>>462
横から入るなら話を聞けよ
>>461
小豆が荒らしでないとも言ってない
人の価値観次第と説明済み

>>463
分からなくなってるのはオメーだろうが
自分で言った事も覚えてないから始末に負えない
「謝罪があった方は問答無用で荒らし認定」
これを言ったのはお前だ
>>460を見直せ
謝罪をしたのはゴミ箱じゃあない
虎なんだよ
謝罪があった方って何?
謝罪があったのは虎なのに何でオレが虎を荒らし判定するの?
謝罪がなかった箱を荒らし判定したんだけど?
日本語分かんねーかな?

擁護コメが来たら関係ねーよ
価値観次第で荒らしと思う人も居ればそうでもない人が居ると言ってんだよ
そこが曖昧な重複荒らしと完全に黒のグロ荒らしを一緒にするなと言っている

>>465
矛盾なんてないからな

>>466
虎1人でいいの?
暇のコメから見るとチルノ死ねってコメの方が圧倒的に多いんだけど?
虎は未熟なりに頑張ってるから必要な人だよ
チルノは少し立場をわきまえた方がいい
ナナミほどの仕事をこなしてないくせにナナミより人気作ばっか取ってるのは間違っている
人気作ばっかやりたいならナナミと同じように200追加早くやれってことだ
糞アニメのつうかあだワキガだこんなのにmmx様を使うのが無駄使いにもほどがある
つうかあやワキガなんて虎の担当で十分だったのにな
ナナミはいつも通りブレンドSやってりゃいいものを何をトチ狂ったかつうかあなんてやったんだろうな