X



トップページYouTube
1002コメント328KB

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ12【ホラ吹きチキン野郎】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d56-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:38:09.05ID:muhj5Kat0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507812849/l50

このスレッドはアンチ専用のためファンの方は↓に直ちに移ってください
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1498865221←(ファンスレ)

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://t.co/qY0U1hemjj
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女 (家族) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:20.08ID:xXyb/TAM0
>>118 あれれ?消えないの?構って欲しいの?ここアンチスレだよ?おばさん、嫌なら消えてくれていいんだよ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:17.12ID:s8lDMsXB0
×即停止 通りすがり
○糞粘着 動画隅々チェックの
気になってしょうがない、超ベビーユーザー
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:05.27ID:xXyb/TAM0
クソザイルくん、MAXがゲストのイベント動画消しちゃったの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:13.88ID:0X8thqhM0
>>120
サンキュ。

あの動画、地元企業さん主催のイベントだったはず。
削除して大丈夫かねぇ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:41.37ID:s8lDMsXB0
>>122? そっくりそのまま
その言葉返すよ、嫌なら動画見なきゃ?
wwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:15.71ID:0lkYRdV10
らすかるがダッカの動画だしてるけどここで皮の良くない噂聞いたのかな?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:39.45ID:Lqzp1eABd
やっぱmaxと不仲になったんだね、プゲラww
どっかのオバチャンがしゃしゃり出てきてまなどらのコメ欄荒らしたせいだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:25.16ID:s8lDMsXB0
>>125 だから消したら、何かお前に関係あるんか?
どんだけヘビーユーザーなんの?wwwプゲラッチョwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:10.56ID:xXyb/TAM0
>>128
嫌じゃないよ。こっちは好奇心で動画見てるから
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:31.47ID:xXyb/TAM0
>>132
ヘビーユーザーでごめんなさいね!それがなんかお前に関係あんの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:29.55ID:TGVw6F1Ra
せっかく撮ったのだし消さんでも、また仲良くなる可能性はなきにしもあらずなのにと思うけど。
あれだけ公にコケにされたら、そうするのはわからんでもないよ。
でも、仲直りしたら良いのにね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:53.59ID:s8lDMsXB0
>>133 イヤじゃない?www
何言ってんだよ、この糞チビりが!www
テメェが嫌なら見るなって、糞撒き散らして来たんだろが?
強目に来られたらついつい引いちゃうんか?www
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6d-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:33.15ID:j6ZBJjKs0
もうMAXナベちゃんとの関係も修復不可能かなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:22.02ID:xXyb/TAM0
>>136
嫌だなんていつ言ったんだよ、かってに決めつけるなよ、チキン野郎。チキンチキンチキンチキンチキンチキン
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:41.81ID:s8lDMsXB0
>>134 認めてるんかい?www
ヘビーユーザーなら、迷惑かからん様に
大人し黙ってく見とけ(笑)
お前のお前によるお前のどうでもイイお前ルールを
一々、お前がさも正しいごとく押し付けるなや!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:09.21ID:s8lDMsXB0
>>138 チキンでもポークでも、だからお前の正義はどこにあるんだ?
チキンとかポークとかどうでもイイから
真面目に答えろや?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:50.81ID:CSMNkW6k0
公認マネージャー殿はここに書き込んでる暇あるんならカワのサポートしたれよ
お前が就任してからというもの、低評価1000越え6連発なんてあんたらにとっちゃすんごい不名誉な記録達成してんだぞ・・・
ハッキリ公認って宣言したんだから途中で逃げるなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zxqF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:10.13ID:lvheT0yhd
フードファイターはみんな絡みたくないでしょ喋ってたらその内ボロがでるじゃんね。
池沼は皆んなに知れ渡ったしwww
もれなく狂女信者も自分のチャンネルきたら困るしなwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-RiLF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:44.03ID:spHdWStrd
たった一人で騒いでるおバカさんは、IDNGで見えなくすれば何の被害もないからおススメ。

再生数に対して、低評価1000をこれだけ連続でたたき出す皮すげーww
擁護する人は少なく、いたと思えば基地外ばかりでかわいそうですね…哀れなり…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:12.04ID:xXyb/TAM0
>>140
チキン野郎は黙ってチキン食っとけチキンチキンチキン
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:45.06ID:s8lDMsXB0
お前らwww
公式マネージャーって、どんだけヘビーユーザーなんねん?www
だから俺は、只の通りすがりだぞ?
お前らは、結構、正義の一つも無いから
逆に言い寄られて、何も言い返せない
無理に言い返して、簡単に墓穴掘ってる(笑)
所詮そんなもん、ネットの匿名掲示板で
得意気に個人攻撃して喜んでる、御愁傷様な
ウンコちゃんなんて、何の価値も無い
一切、こんなゴミ共なんて気にすんなよ〜♪
カワザイル、応援してる人、沢山居るからな〜♪
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:19.35ID:s8lDMsXB0
嫌なら見るなwww
低評価1000?
ソレお前に、関係無くね?wwwwwwあるんか?wwwwwwfor
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:56.69ID:0lkYRdV10
あー!!
謝罪動画低評価1000超えた〜おめ〜w
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:08.22ID:CSMNkW6k0
暴れてヘイトチャージするだけして、いざとなったら逃げ腰か・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:16.11ID:s8lDMsXB0
イヤ、だから、あるんか?聞いてま
んすよ?wwwwwwwwwプゲラッチョwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:29.66ID:xXyb/TAM0
低評価1000は面白すぎるwww
信者は大人しくクソザイルを応援してればいいのに何でわざわざアンチスレ来ちゃうのかなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:53.37ID:s8lDMsXB0
無名の掲示板で、ヘイト言っとりゃ俺スゲーな可哀想なのは、お前らなwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:29.78ID:s8lDMsXB0
ここで文句言ってるのって、本当に日本人なのか?
日本人も何も、結局人間てこんな糞なんだな
人間なんてな、、、
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zxqF)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:54.85ID:lvheT0yhd
応援する人沢山いるぞ?謝罪動画が2日たらずで低評価1000越えてる事実から目を背けるなよ
アンチだけで1000越えるわけないだろwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:06:37.66ID:s8lDMsXB0
>>だから、嫌いなら何でわざわざ動画見ちゃうのかなー?(笑)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dee-zxqF)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:02.48ID:D14Hexeg0
>>157
謝罪動画で低評価1000越えのクソ動画なんて見る訳ねーだろwww
登録者80000人オーバーの谷やんのは見てるぞwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6d-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:23.34ID:j6ZBJjKs0
でも用意された台本を意味もわからず読んで配信するような人でしょ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:29.70ID:s8lDMsXB0
>>155 まぁ、お前みたいに、根性腐ってる奴も
世の中死ぬ程居るが、そうじゃない輩も山程いるってよ!
お前みたい根性腐ってる奴には、判らんだろうがな!!!(°∀°)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:42.93ID:s8lDMsXB0
>>158 ソレヤバくね?
ここで叩いてる糞ゴミちゃん達って、谷やん経由なん?
て事にならね???
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:11:48.58ID:xXyb/TAM0
>>161
何がヤバイの?お前に関係ないから。消えて。さようなら。二度と返信するなよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:05.01ID:s8lDMsXB0
えーっ、そうなん?(´・ω・`)?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:46.22ID:s8lDMsXB0
うわーーーーーーー!ゴメンな、、、(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:38.12ID:s8lDMsXB0
谷やん、女子に負けたザコ認定決定、カワイソスと思いきや
こんな所で、ウンコ撒き散らしてるウンコなのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:01.75ID:s8lDMsXB0
カワザイルも、こんなゴミ共に一々気取られて
釈明なんぞ、しなくてええんやど!
応援してる人なんて、世の中山程おんねん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:12.02ID:xXyb/TAM0
西村、ドラコはお気に入りみたいなんだけどね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:40.52ID:s8lDMsXB0
だから俺は、お前らみたいにベビーユーザー(笑)じゃないから
西村さんて、誰だか知らんねんて!(笑)
てゆーより、嫌なら見るなってのに答えろやって(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:55.58ID:0lkYRdV10
ドラコも迷惑だろうね変なのにまとわりつかれて
危ない人認定してたしwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:20.63ID:s8lDMsXB0
>>171 カワザイルもお前らみたいな変なのにry〜なwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-xUNq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:57.59ID:CSMNkW6k0
小西の口の軽さが災いしてカワの評判がどんどん落ちていくスタイル
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:02.78ID:xXyb/TAM0
クソザイル面白いなぁ。嫌なら見るなって?見るのが嫌なんて一言も言ってないんだけどなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:54.23ID:s8lDMsXB0
ふん、匿名のネットで個人攻撃してりゃ
俺様スゲーーーーーーーーーーーーー!な
糞ゴミウンコちゃんに結局、正義なんて何一つもねぇんだよな?
人の陰口を叩いて、人の足を引っ張って、
人の不幸を喜んで
嬉しそうに死んでいく、御目出度い
御愁傷様なお偉いさん達、、、、
地獄に落ちれよwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:39.96ID:s8lDMsXB0
>>175 イヤイヤwww、お前みたいな糞ゴミ、見なくてええねんてwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:44.79ID:s8lDMsXB0
谷やん経由なん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:54.59ID:s8lDMsXB0
何も無い、正義も何も無い
糞ゴミ共
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6d-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:12.42ID:j6ZBJjKs0
さっきから言ってる正義ってなんだよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:25.11ID:0lkYRdV10
熱く語って満足か?でもここはアンチスレだからw
構うと喜ぶからもう構うのや〜め〜た♪ごみクズはゴミ箱にお戻り!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:52.40ID:s8lDMsXB0
それ、テメェがゴミやって気付けや(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zxqF)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:43.43ID:lvheT0yhd
分析出来ないんだろうな〜トロイな〜
ファンなら再生回数増やすの協力するはずなんだけどな〜嫌なら見るな〜嫌なら見るな〜で再生回数ドドンと低下www
主もアレならファンもアレだなwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:22.43ID:xXyb/TAM0
そうだね、ゴミオバサン誰にも構ってもらえないから寂しくてここに来ちゃうんだよね〜。ゴミオバサンの話題には今後極力触れないようにしよーっと
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:25.49ID:s8lDMsXB0
結論、嫌なら見なきゃええんちゃいますの?www
見なくなけりゃ、チャンネル変えればええんやでーーー♪
糞プゲラッチョwwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6d-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:07.10ID:j6ZBJjKs0
嫌なら見るなで1番困るのはカワザイルなのにね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:33:11.95ID:s8lDMsXB0
困っるって、お前ら何で心配しとんねん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6d-EJ5B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:33:58.04ID:j6ZBJjKs0
心配はしてないですね。すみませんw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:48.82ID:s8lDMsXB0
なら、ええやん
なぁ谷やん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:00.89ID:s8lDMsXB0
何図星?www
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:45.45ID:s8lDMsXB0
何図星やん?www
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:10.96ID:s8lDMsXB0
何図星さんやんねん?www
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:38.46ID:s8lDMsXB0
醤油こと〜!(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:07.97ID:s8lDMsXB0
お前、背中が煤けてるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:00.74ID:s8lDMsXB0
ホンマ、只の糞ザコやんけ!
がっかりだよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:41:01.88ID:s8lDMsXB0
ほな、酔いも回ったしソロソロ寝るかな、、、(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-+89/)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:05.27ID:rleOGKKja
マジレスすると 嫌なら見るなというなら、動画主は不特定多数からの批判意見、指摘やアンチ意見も一切許せないスタンスならファンだけ集めた閉じた場所でやるか、身内だけ集めたホームビデオ上映会でもしてればいいんだよ。

そもそもカワザイルがそういうスタンスを望んでいる配信者なのかもわからない。

全世界に公開している動画の広告収入で金銭を得、尚且つ食事メインの配信者なら食事マナーや言動は厳しく見られるのは当たり前のこと。

今暴れている人みたいなのが 嫌なら見るな、と度々視聴者に牙を向けたところ本当に再生数が落ちてしまった。
これで困るのは一体誰?って話です。

長文失礼しました。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PUcq)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:52.95ID:xXyb/TAM0
これからクソババアきたらレスしないようにしよう。構ってくれなくなるとすぐ消えるから
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:48.46ID:s8lDMsXB0
正義の意味も、人に聞かなきゃ判らない
御愁傷様な糞ゴミ共
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:41.44ID:s8lDMsXB0
動画の広告収入で金銭を得て、、、
で、それでお前に何迷惑かけたん?
マジ意味わからんわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:09.16ID:s8lDMsXB0
てか、ババアじゃねぇの判るだろ?
なのに何で、ババア、ババア下らねー
糞チビりの煽りしか出来んの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:52:54.42ID:s8lDMsXB0
何も言い返せない
何の正義も無い
ネットで叩いてりゃ
俺スゲーーーー!御愁傷様な糞ゴミ共

お前らは無名のネット掲示板で
個人攻撃以外に、

何出来るん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:50.52ID:s8lDMsXB0
何の正義も無い

それが答えだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-w16e)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:54:11.91ID:gl4lNvkI0
こんなキチガイコンビ誰も近づきたがらないわな
そりゃ他の大食いユーチューバーも無視決め込むわw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:55:26.48ID:s8lDMsXB0
イヤイヤ、最初からそうしれよ(笑)
糞ゴミの糞煽りなんて、これっぽっちも要らねーからwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:12.39ID:s8lDMsXB0
ID切り替えの、スーパーウンコちゃんwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:04.63ID:s8lDMsXB0
結論、嫌なら見るなwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-+89/)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:40.29ID:rleOGKKja
>>207
迷惑なんて一言も言ってないんだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:04.59ID:s8lDMsXB0
なら、ええんちゃうんか?
何でイチャモンつけとんねん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:52.53ID:xXyb/TAM0
>>216そのババアのことは無視でお願いします
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ayjk)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:56.40ID:s8lDMsXB0
あー、飲み過ぎた〜
気持ち悪いから、もう寝よう、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:27.40ID:iK/9kofV0
西村が進撃動画で

暴れまわったので、カワザイルさんに謝罪し、今度は皆様に謝罪したいので、動画に出させて下さいと書きました。
おそらく、それは叶いません。

ってコメしてるんだが皆に謝罪したいなら皮のチャンネルじゃなくてもええやん
個人で謝罪動画撮って妄想戦士かおりんのチャンネルにアップすればええ
そしたら再生してやるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況