X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【常識より銭】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart4【品格より銭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e13e-q+V2)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:12:52.69ID:Mluf8uCP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぐプリンセス姫スイートアンチスレです

https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【ダウン顔】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart3【子供使って金稼ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499948319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:53:51.13ID:mFUx2A1u0
以前パパが「さっきまで編集してたから手がイタイヨー」と例の如く白々しい演技で言ってたから、あぁまた言わされてんなーと思って見てたw
彼のあの白々しい演技はどうにかならんもんかね?
ドッキリにかかったフリをする時の演技なんかうわーwやってんなーwwとしか思わないww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ef7-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:16:36.07ID:ZAMdH90M0
あー、そうだ、不自然な演技も不快感の原因かもねー日常??推してるわりには日常感ない
(や、日常推してんのにあの服装とか笑うけど)

ドッキリが最たる例で、ドッキリ動画するのに、ママが『動画撮るよー(大声)』ひめ『ハイ!!!!』ってのがほんと演技感やばい
あのひめちゃんの『ハイ!!!!』はどうにかならないのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ef7-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:05.94ID:ZAMdH90M0
かんあきを擁護するつもりはないし、むしろそれほどたぶん子供がかんあきを見てないんだけど、あの動画は煩くないから流れてても気にならないんだよね……。

あのママのうるさい声で『うんちだよー!』とか言うのほんと不快
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-kVJ1)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:03.64ID:P7R3lBXWd
>>858
あそこも母親の声がうるさいよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b7-TPHw)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:47.72ID:AkIhEMIH0
キッズラインもママの喋りが鬱陶しい時もあるけど、姫ママほど不快感はない
キーキー叫んだりはしないもんね
姫ママも数年前の動画では落ち着いた声で話してたし、王くんに注意もしてたのに
「チャンネル登録よろしくね!」も動画の最後に字幕だけだったし、動画自体も短くて不快感なかった
どうしてこうなった、っていう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b409-eRwe)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:33.06ID:GAY/bqq30
ぶっちゃけ間空きもひめちゃんもどっちもどっちだとおもうけどね
間空きパンチラモザイクかけるなら最初からパンチラさせんなよ
子供は性的な目で見ないのにいきなりモザイクだから違和感なんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b409-eRwe)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:09.18ID:GAY/bqq30
空き缶のお父さんマイルドヤンキーぽくて嫌い
姫ちゃんのパパの方が私は好き
頼りないけどなんでもいうこと聞いてくれそうだし口癖がそうだね、だから肯定的だし
ただ女見る目はなさそーw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:37.21ID:ez7AHvs+0
新しいの、ママ風邪で不在でなかなか良いぞ!
ついでに王も安定のお昼寝で消えるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298c-BFLd)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:00.07ID:swjdGwLK0
>>868
あいつは中国人だからな
初期は中国語の字幕がついていたり、ページのソースに中国語があったり
しかも、再婚家庭で上の二人は父親違い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:39.27ID:mFUx2A1u0
>>871
ユーチューバーチップスのカードに出てきたら食欲が……
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6c-tgbO)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:47.81ID:tjs3CRrI0
>>868ひまわり、我が家では最近姫チャンネルと同列扱いになった
金の為にやってる感じが日に日に強くなってる気がする
今日も「YouTuber辞めます」とかいう釣りタイトルで
内容は「YouTube辞めるって言って二人の反応を見まーす。きっとすごく泣くと思う」とかさ
まず釣りタイトルなのがイラつくし、ドッキリでも子供にやるにはキツい内容だと思う
子供が大事に思ってるものをネタにドッキリで嘘つくとか、不信感しか生まれないよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae4c-rNbw)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:08:27.23ID:nbCEjMkM0
ひまわりんとこは母親の笑い声が姫の母親と同じくらい不快
せっかく子供達かわいいのに残念
姫とカンアキは…成長するにつれてブ◯になってきてるのと、ハゲやチック症状なども見られて痛々しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b409-eRwe)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:56:18.33ID:NoqKWZsA0
間空き久しぶりに見たらアキラの方がかんなより可愛くなってた
兄弟で唯一のブスがあきらだとおもってたからびっくり
前髪作ったのが良かったのかな
ひまわりは父親が嫌いすぎる嘘くさすぎる子供の顔も可愛いかな?嫌い
姫ちゃんはダントツでブスだなー
姫ちゃんもともと優しい控えめな女の子だったのにユーチューブのせいでパパをいじることで笑いを取ることを覚えちゃったよね
父親下げて笑い取ろうとするの教育に悪いと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-FWbT)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:23.00ID:/wUlW2JT0
>>878
>ひまわりんとこは母親の笑い声が姫の母親と同じくらい不快

完全同意

アプリゲームの実況動画で間接的に広告見せられるのは、ひまわりチャンネルだったかな
年齢対象外であろう子供にスマホゲーの広告見せてくる事に腹が立った
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8432-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:59.10ID:gTftTYBr0
プリンセスなんとかtvはyoutuberチップスからハブられたのか…と思ったら
UUUMの所属クリエイターから消えてる
かんあきのところみたいに独立したのかな
所属していたとしても鼻とロンパリのカードなんて要らんから問題ないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ef7-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:53.08ID:56fJ/InA0
>>886
わかる
あれ『見たくないからブロック』みたいな機能じゃないのはなんでなんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a32-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:44.39ID:zjbiVoS00
テレビで視聴する者だが
再生履歴消してまったく関連なさげなチャンネル見てても下の方にオススメで上がってくるわ連続再生オフ設定にも関わらず一度プリ姫動画に飛んだらずっと勝手にブリ姫動画が連続再生されるのなんなの?怖い!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-7F/5)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:38.18ID:Z4j6DX0w0
王がガチャガチャの空ケースを胸にあてて
ママおっぱい!ちゅちゅして〜って、、、
ママさんもいいの〜?ちゅちゅちゅ〜って、、
姫もちゅちゅちゅ〜って、、、、、
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-neO/)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:40.61ID:fANithala
>>892
幼稚園児でもこれはヤバイからやめさせて欲しい!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-U/gg)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:27:17.73ID:PEyBiKNZ0
お母さんが過保護?してるから子供がおかしくなった。そしてそれプラスYouTube。
いい加減母親も目覚ませ。
てか父親まだましなのに何で姫乃にいってあげないんだ?
そろそろピンクと姫はお前の顔ではキツイって。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Oyv6)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:28:03.80ID:WgGfw8Kb0
あれそういえば母乳王子って今年小学校入学だっけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ec-ON3r)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:56:27.83ID:cVGgjbNd0
>>898
小学校は来年入学で今年年長


姫ちゃんお母さんそっくりでおうくんも鼻が似てきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Oyv6)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:55:49.04ID:WgGfw8Kb0
>>901
レスサンクス。
これから入学前に追加で300本以上のいじめのネタを作っていくことになるのか....
気の毒だが終わったな...
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:47.50ID:vvgZ0EMH0
>>902
大丈夫だよ
特別支援級で一般の子とはあまり接触しないか、撮影のため不登校か、
そもそも最初から「あの親子ヤバいから接触するな」が暗黙の了解になって腫物扱いか
でいじめとは縁のない学校生活を送れるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-Vrv+)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:36.25ID:Iuh3fzDd0
あらあらあら

更年期bbaが必死にスレを伸ばしてるわねぇ

プリンセス信者は知能もプリンセスなのねぇ

可愛いわぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-Vrv+)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:46.93ID:Iuh3fzDd0
>>13
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-Vrv+)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:13.48ID:Iuh3fzDd0
>>21
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-Vrv+)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:39.59ID:Iuh3fzDd0
>>29
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-Vrv+)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:11.97ID:Iuh3fzDd0
>>49
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:47.69ID:yx7AQxQd0
王が学習・対人面でかわいそうな小学校生活を送るであろうことは想像つくが
現在進行形で小学生のひめちゃんはちゃんとした学校生活を送れているのだろうか
動画撮影で学校休んでたら勉強面が心配だし、かといって家庭教師や塾行ってる気配はないし
あの親と一緒では対人関係のスキルも磨かれなさそうだし
youtuberとして使えなくなったら立派な社会不適合者になるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-/WDu)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:35.73ID:eVZ64QUH0
パパ、虹の話題が出るたびに「赤色が赤外線で紫が紫外線だからね〜」ってやたらと言うけど何かバカの一つ覚えみたいで(^^;
物知りアピールしたいんならもっと色んな知識披露してくれやと思っちゃう。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-NtR3)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:56.34ID:zweqT0lr0
大人の力を見せてやる
誰がデブ隊長やねん
と同じなんじゃない?

あの両親には友達いなさそうだし対人スキルは伸びないだろうな
王くん見てると姫ちゃんよくここまで成長したなって気にもなるけど…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sabb-ON3r)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:32.64ID:CbfOU2yla0303
>>916
すごく気になる!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdff-jUvH)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:59.46ID:jYUD4Wf2d0303
空き缶のところも学校よりyou tubeの仕事を優先してるな。前日の東京の仕事を終えて、翌日朝6時の飛行機で熊本に帰り、10時頃に学校へ遅刻して登校。基本的に一般人の動画投稿だから子供を労働させてるって感覚が無いし、動画の内容の倫理観ってのが全くない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 278c-IhxS)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:27.19ID:teWVyEIJ00303
>>920
無名の子役ほど出来はよくないでしょう
見た目が可愛いわけでも、行儀をしっかり叩き込まれてるわけでもないし
知らない人から見れば、ただの田舎の子供
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 7f63-oCzW)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:10.48ID:1LcjZJOu00303
>>922
でもCMとか出てるしイベントにも呼ばれるからね、需要があるところにはあるんだろうな。

そういう意味ではねばとんクビの姫王より格は上なんでない?
まぁ格と言っても所詮はYouTuberでしかないが。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 7f63-oCzW)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:39.29ID:1LcjZJOu00303
あと、王はしゃべりもだいぶ以前よりは進歩したけど、少し男の子らしい話し方を教えた方がいいよ。
王くんここよ〜とか、女の子の言葉だよ。せめて、ここだよ〜にすべき。
学校行ったらからかわれる原因になるよ。
子供は遠慮もないし容赦もないから。

ゆきのもここ見てるみたいだから敢えて書いとく。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e767-9TIH)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:06.72ID:/XfU2Svn00303
思惑をしゅわくって読んだり
巣窟をすくつって読んでるし
ママ大丈夫か?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 8727-Wfvc)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:17.63ID:R5jr07S500303
おもちゃ売り場に行ったら生まれてウーモの陳列棚にかんあきの写真が印刷されてポスターも飾られていたよ
CMも出てるしセミ子役かな
上でも言われているようにプリ姫よりランクは上だよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7f9e-jUvH)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:25.55ID:ecczji5F00303
>>927
一般的なジャリタレの底辺の争いの中で、ってことですがね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7f63-NtR3)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:43.58ID:iSuIlolX00303
YouTubeの仕組みがよくわからないんだけどコメントに「ハートください」ってやたら書かれているやつ、ハートって何?
ハート欲しいためにみんなプリ姫動画にコメントしてるのかってぐらいそればっかりで気になって仕方ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-jUvH)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:08.72ID:ogfK64j00
このスレはときどき住吉も降臨してくるな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278c-IhxS)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:48:26.30ID:DtJcc8cw0
YouTuberは恥まで晒して3桁違う
空き缶がさもまともかの様に言われるけど、プリ姫が酷すぎるだけで五十歩百歩だから
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 274c-7Lag)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:40:37.47ID:AMJ8t7KJ0
大人になって、自らの意思で自身を世界中に晒して金稼ぎする行為は別に…所詮他人事って思うけど
親が学業を疎かにしてまで子供を金儲けに利用しているのは軽蔑するわ
所詮ホームビデオ撮ってるだけだから、誰からも咎められることもなく毎日でも夜中でも働けるし、親からしたら本当に良い金づる
児相もこんなの相手しないだろうし、やりたいほうだいだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-jUvH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:44:07.30ID:ogfK64j00
>>934
全く同意。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:10.88ID:45bfSbY/0
空き缶は父ちゃんsistersとか言う会社作ったんじゃなかったっけ?だからそれで芸能活動とかしてんじゃないのかなー?ゆーちゅーぶの延長っぽいけど。姫家とは比べられないかな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-Oyv6)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:35.67ID:kH0awEIU0
ほんと頻繁に住吉が湧くようになったな。
いくら擁護しようと世間の目からすると目糞鼻糞。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-oCzW)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:03.47ID:dLnVGISq0
マジレスするけど、始まりは同じキッズユーチューバーでも、CMやイベント出演で動画再生以外の収入があるかんあきを姫より上と見てる人が多いのは事実。
子供使って金稼いでる点では目糞鼻糞でも、NGシーンもカットせずに長くしてCM挟みまくり、公共マナーも守らずに動画撮影してる姫よりかんあき擁護派が多いのが世間の大多数の意見だと思うよ。
かんあき上げが気にくわないのはわかるが、姫と比べられたら上げざるを得ないのは当然だろ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8727-Wfvc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:18.23ID:ibedZ8aw0
住吉って何?

キッズユーチューバーの存在自体がイタイよね
子供という隠れ蓑を使って親の自己顕示欲を満たそうとしているみたいでね
そして金が稼げるようになるとエスカレートしていく

そういうのが駄々漏れなプリ姫は、大人からの評価が悪くなるんだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-Y7XH)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:30:54.20ID:MDd85H3I0
>>912
赤外線も紫外線も見えないよね?
見えるのは可視光線。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-jUvH)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:46:14.77ID:yjK3OCPLd
プリ姫親父の痛々しい笑顔とか、空き缶親父が無精髭で朝からカップ麺を食する動画とかね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 474c-7Lag)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:50.69ID:BFtb6JZ90
小学校入る前から子供YouTuberを数年、しかも異常なペースでやってきて思春期に突入してきている代表例ともいえる姫とかんあき
これからの進学や就職、人格形成にあたってどんな影響がでるか…それによって雨後の筍のように出現し続けている同類達(親)の人生設計も変わるだろうね
先行者はいないから人柱に立ったと思って見守るわw
悲惨な将来しかみえないけど、児相や労組もこの異常な環境に気付いてほしいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff7-AYOU)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:08.82ID:qVoWfSIs0
>>938
同意。

っていうかキッズユーチューバー自体とか子供のレベルとかおっさんの姿とか目糞鼻糞なのはおいといて、

姫動画にセンスが皆無(わたしかんあきの家の内装は好きだよ。姫動画のなにあの緑の壁)
公共の場で騒ぎまくる迷惑行為
動画で王から姫へのセクハラを晒す
おかんうっせぇ
内容が下品、低俗


この時点で完全にかんあきが上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況