X



トップページYouTube
868コメント722KB

【野次ドールマスター】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart512【糞デレラフールズ(単数)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-kWZm)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:03.64ID:IVlVZMYy0
★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

※前スレ
【PeeShitモンスター】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart510【ウルトラ悲惨・ウルトラ無職】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508471942/

【暴走区】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart511【エメの島】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508560185/
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-b8gH)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:13:13.61ID:+6l854D6a
ニット帽を被った写真が豚にしか見えない男
川本恒平

あっ、豚に失礼でしたね。
全国の豚の皆さま方
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と同列に扱ってしまい
大変申し訳ございませんでした

今後は
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と豚の皆さま方を同列に扱わないよう充分に注意致します


川本恒平
死ね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aa4-vgmP)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:06.95ID:kyOYvgei0
ニット帽を被った写真が豚にしか見えない男
川本恒平

あっ、豚に失礼でしたね。
全国の豚の皆さま方
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と同列に扱ってしまい
大変申し訳ございませんでした

今後は
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と豚の皆さま方を同列に扱わないよう充分に注意致します


川本恒平
死ね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aa4-vgmP)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:23.91ID:kyOYvgei0
ニット帽を被った写真が豚にしか見えない男
川本恒平

あっ、豚に失礼でしたね。
全国の豚の皆さま方
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と同列に扱ってしまい
大変申し訳ございませんでした

今後は
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と豚の皆さま方を同列に扱わないよう充分に注意致します


川本恒平
死ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aa4-vgmP)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:41.02ID:kyOYvgei0
ニット帽を被った写真が豚にしか見えない男
川本恒平

あっ、豚に失礼でしたね。
全国の豚の皆さま方
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と同列に扱ってしまい
大変申し訳ございませんでした

今後は
粗チン 顔デカ 顔パンパン 顔デカ カントン包茎 体臭強烈 陰茎勃起時長さ5mm
置引き常習犯 誘拐未遂犯 女子中学生ストーカー ペドフィリア 経血マニア ロリータコンプレックス 学歴コンプレックス スカトロジーで義務教育を終えた男
川本恒平
と豚の皆さま方を同列に扱わないよう充分に注意致します


川本恒平
死ね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aa4-vgmP)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:00.75ID:kyOYvgei0
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
鋼兵 川本恒平 ストーカー 強姦 NTR 母犯し 浮気 不倫 素人 下手くそ ドスジャギィ 国内ハーバード高校 世の中ナメ郎 クズ ゴミ 
無職 住所不定 詐欺師 脱糞 スカトロ ミソサバスメル シットスメル ウンチスパイラル シャイニングスパイラルウンコ
無収入 ホームレス  犯罪者 統合失調症 糖質 レイプ  盗人 パクリ 捏造 歪曲 精神障害者 
ケツエメラルド レバーフラッシュ うんこを有料で公開した男 七つの大罪を犯した男 十年前から自演し続けてる男 自演王
ニラ饅頭フェイス アルカディア 租チン サファイア排便完了 ルビー排便挑戦中 ダイヤモンドパール排便挑戦中 
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-hSiD)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:28:45.43ID:W63OHSmG0
>>311
なんか最近ロレックス関係のスレに庭本さんが湧いてるみたいでね

ロレックスを無視できない奴 Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1507549750/

【ROLEX】サブマリーナーデイト 69【ロレックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1499213477/

他に比べてロレックススレはなんかやけに絡んでるみたいだから
もしかしたらかつて川本ロレックス持ってたのかもなあって
まあそうだとしても今はジュテームか生活保護かはわからんがロレックス持てる状況ではないだろうし
手放しているだろうけどね
もちろん、別の理由でロレックスに反応してる可能性もあるけどさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-b8gH)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:42.40ID:+6l854D6a
川本恒平大事な大事なロレックス手放したんか
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上級国民なんじゃなかったんすかwwwwwwwwwwwwwwwwww
稼いでるんじゃなかったんですかwwwwwwwwwwwwwwwwww

ピエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェプョョョョョョョョョョョョョョョョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ピエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロレックスwwwwwwwwwwwwwwwwイクラで売れたんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

川本恒平腹時計で我慢しとけやカス
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gch0)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:57.96ID:ypAUWWyh0
何かあったの?
鋼兵史みても何も更新されてないし…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-ZHsf)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:54.65ID:OVdVP78Na
川本くん頭悪いね!
早く人生終わらせた方が楽だよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac2-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:22.41ID:5MvVyMWh0
>>315
毎日のように鋼兵史が更新されていた頃のほうが異常なんですけどね(編集者さんの負担的な意味で)

10/14 ドコゾニキが動画「「超大規模荒らし疑惑」編その1」を投稿、鋼兵=F9説がにわかに注目を集める
その後ニュー速、なんJなど各板で鋼兵=F9説を議論?するスレッドが立てられる
現時点の反F9主戦場はニュー速。あちらでは福島在住説のほうが強いので先週末、今週末とけんまの動きがお盛ん
けれどここはいつも通り。ちなみに513・514も既に立ててくれた方がいるので安心ですよ

端折ったけどおおむねこんな感じです
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gch0)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:07:56.56ID:ypAUWWyh0
>>323
ありがとうございます
外部スレでは川本以外の攻撃禁止がないみたいだしどうなることやら…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b2-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:03.47ID:0Zj3iJw30
大百科じゃない、wikiのほうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a63-G2ZP)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:44.74ID:2mdiOnEF0
ニュー速、認定房が出て不快なのでこっち来た
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:53.78ID:uJ5I1MHr0
歌い手業界にこびり付いたガム(41)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-1uHu)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:57.90ID:8oyJAm0f0
合作をまた見てきたんだけどメイドラ見たくなってきた
あのクオリティはやばい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7Fn2)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:45.14ID:mB40OnGYd
全米ツアー再開してて寿司
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-7Fn2)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:21.30ID:mB40OnGYd
改めてニラ饅頭見ると凄く形の整ったジャガイモに見える
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5563-aIMl)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:17.31ID:nvKZm+4I0
しかしまあ大百科常駐の人達、黄色メガネ氏風に言えば120%裏の取れてる情報しか信じない超事実確認派だけど
悪く言えばアンチ時間(?)が完全に7月13日の引退表明で止まってるね
鋼兵は自ら手を汚さず安全圏から信者を凸させて愉悦に浸る男だ、直接荒らし行為はしないと主張してる人なんて良い例
いやいや貴方w一体いつの話してるんですかwって感じよ

どのみち彼等が引退後の“川本恒平”追及解明路線に嫌気がさすのは時間の問題だったろうし
メガネ氏がやらなくても他の誰かが離反を表面化させてたかもね、発端がまさかの有名動画作者ってだけで
以上独り言
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vJVI)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:22.29ID:vU8tYmRkd
生前の行いが良かったらアンチスレは存在しなかったのにね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-PbYH)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:57:00.84ID:sWTkNvdE0
>>347
100%確実の事実にしか興味ない考え方は理解できる
どうでもいいから川本にダメージ与えればそれでいい派と相容れないのも分かる
それぞれの場所で住み分けるのもそれはそれでいい
ドヤ顔で乗り込んで勝利宣言しかできない伝書鳩たちが一番の害悪
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:49.05ID:HxfKlQWm0
結局それぞれ目的やら信じるものの方向性が違いすぎるんだよな。対話が平行線のままで終わるのが分かりきってるんだから、このままそれぞれでやるしかないじゃないか

川本のリアルでの新情報が出れば、また変わるかもしれないが
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:43:00.08ID:HxfKlQWm0
>>356
ああまで鋼兵ないし川本恒平的なピースを落としながら敗走するフリをしてるんだとしたら、名演なんてもんじゃないね
その場合、俺たち見事に誘導されて騙されちゃってるわけだよ

でも、なんとなく素を感じちゃうんだよなぁ…あの反応は。お人形どもの妙に古臭いセンスと言い、狼中年の下りと言い、人形や埋め立て荒らしの登場タイミングと言い…正体の追求しがいがあるよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-cVy+)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:11.95ID:H/vLK31E0
>>357
まぁ、マジで最強最悪の便乗荒らしなら終わりですわ

後、アオイのカラオケ配信の正体を知りたいが歌い手とかに疎くて聞いたことのある声らしいが自分にはぜんぜんわからん
あれの正体を知れたら、色々と裏付けやパーツになりそうなんだけどなぁ……
S氏とも未だに音信不通なんかね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-qDt8)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:18:54.57ID:TtSC643+0
ケツエメ民哀れ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-X/S6)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:21:27.27ID:+CHWWTKua
川本恒平よぉ

お前がインフォ出さずにやってる行為、
そこら辺の2〜3歳児が駄々こねてるのとなんも変わり無いんだよ

2〜3歳児なら駄々こねても許されるけどな、川本恒平、君は41歳な訳、駄々こねるのが許される年齢じゃないわけよ
41歳児が駄々こねてることにも驚きだけど

川本恒平よぉ41歳だろ
働くのは無理かもしれない、
ただお前の今やってることは2〜3歳児と同レベルなんだよ
せめて年齢相応の行いをしようぜ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b2-0PGh)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:42:37.52ID:HxfKlQWm0
ニコニコチャンネルの、開設者じゃなくて一般利用者向けの規約を調べてたんだけどさ

http://ch.nico☆video.jp/static/rule.html

これの第3条の第3項って、要は「有料サービスに関してはチャンネル開設者に一任してるから、当社は一切、問い合わせに応じませんよ」ってことでしょ

春にやった問い合わせが一蹴されたのって、これのせい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:39:06.08ID:rmvkQJoIa
裁判所なんか通してないと思うよ
裁判になったこともないだろうから裁判所通す必要性ないし
弁護士ぐらいは見てるかもしれないけど

で、規約に書いてるから責任追わなくてもいいなんて話だったら、
世の中責任取れみたいな話になるわけがなく、
「そもそもその規約自体がおかしい」と思うよ

なぜならば、
「ニコニコ運営が利用者代金の”利益”の一部を収益と得ている」から。

・ニコニコポイントという、ニコニコでしか使えないポイントにより決済する仕組みで、
・>本件収益は、運営会社とチャンネル提供者との間で、運営会社が別途定める分配比率により分配されるものとします
と、「ニコニコ運営手動で利益分配をすることを決めていて」
・消費者との契約主体が明確にされていない(チャンネルを提供するのは生主だが、契約主体は明記されてないはず)

この状況下で、事務手数料以外に利益をニコニコが得て、代金徴収窓口がニコニコである以上、
「対消費者の一義的な責任の窓口はニコニコにあり、ニコニコにもチャンネル提供元の管理責任がある」
ことになると考えられる。

規約に書いたから責任取りませーん、なんてのはただのガキの論理だからね
0380アウアウウーV2S (ワッチョイ 89b3-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:08:37.23ID:8lC/6y6p0
やあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:15:58.29ID:C5SMJLfRa
>>378 そこまで考えてるんだったら、
チャンネル問題でいくなら、例えばそのカドカワ自身もチャンネル放置してて、
消費者から搾取してる、ってやればいいんじゃないかな

どこまでやるかにはよるけど、やり方はいくつかあると思うけど

ただ、単純に要は鋼音屋のチャンネル会員がいなくなればそれでも目的は達成されるから、
それをどうやるか考えたほうがいいとは思うけど

チャンネルからの収入源絶てばいいんでしょ

そういう意味ではまとめ動画とかの功績も、実際は大きいよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:23.21ID:C5SMJLfRa
>>378 あと、剛腕使われたら、っていう話ならば、
理詰め云々はそもそも通じないよね
理詰めで勝てない奴が剛腕使うんだろうから

理詰めで非を提示して、ああカドカワグループ全体でもみ消そうとしてるんですか、
という外から見てわかる外形をつくることも大事だとは思うけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa1d-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:24.30ID:C5SMJLfRa
あと、まとめ動画の人のペースでやってもらえればいいんだけど、

まとめ動画のF9◆編がUC動画出るまでのところまで行けば、
たぶんまた大きく動き始めると思うよ

残念ながら今回は、一つの証拠でこいつが犯人だ!みたいになるような
紋切り型のパターンじゃなく、多くの根拠を積み上げていよいよこれは、
という話だから、話がややこしいのはあるけど
0386アウアウウーV2S (ワッチョイ 89b3-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:54.64ID:8lC/6y6p0
はやいとこチャンネル潰してくれや
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-X/S6)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:32.39ID:xpYJTZT9a
川本恒平くん!!

別人を名乗って他人になりきっても
君が
川本恒平
であり
粗チン顔デカ顔デカ顔パンパンカントン包茎体臭強烈チンコボディ粗チン
置引き常習犯誘拐未遂自殺教唆女子中学生ストーカー
(川本恒平 は マン汁飲み 経血食い スカルファック マンカス食い が 大好き💕)
(川本恒平 は 女性器 に ナイフを刺す ガラス瓶を入れる 電流を流す などの 猟奇的行為 の 願望がある 猟奇的性犯罪者 危険人物🔪👊)
ネットでウンコを有料公開した
育児板でウンコを公開した
(川本恒平 は自分のウンコを見せ付けるのが大好きな変態性癖の持ち主)
ニュー速、嫌儲、なんJに逃亡するも袋叩き
ロレックスを手放した
粗チン顔デカ顔デカ顔パンパンカントン包茎粗チン
であるという現実は一切変化しないぞ!!

川本恒平くん!!
現実から逃げるな!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-PbYH)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:57.42ID:sWTkNvdE0
788 無罪 ◆OxHt7d2V9. (NLW 0H15-PTok) 2017/10/26(木) 12:18:59.115753 ID:XexVcZBtH
JだろうがVIPだろうがかかってこい
どんなに来ようと勝てない
お前らを不快にさせる為だけに10数年間荒らしや煽りをしてきたんだからな
BBR-MD5:CoPiPe-5e079b7bd22e44743ea8c0147ac22bb7(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 80138
[0.083094 sec.]
This is Original
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況