X



トップページYouTube
1002コメント409KB
【ニラえもん】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart505【野ブタと緑の粗チン伝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:37.58ID:siYIDSqD0
★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

※前スレ
【レスバ逃走】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart504【レスは捏造】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507911710/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:59.86ID:siYIDSqD0
【ガイドライン】
(みんなの鋼兵wikiより 一部改訂 https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/23.html )
川本のお人形のワッチョイについてはテンプレにあるリスト>>3>>4を参照。
ワッチョイは毎週更新されるから逐次チェックをお願いします。

★【最重要】特定及びけんまについて
当スレでは川本以外の方に迷惑はかけないのが暗黙の了解となっています。
おじさん以外への人物に迷惑がかかる行動は禁止。
おじさん相手でも住所などの個人情報の直接晒しや持ち出し禁止、ただしおじさんが漏らした情報やそこから推測調べられる情報を貼るのはOK。
やりすぎいきすぎな行為をスレに持ち込まないこと。独自で行う分にはOKだがあくまで自己責任で。
お人形を除く複数のスレ民に注意を受けた場合は改善する努力をすること。
おじさんを玩具程度に扱うスレ民や本気で怒りを感じてるスレ民など、溜めてるヘイトの具合が人それぞれ違うのを把握しておくこと。

当スレの維持の為にも、ご協力をお願いします。

★スレ立てについてのルール
現在川本が950取りとスレ立てを狙ってスレを荒らすので以下のことに気をつけてください。
900〜950辺りまで行ったら誰かがスレ建てをする。
テンプレは最悪貼れなくてもよし。
スレを建てる時は宣言すること。

★他の板で川本っぽい荒らしを見かけたら
そのスレとIDを貼っていただければ誰かが判定してくれます。
(※川本っぽいからといって他スレで川本の話題は出さないよう心掛けましょう)

★川本認定について
むやみやたらに川本認定することは逆に頭川本認定されますのでやめましょう。

★川本認定された時は・・・
川本じゃないならまず謝りましょう(※)。その上で発言に気をつけましょう。
(※川本は実家バレの時すら素直に謝らなかったほどのプライドの塊です)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:22.41ID:siYIDSqD0
【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】10/12(木)〜
『臭いと思ったら触らないこと』

1.キャリア・回線別ワッチョイ
ワッチョイの仕組みはこちら
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/134.html
(1)アウアウ系
(アウアウカー Sad5-SM2B) → Twinkle6.7/iPhone5(iOS9)
Sad5・・・182.251.***.***、182.150.***.***

(2)スップ系 &エムゾネ
(スフッ Sd33-YHUf)  (スプッッ Sd73-sT+G) (スプッッ Sd73-lGvl)
Sd33・・・49.97.***.*** 、49.98.***.***、49.104.***.***
Sd73・・・1.75.***.***、1.72.***.***

(3)ササクッテロ系
(ササクッテロレ Sp45-ZosX)

(4)VPN/串/Vultr系(固定回線)
(ワッチョイ 8bec-z1uI) →ワッチョイ **ec、 Chrome/61.0.3163.100(Win10)
(ワッチョイWW 13c2-YHUf) →ワッチョイWW **c2
(ワッチョイW 9987-LQVt) →ワッチョイW **87、Safari (iOS10.2.1)
(ワッチョイWW 131c-sLH3) →ワッチョイWW **1c

-今週未判明分-
(ワッチョイW ??d9-????) →ワッチョイW **d9、Twinkle6.7/iPhone5(iOS9)
(ワッチョイ 7167-z1uI) →ワッチョイ **67、Chrome/61.0.3163.100(Win10)、マルチポスト

(ワッチョイWW ??17-????)
(ワッチョイWW ??6c-????)  →ワッチョイWW **6c、2chmate SO-01G
(ワッチョイWW ??c2-????)

(5)今週のF9◆ (ワッチョイコロコロのため随時追加)
(ワッチョイ 31b3-/Vol)


2.お人形形態
詳細はこちら
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/110.html 
(1)F9 ◆y1vclJAQITzjQ  超大規模広範囲荒らし  (ワッチョイコロコロのため随時追加)
(2)アオイ (主にアウアウカー、ワッチョイW **d9)
(3)入谷&マルチポスト  (主にvultr、VPN、ワッチョイ **ec)
(4)イクラ  (ワッチョイ **e0) (vultr,VPN) Janestyle3.83 
(5)ササクッテロ (ササクッテロ) 幼児退行担当
(6)soko本(ハセカラ/アフィカスコピペ) (主にスップ、たまにエムゾネ) キ〇ガイ担当(日常)
(7)ほくろくん (スップ、ワッチョイWW **6c) +2chmate SO-01G(soko本と同機種)
(8)レンくん ◆RENKUN/oe6 (ワッチョイW **87) キ〇ガイ担当(末期)
ほか、オッペケ、アークセーに要注意

【単発のお人形に注意】
・アクロバティック逆張りくん (ワッチョイW ??84-????)

【完全無視(触る奴もNG)】
・たまき   (ワッチョイWW ??23-????) →ワッチョイ **23、Mate Android SHL22
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.2.2; SHL22 Build/S8202)

【NG】("川本だろうがなかろうが")
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:35.47ID:siYIDSqD0
【川本恒平その他1名のリアルストーカー事件】
(状況)
wiki管理人に対する 川本恒平(のお人形) 及び たまき ◆GVc9061vNo の異常なまでのセクハラ・ストーカー的行為を受けて、

・川本恒平(のお人形)及びたまき ◆GVc9061vNo の前スレからの該当ワッチョイをリストアップ
・『そのレス番もしくはレスそのものを集計し、wikiにて集約(or貼り付け)』
・wiki集約が難しければ、レス番をスレ内随時更新にて集約
その趣旨は、『川本及びたまきが自らの意思で通報に足る行為を行っていることの情報(証拠)集め』

★対象ワッチョイ(ID)
1.川本恒平(のお人形)
1-1.アオイ ◆vTMp3MyKDtq9
(アウアウカー Sa1d-wTsp)  ID:Zvu/y24Va
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/WnZ1L3kyNFZh.html
ID:kuuPG1o1a
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/a3V1UEcxbzFh.html

1-2.入谷信彦
(ワッチョイ 2bec-4mbe)  ID: yssKSEri0
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/eXNzS1NFcmkw.html

1-3.soko本(ハセカラコピペ/アフィカスコピペ )
(スプッッ Sded-HxtC)  ID:up7ieWlOd 
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/dXA3aWVXbE9k.html
ID:jg3uk18jd
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/amczdWsxOGpk.html

1-4.ササクッテロ
(ササクッテロレ Sp4d-XHh2)  ID:RbkRU9hnp 
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UmJrUlU5aG5w.html
ID:Dnz0MY15p
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/RG56ME1ZMTVw.html

1-5.レンくん ◆RENKUN/oe6  (エルティー ◆ElTiXXMIXI)
(ワッチョイW 0187-Y02N)  ID:QSQzTGN00
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/UVNRelRHTjAw.html
(ワッチョイW 0187-5i8+)  ID:SvfLNbO50
http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/U3ZmTE5iTzUw.html

2.たまき ◆GVc9061vNo
(ワッチョイWW 1323-U+r5) 
ID:6vqiJZ030  http://hissi.org/read.php/streaming/20170818/NnZxaUpaMDMw.html

本当は延々続くストーカー行為なのだが現在まとめ中
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:55.46ID:siYIDSqD0
【速報】
『川本脱税疑惑かなり濃厚に&中国ビリビリ動画でヒットマーク二枚抜き達成』

(要するにPart495まとめ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507386559

・とうとうビリビリに川本動画進出 一周忌記念拡散開始(65)
・前日10/7の大発狂がまとめられる(81-83、85)
・(85)のわずか11分後、入谷ピキってあっさりと答え合わせ(87)
→「昼頃に再開するわ」
・某艦これの犯罪路線との比較、そしてところで確定申告してるのか川本との疑問(102)
→まさか脱税?の疑念浮かび上がる

・たまきが再び湧いてストーカーを始めたため、ストーカー通報関連の議論

★・確定申告がらみの昔のなまぬ等が過去スレより掘り出される(174)
→申告エアプ疑惑上がり始める(177)

★★・過去ツイートで、3月になって税金対策といいながら防音室を作るという意味不明の行動が見つかる(187)
→いよいよ申告エアプ本格化

・ついでに中国での鋼兵名称がわかったことから、これは堀ったら面白いんじゃないの?との言及(206)

★★★・申告エアプ(201ラスト)の14分後&中国関連(206)の7分後、
『入谷で荒らし予告していたこともすっかり忘れてF9◆で荒らす』


そのため申告エアプ&中国関連ダブルヒットマークの二枚抜きが濃厚に
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:18.23ID:siYIDSqD0
【重要速報】
『川本恒平、さらに重大な自爆上乗せ』
----
55入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/08(日) 17:46:11.27ID:riBxyrUv0
あー・・・用事はいっちゃった・・・
今日はもうできないかもしれん
明日また荒らすから覚悟しろよな♡
---

>明日「また」荒らすから覚悟しろよな♡


Part495
87入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/08(日) 10:43:11.03ID:riBxyrUv0
昼頃に再開するわ


★★★ところがこの後、
『Part495、Part496をみても、「荒らしたのはF9◆しかいない」』

【結論】
入谷=F9◆、完全自白
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:23:21.81ID:siYIDSqD0
【川本=F9◆について】
詳細はwiki参照
掲示板荒らし一覧
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/151.html
鋼兵史
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

-----(F9◆荒らしの行動心理について)
ところでここで改めて書いておくと、
『F9◆で荒らしたことが完全な致命傷』なんだよね

なぜなら、F9◆目線で見たときに、
一応ごく一部の界隈では名前が知れている鋼兵に、『責任がなすりつけられようとしている』状態。

つまり、
『仮にF9◆が愉快犯だとしたら、ニヤニヤ黙って眺めてればいいだけの、絶好に美味しい展開』なんだよね
『それどころか、執拗に否定し続け、挙句の果てには荒らしだす。これまでまったく荒らしたこともなかったのに』
『しかも、鋼兵ではないと言いたいがために自分のTwitterで鋼兵ではないが自分が荒らしたとまで言ってる始末』

これって、
『愉快犯荒らしであるF9◆の行動原理ではなく、川本恒平の行動原理』になる。
つまり結論は、
『今回荒らしたことで、川本恒平は自分が超大規模荒らしであるF9◆であると認めた』ことになる。

まあそういうことが理解できてないからこそカワモティズムであって、
即バレするゆえんなのだが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:53.78ID:siYIDSqD0
【重要速報・まとめ】
『川本恒平、自爆を重ねた末、あきらめてとうとう自らがF9◆であることを完全に認める』

リンク参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507710377/15-17
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:27:34.31ID:siYIDSqD0
【新規発掘素材群】

(p) http://i.imgur.com/KCqNd0V.png
(p) http://i.imgur.com/59Zkvwa.png
(p) http://i.imgur.com/7roG5jm.png
(p) http://i.imgur.com/V2lccZ2.png
(p) http://i.imgur.com/hztOmv1.png
(p) http://i.imgur.com/nxjopME.png
(p) http://i.imgur.com/1LqRCg6.png
(p) http://i.imgur.com/6OaWUy4.png
(p) http://i.imgur.com/FJdI5j9.png
(p) http://i.imgur.com/chDs98f.png
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:30:28.14ID:siYIDSqD0
【川本恒平ついに他人のレスを捏造する】

Part500にて

938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b25-D3Lw) sage 2017/10/12(木) 20:36:22.74 ID:FDUc7rcq0
このレスを

759 アウティー (スップ Sd73-sT+G)2017/10/12(木) 19:36:46.08ID:MGieujsdd
あと、言い忘れたけど、
自分は『小学生が好き』なので、『それ以上の年齢のババア』が好きな奴はNGね

      ↓

736 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-z1uI) sage 2017/10/12(木) 19:24:32.55 ID:gJJRz8ACa
あと、言い忘れたけど、
自分は『小学生が好き』なので、『それ以上の年齢のババア』が好きな奴はNGね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:33:03.13ID:G6rAJfwH0
また無駄なテンプレつくったのか(笑)
全部川本なんだからもういいって(笑)
ネタ切れウンチスレみじめせつない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:00.76ID:G6rAJfwH0
レス捏造とかいつもの人形との戯れじゃん(笑)
なんもすすんでねえええ(笑)
そんなのより糖質で遊ぶ方がオモロイな(笑)
0030入谷信彦 (ワッチョイWW 13c2-YHUf)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:36.40ID:8aWm57/c0
前スレみたいな感じで川本と別人の区別がはっきり付いてないのに
安易に川本認定して間違っててもどうせ同類だから一緒ってやり方は
川本レベルでろくでもないんで本当に自重して下さい
あくまでもここは鋼兵(川本)アンチスレであって成り済ましや荒らしのアンチスレではないです
0031入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:38.93ID:eKdb77+V0
典型的あうてぃー信者がコチラ!!(笑)

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e0-89ZN)2017/10/14(土) 15:51:49.70ID:Ng+AMt+P0
>>1 ゴキです
こんだけT氏排除の流れや別館立てる流れ作りたいって
それだけ調査によるダメージが大きいって自白してるようなもんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:58.79ID:G6rAJfwH0
だから川本かどうかなんてどうでもいいぞ(笑)
どっちだろうと何もおこらないんだから(笑)
0037入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:43.58ID:eKdb77+V0
俺は鋼兵で、ここは鋼兵アンチスレ

そう決めたのはアンチだろ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:03.64ID:G6rAJfwH0
ダメージ大きいならどんどん調査してくれ!!!!!
こっちはウェルカムですぜ(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:05.36ID:siYIDSqD0
ちなみに毎回川本や荒らしがレイドバトルしかけてくるときは
先行して次スレ立てさせていただいてるんだけど
埋立対策ってだけじゃなくレイドバトルがいやだなーって人向けの避難所も兼ねてるので
レイドバトルが嫌いな人は次スレ使ってもらえればいいかなあって思ってたり
あとスレの雰囲気が気に入らないって時に次スレで替え歌でも楽しんでもらえれば
0045 ◆FxNhS3aSdc (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:47.19ID:BEx0nmzua
今素性を明かすべきかどうか迷いましたが、一時期AA投下ニキと呼ばれていた者です
アウアウT氏が川本並みに謝らないクソ野郎みたいなレスが前スレにあったので書き込ませていただきます
以前私も彼に川本認定され他の人達からも叩かれましたが、事情を話しワッチョイリセットまで黙ることを宣言した際にアウアウT氏「だけ」が謝罪してくださいました
悪いのは全て川本ですし、荒らしじゃない住人に対しヘイトを向けるのは間違っていると思います
ひとりひとり意見が違うのは当然ですし川本に対して有効打がない現状いざこざが増えるのは当然だと思いますが、下手に争うと顏デカデブを調子に乗らせるだけだという事を覚えておいていただけると幸いです
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:14.13ID:G6rAJfwH0
誰も否定してないのに川本じゃない主張とはこれいかに!?(笑)
糖質は虚無と会話していた!?(笑)(笑)
俺は川本だぞ!!調査していいぞ!!
0049 ◆GwADULATky/u (スフッ Sd33-vNuW)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:09.38ID:brcZY+gCd
スマホは半角全角見え辛いなぁ
全くの別酉を
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13c2-YHUf)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:19.25ID:8aWm57/c0
>>36
前スレであれだけ暴れておいて次スレでいきなり外すのもフェアじゃないかなってね
いや、入谷信彦騙ってる時点でフェアもクソもないですわ
すみません

>>38
いや、かなり前に頭川本認定の後に川本認定されたんですよってことです
分かりづらくて申し訳ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-3wlv)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:12.03ID:kO/yZH0Ra
もういっその事このスレもip表示させてみるのはどう?
俺人形認定されたけど潔白だし何の問題もないのよ
むしろアウアウT氏の自演を疑ってるから一度やってみてほしいわ
荒らしだって減るだろうし色々見えてくると思うよ
0053入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:55.22ID:eKdb77+V0
>>51
それはアウT自身が猛反対してんだよなぁ・・・
0055入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:33.08ID:eKdb77+V0
まあ俺もipありでいいけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:48.77ID:G6rAJfwH0
ipか、どっちでもいいぞ!!!!
これまで通りなら糖質がグダグダしてるだけだし
表示すりゃ川本が新ネタもってきてくれるやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:59.99ID:Ng+AMt+P0
・ipありにしてもVPN偽装してるお人形には効果なし
・過去にipの情報から地域煽りを行う川本疑惑がいた
・アンチ側に特にメリットが無くip情報を煽りに使うお人形側にメリットが大きい
って認識なんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:34.15ID:G6rAJfwH0
餌を最も与える者がなにかいっております
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-3wlv)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:03.58ID:kO/yZH0Ra
そもそもアウアウT自体デザリング接続でPCからの自演が容易って特徴のもんだからな
このスレをip有りにするか別スレをip付きで立てるかやってみないか?
荒らしの動きやアウアウT氏の動きがどうなるか見てみたいんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:23.81ID:G6rAJfwH0
説得力ねえええ(笑)
おまいがいっても説得力ねええええ(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:11.09ID:G6rAJfwH0
ヌカさん
0082入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:28.67ID:eKdb77+V0
あうてぃー自演疑惑は大百科で言われてたしねえ
なんか面白いことありそう(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e0-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:36.30ID:Ng+AMt+P0
発言力がある一アンチでしかないT氏が仮になんらかの悪意をもった愉快犯だったとして
嘘の情報でアンチを踊らせていたってことになると
→踊っていたアンチは糖質
→川本に対する疑惑は全部ガセ
→鋼兵最強!
って流れになるか
と言うもののT氏関係無いところで自爆しまくってるからやっぱり無理じゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:01.91ID:siYIDSqD0
何で最序盤からレイドバトルしてんだこの41歳
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:28.16ID:G6rAJfwH0
ちょっおめーまぎらわしいワッチョイしてんなよコンチクショー
0089入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:28.63ID:eKdb77+V0
はいあうてぃーさん
一言どうぞ
0092入谷信彦 (ササクッテロラ Sp45-ZosX)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:30.28ID:q1rrcOADp
ここはアウアウTを崇めるスレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:32.81ID:G6rAJfwH0
>>90
べつにおれはこのままでもいいけど???
糖質と遊べるしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:15.36ID:G6rAJfwH0
どうしたいきなり連投して?
アウちゃんにNGされるぞ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b3-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:55.16ID:G6rAJfwH0
>>95
うんそうです
恥ずかしくてうんこ漏らしちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況