
花火10発で車椅子乗りまーすっ!
あと3分で花火10発っ!
どうなの?いけるの?
全然花火上がらないじゃん!
あー車椅子のれないわ
花火上がらないから 乗れないわあ
あと2分で花火10発っ!
じゃあ後2分で花火5発でいいよ
どうなの?いけるの?
おせーよっ!今更5発あげるなら
最初から花火上げろよゴミクズがっ!!
え?車椅子?まあいいじゃん
夜はまだ長いんだし、皆んなニートでしょ?

あっ!このまま垂れ流しして欲しかったら
花火10発!どうなの?!いけるの?!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-HLKB)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:06:42.03ID:PpR4xbBX0
よしゆきクソまみれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-sgSk)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:03.37ID:JbS+qSPKr
筑波大学病院でガンタンクになる改造手術はよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-ozr7)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:25:52.25ID:0UiU8JxQ0
ここで信用して心配してる信者は森の見舞いにいくことはないし
今後も酒雑を期待してるからね
完全にアンチでワロタw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-Y1z7)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:48.28ID:e7WocpVp0
あのネット中毒が
配信どころかツイッター投稿もしないなんて
普通ではない状況なのは間違いないだろう
以前謹慎するって配信しなかった頃は
オンラインゲームで遊んでたらしいが、あの頃はまだ健康だった・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-ylxw)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:32.22ID:ZzBW/4f90
糞尿垂れ流しで寝てる姿が衝撃的だったw
トイレすらいけないとかもうガンタンクになったほうがいい生活できるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77d9-wjY7)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:29.94ID:oKi+FRXL0
税金使って面倒見るのは嫌だからひまわりが面倒見てあげてね、よろしく
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f39-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:58.76ID:KSJlRUB20
本当に稼げて、本当に自分に金が入ってくるならふわっち常時するはずだよね

なのにしないよね やはりふわっちのシステムはサクラ9割だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:12.73ID:Bs42F0PZ0
ストロングゼロで一杯やりながら三角コーナー丼もりもり食って元気出せよ
その後にふとんにもりもりうんち垂れ流して野田に片付けさせようぜw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-KYyB)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:34.89ID:FoKQQhQt0
口開いて配信しても他人を傷つけるだけだし
寝っぱなしで垂れ流しなら 牛舎のすみにでも つないどけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況