X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1003【高田健志】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:32:48.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < FF9やるお
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1002【ちゃっかりクリ奨】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508180758/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:29.75
は?うんこちゃんは大卒なんだが?

sm27728586 03;57〜
うんこちゃんのセンター試験点数

英語はまぁ9割くらい取れてたでしょぉ、数1aがぁまぁ8割〜9割…ズズッ
んで、生物が8割ぃ、ま、国語できなかったな!130くらいだった130くらいだった!130〜140
んでぇ、物理とか全然取れないと思う専攻してなかったから

ぶっちゃけ取れるってそんくらい絶対!とれるとれる!

化学・・・?化け学もできなかったなぁ俺なぁ!

06:55〜 教授の話を振られるも教授から医者と金持ちの話に流す
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:37.59
いいね正解高卒って昨日高田健志言ってたな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:51.98
偽装ジャガイモ空港ではじいてくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:29.16
>>853
やっぱり賢いよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:49.79
うんこちゃんはハーバード大出てるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:03.59
加藤純一‏ @unkochan1234567
カエテキタ
16:17 - 2017年10月17日
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:32.44
お前らゴロちゃんをブスブス言うけどかっさんと顔のレベルは同じくらいじゃろがい!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:09.95
大卒だけどツイッターのレベルはアイドル気取りの馬鹿女
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:20.63
英語9割のムシキング
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:27.98
>>863
おれはゴロリの顔好きだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:27:36.33
かっさんの話から知性を感じたことがない
衛門のコメントからも知性を感じたことはない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:35.53
オレ、カッサン、キライ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:10.55
オクレイマンも呆れてたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:01.24
>>698
嘘松
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:59.92
センター8割とれて看護師って
よほど看護師の仕事をリスペクトしてたんだろうや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:29.38
>>888
大好きなマッマと同じ仕事だぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:32:03.25
>>888
👸看護師とか馬鹿でも誰でもなれる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:32:22.52
やっぱ大卒は嵐の櫻井くんみたいにMCもうめえやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:32:42.86
過去のあら探しはもうやめべ。すべてが嘘に思えてしまう

仮面ライダーゴースト選手権も親族を楽しませるためではなくYoutubeのキッズ層取り込むために信者利用したみたいじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:29.50
>>853
他の科目分からんけどこんくらい取れてたセンターの結果でマーチはいけるよな
マーチは大した事ないって言うだけある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:02.67
看護学校AO入試で受けてセンターなんて行ってないんだろうや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:38.05
>>853
見た感じ理系科目なのに数II・Bや数V・Cはやってないんですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:38.16
なんかあの甥っ子仮面ライダー見るような年齢には見えなかったけどなあ
せいぜいお母さんといっしょくらいじゃねーの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:06.47
明日音楽番組か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:30.74
うんこちゃんのエセ江戸っ子喋りウケるな
千倉なのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:47.67
かっさんの収入公開は2014 3月か4月のFC2でのポケモン黄色の前後の枠だったと思う
10800000みたいな数字だけキャプチャしてイキってた
東大出ても結局はサラリーマンで俺より稼げないみたいな発言で嫌いになるきっかけになった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:58.69
帰国したせいでオーイシの負担が増える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:38:42.10
大学は学部があることを知らないうんこちゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:03.07
>>919
まったく
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:39.14
必修抽選のメリット教えて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:46.84
>>853
>物理とか全然取れないと思う専攻してなかったから

授業で物理取ってなかったなら試験で選択することもないんだが何言ってるのこいつ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:52.92
6793 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:32:35 ID:/L1hg0ugBA
七信いいねー

ただ見たとこ立ち見Dぐらいしか出てないな
ここは純が名前出さないと相手にしてくれないからとりあえずチャンネル満員(立ち見I)を1回でも出せば相手してくれるぞ

6797 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:35:00 ID:mII6tUTldq
うんこちゃん ニコニコでクリエイター語る奴は関わってくるな 気持ち悪い
昔のうんこちゃんなら言いそうだな

6799 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:35:17 ID:zpTOEfa3SQ
嫌儲のふりしてるか、単純にチシアなだけにしか見えないわ

6805 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:37:17 ID:eRxpiu0gOj
七原とかいう人は自分が2Bだから何でも許されると思っている節があるので好きになれません。特に岩倉市での活動は倫理的、道徳的には絶対に許せません。

6810 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:40:09 ID:/L1hg0ugBA
すごいかすごいかは知らないけど純が比較するとき必ず最近満員にできるやつ誰がいるのっていうからな

うちょちが満員にできてた頃はうちょちの名前ばっか出てた

6824 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:43:59 ID:1mV5Td/kXO
七原とかいう無名はどうでもいいわ
純無事帰国した?とりあえず安心だ配信はよー
6830 ななしのよっしん 2017/10/17(火) 15:46:39 ID:43BsixXr9I
七原は暗黒で名前出てるから王家七武海レベルだと思う
暗黒はニコ生の情報の執着地だからね
リアルでksの役にも立たない情報しか流れてこない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:02.70
国立千倉大卒
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:26.99
やめべ やめべ!
履修登録 知らないかっさんが大卒じゃないわけないじゃろがい!!😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:41.33
>>932
選択したら取れないと思うって話じゃろがw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:31.11
普通大卒は履修登録なんか知らないよなぁ!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:50.22
>>934
お客さんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:12.44
>>853
かっさん社会科目とらずに理系科目3つ選んで入れる大学にいったのかぁ…
国立や私立は社会科目も見るのに自ら選択肢狭めて大胆だなぁ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:26.76
かっさんは千倉大看護学部起業学科卒やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況