>>677 鋼兵アンチスレで、F9◆=鋼兵では?と疑い始めたところから、>>674の動画がでてきた経緯って結構長くて、
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/159.html
ここでそのログをある程度まとめてもらっている。

で、>>675の動画はこの前半部分ぐらいのスレ内の経緯をまとめてもらったもの
(つまり経緯の途中まで)
上記のログには、>675→>674で、F9◆=川本だと断定するに至った経緯がある

で、このアンチスレに長く居ついている荒らしがこれは川本だろ、と至った経緯や、
その荒らしが決定的なヘマをやった話とかが本当はあるんだけど、

>>675の人の動画に別シリーズでまとめ動画があるんだけど、それもまだ途中で、
その決定的なヘマをやったところまで時系列が至っていない

で、>>672のそのF9の荒らしリストは、大部分が規制関連板とかで集約されている、
福島IPやコテハン・トリップから追いかけている根拠のあるものだとは思うけど、
一部そうでないものも混じっているはず

あと、一時期荒らしまがいでそのリストを連投して来た奴がいたので、
向こうの編集権限どのように管理しているのかはわからないが、
その管理の仕方によっては、川本が編集して紛れている可能性もなきにしもあらず

そして、こちらのアンチスレ側では、そのF9リスト自体の検証はできていない

経緯を説明すると、そんな感じ