X



トップページYouTube
1002コメント471KB

【常識の通用しない病的な嘘つき】3時(時川健一朗)アンチスレ part48【36歳無職親56し詰む】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:27:19.38ID:Xeur2fuCM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ 困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメントすればNG
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508345801/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f9-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:03:35.56ID:5PBZ4h2u0
どっちにしろ俺たちがここで予想している事も囲いが時川に空気入れてることも結果には何の意味もない
逆に真に受けて安心している陣営のほうが危うい状態に陥るだろうな 
起こしたもしくは起きた出来事に正当な対応するしかないからな 餅は餅屋とはよく言ったもんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:21:04.01ID:WM88FExOa
>>700
今のところ、来週のサザエさん、じゃなくて刑事事件の可能性があるのは、
1.名誉毀損
2.準強姦(準強制性交等罪)
3.保護責任者遺棄
の三件ですね(もちろん民事もあり)

1.名誉毀損
公然と(配信で)、事実を示して(ウソかどうかは関係なく)
名誉を傷つけた(社会的評価の低下につながり得る)
で、故意(配信で自分から話し、やめろと言われてもやめない)

2.準強姦(準強制性交等罪)
抗拒不能(寝てた、酩酊してた、衰弱して抵抗できないなど)の相手に
性行等を行った場合。

3.保護責任者遺棄
保護が必要な人(病者など)に、保護責任を負う者(チャット枠いわく、ホテルの相部屋で吐血、下血に気づいてた)
が、必要な保護を行わなかった(食べて吐けば治る、等の謎の民間医療のみ)
※結果的に健康を余計に害したら、保護責任者遺棄「致傷」

>>666
>ヒデに配信してるかどうか確認したけど配信してないって言われてた
「「言われてた」としても、確認手段はあるだろうにやってない」という意味です。

生放送の知識がない人ならばともかく、何年も「生主」やってるわけなので。
トイレ行くなり、いったんスカイプ切って確認しても良かったです。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:32:27.71ID:RmKbKcpH0
ヒデの枠やっぱKいたのか。なんかそんな雰囲気のコメいくつかあったんだよな。
こいつ真性のアホだよ。今必要なのは感情的な励ましじゃなくて、
実用的・現実的なテクニカルアドバイスだけ。
たくさんメールきたとかまた盛っちゃってるし放送の最後で次から次へと反省のない言葉のオンパレード。
よっぽどここのアンチほうがヘルパーになってるのに、もうどうにでもなれよ。
放送の予約しまくって宣戦布告しちゃってさぁ もうしらねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dd-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:51:51.14ID:/DXmwTQp0
この人あるまったく反省している素ぶりがないね。まるで自分の方が辛いような言い方をリスナーさんにしているし、悪いけど、こう言う事件は間違いなく女性の方が有利に立たされますよ。
ヒデさんは3時さんに謝罪をさせる最後のチャンスを与えてくれたのにそれも見逃したし・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:59:43.77ID:WM88FExOa
>>709
3時放送は途中から見ましたが、なぜか元気になってましたね。
前回放送の落ち込みぶりがウソのようです。

断言はできないですが、攻める(対ヒデさん)にしても守る(対Kさん)にしても、
不利な対応だったように思います。
例えば、3時が裁判の場で落ち込んでる様子を見せても、
「アンタ数日で豹変してたよね?」くらいは言えるかと。

どうせ放送するなら、反省して部屋の掃除するとか、頭を丸めるとか、
「客観的に見た反省の色」を出すこともできたはずですが、、、。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-eLwz)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:05:12.59ID:7zdt7Ksk0
>>709
普通はこの人みたいに気付くんだけどね。

『成人が社会的に果たさなければならない自己責任を故意に果たさなかった場合、『責任を果たさなかった責任を負わされる』という日本の法律(ルール)が『理解』出来てないのは人として致命的。

多分3時とそれに同意している人たちは、今までそういうのから逃げたり、人に押し付けて知らん顔とかしてたから『理解』できないんだろうなぁ。

ホントいい反面教師だよ。

『理解』出来ないのは多分、今まで
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:09:58.85ID:WM88FExOa
>>709
>今必要なのは感情的な励ましじゃなくて、
>実用的・現実的なテクニカルアドバイスだけ。
おっしゃる通りですね。100人の励ましがあっても、法律の前では「烏合の衆」に過ぎないかと。

必要なのは武器なり防具なのに、言葉でエールを送って(しかも、守りを捨てさせ無謀に攻めさせるようなエール)
意味がないどころか、3時にとっては有害な気もします。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:19:05.75ID:WM88FExOa
追記ですが、経験上、本当に困ったときに助けになったのは、
「大勢の支援者」じゃなくて「少数でも、知識や力のある、実際の協力者」でした。

100人居たら、自身に統率力でもない限り、情報共有や連携が逆に難しくなりますし、
もしかしたら「スパイ」も混じってるかもしれません。

少数精鋭のほうが、情報共有、いろんな分担
(情報収集、現実を見た上での励まし、上層部への働きかけなど)
で、とても頼りになって助かったように思います。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:42:40.90ID:/oYV05lr0
余罪で道路交通法違反や動物園職員盗撮で更に罪重くさせられる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f9-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:59:03.34ID:5PBZ4h2u0
>>719
それはまた別のお話では?
今回の件で余罪追求となると以前時川が言ってた酔わせてやるってこと方面じゃないか?
ただまぁ300人斬ってるくらいだからそっちに関してはフォローばっちりなはずだよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a105-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:03:20.57ID:A5omILV00
米と違って量刑に加算するのは同じでも問われてる最も重い罪
に対して上限あるから対して意味はないというとアレだが一応重くなる場合もある

米は全部加算で日本は問われてる最も重い罪に対して半分が上限
一応余罪として問われなくてもその辺は今回問われてる準強制性交を問うにあたって
3本人の証言の信憑性や行動の判断の一部にはされる
最も問わればの話だが

元法学部で一応刑法も刑訴もやったけど結構久しぶりに思い出しながら
書いたんで間違ってたらすまん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:59.03ID:/oYV05lr0
この記事の医師は「やっていない」と否定しているけど、
3時は「ヤッたんでぇ」と自分から主張してるから
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:16:28.02ID:VTfpV/J80
>>721

 酒に酔って抵抗できない女性に乱暴したなどとして、東邦大医学部出身の医師らが逮捕された事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた慈恵医大病院医師松岡芳春被告(32)に対し、
さいたま地裁(佐々木直人裁判長)は26日、無罪(求刑・懲役4年6月)を言い渡した。

 
松岡被告は公判中、「その場にいたが、乱暴はしていない」と無罪を主張。


3時の場合本人がやったって言ってるからな
このケースの逆のパターンだと考えるとやっぱり有罪になっちゃうのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:36:51.63ID:RmKbKcpH0
ほとんど温情で盗撮は見逃されてたのに
今回は温情レベルで救えないのにな。だって被害者が動いちゃってるんだもん
盗撮で捕まって配信不可能な状況になってれば今回の騒動はなかったかもしれない
盗撮で捕まってなかったけど、今回またやらかした
いずれにしてもなんかやらかしててた未来だったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:48.51ID:/oYV05lr0
「あー!」とかしらじらしくきなの本名晒しそうだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-eLwz)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:04.71ID:7zdt7Ksk0
というか懲役4年6ヶ月求刑(詳細は分からないがこれを求めて通ると弁護士が判断した?)か。

執行猶予とかも勿論あった上でだろうけど、それって態度とかで左右されたりするんだろうからね。

反省したり誠意ある言動を心掛けてるような素振りをおくびにも出していない姿を生放送という不特定多数が視聴可能な場所で晒し続けた3時の未来は・・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H55-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:16:46.00ID:ly87vjsgH
>>729
>優秀な弁護士を雇ったところで裁判に勝つのは至難の技だと思うけどな?
優秀な弁護士は「参謀」みたいに色々立案してくれますが、
そもそも戦力(証拠)がないと、実行できるものは限られてきますね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H55-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:23:49.75ID:ly87vjsgH
>>733
>執行猶予とかも勿論あった上でだろうけど、それって態度とかで左右されたりするんだろうからね。
前科・前歴があるかどうか、が大きいはずです。
もちろん態度もありますね。
あれだけ放送ではしゃいでて、裁判の場でいきなり「反省してまーす」は通らないかと。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-SuaI)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:25:12.40ID:e5Vooa3Fd
ヤった証拠もないのに準強姦の加害者とされる本人が「確かにヤった」と言い張る裁判とか、
いい判例になりそうだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:56:55.87ID:WM88FExOa
>>741
マジメに見ると、機能不全で無力化した、軍隊なり組織のようにも見えますね。

指揮官(3時)、参謀(まだ不在?)、兵力(証拠なり資金)
ガヤ(煽りリスナー)、みたいな。
ガヤが1人10万でも出してくれれば、兵力になるかもですが、、、。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:03.29ID:WM88FExOa
>>737
もし裁判例か判例にでもなったら、全国の法律関係者に閲覧してもらえますね。
コミュレベル90どころじゃなく、知名度が全国区になりそうです。

日本も、外国の判決例を参考にしつつ判断を変えていくことも一応ありますし、
日本と形式・内容ともに似た法律の国(韓国とか)もあるので、
外国でも引用されたりするかもですが。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:12:26.02ID:LjLnP/He0
>>741
やってないのに美人局とはこれいかに?ww
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-JSIV)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:13:27.72ID:bGwe0Dyu0
合意だ合意じゃない以前にKはやってないって言ってるのにw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8990-JSIV)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:30.03ID:bGwe0Dyu0
ここまで来てまだ弁護士に相談してないのかね?
危機感感じてないのが信じられない、病気だろ絶対
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1db-BqYM)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:07.80ID:SAQ36CIl0
自己愛は頭の中に変換器あるよ

例えば成人の喫煙者見たら、頭の中で(タバコ吸ってる=元ヤン)ってことにして
周りにそう言いふらすからな

本人からしたらいきなり自分が元ヤンってことにされてて混乱する

3時が自己愛か知らないが、俺はそんな人に人間関係めちゃくちゃにされたことある
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:24.38ID:/oYV05lr0
久保田はいつまでも俺は悪くねえと、つまらないプライドで犯罪者。
nerは自分の状況をすぐり理解し謝りまくって反省文で済んだ。
馬鹿と頭が回る人間の差ね。
3時は馬鹿とか言う以前にもう証拠が揃い過ぎてて、
何をやっても打つ手なしの状態。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f9-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:31:28.09ID:5PBZ4h2u0
時川はどう対応するんだろうな
公の場ではやってないって言って あれはでまかせだった>プライドズタズタ 心証も悪い
公の場でさえそれでも私はやったと言い張る      >プライドは保たれるが 一発OUT
実際和解しないで裁判なったらどうなるか非常に興味深い 
後Kは絶対福岡で裁判しないでほしい? せっかくだから旅行でもして頂きましょう 
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:19.02ID:ryx5SmEg0
>>741
・3時がどう見ても女と無縁のブ男 かつ 遺産がある
・3時が一方的に誘って出会ったのでなく、女の方から近づいた

これが美人局説出てくる所以でしょうな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:46.26ID:WM88FExOa
>>757
ゲームと違って「キャラ選び直してやりなおし」は出来ないですね。
沈没してもリセマラも出来ないですし。
それを踏まえての行動かどうかは分からないですね。

3時提督の統率力が低すぎて、「水夫がなぜか減っていくんですよぉ」
で、ネズミや病気(偽りの支援コメ)に気づいてないみたいな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:47:38.47ID:ryx5SmEg0
あいつ月曜にメンタルやばかったとか言ってたけど、実は手紙届いてるパターンあんの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:36.79ID:/oYV05lr0
きなが勝ったら全部要求が通るかもしれないな。
3時は裁判前の段階で約束破ってるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:17.97ID:WM88FExOa
>>762
>実際和解しないで裁判なったらどうなるか非常に興味深い
今、すでに100%裁判段階ですが、かなり珍事件として残るかと。
ただ、途中で和解することも珍しくはないです。

刑事事件なら、準強姦などは親告罪じゃなくなったので、警察が独自に捜査続けるかもですが

>後Kは絶対福岡で裁判しないでほしい? せっかくだから旅行でもして頂きましょう
もし親切で福岡を選んだなら、
相手は、出向くだけでも当面のお金や時間は取られますし、
カネ目的、ってのは普通ないですね。カネ以外の目的が大きいかと。

>>765
>ところで今回刑事告訴はせずに民事だけなのか?
今回は分かりませんが、今回に限らない可能性もあります。

時効が来るまでなら刑事、民事どちらも、また訴えることは全然できるので。
法的に決着がついたら「同じ理由では」蒸し返せないだけですね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:15.15ID:WM88FExOa
>>768
>月曜にメンタルやばかったとか言ってたけど、実は手紙届いてるパターンあんの?
あり得ます。内容証明郵便と言っても、「手紙」の一種なので。
何通出しても普通は問題ないです。

>>770
>放送を権利者権限で違反通報できるのって誰になるんだろう
対ニコ生運営との関係では、
3時が、ニコ生規約の通報基準などを満たしてるかどうかですね。
それと別に、裁判所から「仮処分の決定破ったら、1日ごとに○○円を相手に払え」的な罰則が付きますね。

後払いなので、その罰則を受けない自信があるなら(勝てるなら)
3時は放送続けても、いちおう法的問題はないです。
刑事事件の「推定無罪」みたいに、本裁判が決着するまでは確定しないので。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oive)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:25:12.57ID:Gzfrynlm0
3に弁護士ついたとして真っ先に言われるのはここの人らと変わらず
「仮に同意だったとしてもやってませんでしたって謝って」だろうな
前言撤回しても心証最悪なのはほぼ変わらんけどw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:58.22ID:WM88FExOa
>>776
バラすな!と言われちゃうかもですが、むしろ国選だと、よりハードモードかと。
「国選弁護人」ですが、
1.自力で稼げない人が受ける
2.自力で稼いでる人も、義務で仕方なく来る
の2パターンなので、基本はモチベーション低いはずです
(特に2.の人は、本業の合間に来させられるわけなので)

「猛烈に無罪にしたい、容疑者を愛する熱血?弁護士」
にでも当たれば別かもですが。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:54.30ID:WM88FExOa
>>781
俺は弁護士じゃないですが、仮にそうだとしたら全力でお断りしたいですね。
ここの皆さまですら「めちゃくちゃ」だと混乱してる案件を、
3時がきちんと弁護士に説明できるとは思えないですし。

3時ファン(いわゆる囲いレベル)の中に弁護士が居れば別かもですが、
実際にやるとなると心変わりするかもしれません。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1db-BqYM)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:46:38.48ID:SAQ36CIl0
囲いができるのって配信をしばらく休止させることと
被害者への反省文を書面として残させることかな?
でも弁護士の資格持ってない囲いが多数だろうから文書に残させて意味あるのかわからないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-p3qV)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:01.25ID:mbnHATcL0
Kのツイ見ると昨日の3時の放送も見てたっぽいな

3「応援メールがいっぱいきたんですよー」
K「たくさんの味方がいる人とひとりぼっちの私」「悔しい」

喋れば喋るほど放送すればするほど墓穴を掘る3時
まーた彼女怒らせちゃったよwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oive)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:58:53.88ID:Gzfrynlm0
放送すること自体が煽りになってるって未だにわかってないからなあいつ
謝罪文出すにしてもまともな文章書ける囲いが代わりに書いてやれよ
ガチでヘイポーの謝罪文になりかねんからw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-VoRE)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:05.41ID:BpegrNkda
殺人犯と一緒にするのはさすがに悪いとは思うけど、この事件の犯人の性格と類似性があるよね
人として普通の感情を持ち合わせてない

隣客を暴行死させ、そのままラーメンを完食した男に「懲役7年」 法廷で男が見せた「号泣」と「自己分析」
http://www.sankei.com/smp/premium/news/150401/prm1504010003-s.html
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:08:31.07ID:efdPa6W10
現在進行形で裁判に発展する可能性が高いのに、
月曜日は底辺まで気持ちが落ちてたけど1日好きな事して過ごしたらメンタル6割回復しましたって
言ってたけど3時の中ではもうこの件は終わった事なんかな?wwww
これからの話なのに1日でメンタル回復ってどうゆう精神構造してんだろうなwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ca-Y1F3)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:06.49ID:fxk/dxkL0
今朝のキャスちょろっとだけ見たけどゴキッズと楽しそうに話しながらピザ作ってたぞw
画面左半分のごみの山は隠してなw
あと女サムネに対してめっちゃ丁寧に返答してた
こいつまじで反省してないなw
あとゴキッズは気持ち悪すぎwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-oive)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:12:57.52ID:Gzfrynlm0
ここまで

Kさんへのまともな謝罪の言葉なし

なお傍観者のリスナー達には謝った模様
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-67iC)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:42.92ID:WM88FExOa
>>795
>吐血、下血してる相手に食って吐け、あげくのはてに昏睡レイプ
「昏睡レイプ」は言うまでもなく、

「吐血、下血してる相手に食って吐け」の部分だけで、
保護責任者遺棄が成立するかもですね。

「食って吐け」は「生存に必要な保護」とは普通考えにくいですし、
他に、選択可能で、合理的な保護の手段はあったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況