X



トップページYouTube
1002コメント345KB
【ふわ過疎主】NER\國場雄大\116【平均同時閲覧300人お金っさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-uUXU)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:11.22ID:vjcPiIkIM
Twitter
https://twitter.com/NER2525
ニコ生本コミュ: ◆   NER = ネル   ◆
co48685
ニコ生ユーザーチャンネル: ちゃんNER!
ner-ch
YouTubeチャンネル: ちゃんNER!
https://www.youtube.com/channel/UCnaWj8FZWLQ0pdcH8WIg8QA
https://www.youtube.com/channel/UCdIt2KxDiSUrb0nJrbiVacw
ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:NER2525

連プレは>>10あたり

※前スレ
【ふわ主】NER\國場雄大\115【お金っさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505101844/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-9fkd)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:13.20ID:b1KGz6AcH
「障害がある子どもの数を水増しして大阪府の補助金をだまし取っていた」

森友学園 籠池前理事長と妻 詐欺の罪で起訴 8月21日
http://archive.today/g7xDS
http://i.imgur.com/t9ihsff.jpg
http://i.imgur.com/luaBXv9.gif
http://i.imgur.com/2oQ6tiL.gif

「慶應義塾中等部→慶應義塾高等学校→慶應義塾大学文学部を中退し、」
https://valu.is/ner2525

慶應除籍処分で借金踏み倒して夜逃げ中のNER(國場雄大)さん
valuで経歴詐称してまた何かたくらんでるんですか???
https://whowatch.tv/profile/t:NER2525
https://whowatch.tv/profile/t:supersekiyoshie
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-9fkd)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:48.31ID:b1KGz6AcH
NERさんの収入源「ふわっちポイント」
http://info.fuwanavi.com/archives/6154863.html
ふわっちでいうところのポイントというのは、
配信者がアイテムをもらうとたまるポイントのことです。
これは1ポイント1円で換金することができて、
収入源となります。

9月 587,027ポイント
http://archive.is/pJpEc
8月 375,118ポイント
http://archive.is/agow6

NERさん「借金返す意思なんか別に無いけどね」 20150131
(3:25〜) http://fast-uploader.com/file/7063722387843/

NERさんが裁判所からの訴状を破り捨てて大家を挑発 201312
http://fast-uploader.com/file/7063722455545/

NERさんが弁護士事務所からの電話にとぼけた応対 201408
http://fast-uploader.com/file/7063723797032/

NERさん「アメリカと違って、経営破綻者に対してペナルティーを課す日本は世界的に遅れている」 20150131
(2:07〜) http://fast-uploader.com/file/7063722387843/

NERさん「(二回目の自己破産は)事業失敗した人とかが、リスタートするための正当な権利ですから」 20150411
(2:00〜) http://fast-uploader.com/file/7063723705126/
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-LVmO)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:29.43ID:TJd1KIH50
七原かっけぇ・・
sm32111064
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a5-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:11.95ID:hzPLQgK90
ニコ生で新しい人気配信者が出てくるたびに潰してきた暗黒プロ乞食ファミリー
2017/10/15【NER】クリ奨に登録してるか簡単に調べられてクリ主が次々と発覚【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=ONbP9Vn3ydY
6:30から
暗黒プロ乞食ファミリー準構成員のNERが七原を乞食扱いして潰しにかかってきたな
まぁ、七原が乞食をしてないのが直ぐにばれたけど

2017/10/17【七原くん】横山緑とNERへ「お前らクリ奨クリ奨言うならクリエイターとしての自覚持て!配信についてもっと考えろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=mPUn03hhmBs
元AV男優横ハメ緑&自己破産場NER、ざまwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-5/Hn)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:04:08.91ID:iFuX+TIB0
國場雄大イライラ棒登場動画(9:28~)
https://www.youtube.com/watch?v=H5-qy1_Y7tc&;t=274s

しかし(3:59~)から挑戦した美人の方が遥かに巧かったね・・・。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2a-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:33.72ID:+JxM/6Zj0
https://twitter.com/NER2525/status/914776317920395264
配信業なんて何歳まで続けられるか分からない職業なんだから、
稼げる時にリスナーさんの協力を得て支援を貰って稼がせて貰って、
60歳以降も生活出来るように貯金しないと本当に詰むと思う。
借金抱えてる俺でもそう思ってるくらい。
身近な30台前半の生主と違って、もう40歳なんだよ?


言ってる事とやってる事が違うじゃねーか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-7ac6)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:15.28ID:lXHFS+Ii0
夫婦揃って昼間からふわ古事記した金でスロット三昧?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:36:20.35ID:xxKNNyUo0
タイで失踪芸して大使館巻き込みそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:45:57.84ID:xxKNNyUo0
金稼いだんだから、EURO行ってサッカー現地配信しろ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-cdtr)
垢版 |
2017/10/20(金) 05:43:33.80ID:+TP70MqOa
まだいたんだw
ニコパにも呼ばれないゴミみたいな知名度で金だけ古事記できるんだな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-v3zn)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:33:09.39ID:O4YflS+A0
nerの妹と、ゆかちー。どっちが年上なの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a191-9iJ2)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:10:29.93ID:PiWWuE110
このスレッドは過去ログです。
5ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:35.44ID:cLMLYROx0
>>42
ゆかちーはおばさんだから今のうちに稼がないとと焦ってるんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-ven3)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:26.89ID:Quc3QePjx
YouTubeにあがってる緑、糞NER、KSK、アシッドの四人が空港からホテルまでの車載配信を少し観たけどKSKって奴を見直したわ
KSKは借金が1億円あっても自己破産しないで何とか返済をすると言い、かたや甘ったれの糞NERは1400万円の借金で自己破産をして逃げようとする…

分かってはいたけど改めてこの糞NERと言う人間のゴミは早く死んだ方が世の中の為だなと思った
KSKには本人が背負ってる借金の金額が大き過ぎるからこそ、あの逃げない姿勢を評価したい

糞NERウォッチャーにはそれさえも「あぁーNER兄ぃかわいそうー」としか思えないんだろうがw
気持ち悪い(^^;;
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10d-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:16.03ID:Mlbm39i70
土人とチョンの借金自慢なんて聞きたくねーわ
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:47.81ID:4t2htTcj0VOTE
そう言えばネルってVALUの配当とかしてないよな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-v3zn)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:30:36.74ID:Umagmhz40
監視束縛と薬の常用で、3年前から別人になったnerさん。
ギリギリまでキープして、出て行かない同居人。
國場家の資産を狙う、沼女から果たして逃げ切れるのか。
最後まで見届けようと思います。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:12.05ID:EAH4DDlX0
最後は事件で終わりそうだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-uMMY)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:52.37ID:J090LzBuM
>>42
ねっさんという旦那がいるのに投銭してる人はどうかしてる。アイドルでもない、脱ぎもしないのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:46:47.47ID:iFBtQAHb0
ようやく金たまってきたから自己破産できるとか言ってたけど
一生自己破産生主のレッテル貼られて顔に泥塗られた様な状態で
配信上で生きてく事になるよね
まあ汚れ的な立ち位置が雑談配信者なんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-un/1)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:50.66ID:qFczoR6T0
滞納し始め時からギャンブルやりまくってんのに自己破産なんてできるのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a535-3ZDl)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:21.10ID:tCxnJksu0
ミドリと関わって落ちぶれたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-v3zn)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:40:28.23ID:UvxAxnVS0
おい!このスレ常に監視している同居人!
お前には國場家の資産絶対渡さないからな!!!
沼女の正体は、すべてお見通しだからな!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557a-16zt)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:43:34.26ID:sfwHlmMr0
タイの配信見て思ったんだが、この人って
女なんてこっちで買えばいい(女性軽視)とかタイが覚〇剤合法になったら
簡単に手を出しそうなゾッとする言動を平気で言うんだな
人間性に毒があるんだよ
お金のためとはいえ買われる少女の気持ちとか
ドラッグで起きる二次被害、三次被害への想像力や共感性が欠如してる

緑は沼だし平気で不倫するような屑だけどゾッとするような
毒を感じるような発言はなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:37.62ID:1NAsaIRZ0
金を稼いでも借金を返そうと言う考えには結局ならないんだな
こんな奴が旅部とか公式行事によく出れるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557a-16zt)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:46.45ID:jBiZI7go0
>>88
すまん割と新規なんだ
この二日間のタイ配信見て感じた事を書いただけ
緑の堕胎は妊娠が分かって結婚しようと相手の親に挨拶に行ったけど
反対されて仕方なくおろしたって言ってたけど嘘なのか?

例えばどうせ浮気不倫するなら
海外の恵まれない少女を買いまくるより
国内の大人の女性と不倫するほうがまだ人道的と言える
なんかネルは非人道的なものを感じるんだよ
まあどちらにしろそういう人間が集まるところなんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-ven3)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:15.62ID:0hpbKrbg0
この場合にはNER個人の自己破産と会社法人の自己破産の二つが有って更に本丸の免責手続きがあるから弁護士に依頼すると100万円くらいのお金が掛かるんだろ

但し過去や現在の言動とお金の使い道を見ても免責が降りるとは考えられないけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:49.12ID:1NAsaIRZ0
直近でこれだけ収入があって免責されるのかね
弁護士からも門前払い食らうんじゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-7OMz)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:58.18ID:uc08xZe6a
>>90
配信上の冗談も通用しないの?新曲ならニコ生見てるの向いてないかもね
NERが本当に少女を金で買ってたら問題だが
緑は実際に不倫や堕胎で女性を不幸にしてきた過去がある
しかも、1人2人じゃない
仕方のない堕胎なんて初めて聞いたよ
親にも挨拶をしてないバカな男がゴムを着けずに欲望のまま中出ししただけの話でしょ?
どちらが女性を軽視してるか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557a-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:56:50.26ID:wEQhBupA0
>>93
そうなのか
三人以上とはそれは知らんかった
だが妊娠しているのが女性である以上、女性が親に反対されたから
産まないと決めたのならそれは男側からしたら仕方のない堕胎。
妊娠から親の反対を押し切って結婚出産し幸せにやってる家族もいるからね
他の堕胎の話はどういう経緯か知らないけど。
そしてネルも冗談で平気でそんなことを言えるからこそ女性軽視には変わりないと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-v3zn)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:34:57.30ID:KiCilSk00
ゆかちー、恐ろしい女やで。
國場と久保田騙して、裏でコレコレ連絡とる仲とはなぁ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況