X



トップページYouTube
1002コメント316KB
ハイサイ探偵団9 [沖縄DQNの生態]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-mRgU [220.144.12.128])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:33.70ID:Br4vkBZL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハイサイ探偵団
https://www.youtube.com/user/hittyaso

ハイサイ探偵団の休日
https://www.youtube.com/channel/UClyvSlm-AkWi-OyuUZ9p6Rg

ハイサイのゲーム実況
https://www.youtube.com/channel/UCrq5Hcn6IiKqvyb8vTr0sbA

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれてください
######################

※前スレ
ハイサイ探偵団7 [アウアウオーT]©2ch.net (実質8)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502746146/
ハイサイ探偵団7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500251104/
ハイサイ探偵団6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497174038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f6-dLyn [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:14.45ID:BQaVXdYd0
あんなオナニートーク要員とかいらんわ。
あそこまで周りを打ち消すやつ必要あるか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-uTqf [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:09.93ID:fOUQFJnT0
コラボとか集合写真取る時、孫六って殆どの場合、一番前の中心かひっちゃんの隣にいるよな
新参者なんだから本来は一番後ろの隅っこにいればいいのに
こういう態度が嫌われてるということを自覚した方がいいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-/5tb [103.2.254.77])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:56.63ID:H2nMdyjM0
まず見た目が無理せめてヒゲそれ
次にオヤジ以下の寒いギャグ
最後にキモいでしゃばり
黙って唐揚げだけ作ってろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a9-5y6y [182.171.234.83])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:34.95ID:MX/9j1Vm0
それよりつーばーのナルシーがキモすぎるから何とかしろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f6-dLyn [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:02:04.75ID:D+xwrkvr0
孫六は頼むからロケ出ないでくれ。

あと中途半端な料理もいらん、刺身と唐揚げしかできないし。

お塩の料理の方が色々挑戦してできない面白いわ。
つけ麺回とか沖縄そば回とかはたまに見返すし。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-uTqf [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:31.61ID:Hqiddi5E0
>>109
>あと中途半端な料理もいらん、刺身と唐揚げしかできないし。

ホントそれw
釣りいろはとコラボした時にかなりの高級魚を釣り上げて意気揚々と孫六の所に持って行ったら
全部刺し身と唐揚げになってとくさんも”え?!”って感じだったw
さすがに表面上はウマイウマイと食べてたけどもう少し料理と呼べるようなものにしたかったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f6-dLyn [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:49.93ID:D+xwrkvr0
本当にそれ、正直いる意味ない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-uTqf [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:06:20.45ID:Os6TcOdg0
ハイサイ側から見れば孫六はいらないけど
孫六にしてみればハイサイは必要
つまりそういうこと
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-uTqf [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:53.38ID:Os6TcOdg0
つまりハイサイというカマキリに寄生して腹を食い破ってウジャウジャ出てくるハリガネムシ(孫六)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f6-dLyn [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:22.34ID:aYzlwdK10
ハイサイのアニサキスかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JR+v [126.241.215.166])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:36.98ID:rZM4VBPt0
前に動画に出てきてた甥っ子君によく似た子がいた。
結婚を隠さないメンバーと隠すメンバーが垣間見えた。
釣り以外に波乗り動画もして欲しい。
海相手に釣り一本だともったいない。
それに飽きてくる。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb5-HgL3 [153.184.229.101])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:37.21ID:3C3pv30f0
孫六別に好きではないけどお前ら言い過ぎだろwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-DyXu [126.209.34.106])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:05.35ID:POFhEBtS0
孫六chネタ尽きたのか?
汚いおっさんがドアップでメシ食ってるだけとか意味不明だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f6-TOk2 [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:52:49.09ID:26f1VnP40
いや!負けるな孫カス!
髭だらけ、腕毛だらけ、汚い店内でやり続けてほしい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-99Yd [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:15.78ID:i+gYFROb0
武cにつづいて孫六も新築の豪華マンションに引っ越したみたいだけど
そんなにボロ儲けしてるの??
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-99Yd [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:03.53ID:i+gYFROb0
孫六にとってハイサイは金の卵を産んでくれるニワトリだよ
多少、ネットで批判されても関係ない
骨までしゃぶるだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-yrkK [106.73.83.192])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:18.50ID:e3kMasNs0
孫六さんヤンキー時代の敵に呪われてるのかw

ハイサイに寄生するたって、あのひっちゃんとトークできるレベルじゃないと無理なんだぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.244.7])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:52.33ID:G6vJWDfya
>>120
矛盾してない?
孫六は動画に沢山出て宣伝して客増えるから利益upで店安泰なのに
店を閉められると困る常連が何故動画辞めさせようとしてるの?w
動画辞めたら客が減り店潰れるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-99Yd [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:41:17.40ID:dMb6Q5e+0
孫六擁護してるやつの口癖が「トークがいい」だけど
孫六のトークなんぞつまらんダジャレだけで大したこと無いぞ
そんなに面白いトークが聞きたいならハイサイなんかやめて
吉本の売れない下積み芸人のチャンネルでも見たほうが1万倍面白いよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b68-5CaM [121.109.19.217])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:05:06.88ID:dSRgH7eU0
トークは1番お塩だと思う。
安定感がすごいし他の人傷つけないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-7EN3 [61.214.103.233])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:45:46.92ID:XypPceML0
可哀そうな孫六
粘着クレーマーに目を付けられてるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-99Yd [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:08.18ID:dMb6Q5e+0
ひっちゃんに取り付いて養分をチュウチュウ吸い取ってる孫六はブクブク太っていくのに
ひっちゃんはゲッソリ痩せて元気が無くなってる・・・
可哀想なひっちゃん・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-bq8W [182.250.210.129])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:53:40.64ID:EK9NrxWsa1212
>>139
トーク全般的に大して面白くは無い
沖縄って事で同じ様な内容でも底上げされてるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-nSRQ [153.217.8.186])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:04.46ID:BD28Md/E0
つーぐー 正直、コイツだけはいらんだろ
弟だからだってお情けで出して貰ってるんだろうけど
他のメンバーはどう思ってるんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ITYB [222.148.131.75])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:37:00.83ID:o3cqD4g60
つーばーのナルっぷりがキモい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Y824 [49.98.143.196])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:57:20.41ID:svCvttEYd
てす
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-nSRQ [153.217.8.186])
垢版 |
2017/12/16(土) 10:10:31.74ID:BD28Md/E0
>>151
部屋の中でヌルぃ動画を撮って一稼ぎしたいってのは仕方が無いだろ
元々ゲーセンでの知り合った格ゲー厨の集まりなんだしな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-6qqI [60.78.244.32])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:18.32ID:SR1eCaP30
誰が何してもいいけどアップされた動画が明らかにレベルの低いものと高いものがある
まさに玉石混交だ

他のユーチューバーは釣りよかとか釣りいろは、渥美や金子などは色々なことやっても
動画のクオリティは一定のレベルを保っているのにハイサイだけなんでこんなにレベルが
違いすぎるのか?

釣りよかは数十時間かけてロケしてもボツになる動画もかなりあるらしい
つまらない動画はアップしない勇気も必要だろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-AMYv [126.227.183.33])
垢版 |
2017/12/16(土) 14:14:08.89ID:yoULePO70
新しい釣り生活企画北大東島編、面白そう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-nSRQ [153.217.8.186])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:08.79ID:C3cDflZf0
やっぱり、ひっちゃん・武cの1軍の動画はいつもながら面白いな
それに引き換え、今日の2軍の動画ときたら・・・ 差があり過ぎだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-nSRQ [153.217.8.186])
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:33.28ID:E8nYTIa30
はるぴー、後輩 は慣れ中で空回りしつつも頑張ってる感があっていい
新入りが古参メンバーに弄られて最近なかった新鮮さが出ていて面白い
でも、つーぐー は団長の弟ってのもあってか古参メンバーが扱いに苦慮しているな
しかも、つーぐー はため口だし見ていて「お前らアニキのパシリだろw」な感じの
冷ややかな応対もあって見ていて不快 そういうキャラ作りなら仕方がないがな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-RjCm [124.33.148.49])
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:30.08ID:h5jGCspY0
弟は出しちゃいかんレベルでは?キャラ作ってるなら裏目。
JOYやつーばをしのぐ更にって感じ。
普段はすばらしかったり、バックがあったりでも見てる方は動画上がすべてなんで。
姉妹がたまに何かしらをやってるのはポジティブな印象受けるが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ITYB [222.148.131.75])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:45.69ID:aptcz6/M0
はるお対つーばーはるお弱すぎワロタ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d1-0Msy [61.214.103.233])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:35.86ID:GIEO2Dtz0
つーぐー悪くないよ
慣れてないのと若干シャイなんだろ
年下メンバー同士つーばーと仲良さそうだし良いコンビになると思うが
身内なんだしタメ口とかどうでもいいだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-2Bl/ [222.148.131.75])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:43.38ID:oV8p8X0g0
誕生日会のはいい企画だったな
昔ラッタが言ってた 地元と身近なユーチューバーでありたい って言ってたの思い出したわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb5-buzn [153.184.229.101])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:09.21ID:Aqss0OXw0
アンチが言う通り孫六さんに最近疑問を抱くようになった
それぞれ担当があると思うけどハイサイでの露出少ないしイベント的なのには絶対にいる
いくらハイサイがスカウトしたとはいえちょっと甘い蜜吸い過ぎじゃないかなーと
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-U61R [153.191.184.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:26:18.89ID:nDiHyNZr0
スカウトスカウトって言うけど結局本人が入りたがらなければ誘いもしないわけで
料理人枠で入ったプロなのに魚料理は釣りいろはのとくさんに完全に負けてるし武と大差ないレベル
ハイサイが今メインに据えてる釣り動画にはろくに参加せず参加しても釣り仙人とかふざけてやってたり何の貢献もせずにただ寄生してるだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-U61R [153.191.184.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:19.42ID:nDiHyNZr0
逆ならわかるけどなぁ孫六さん好きな人が見る自分のチャンネルでならヒゲわっさー生やしてようが適当に唐揚げで済まそうが勝手だけど
ハイサイはひっちゃんのチャンネルなんだからとくさんほどとはいかなくても武お塩よりはやっぱすげーなさすがプロってとこ見せてくれたらな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf9c-U61R [153.191.184.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:31.52ID:nDiHyNZr0
カンパチなんて鱗小さいくらいしか特徴ないし武もスイスイ捌けるじゃん
武のほうが面白いは見る人次第だけど他人を貶すようなジョークは言わんし釣りもサバイバルも料理もゲームもうんこ手づかみも出来る
武に完敗の孫六さんはるおより無能なんじゃないの見た目もジョイより不快だし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f6-V9kN [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:55.55ID:QGeF6g9i0
お塩は盛り上げようと努力してる感じが見えるからでしょ。

孫六と違って。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf68-CYW1 [121.109.19.217])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:25.90ID:B10M9XCw0
>>180
アシスト上手って感じ。
あと器用だから見てて楽しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-2Bl/ [126.21.204.97])
垢版 |
2017/12/22(金) 05:17:37.84ID:TNhc0GW40
つーばー 魚嫌いなのによくがんばったな

つか 魚嫌いなら釣りすんなやナル野郎が
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pao4 [61.214.103.233])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:08:40.70ID:jgK5N/2M0
孫六は店やってんだし釣り行く暇なんてほとんどないだろ
ちょっと考えたらわかるんだが?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f6-V9kN [14.192.104.228])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:37.05ID:yQ4CmPwg0
孫六がサムネの動画は再生すらしないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb7-DBu8 [126.167.23.70])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:44.55ID:VAdoSNKEx
>>190
そうだ!そうだ!もっと言え!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b387-pfsq [126.67.32.188])
垢版 |
2017/12/24(日) 09:52:30.24ID:WKfC+r/t0EVE
他のメンバーが話してる時に横から割り込んでつまらないダジャレで
自分が目立とうとする孫六はもう止めた方がいい
不快感しかないよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-Oz0B [49.106.205.246])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:46.87ID:8rJ1RHhpdEVE
よめったけうざい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-Oz0B [49.106.205.246])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:05.01ID:8rJ1RHhpdEVE
よめったけの図々しさ気持ち悪い
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-Oz0B [49.106.205.246])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:24.83ID:8rJ1RHhpdEVE
よめったけの図々しさ気持ち悪い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf68-PlGi [121.109.19.217])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:58.20ID:Lj1yKvGg0EVE
>>198
ま〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況