X



トップページYouTube
1002コメント477KB
【毎日八千人来場(過疎)】3時(時川健一朗)アンチスレ part47【ツーラー36歳無職親56し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:41.66ID:TjNup8nDM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ 困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメントすればNG
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507427526/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:13:24.49ID:lCmCxpoe0
アンチだとしても遠目から客観的にみえるほうがまだまとも
嘘だとしてもただ潰れればやみくもになんでもいいってやつはガキぽい小便臭い
どっちも全信頼できるほどの人間ではないんだからそんな深追いしてもなにも出てこないでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a35-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:16:34.42ID:xJy34xiP0
見てたけど内容証明はあくまで名誉毀損(今後配信しない事も盛り込んでる)
だが三者会議で3時が余計な事言ったので刑事事件にも発展する「可能性」
ヒデ「酒雑(釈明枠)で嘘は言ってないですよね?」3「言ってない!」
ざっくりこんな流れ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-9Ykm)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:56.54ID:ouMxjJfA0
まあ、囲いは最後まで責任持って3時の面倒を見ないとな。

ずーっと3時の事を馬鹿みたいに盲信していたツケ、3時と一緒に周りに聞く耳持たなかった&迷惑振り撒いたツケ。

因果応報丸出し笑える。

因みに当の3時は必死になってる囲いのことなど知らん顔で『どうしていいか分からないので、
取り敢えず寝る』

って感じかな?


大変だなぁ〜w w


でも囲いは偉いからそこら辺も覚悟して囲ってんだろうし。

今日の放送が楽しみです。

あ、放送している暇があるか3時&囲い達で考えてねww 
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa5b-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:33:31.21ID:gr2vScsN0
>>595
職歴なんて調べないね。ただ憶測で述べただけなのに、それをツイートに載せて弁護士の資質まで疑われるようなことをしてしまう人
そしてその発言が拡散してしまってる
おもしろおかしくしてくれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Owbt)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:39.56ID:4rcIxXTLd
学歴はともかく、職歴はキッチリと調べるとなると、警察や探偵が手間かけないとわからないんじゃないかね
零細で2〜3日働いただけなんてケースもあるわけだし
>>588
「嘘は言ってないですよね」って言い回しじゃ、プライド高い3は「はい嘘でした」なんて言い出せんわな
事実を引き出す目的なら、
弁護士とかなら「勘違いや記憶違いはありませんでしたか」みたいな言い回しをしたかもしれない

ヒデがわざと3の「白状」を封じた可能性もあるが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-un/1)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:52:00.62ID:went8WUha
動画どこかないかのー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-Q7KS)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:20.41ID:6NmRW4Bg0
外野の俺らが何を言ったところでなんの影響もない
すでに賽は投げられた
民事で争うか示談に応じるか どうなるかねぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-7E7O)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:03.29ID:0MAWm7pg0
その会議通話見てないが<<496見る限り現状まだキナって奴がただ呟いてるだけだろ?
裁判あるかもわからないのに数人だがよくそんな呟きで踊れるなw
3時終わってくれーとめっちゃ思うが見るものなくなっちまうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:41.73ID:sG3KzVYmp
お父さんが頑張って建てた家もお母さんが残してくれたお金も全部持ってかれるかもなあ。妹がいたんだっけ?
住むとこ無くなったらゴキッズがなんとかしてやらないとね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a35-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:09.15ID:xJy34xiP0
Kさんあの様子じゃ本気だったからまぁネタでは済まないよ
一つ言えるのはヒデが巻き込まれて、大好きな3時放送も無くなるかもしれなくて
ちょっと可哀相だったかなってくらいかw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:20.32ID:Ss3F2EGR0
やることがちっせえな義之wwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57f-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:39.46ID:PMlqOB5o0
Kは名誉毀損って言ってるが自分から判って配信者に近づいて
付き合ってる男女が3日間旅行する時点で肉体関係に発展する可能性なんて予見できただろうし
そもそも今回の事の発端ってKがTwitterで暴露したのがきっかけだったんだよな?
3時が自分からベラベラ語りはじめたのなら著しく名誉を傷つけられたってのも判るが
自分から不特定多数に暴露しておいて、挙げ句の果てにやったやってないってさ
ただのメンヘラ女じゃないのか?これで賠償って美人局だろ?
自分から多方面に燃料投下しておいて名誉毀損ってさ・・・

まぁ3時自身も言動含めて色々と自業自得な点が多すぎる
今回は身から出たサビだよ 大人しく引退しとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5a7-utgF)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:32.96ID:oOLCs76P0
あんまイジめてやんなや、な
平和に配信したいだけやん?

怒ってる人も赦すことって自分のためよ?

人を呪わば穴二つ 

呪いの念を込めたコメは自分にも確実に返ってくんで、、、


それでも構わないなら呪いの念のみちを進まれよ

さようなら
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ecb-TU8D)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:51.94ID:lCGubUwD0
まぁ平和に配信したいならニコ生から消えることだね
自分から常日頃リスナー煽りしたり、リスナーバカにしたり、嘘付いたりしてアンチ増やした結果やもんでさ
そんなに配信したいなら過疎サイトにいこうするべき
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5190-hvDi)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:30.73ID:TrcRmCKn0
ヒデときなが付き合って終わるって流れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:36.38ID:Dw7xBQWa0
>>616
ところが自爆したのは時川なんだよなぁ
時系列としては

きなが誰とはかかずに生主との関わりを匂わすツイート 

ここのスレでこれ三時じゃね?って騒ぎだす

それを見た時川が自分から酒雑をとり暴露 

色々ありお互い話題に出さないようにで一度和解
が、時川が配信で色々語る きなもちょいちょいツイートで語る 
紆余曲折ありでイマココ
 
時川には潰れてほしいがきなも馬鹿だからグダッて終わりそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:45.98ID:Ss3F2EGR0
囲いは今まで嫌がらせ妨害で他配信者潰してきたから、
今回もそれでいけると思って同じことをしたんだろうが、
裁判沙汰にまでなるとはな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-GnHq)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:24.36ID:RekQwx6t0
虚言癖の末路だよなぁ
生主だったら放送で話題に出してもある程度なら許されてたんじゃばいかな(炎上するとは思うが)
相手が一般人のリスナーでこいつがありもしないことを吐き続けたのが悪いよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:03.11ID:Ss3F2EGR0
囲いは何でキナ叩きに必死なんだ?
訴えられてもどうでもいいだろ?
お前らが裁判費用やら示談金やら出してやればいいんだから。
大好きな3ちゃんの為にできるだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-7E7O)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:43.04ID:0MAWm7pg0
最近の放送面白いけどな、テラフォーマー先輩の無双めっちゃ好きなのに3の放送なくなると見れなくなるな
てか前回のきなの乱ではもう恐怖で通話は絶対NGって言ってたくせに上のレスであったけど今日の会議通話は笑って話してたってどゆこと??w
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-mXT5)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:26.29ID:5iREsuc3a
>>622
たかが2か月しか見てなくて、3時のkzさも理解してない人間が、
わざわざアンチの巣窟にまで擁護しに来る君の動力源ってなんなん?w

ちゃんと擁護したいんならなぜここまであいつが嫌われたか調べて来い。
上澄みだけじゃなく根幹までしっかり理解してな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:55:46.86ID:Ss3F2EGR0
2ヶ月じゃまだ”ちょっとお調子乗りのゲーム配信者”に見えるのかもな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:28:54.12ID:lCmCxpoe0
三時がどうなってもかまわんが
これで裁判で勝てるって客観的に大人の意見として無理がありすぎないか?
攻めるなら盗撮であれならかなりの線で大事になってた可能性あったと思うけど
こんな本名も割れてない女を抽象的に配信で悪口いったことで裁判になって金動くと本気で思う人いる?
自分が無知で可能性ありなら勉強になるなぁと思うけど、この女性も過剰に盛ってないか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d9-xUNq)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:41.18ID:l63Jvcs30
1967-+udL
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1663-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:18.64ID:nWCdVHj40
今回は色々と失ったな信用もメンタルも
美人局だとしても5000人ナンパして300人とやって夜の仕事の店長までしてた人生経験豊富なやつがこうも簡単に美人局に引っかかるのか?
スカイプも無責任丸出しで付き合って別れる時に何か問題があったらあんな感じなんだなとわかってしまったな
付き合ったと言い張ってる割にはKとの別れ方もおかしいこんなにメンタルが弱い奴が配信でも悟られずにあっさり別れられるかな?
精神も子供で自分の思い通りにならないとキレてDVまでしそうだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:48:13.14ID:lCmCxpoe0
>>647
全く知らないやつとかこわすぎるなw
これが示談金目的のふかし目的ならわかるけど。いやかなり悪質だけども
裁判までもっていってそれで勝訴って想像がつかないな。原告が企業ならわかるんだけども
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d601-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:16:01.05ID:4juf/7U/0
珍しく3時が人の枠でスカイプ通話とか超見たかったけど
ヒデさんの枠TSなくて凄い残念だわ・・・・
きなさんが残して欲しくないという事だったらしょうがないけど
ヒデさんが来場者稼ぎとかの為にTS残さないとかだったら激萎えだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67c-7E7O)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:28:12.15ID:0MAWm7pg0
素朴な疑問なんだけどこんな時が経ってレイプされましたって成立すんの?
物証や録音あるならまだしも…
ヒデって人は三時が居なくなったら見向きもされなくなりそうだけどヒデさんヒデさんって慕ってる書き込みチラホラあるから3消えてもちゃんと囲ってやれよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1663-tFQv)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:49.10ID:nWCdVHj40
TSないのかそれは残念だな途中からみたから全部みたかった
放送で強気の3時が配信に乗ってるのを知らなかったのかはいはい連呼で面白かったのに
酒雑の時に話した内容が嘘か本当かもごまかそうとしてたな最後の方はキレ気味だった
裁判は弁護士と相談してるらしいから大丈夫じゃないの?素人にはわからない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba56-QiVd)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:08.25ID:EigQj7Tr0
「配信でKについて喋るな」ではなく「配信するな」なのか

そら重度の配信依存症であると自分で認めてる3には堪えるだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:47.45ID:sG3KzVYmp
お父さんが頑張って建てた家もお母さんが残してくれたお金も全部持ってかれるかもなあ。妹がいたんだっけ?
住むとこ無くなったらゴキッズがなんとかしてやらないとね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:18.92ID:sG3KzVYmp
間違って連投してました。すみません。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Sece-Q1xl)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:38.49ID:XRkSWgZJe
きな相手にハメて童貞失った結果
きな相手にハメられて遺産失いました
とかならないかな

でさ、これからは3時のことを
生主の3時じゃなくて時川被告って
呼んであげた方が良い流れ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:15.83ID:e0uZ1J6g0
配信するなって相当効くだろうな
配信が全ての人間にとってはw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-3zmk)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:06.48ID:sK/kNhCY0
囲いはやり方間違ったよなー
3に放送続けてほしかったなら、ここやニコ生でK叩きしたりDM攻撃なんかしないで
はやく3ちゃんごめんなさいしちゃいなって進めるべきだったのに

まあ、もう手遅れだろうけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:08:18.84ID:Ss3F2EGR0
ゴキッズがDM攻撃してくる。お互いもう関わらない取り決めじゃないのかよ。

TS見たら配信で言いまくってる3時。

これは危険な連中と判断して弁護士に相談。訴える。

の流れだな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a35-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:29.61ID:xJy34xiP0
>>679
だいたい合ってる

自分が効いちゃうコメントはすぐカチカチなのに
Kさんの話題出すリスナーは放置。それどころか自分から乗っかっていくからな
そして「私にはどうしようもないでしょぉ〜?」
誠意なんてあるわけがない3には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況