X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part207 【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:15:33.94

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
ツベミラー 
★Youtube同時配信中https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part206 【ゲーム実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508987692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:48.03
ホライゾンおもろいから楽しみだぜwwwwwwwwww
まこじきざっまwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:54.90
でもやっぱこういうのは長い目で見ると大事だから言うけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:59:42.05
まこじきのCD先輩があいかわらずぶれてなくて安心したw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:14:39.42
アンチどうしたの。いい加減何かしないと手遅れになるよ?
うーちゃんが余裕で毎日まこじきを処刑してるけどいいのかい?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:40.58
                                             (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ この、うきょち総合ID無しスレは
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ    天才チンパンジー「手コキちゃん」の
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ     言語訓練のために建てられたものです。
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )  手コキちゃんと研究員とのやり取りに
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) , 
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,    利用するスレッドなので、
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃        関係者以外は書きこまないで下さい。
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´ 
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:24.44
うーちゃん風邪なおったお。いぱい放送見れるだお(●´ω`●)
うーちゃん今日も応援するだお(●´ω`●)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:51.91
うきょちの放送が連日大人気でアンチがノイローゼなっててわろたw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:48.98
ノイローゼでもいいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:28:27.05
ニコ生が衰退してるって言われるけど、うーちゃんは伸びている
つまり、衰退してるのはまこじきおばさんみたいな放送だけということ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:42.84
メタルギアの新作が不評なのはきっと、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:59:49.90
まこじき先輩そのつなぎは無理があるwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:34.34
わーわーいうとりますがおまんら
うーちゃんのホライゾンきますよwwwwwwwwwwまこじきざっまwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:25.34
うきょちにはやっぱゲームだけでがんばってほしいからね。
でも萌声でゲーム以外っている?みんなゲームじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:11.29
ただのそこら中に腐るほどいる
三十路おばちゃんボイス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:52.92
やはりここはこの話題でいきませんか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:47:19.78
うきょちはゲーム。くるるは週末ゲーム。まこじきは外部でゲーム。サトウキビと日南が雑談系か?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:48.86
うーちゃんの週末が強すぎるせいか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:55.77
いや、週末ほんと楽しみだよ。こんだけ毎日配信してくれる生主はいないからね
うきょちが頂点になったのもわかる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:14.39
手コキが実は今でもまこ信だって知ってるか?
情けない男だわ手コキw
チンコ付いてないだろこいつWWWWW
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:46.65
>>406
周知の事実だろwほんま手コキは熱心な信者やで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:57.31
うーちゃんのモンハンID晒されてたな
モンハンID 710 517 950 965
これ登録送っても怒られないかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:30.11
ちがうんだよなぁ。まぁ詳しくはしらんがねw
どっちかというとうきょちよりくらいじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:27.16
>>408
まじかよこれ。とんでもないことやるやつがいるもんだな。で、これで何ができるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:04.02
うーちゃん、まーちゃんをもう許してあげて。萌声の頂点はうーちゃんだからさ(´・ω・`)
お仕事までとっちゃったらかわいそうだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:52:19.00
うーちゃん今日も放送いっぱいでありだお
だいしゅきほーるどだお(●´ω`●)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:07:27.10
ばぶっても、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:11.52
ニコ生は減ってるよ。うきょちも10へやはでなくなったからね
まぁほかの配信はもっと減ってるけどw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:01.52
まこじきなんか立ち見Bすら出せなくされたからそれよりはだいぶまし
というか放送すらできなくなってるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:29.90
他の生主に浮気してもやっぱりうーちゃんに戻ってきてしまう
これはみんなも同じなのだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 03:52:50.93
浮気者がでたぞー!
ちゃんとウーちゃんも見なさい。てかメンテなにするんだろね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 04:09:42.35
>>406
俺はてっさんじゃないけど、チクらんチャットで6時間まこじき監視流しながら寝るでw
おやすみゅ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:35:57.92
俺もてっさんじゃないけど、うーちゃんの配信はたまにしか見ないは。タイムシフト溜まってきて見るの大変。
ほんま逆転裁判面白いでw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:32:05.68
期待はしないけど、ちくらんチャットでまこじき監視がしぬほどかかれてて
大草原wwwwwwwwwwwwwやべぇだろあれw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:34.14
>>428
結構過疎ってるけど、リスナーが残ってるってのはそうなのかもね。いまのところまだトップ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:30.19
くるるが人気なのってバトラから流れてきてるんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:19:08.15
そういや昨日さ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:56:29.66
(●´ω`●) ← キモー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:35:23.07
うきょちのコミュが伸び続ける限りアンチの負けは変わらないかと
反面、まことは本コミュどころかチャンネルも2万人近く減っております
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:23:07.58
なんかメンテで変化あった?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:59.97
>>445
その数人にてっさんがいるという事実
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:50:16.00
まこじき関係ない定期
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:13.05
メンテが終わったみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:46.81
どうでもいいけど、ちくらんのチャットってあるんだな
ここ見てはじめてみたけどまこじき先輩の独壇場で草はえたw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:43.68
メンテのときって昔はちくらんちゃっと見てたけど
最近は外部見る事多いかな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:21.83
ところがどっこい、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:38.30
ユーザー生を信配信に切り替えただけ?
それで6時間もかかるのか。ほんとわけわからんな。しかも延長ってw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:19.41
ここまでうーちゃんのミクサー誰も触れない
やっぱりここまこ信スレやん。にこなまメンテの話よりうーちゃんのミクサーみたれよ。
本スレのほうが囲いいそうて草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況