X



トップページYouTube
129コメント26KB
詐欺師な事バレたヒカル←半日で100万 炎上したはじめしゃちょー←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:14.60
半日で50万すらいかないオワコンになる
https://youtu.be/l6kdY1Dtsow
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:32.10
実力の差が出たな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:49.70
しかもはじめは休みまくりでこれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:14.39
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

ここまで差があったからな
まさか逆転するとはな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:33.69
プロ意識の差が半端ないからな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:12:56.52
ヒカルすごいわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:32.61
ヒカルさんは関連に出まくってくるしな
YouTubeに好かれまくってるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:51.09
狙って詐欺して炎上した人とバレて隠そうとして炎上した奴の違いやわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:30.23
アンチエネルギーも自分の養分として吸収してしまったな
アンチの必死の努力も全てヒカルの利益になってしまった

率直にアンチには感想を聞きたい どうかね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:45.79
エイリアンと公園とか誰が見るんだよ
ケチケチしてんじゃねぇよ
ちゃんと金使えや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:23:12.11
ヒカル最強や
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:07.29
アンチの攻撃効きまくって動画あげられなくなったみじめんww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:28:50.70
>>1
こんな動画で再生数稼げると思ってるのが障害持ってそう
普通こんなゴミ動画あげないわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:30:26.71
社長はもう一生分稼いだからね
YouTube終わるまでテキトーにやってるだけでいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:59.67
>>14
ヒカルも一生分稼いだぞ
それでもYouTube終わるまで適当にやらないとかやっぱりヒカルさんは神やわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:33:24.85
>>15
これがカリスマ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:33:57.02
はじめのゴミっぷりがバレたね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:22.21
>>15
視聴者の事を考えてくれてるからな
この人ほんまにカリスマやわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:37:35.25
女に囲まれる為にだけやってるキモメン終わったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:42:07.98
はじめは億でキャッシュ持ってるけど
金髪ネズミ男は1000万とかそこらだろ
しかも会社の従業員抱えて税金やらどうすんのっていう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:05.93
>>4
こっから逆転とか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:38.03
>>20
はじめは金ないのバレてるけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:03.29
>>15
ヒカルは一生分稼いでも兄弟や社員養わないといけないから辞めたくてもやめれないんだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:46.51
再生数3倍以上勝ってたのに今や逆に再生数半分とかどんだけオワコンなんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:54:18.67
ヒカルさん一強はつまらないからはじめも頑張れよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:57:23.66
さすがUUUMの力やで
何人オワコンにしてんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:57:46.58
東海オンエアもオワコンにされそうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:47.16
ラファエル、禁断、ピンキーはオワコンやし
ヒカルだけ実力が半端ないんやろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:19.73
ヒカル年収5億はさすがやわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:04:07.81
復帰後のヒカルさんの凄さ
・急上昇毎日1位
・登録者増加数断トツナンバーワン
・再生数毎日200万以上
・高評価平均10万
・他YouTuberをオワコンにする
・月収1億
・来年の5月ぐらいにはヒカキンの登録者を抜かす勢い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:16.07
>>15
一生分稼いでるのに視聴者の為に頑張ってくれるヒカルさんほんま聖人みたいな人や
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:37.18
YouTubeつまんな
流石にライバルがいないのはつまらんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:57.43
まさか進化して帰って来るとはな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:32.98
ヒカル信者のワイですら流石にはじめが可哀想になって来たわ
あまりにもヒカルが凄過ぎて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:14:58.63
>>23
社員すぐに首にするからそれは無い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:20:44.30
ヒカルさん急上昇4日連続1位
はじめしゃちょー急上昇3週間圏外
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:10.50
マホトとか必死に媚び売ってきそう
ほんまに恐喝おじさんはダサい奴やで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:31.86
嫌儲でのステマのお陰で急上昇1位連発
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:52.06
なんカス死亡
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:37.30
うっかりYouTubeの天下を取ってしまうヒカルさん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:08.56
ヒカル一派のよりひとが犯罪行為したらしいぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:32:54.34
ヒカルと離れた禁断オワコン過ぎるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:01.09
>>38
ここは事実を言ってるだけやぞ
嫌儲行けや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:03.99
ノーダメージ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:16.28
アンチが低評価押しに来てるだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:57.74
炎上した場合の最適解がコメントを承認制にして登録者を買い続け再生数を買うことで問題なく流行りのYouTuberに見せることって証明したヒカルさんは策士やな
嫌儲でもステマして上手いわ
面白くなくても流行ってるように見せられる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:41.26
これが事実やしな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:25.40
ほんまにすごいやで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:41.60
嫌儲でも大人気になったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:37.01
応援age
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:05.82
ヒカル以外オワコンになったな
あまりにもヒカルが凄過ぎた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:55.13
ヒカル顔かっこいいからって調子乗ってるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:15.18
ヒカル最強や
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:32.06
>>4
ヒカルやば過ぎやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:59.93
器の小さいヒカキンさん
・はじめしゃちょーが炎上してる時にヒカキンの暴露情報が出てくる自演をする
・はじめしゃちょーに抜かれたら2ちゃんに自分あげはじめ下げのスレを立てまくる
・自分がトップになりたいからはじめしゃちょーに任天堂スイッチをUUUMに頼んで渡さない
・コラボして助けるフリをして動画を休ませて登録者の伸びを減少させる

やっぱりこいつ聖人じゃないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:28.69
ヒカルさんはこれから案件も連発やろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:31.04
まさにヒカル一強だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:10.23
ヒカルの強さにジェラってんじゃねえよウンコ共が
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:05.79
企画力の差がすごいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:10.91
はじめの企画力の無さが半端ない
良く昔に断トツの日本一になれたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:32.07
普通のサラリーマンは毎日仕事してるんだから
自分もいい体調を維持しながら出来る限りサボらずに動画をアップして行きたい

正論
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:22.14
ヒカルが最強なのバレたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:14.18
よりひとはつまらないからいいわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:30.57
>>65
こいつらヒカルに命令されたら人殺しでもなんでもやりそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:21.71
>>67
やばいよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:40.70
なんJでどんどんステマするんやで
全てアンチのせいにすればいいから
これで再生数稼ぎまくりや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:09.24
>>56
ヒカルさんと格の違いが出たな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:15:13.97
ついにログ速に載らなくなってまとめられなくなったな
これに懲りたらステマやめるんやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:55.25
ヒカルさん登録者購入はダメですよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:54.47
ヒカル業者哀れな仕事だな
くそ食ってろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:00.60
2chやってる人間の一番嫌いなタイプだろ「はじめしゃちょー」って
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:13:47.94
ほんまヒカルさんは綺麗な大人やで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:19.27
>>65
こいつ頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況