>>619
俺の個人的価値観だけで言うならリスナーに向けて挨拶してるやつも馬鹿だわ
チャット欄私物化すんなと
ただあえて今までそこまでは言わずに放送主のチャット欄にこんばんはと打てばそれは主に対する挨拶だと解釈するのが一般的な考え方だからそう言ってたんだけどなあ

挨拶=馴れ合いなんて言ってないな
挨拶は挨拶、馴れ合いは馴れ合いとして書いてるんだからしっかり読め

そしてももこの意思ガー?
俺の答えを出しにいってる??
意味がわからない
放送で文句コメントしたやつは消されずに馴れ合いしてたやつらがタイムアウトされた
この歴とした事実を基に言ってるだけであってそれがももこの答えなんじゃないのかと

なら逆に聞くけどなぜこういう事になったんだ?
ももこが問題無いと思ってるならタイムアウトなんてされないだろ
消したのはモデレーターとはいえそれは放送主であるももこの意思にかわりない
その上で勝手な価値観で挨拶も馴れ合いも問題ないとする方がどうかと思うけど?