X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ47【裏・顔TV!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-MX1P)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:11.63ID:+L/Et+PN0
「GODSGARDEN」を語るスレッドです。

■レギュラーメンバーtwitter
■ @godsgarden_jp
稲葉央明:@ortegadc
総師範KSK:@soushihan_ksk
かずのこ?@kazunoko0215
ソウジ@soujif91
大須晶:@ohsuAK
ペこス: @pekos0604
まちゃぼー:@mcb_0726
忍野ぺぺ:@oshinopepe

前スレ
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ43【裏・顔TV!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1478784446/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ44【裏・顔TV!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483895074/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ45【裏・顔TV!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490431900/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ46【裏・顔TV!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1498998373/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:19.52ID:1LIUM3qe0
GODSGARDENの発展に一切協力することなく盛り上がってきた後に突如現れガンプラ配信をやり始め
KSKみたいに上っ面だけでも格ゲーを盛り上げるという姿勢もなく裏方もやらず
他のGODS配信者みたいにリスナーと一緒に遊ぶ気も全くないけどそれなりに自分のリスナーを獲得し
顔巣に住むことに成功した大須は世渡り上手いな
たぶん最期まで居るぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e93e-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:38:27.23ID:9bX05nn70St.V
なるおは家族養わなきゃいけないし働くのに必死だろうな
休みの日も子供かまってあげたいだろうしゲームはそんな触れないっしょ

一番一般的な幸せルートにのっかってると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4267-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:33.45ID:xB9n2jcv0St.V
一般的な幸せルートが一番かどうかは疑問だけどな
なるおに関してはKSKが反面教師すぎたのが問題じゃないか
ああはなりたくないって言ってたしなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8187-PCwM)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:26.00ID:Fgyhcpj80St.V
クソだらしない生活してた分はしっかり辛い思いをして家族養ってる一家の大黒柱、なるお
迷惑かけながらやりたいことだけやる害虫、大須
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8284-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:11.47ID:XEbVfzE/0St.V
DNG |Tachikawa 立川 @TachikawaBR
大須さんスト5やってるだけあって強くなってる...
技の当て感ほんま。
小技多く振るのけっこーありなんかもなー


大須晶/ohsuakira@ohsuAK
@TachikawaBR
むしろ5日ぶりくらいのSFVで内容最悪やったわ^^
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9987-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:07.02ID:eaWs66NS0St.V
大須ってずっと前は板ザンの高モチベ邸配信のオマケって感じで気付いたら顔に来てそのまま居座ってて本当に嫌い
現役トッププレイヤーでもないのに一生上から目線で古参ぶってるのもきちいわ。あの寄生虫いい加減どうにかしてくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-PCwM)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:28.06ID:Fgyhcpj80
自宅で自分のコミュで配信してるんだよな
オワスと光の鷹もそうしてくれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:28:36.51ID:EYmtPeke0
直前にやったソウジとまりをの配信には高評価を入れておいて、オワスぺぺソウジの配信には対評価を押すことで何を嫌がってるのかを明確に示しといた
まりをの配信に高評価いれるのは癪だが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-7ZC0)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:59.31ID:xIqJ1k+L0
いやさすがにタイトルが合ってれば見なければよくない?これがタイトルかずのこのドラゴボで開けたらちんげたったら低評価だけど

低評価って確か結構響くらしいから、この前みたいにガチの茶々入れるみたいな別に悪い事してるわけじゃなけりゃさすがにでしょ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:16.93ID:OyEdm3CP0
>>796
一応低評価のほうが上回っても広告は付けらられるけど複数垢はさすがに悪質だな
今のところ複数垢で何回も低評価付けるのは規制がないみたいだけど今後何か対策してほしいね
つべでも割りとこれが問題になってるみたいだし(ヒカルの件とかで)
たしか垢作るのにグーグルから作らないとダメなんだよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:14.87ID:EYmtPeke0
一昨日のニコ生でオワスがつべキッズディスりまくってたってまじ?
オワスを嫌がって低評価押してるのはつべキッズだと本気で思ってるのか
こいつ出たら全部低評価押してくことにしたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:14:53.65ID:EYmtPeke0
ハァーーーーーーーーーーーー
複垢で入れた自慢しちゃった奴のせいで実際には嫌ってる奴らが大量にいるって現実から目をそらす方法ができちゃったじゃねぇかよー
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:51.60ID:q+5P0E560
>>810とか典型だな、なかおとか誰彼構わずに低評価入れてると
「かずのこ信者のつべキッズがかずのこ以外のメンバーを片っ端から攻撃してるだけ、別に大須だけがやられてるわけじゃない」
っていう大須が開き直る逃げ道を作ることになる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:09:37.67ID:kxz6sJ0i0
>>814
まぁこれだよな
個人的にはチン毛の出てる配信”だけ”低評価が突出してるのが望ましいわ
他の配信者がどれだけつまらなかろうが別に低評価押すほどではないが、チン毛の配信は不快なレベルだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-7ZC0)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:56.36ID:xIqJ1k+L0
見てて不快になって押すならまだしも、ちんげメインの配信にわざわざ行って押すとかまさに重度だろw

別にちんげ配信が減ってかずのこが増えるわけじゃないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:23.03ID:gx0x7cEf0
>>820それねー前までは同じこと思ってて無視してたんだよね
そしたら増えたからね、蔓延したの
ゴキブリと一緒で見つけたら潰さないと増える
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:56.47ID:gtzhjXvG0
脊髄反射で批判押してると
押される側もそれが当たり前になって効果がなくなるんだよな

こういうのはちゃんと分別すからこそ意味がある
大須にのみ低評価が集まって他はちゃんと高評価になったほうが効くはずだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:53.95ID:8Hn0NdGj0
オークが顔配信をやめる宣言してもどうせやめずにへばり付くという俺の予想が当たってしまったようだな
一度決めたことに筋を通せる人間があんなのになるわけがないからな
見た目だけの話じゃなくて
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vrhg)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:40.71ID:8Hn0NdGj0
よくいるタイプだよなーラノベは
格ゲー勢が煽りあってるの見て自分も煽っていいと思っちゃうやつ
対戦で白黒付けるような仲になって初めて煽りが面白いものになるんだよな
普通の人付き合いで適当に煽ったら仲違いするに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況