【512KB】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart522【うまるちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510388930/


348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-zl2n)[sage] 2017/11/12(日) 13:33:45.36 ID:EPe4HSoe0

>>345
イクラ第三者の話題逸らし君を演じても
川本の自分(鋼兵)に対する過大評価&自意識過剰さがクッソ滲み出てるからすぐバレるのよね

あいつの評判なんて生前拠点にしてたニコ動内でさえ所詮
「歌い手時代もいまいちパッとせず煽り手転職後にようやく時の人になれたケツエメおじさん」
程度の認識でしかなかったのにその事実は頑なに認めようとしないんだよな


>>348
>>345
お前の発狂でイクラ第三者の話題逸らし君をお前が演じても
川◯のお前(鋼兵らしい)に対するお前の過大評価&お前の意識過剰さが悔しげ反応からクッソ滲み出てるからすぐお前ってバレるのよねお前さん

あいつと突然いいだすお前()の評判なんてお前糖質野郎の生前拠点にしてたらしいニコ動内でさえお前って所詮
「歌い手時代もいまいち糖質でパッとせず煽り手糖質転職後にようやく時の人に発狂なれたらしいケツエメ糖質おじさん」
のお前程度の認識でしかなかったのにそのお前の糖質の事実は頑なにてめえ認めようとしないんだよな糖質野郎