X



トップページYouTube
1002コメント353KB

【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 6匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-/YAJ)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:53.23ID:TETWbAG00
YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。

◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube....user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube....KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google....05395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web....c2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速いときは相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね

※前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 5匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504571677/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:39.02ID:Vtiz55fO0
草なぎチャンネルの方にフィッシャーズ、ヒカキン、はじめしゃちょーとのテンション0,100動画上がってる
夏にヒカキンはじめしゃちょーとコラボした時にやってほしいなーと思ってたから嬉しい
あとAbemaチャンネルにも別の動画3本くらいあった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-56HF)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:50.06ID:7g02k/N/0
ンダホのへこちくいじり今までそんなかなーと思ってたけど、今日上裸のンダホをアオリで観たら予想以上にへこちくでびびった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:27.11ID:PXNcCaJI0
>>111
同意
1番YouTuberとして仕事してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-wdCW)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:49:22.25ID:rl1+UJyD0
>>110
やってること同じだけど、フィッシャーズの企画というよりははじめしゃちょーのハイテンション企画をみたいな感じに見えた。
どっちでもいいけど、はじめとフィッシャーズどっちが先にやってる企画なんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c284-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:43.10ID:xURMlusk0
>>113
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-wdCW)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:35.73ID:CfyAdmXK0
やっぱ全員揃うと面白いね
ダーマ開始数秒から面白いダーマいると最高w
ぺけたんのズルと八つ墓村の顔w

動画漁ってたらカリブラとのコラボでぺけたんガチでカンニングしててワロタ。ワロタ...
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25a-rCmv)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:24:55.97ID:agoKm2CU0
フィッシャーズっていつになってもやってること変わらなくていいね

数ヶ月で変わっちゃうユーチューバーとかいるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25a-rCmv)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:43.27ID:agoKm2CU0
23歳って若くないのか…。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-sfqe)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:15:48.99ID:/6BkYA5u0
Fischer'sって中高校生とか大学生がみて面白いって思う内容だろうから痛いとか思うのはそれ以上の年齢じゃない?

自分が楽しめなくなったらファンやめればいいのにわざわざアンチお疲れ様です
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-ZyCg)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:02:51.29ID:vdFp8V4k0
昨日のセカンダリレベルの福袋よりも玉入れの方がまだ面白い
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:25.84ID:OKXY/9z50
大学生だがフィッシャーズ面白いと思ったことなんてないぞ...メインは小中高じゃね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:19:44.26ID:OKXY/9z50
キチガイウオタミお疲れ様です...
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:49.71ID:qi/FCLv90
面白くないのも面白いのもある
大学生だから面白くないんじゃなくて面白いのを見つけられてないだけなのでは
全部見て全部面白くないと思ったなら見なければ済む話
ウオタミじゃないけどキチガイというかおかしいのはどちらかと言うとワッチョイW 9987-g930の方じゃない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d91-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:15.42ID:NcdQwwla0
>>128
分母が大きい分所謂「YouTuberファン」層の大多数を占める10代までの視聴者が多くなるのは当然だしね
以前どこかのサイトで年代別人気ランキングを出してたけどフィッシャーズは大学生部門でも上位に入ってたよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d42-7NLO)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:04.83ID:4+IJuJ/+0
2年ぐらい前はンダホに普通に蹴り入れてたりかなり酷い暴言とかあったけど
個人的にはあれぐらいカオスなフィッシャーズが一番面白かった。
最近はUUUMの指導の影響か、行動がかなり控えめになってるし。
特にシルクは数年ですっげー丸くなった気がする。
有名になって金と気持ちに余裕ができたおかげかもしれんが・・w
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ec-3Cwj)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:37:32.04ID:pUF8UbK90
でもさ体育会系の人って上下関係大切にするし
基本的に人間関係作るのうまいよね
我を通しまくるといられないし
ダーマやマサイなんかの方が自我強そう
モトキは自由人で好きにやるタイプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-PxkD)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:24.16ID:y6Q7pBzZa
また福袋かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:34.09ID:t2b0LqW70
フィッシャーズとかいうブス陰キャラ集団キモイわ そのファンも信者も常識も知識も無いからより一層キモイわ
本当あいつらは死すべき存在
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25a-rCmv)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:32.78ID:nOuL+ORO0
なんかあんまり笑えないなぁー
ナンジャモンジャゲームまたやってほしいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-PD6L)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:00.38ID:3fRLTmJO0
今日は特にツイートとかないけどメインお休みだろうね
前よりシルクにとって休みやすい環境になってくれてるのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-PD6L)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:19.63ID:wz8dQues0
と思ったらあったしわりと好きな回だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-PD6L)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:57:28.33ID:wz8dQues0
セカンダリだけの話してると思ってたわ、すまん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c263-PD6L)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:44.15ID:HvtDpYkl0
ぺけたんはわからないとこだけど、ンダホマサイダーマザカオは就職したことあるよね
今の専業組と就職組の線引きがわからないけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Kfmu)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:27:33.72ID:N6dy5WSSd
シルク、ダーマ、もときは頭の回転早くて気の効いた事言えておもしろい
マサイは恥ずかしげなくアホやってておもしろい
ぺけたんはなんなの?オタクを具現化したような感じの特別キモい見た目だし
頭悪いし照れながらつまんないこと言うのほんと見てるこっちが恥ずかしい
でもンダホと一緒で優しい感じがメンバーから好かれてるのかな
別に嫌いなわけじゃないんだけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-bFGP)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:20:00.45ID:0kE1FzGy0
アニ文字がツイでバズった影響すごいね
シルクマサインダホダーマの組み合わせってキャラ被りしてないし
それぞれ誰かの意見に良い意味で屈しない強さもあって喋ってるとこ見るのおもろい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed69-FVeX)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:29.94ID:Ht9VSsss0
>>160ンダホが回転早いていうか、相手の意図読み取るの上手いと思う難しいボケも拾ったりするし。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-t/5U)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:52.67ID:OQwLLNqW0
最近、マサイの変顔が苦手…
舌出しとか特にダメだ。もう猿にしか見えない。
変顔した瞬間、早送りするようになった。
マサイ好きだったんだけどなぁ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-t/5U)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:02.91ID:OQwLLNqW0
ペケタンはもっと無理。
嘘つきなとこと、下ネタと、顔がもう生理的に無理。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed69-FVeX)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:52.83ID:Ht9VSsss0
マサイが一番苦手
キョロ充っぽい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-5YOU)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:35:38.28ID:gL9bXYp5a
よりひとさんとうとうモトキをいじり始めたwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-5YOU)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:21:49.86ID:gL9bXYp5a
>>175
救急車の時いじってたっけ?www
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-wt27)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:33:58.05ID:ya0mg6KN0
>>173

それだけで彼女できたっていうのもwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-aHqT)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:50.85ID:JeFOwa7J0
個人的に苦手なメンバーはいるけどかといってその人がいなくなってほしいとは思わない。全員に個性あって面白い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-mI+x)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:06.32ID:Ti4BzEO6p
シルクは今はガガミラノより良い腕時計持ってるんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df35-kvFd)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:38.30ID:S7h/0vyG0
>>173
前に動画出さない日があって、そのあと確かハイレモンかなんかの動画出して、シルクがンダホが引くほどの異様なハイテンションで、彼女でもできたのかよと思ったことはあった。
体調不良で休んだのかもしれないしわからないけど病み上がりにしちゃテンションが異様でw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:51.29ID:Az6ULxWO0
今日のめざましテレビで流行語大賞ノミネート特集やってたけどYouTuerの時にフィッシャーズが出てきたよ
シルクとンダホのインタビュー?もあって最後にアデュー!やってたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1d-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:51.70ID:Y5WQ43t20
それは古参の話やしもう「一切求められてない」訳ではないでしょって
東海自体は好きだけど今の東海スレってここより妄想酷かったりするからな…
これ以上続けたらスレチになるかなスマンな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:35:27.09ID:Az6ULxWO0
誤字ってたYouTuer→YouTuber
何時ものごとくシルクはなにも言わないけどンダホはツイッターで知らせてくれてたのね
見に行った時画像覧にンダホと浜ちゃんのツーショットがあるから驚いて画像開いたら草生えた
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-NaWf)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:00.81ID:mzXPXkOI0
シルクは魅せたがりな部分多いけど、運動は楽しさのが先行してるように見える
でもアピールしてるって散々叩かれたらプレーが控えめになるのも無理ないわな
少なくとも運動頑張ってる人健気に応援して点数稼ぐほど変な女子みたいに性根腐ってないと思うぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5f87-yldy)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:26:37.24ID:sGoegQ8G01111
ジョイナスって曲調死ぬほどダサくね?古くさくてセンスない
セイキンのユ〜チュ〜ブ〜〜の方がまだ全然いい
楽しそうにレコーディングしてる風なのも古いしコメント欄は称賛だけしかないしぺけはつまんなそうに歌っててキモいし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f63-NaWf)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:46.00ID:AmUPRIpB01111
2倍速で聴いたら結構疾走感のある青春っぽい感じで良かったw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-wt27)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:29.60ID:wmKhuPGD0
>>199

え?するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています