X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1079【高田健志】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:37.96

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 新PCどんもー
            ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1078【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509042656/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured2
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:17.02
ちくらっぽかっさん面白い!
高田健志?ごみ!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:36.18
高田とかいう加藤にすら数字で何一つ勝ってない男の話題を出さないでくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:58.17
>>860
うん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:22.02
おまえら正気に戻れ
そもそもかっさんが面白くないのと高田健志が面白いってのは全く別の話だぞ?
2人ともなんの接点もないじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:42.21
かっさんきたああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:26.45
ラジアン誘導枠きた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:33.55
図星疲れると盲目役認定して身内で遊んでるだけですよ〜とかアピールしだす梨民
効いてる証拠
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:47.28
高田にすら仕事の数で負けてる加藤とかいう雑魚の話やめないか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:54.69
確かに数字でかっさんは勝ってる
でもかっさんは健ちゃんには勝てねえよ
それがあいつと健ちゃんとの大きな違いだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:06.20
>>899
かっさんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:44:50.45
やっぱ暗黒界隈最高!!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:22.68
おぐらとかイツキンとかの報告まじでうざかったんだよねー
見るわけねーだろそんなつまんねーやつら
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:51.09
格下でつまらない高田より仕事少ないタレントのかっさんマジ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:58.52
おぐらとかいつきんとか誰?って感じだわ
そんな無名の名前出さないでほしい高田ですらギリギリのラインなのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:11.72
梨スレ終わり!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:21.37
公式は高田単体で集めてるわけじゃないんだよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:23.67
高田狂い唯一の攻撃
MCの数←視聴者数もしょぼいゴミ番組漁りしてるだけ

これだけ戦おうとしてるのに笑う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:05.02
もっさんめっちゃ効くやん…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:09.82
もう皆ゴミでいいじゃろ
平和的解決をしようせ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:10.51
高田の配信はマジでお通夜みたい
かっさんの全くやる気ない配信すっごい薄めたくらい暗い配信ばっか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:39.21
公式しか反論できないのな狂いって他には?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況