X



トップページYouTube
1002コメント334KB
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart9 【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 725f-xFaz [117.104.41.183])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:02.72ID:u4dW1PVA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆次にスレッドを立てる人は、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行目に追加してください。
☆最下部のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredはコピペの必要はありません。

☆荒らしは放置。反応するあなたも荒らしです。荒らしはスルーorNG処理しましょう。

ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・ノーブランド
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ
(・こまちゃんねる)

・Chiil Out Works http://chilloutworks.jp/
・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart8【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510649085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-sRGo [126.243.126.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:46.08ID:2QNgI7KA0HAPPY
だーかーらーヤラセなんだよ。
ある程度、時間をおいてから、ヨハンが「ジョンレノさん戻ってきて!」で
ジョンレノ復活だからみてなってw ジョンレノはこれから冬休み!

マホトも買収されたか、利用されたかのどっちか。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-sRGo [126.243.126.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:26.26ID:2QNgI7KA0HAPPY
みんな繋がってて、炎上拡散してうやむやにしてるだけ。
今回はヒカルってか井川らの筋書きでしょ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 7b5b-V+2V [103.16.239.198])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:02.30ID:UgApPyJC0HAPPY
>>523
三納物語がガチギレしてるからヤラセは無いと思うよ
間違いなく日常的に暴力はあった
今回まみこはチョコスモ残留したけど16歳って不安定だから今回もジョンレノや事務所の大人に言いくるめられたんだろ
ホントは仲間家がベストだったけどそれだとチョコスモが終わるから事務所とかが全力で阻止した
数ヶ月後にはまたまみこは泣くことになると思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac9-OKWT [182.251.240.44])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:29.64ID:HTY2pEiDaHAPPY
ヒカル復活の拡散のための茶番が半端ないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-sRGo [126.243.126.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:17.24ID:2QNgI7KA0HAPPY
>>516
裏アカは偽物なのがコレコレが見破ってた。

つーか、ほれ、KOHEIがゴールドっていう事務所立ち上げるってよ。
こいつもやらせ炎上盛り上げの一味よ。
チョコスモはさ、井川、ヒカルに取り上げてもらった恩義もあるし、案件もだし、
ヒカルには頭が上がらないんだよ。
0543テンプレ必要だったら使って (HappyBirthday! Sr19-xFaz [126.161.114.54])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:27.95ID:hNd7Cs2hrHAPPY
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart 【YouTube】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★次にスレッドを立てる人は、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行目に追加してください。
★最下部のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredはコピペの必要はありません。

★荒らしは放置。反応するあなたも荒らしです。荒らしはスルーorNG処理しましょう。(※共有NG推奨)
★重複を避ける為、次スレを立てる人は必ず宣言をしてから立ててください。勢いが早い時は減速を心掛けましょう。

ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
現メンバー
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ

元メンバー
・ノーブランド
(・こまちゃんねる)

・Chiil Out Works http://chilloutworks.jp/
・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad87-sRGo [126.243.126.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:44.61ID:2QNgI7KA0HAPPY
ヒカルが復活するために、目くらましになるような炎上っていったら、
暴力なんかの犯罪しかないしね。
0546>>543の続き (HappyBirthday! Sr19-xFaz [126.161.114.54])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:21.18ID:hNd7Cs2hrHAPPY
現メンバー
□チョコレートスモーカーズ
・メイン https://www.youtube.com/channel/UCpr2WHYQX3KzAd7aRlAJ2SA
・セカンド https://www.youtube.com/channel/UCqqabHg06NAV_OyD4Kbe1Dw
・ケビックス https://www.youtube.com/channel/UCP6JzF13RFRU1ovXhGFw9Cw

Twitter
・チョコレートスモーカーズ https://twitter.com/chocosumowxyz
・ケビックス https://twitter.com/kevix0901
・ジョンレノ https://twitter.com/johnlenno0730w
・アレックス https://twitter.com/alex1016x
・ケビン https://twitter.com/kevin0708z
・ヨハン https://twitter.com/Johan0614y

□岩ア智樹 / Tomoki Iwasaki
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UC5RDT7b47qmOND-AFF-d2gQ
・Twitter https://twitter.com/iwasakitomoki72

□東京コンセントマジック
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCyilLrETyWK-KA6le_AmS2w

Twitter
・ボブ https://twitter.com/bob__1125
・アダム https://twitter.com/adam__1115

□きっぺけフーカーズ
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCCU4NVXCQpu4-yElJISVTVw 

Twitter
・きっぺけフーカーズ https://twitter.com/KF_nmmuri
・うり https://twitter.com/Uri_KF134
・なまみ https://twitter.com/NMM0_0K_F


元メンバー
□ノーブランド
・メイン https://www.youtube.com/channel/UCE-g39lR3y7_aG-_K0bwqlg
・セカンド https://www.youtube.com/channel/UCV1vtAulC20rJyv18zR1cUQ

Twitter
・ノーブランド https://twitter.com/nobrandkk
・KOHEY https://twitter.com/1125kohey
・エド https://twitter.com/edo19950502

□こまちゃんねる
・チャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UCweCECBWbuYib1DdGib35rA
・Twitter https://twitter.com/BRAND_koma
(ノーブランド第1章のメンバー。)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W b5ca-q+N5 [210.151.130.15])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:54.09ID:EKO8RmmO0HAPPY
まあ、もう終わったしどうでもいいや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa8b-ghMm [27.93.161.59])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:17.81ID:FKvc2qC1aHAPPY
まあクソ人間の
岩ア智樹が早く死ねばそれでオッケーだわ

アゴ長奇形の智樹よ、早く死ねよ
クズ野郎が
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-7lcE [60.114.59.110])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:26.06ID:UZQFuGJo0HAPPY
金髪youtuberが事務所を立ち上げるとそのyoutuber自ら潰れていく法則
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-b2I0 [60.139.86.196])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:45.13ID:YeqDZyOB0HAPPY
>>495
ケビンと2人でやってる頃は雰囲気も良く期待出来たが
2人で出来る事には限界があった

ジョンレノとしては勢いが足りないと感じててヒカルの
競艇案件のような使えそうな存在のアレックスを見いだした。
さらにヨハンもジョンレノが伸びそうな期待感があって
近づけば繋がりと将来の自分の糧になると読んだんだろう
ジョンレノのアシスタントに志願するもジョンレノのサブだけじゃなく
表に出たら?との声に甘えた。

たむちんから抜けた空虚感とケビンとの期待感
今思えば絶頂期はサウジ。
アーリーアダプターからレイトに移り視聴者数は伸びた。
ただメンバーの相乗効果は薄くジョンレノのキャラでしか
動画が成立せず視聴者にも飽きられた。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-tkS5 [106.166.214.158])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:58.83ID:AOVf8HMV0HAPPY
金髪似合わないし小汚い
金髪か黒かいい加減決めればいいのに
何回も変えすぎてチリチリやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W bd8e-x/r4 [182.167.232.130])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:53.09ID:KBghmwcc0HAPPY
炎上すら中途半端w
辞めても中途半端w
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 43a5-CixH [133.208.218.56])
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:26.64ID:btNGjtzW0HAPPY
脱退する言うてもジョンレノがこれからもチョコスモよろしくお願いしますとか握手してる
時点で戻って来るの確定やろ?
ジョンレノは休止期間働いけよ。社会人の厳しさ経験すれば変わるやろ?
後謝罪動画でも相変わらずケビンは無能だったなww
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 25e0-8rFr [58.138.21.235])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:55.49ID:vgtnGB280HAPPY
自己愛がいると組織が崩壊する典型例だな
岩崎のせいでチョコスモは完全に終わった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4d6c-q+N5 [116.220.152.25])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:13.32ID:T0IHDLkC0HAPPY
いやケビン喋れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4d6c-q+N5 [116.220.152.25])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:47.61ID:T0IHDLkC0HAPPY
ヨハンたんがマホトが喋るたんびに楽しそうにしてたので擁護ババアは満足です
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sr19-qAuf [126.234.0.101])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:38.19ID:0ghvCexNrHAPPY
小突いた程度でとかずっと言ってたバカは息してる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4d6c-q+N5 [116.220.152.25])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:46.26ID:T0IHDLkC0HAPPY
てかいなくなる前に殴った理由言ってくんない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6b7a-SN2Z [153.228.28.236])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:54.59ID:SOyM9sE70HAPPY
まみこ部でソロ活動のほうが良いと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4d6c-q+N5 [116.220.152.25])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:07.76ID:T0IHDLkC0HAPPY
ケビンが終始なんにも考えてなさそうで救急車呼んだし俺は関係ないくらいに思ってそうでマジで腹立つ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e3e0-IewW [219.111.98.45])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:34.97ID:/kHtKzjx0HAPPY
ヨハン出戻ったら援護動画あげてくれた三納物語ばななやバスターズの立場ないやん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XTrO [182.251.250.48])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:10.77ID:tPxsayfIa
代官山でジョンレノみたよ

身長187cmくらいあるな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-SN2Z [222.144.72.124])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:39.40ID:C2Cs0DPJ0
>>585
いつ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XE6h [182.251.246.45])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:15.84ID:+E3D3V2Ja
チョコスモ自体嫌いだったから
ジョンレノ

ヨハン
の流れで暴露されまくって崩壊したこの流れは最高だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede9-SN2Z [222.144.72.124])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:01.98ID:C2Cs0DPJ0
>>587
あなたはできる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-q+N5 [125.13.13.216])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:35:23.62ID:I5e3YFc/0
アレックス老けてたな、病んだんかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d9-x/r4 [122.209.174.209])
垢版 |
2017/11/21(火) 02:44:39.61ID:Jg3hri2d0
ヨハンが一番のカス
ジョンレノもバカなガキ入れたばっかりに、
人生台無しになったねw
本名も顔も知れ渡ってしまったから、
今後キャラ変えようと全員悪い評価は消えないねー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9b-tySL [118.237.90.209])
垢版 |
2017/11/21(火) 05:59:46.37ID:ngPVqjsj0
代引き爆弾やらいろいろ嫌がらせされたんだろうな
良い事では無いがまぁ因果応報ってやつでしょう。
人にしたことは自分に返ってきます。
人間性がまだまだ未熟なお子様団体が大金手にして勘違いしちまった典型的な例じゃないのかな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-cFEa [60.146.112.242])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:02:15.68ID:y3mWw1Hr0
>>531
こいつの動画カットし過ぎで場面変わり過ぎだろ。字幕も読みにくいしこんなのが人気あるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.211.130])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:02:54.78ID:5FHrLcGWd
キャンレの別れたかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-SN2Z [153.228.28.236])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:24.99ID:C4bSs4Ug0
殴った理由言わないからこれからウリちゃんとキャンディーちゃんはヨハンと関係もったと思われてしまう
この騒動で得したのってヒカルラファエルのネクステ勢じゃん
ジョンレノは歌手活動をメインにしたかったんだとしたら年下に暴力ふるってイメージ最悪だしどんなキャラで再出発すんだろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Nkqy [182.251.250.46])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:30:23.14ID:zxZaAiqVa
>>604
未成年に暴力振るう事の理由なんか何の意味もない
普通に犯罪だと思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-SN2Z [153.228.28.236])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:48.30ID:C4bSs4Ug0
今回の騒動でマホトヘキトラ三納物語等ヨハンの味方のYouTuber多かったからケビックス何かヨハンが悪くても言えなくなってイエスマンになりそう
殴ったジョンレノが悪いのは勿論なんだけど結局ヨハンにも悪い所があったのにその場にいた人間じゃない人達がヨハン擁護の発言するからリスナーも皆ヨハン以外のメンバー叩いてたもんね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-HT85 [106.72.196.128])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:08.56ID:6uJncmFg0
暴力なんか先輩後輩の間柄ならわりとふつー、って意見もあるけど
それ、高校生活とか同カテゴリの環境までだからね

高校生が小学生殴ったらやばいし
大学生が高校生殴ったらやばい
21歳の成人が16歳殴るのもやばい、どんなにクズ同士でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況