X



トップページYouTube
1002コメント491KB

【懲りずに配信中】3時(時川健一朗)アンチスレ part53【仮】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:09.33ID:ZypdGlK40
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/
【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508779639/
【熟成三元豚のロースかつ重】3時(時川健一朗)アンチスレ part49【36歳無職親56しトライアル編】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509023323/
【妹はネコ達を連れて】3時(時川健一朗)アンチスレ part50【孤立の36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509393355/
【民事はバックレても大したことない】3時(時川健一朗)アンチスレ part51【36歳無職親56しが居留守】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509861293/
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a101-DfAr)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:40:41.66ID:K7rW/CBg0
時川ざまあ
もう諦めて働けよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:17.81ID:hmDZ+aZAa
h ttps://twitter.com/sxjzy5eu116dybz

フォロワーの一人って間違いなく3時だよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8e-AWKa)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:24:14.68ID:GoV/hNT10
囲い君たちは配信見に行ったのかなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee9-JNqm)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:31:53.62ID:S+hNL0eu0
もしかして、どっちもどっちって言ってくるやつ三時の喧嘩両成敗()に感化されてるのかなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-AWKa)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:33:11.47ID:u1esEa9A0
久々に配信見てきたけどコメントすっくなw
そして囲いコメしかない気持ち悪いところになってたわw
やっぱりニコ生ってリスナーありきで成り立ってるってよくわかるんだねw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b9-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:33:23.93ID:eAl/2Ij40
好きでも嫌いでも、どちらにしても3がないことないことぶちまけて
Kさんに迷惑かけてるんだから3が悪い。
なんか、昨日の話だと沖縄の最終日、
なにがなんでもしたかったのか、キスを迫り、(拒否され避けられる)
最後っ屁みたいに、胸だけ揉む(片手でフイに)という話しが出てたな。

ほんっと最低だしきmすぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:58:43.07ID:cktVbIaa0
ググりながらコピペ参照して長文レスつけるの恥ずかしくなってやめたか
よかったなバカにされてることにやっと気づけたかアホがwwww
また次のオモチャ見たらニキと呼んでやるからな
法律ニキ法律詳しいースゲーっおちょくっておだてたら3時並の知恵遅れだったなwwww マジでその気になって誰も読まない長文wwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee9-JNqm)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:02:35.50ID:S+hNL0eu0
あー好き嫌いでどっちもどっちって言ってるのか、
だったらコメしても意味内や、だって客観的な話じゃなくって個人の感想でしょそれ
これ以上コメしたら荒れそうなんでもうこの話はしないわ不毛だもん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:07:44.39ID:cktVbIaa0
基本的に普通のは人に好意をもたれる要素のないニコ生の見せ物的な飛び抜けて汚い醜悪な中年
と、そんな人のオフ会に出席するようなメンヘラ臭しかしない元囲いの女のトラブルだしな
どっちにも味方をする要素もない。擁護とか勘違いしてる奴の思考が理解できんわ
片側に肩入れしてる奴がもしいるのなら社会的に変な奴なんだろうな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:11:51.82ID:cktVbIaa0
頭の悪い驚異的に長い長文で丁寧語なのに無知さ丸出しの法律コピペ長文のバカが一番おもしろいアホだったわwww
参照文で返信wwwwやっぱりニコ生のこんな配信見てるような年寄りは頭のおかしな奴もいるんだなってwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:22.77ID:cktVbIaa0
長文見てそんなレスをつけてると
歳のわりにそんなに世間知らずだと3時見てるだけある社会的弱者底辺、知恵遅れ
ナマポ?等と思われる理由だよ。
だから同じくバカにされるんだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-iZ0I)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:19.60ID:hNdbqSp70
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:39:15.32ID:cktVbIaa0
>>455
まともなレスの感じだな

長文知恵遅れや妄想知恵遅れが人のふり見て自分に気づけるかどうかだ。
いつまでも妄言と非現実的な長文繰り返すだけの精神疾患的な社会的弱者と思わしき連中が一部いるからなここは
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ca-/Scs)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:18.45ID:cktVbIaa0
つらい私生活でもしてる頭の病院の通院患者がネット上で自称弁護士、司法関係者の役を演じたかったてとこだろ
おちょくっておだてるからこうなるんだwww
あまりにも稚拙すぎてなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-wu9l)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:12.93ID:lib06e380
なんで3時まだ放送楽しくやってんの?
ほんときめぇ……
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ouXu)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:53.23ID:1hkLDK0na
散々潰すって息巻いてたからねぇwアンチ悔しいか?wwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEca-M96e)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:51.53ID:DXWQNbbhE
リアルで相手にされない人生送って悔しいからって
ここで煽るしか出来ないって寂しくないのバ囲いさんw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:47.04ID:EcffqPS20
弁護士と警察が動画を見たのは本当かね。
保護責任者遺棄と道路交通法違反と盗撮は確定でしょ。
盗撮はツイッターだけど。
これで準レイpまで上乗せされたら配信禁止どころか、
塀の中の生活まであるかもしれないぞ。
犯罪は大きいやつ1件より、
小さい犯罪いくつもやる方が罪は重いらしいからな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef9-2gqk)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:01.00ID:jcKvUMAD0
本家クソ過疎だけど一部の囲いだけがここに通ってるんじゃ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:16.64ID:VOLrj6Yra
誰にも相手にされない人生、、
裁判も始まってないのに勝利宣言、、
まんまアンチじゃんw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57a-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:54.79ID:eVUlAUeW0
もう一定ラインを超えたのでいまさらですが
囲いが本当に攻撃しなきゃいけなかった相手はKでもアンチでもなく
アイツが不利になるようなアドバイスをしてた囲いだったんだよな
囲いがここをちゃんと観てるのであればKが取るであろう行動はある程度予測できて対策できたはず

今放送できてるから大勝利みたいな人も居ますがK側の最終目的が見えていないのでしょうか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (111111 0235-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:11.35ID:ezun/1aw0111111
期日ぎりぎりになって動いて一応対応してるポーズは取りつつ
相手が折れるのをひたすら祈るgdgd作戦ですか、白眉っすね

こんなことやってちゃやっぱり心証最悪だと思うがw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE0a-SN2Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:40.76ID:O9VlJURaE
囲いセンパイはアンチすれにわざわざ来て始まってもいない事を終わった事にして草生やして勝利宣言してるの?
、、、想像を超えたバカっているんだなあ、、、
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e01-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:26.25ID:K2aYuNGT0
えっ??
3時が勝利宣言したってマジなの!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:16:03.53ID:ezun/1aw0
[]レトロフリーク ソフト吸出し枠[]
49分〜

3「皆さんとはまだまだこれから長い長いお付き合いになると思うんでね。アーッ!!」
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a7-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:46.64ID:Rrix+y6G0
ゴキブリ脳ってすぐ勝ち負け、マウント思考に拘るよな
昨夜も例の如く、最初に知ったかした格ゲータイトルの事ろくに知らねーってリスナーから突っ込まれただけなのに、
言い返せなくなったら悔し紛れに
3「マウントするの好きなんですねー」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:23.97ID:EcffqPS20
普段の日常が地べたを這いずり回る最下層の連中だから、
余裕が無いんだろう。
だから上か下かでしか見れないし、
どうにかして上の立場になろうとしたいんだろう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c2-GXP8)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:00.55ID:999Evo1w0
他人の意見を蔑ろにするから反感かってるのにね
「だから生主がいなくなるんですよ〜」って生主の気持ちを考えろと暗に言ってたりするが自分が一番人の気持ちを考えてないという
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE82-M96e)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:50.84ID:m5SCNJxxE
3「皆さんとはまだまだこれから長い長いお付き合いになると思うんでね。アーッ!!」

午後にお手紙が来てさようならとかになったら
面白いのにw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ec-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:02.48ID:FOmNSE8X0
Kが他サイトで話してることを聞いてたんだけど3Gとやってる事が何も変わらないんだよな。
なんでオープン枠でやるのだろうか…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e01-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:12.82ID:K2aYuNGT0
別にkさんが動画サイトで放送しようが誰かの凸待ち放送にいってるとか何とも思わないけど
3時潰しだけは完結して欲しいわwwwwあいつが二度と放送できなくなる状態まで頑張って欲しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:14:05.74ID:EcffqPS20
仮に3時が勝ったとすると”女に対する誹謗中傷をしても無罪”って、
判例を残すことになるわけじゃん。
しかも、示談も破り反省する気もなく配信を続ける挑発行為をしてるわけじゃん。
そんなことしてる奴を無罪とかありえる?
そんな判決出したら裁判長の立場も危うくなるでしょ。
フェミ団体が嗅ぎ付けたら大事になりそうだよな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:06.96ID:ezun/1aw0
裁判やったらほぼ勝てない。
それぐらいは3サイドはわかっているんだろう
配慮のある手紙で放送中に泣いてるし(贖罪の涙でなく単に自分がかわいそうだから泣いた)

だからこそ今は”裁判自体を起こさせない”方向で動いているんだろうよ
ただの推測だがね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:46.16ID:YLiwn1810
>>503
誹謗中傷って具体的にどの発言?


ちなみに本当に裁判沙汰になってるなら本当に怯えなければいけないのはこのスレで3時を誹謗中傷してた奴らだろうね
俺が3時の立場ならこの機会に確実についでに弁護士に相談するわ
3時が弁護士に依頼するという事がどういう事なのか誹謗中傷してた奴らは震えながらよーーく考えた方がいいぞ
他人事じゃないからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:58.07ID:YLiwn1810
他人に厳しく自分に甘い奴らだから自分が裁かれる側という意識はないのか?

ヒデとかいうナマポ野郎も盗撮して晒してたよな
観光場所で普通にカメラに映る職員とは違ってヤバイよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:04.42ID:YLiwn1810
>>506
質問に質問で返すとかビビり過ぎでしょ
たくさんありすぎるけど、強姦扱いしてる奴は完全にアウト
テンプレの監禁もアウトだな
事実であろうとなかろうと

はい、それじゃ次は君が逃げずに答えてね
具体的に書ける事は書くのに書けないというのは分かりやすいよねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:31.49ID:YLiwn1810
3時、ここ見てるならいい機会だからアンチを名誉毀損で訴えろ
それが原因で体調の不調があるなら傷害罪で刑事告訴してもいいぞ
それくらいの酷い誹謗中傷やストーキングされてるんだから
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:06.77ID:ezun/1aw0
>>他人に厳しく自分に甘い奴らだから自分が裁かれる側という意識はないのか?
これ3時とその囲いにブーメラン刺さってるよ

>>ヒデとかいうナマポ野郎も盗撮して晒してたよな
>>観光場所で普通にカメラに映る職員とは違ってヤバイよな
意味わからない上に写真に映ってた内容的にちょっと違うかなと


>>508
俺に対しての質問じゃなかったからなあ、まあそれは置いとくとして
あと個人的にはある程度は覚悟はしてるよ

K氏に対しての誹謗中傷は一例あげるなら>>233かな
ようやく会話できる人がでてきたようなので率直な意見ききたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:53.63ID:YLiwn1810
アンチでも幼児並みの知能がある賢い連中は法に触れる発言は避けてたはずだけど、
猿以下のゴキッズ(ゴキブリ大好きヒデキッズの略)は5chに平気で証拠残してるからな

弁護士が5ch運営に開示請求して、プロバイダ情報を提出
IPアドレスと当該書き込みを提出したら連絡先が弁護士の元へ
後は弁護士先生からのお手紙を待つことになるだろうね

2chでの名誉毀損事件の判例でも調べながら震えて眠る日々
まぁ、無職やアルバイターなら失うものはないか
実家住まいならママに叱られるかもなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:05.29ID:EcffqPS20
メンヘラとか毒女とか遺産目当てに近づいた女とか書いたコメを洗い出しておきますか。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0235-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:55.65ID:ezun/1aw0
意見交換しようとしてるのに何故煽りたがるんだろうなあ

>>512
あの一連の発言をふんわりとしてると捉えているのね
了解した
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ab-GxU6)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:12.09ID:WqjzGeoE0
誹謗中傷してる人が居るか、ざっとスレを読み返してみたけど見当たらない…

具体的にどの発言が何故誹謗中傷になるのかバカな自分に教えてくれませんか?

後、ネカフェや他人のパソコンから書き込みしてた場合も警察の力を借りず本人を特定出来るんですか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:55.84ID:YLiwn1810
親殺しとか言い出した時点で警察に相談すべきだったよな

そういえば女も消したと思うけどTwitterでその事に触れてたような
細かい文言は覚えてないけど、
「親が死んでビクトリーしたクズだよ」みたいな事を言ってなかったか
上の文は俺のおぼろげな記憶だが、もし、誹謗中傷する文言が含まれていたなら立派な名誉毀損だな

他に、別れがあったとかも言ってたし、付き合ってなかった事にするのは無理筋だろう
そもそも、大人の女が男と二人きりでホテルに泊まり、別れた後に覚えがない強姦か準強姦だと言い出したのが裁判で通るのか
旅行後も普通のやり取りがあったなら無理だろうな
下手なことすると女の方が警察のお世話になるんじゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:06.38ID:EcffqPS20
女性に対する誹謗中傷で判例があるようですね。
弁護士と現在進行形で動いているKさんを、
侮辱するような発言を書いた人達の方が、
もしかしたら立場はマズいかもしれませんね。
DMで攻撃した人も含めて
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:41.26ID:YLiwn1810
>>513
Twitterのアカウントに名誉があるのかね?
5chのコテハンでもたまに叩かれて名誉毀損とか言ってる阿呆がいるけど

少なくとも第三者から見て個人特定に繋がるような情報が女のTwitterにあるならアウトだろうね
加工しまくりの顔画像くらいじゃ厳しいだろうなぁ

そういう意味では3時の本名住所を晒して叩いてる馬鹿は自ら墓穴を掘っていたという喜劇なのだがw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:08.10ID:EcffqPS20
本名は3時本人が晒したのですが。
そんなことすら調べていないんですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:44.29ID:YLiwn1810
>>515
正直、俺にはその発言のどこが名誉毀損なのか分からんよ
デブと言ったなら名誉毀損だったと思うけど
けっこう言葉を選んでた印象だったけどな


女の主張は相手の個人特定に繋がるものが少な過ぎて名誉毀損にすらならない可能性が高いと思うけど
そこら辺はどう思うの?
本人か誰かが女の氏名や特定に繋がる情報を晒して、放送を見てる人が女の素性を知ってる状態だったの?

女が不愉快になったのは分かったが名誉毀損とか弁護士をチラつかせて、もしブラフなら脅迫になるかもね
まぁ、裁判を起こすのは自由だと思うけど、これで引き受ける弁護士がいるのかね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:12.33ID:YLiwn1810
>>523
話が噛み合ってないな
誰が晒したじゃなくて、個人特定できる人物に名前を出して名誉毀損したって話だよ
そんな理解力の無さだから5chに名誉毀損の証拠を残しちゃうような頭の悪いことをするんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97c-dUYE)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:29.28ID:69bze7CJ0
このゴキッズみたいな囲いに都合の良い妄想を刷り込まれて内容証明無視したんだろうなあ
まあ、Kの優しめな要求受け入れて引退とかじゃ味気ないし
とことん揉めた方が外野としては面白いわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d4-eabB)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:54.94ID:YLiwn1810
あら、結局まともな反論がひとつもなかったな
敗訴とか言ってるのに具体的な名誉毀損の言質すら出てこなかったのには驚いた
全然具体的じゃない例に反論したら了解したとか言って逃げちゃったし

学級裁判だな、アンチ3時のゴキッズたちは
シチュー配信の時に出てきたゴキブリと脳味噌取り替えたの?っていうくらいの低能
こんな奴らが裁判とか世も末だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況