X



トップページYouTube
1002コメント512KB
【捏造してまで】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart502【アンチに勝ちたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:27.11ID:Us0jEML50
★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

※前スレ
【はしゃぎすぎて】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart501【いつもの自爆】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507808858/
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:17.16ID:Dwn1aSekd
想定外の方向から噛み付かれて何も出来ないおじさん寿司
0799入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:50.78ID:dUUDQGEM0
アンチ怖い・・・
でも復帰したい・・・

俺は歌い手の王になるんだ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:58.06ID:S8liZLePM
キャラ変えてきた(笑)
ダッサ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0804入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:30.58ID:dUUDQGEM0
おっと、タイミング悪かったかな
0809入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:07.39ID:dUUDQGEM0
自虐すればアンチも取り込めるエメ!!

ブリブリブリブリブリブリブリィィィィィィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:44.05ID:dUUDQGEM0
じゃあ俺、インフォ出してアンチスレ卒業するから・・・
0816入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:29.18ID:dUUDQGEM0
アンチィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は神エメェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0818入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:46.29ID:dUUDQGEM0
>>817
そうだぞ!
その姿勢を貫き通せよ!!

俺は何一つ貫き通せてないけどな!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-Fd4N)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:57.63ID:ctGi8qkw0
半日見てないだけでどんだけ進んでるんですかね…
とりあえずおじさんは過去からやっぱり何も学んでないことを確認した
「〜するよ?」とか「〜してもいいの?」とかさ一々確認とってんじゃねえよ
お前に構ってくれたあいつも言ってただろうが
0822入谷信彦 (ワッチョイ 8bec-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:56.60ID:dUUDQGEM0
>>821
デブは寒がりなんだぞ

俺が言うんだから間違いない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:09.35ID:TefJg4sp0
次スレ用意しとくね
どうせ900行ったら一気に埋まるんやろし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:33.31ID:YCo4vgKUa
川本の顔を表示しながら無能ボイスでこのやり取りとか過去の発言を流す動画があっても面白そう

言い出しっぺの法則?何のこったよ(すっとぼけ)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-Fd4N)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:22.61ID:ctGi8qkw0
んで逃げてぶるぶる震えながら開き直るところまで完全に純のときと同じじゃねえか
何であんな屈辱的なことも忘れてんだよ
だから平気で自分の評価を下げることが出来るんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-stmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:42.58ID:2WcwX8gta
川本恒平くん!!

コテを着けてアウアウTを論破しようとしたりアンチにマウントを取ろうとしてもムダだぞ!!!

アウアウTの発言を捏造した地点で君の発言は信憑性0になったんだ!!

川本恒平くん!!

君は
川 本 恒 平
であり
うんこを有料公開、女子中学生ストーカー置引き常習犯犯罪者、スカトロホモ、無収入住所不定無職職歴無し、
粗チン、顔デカ、グーグル検索汚染済み、税金無払い健保無払い、ピザよりでかい顔誘拐未遂、
カントン包茎粗チンチンコミニミニ巨大顔面5万回殴られた野性爆弾くっきーなんだ!!

別人になった気でいても
君は
川本恒平
であり
川 本 恒 平 が
うんこを有料公開、女子中学生ストーカー置引き常習犯犯罪者、スカトロホモ、無収入住所不定無職職歴無し、
粗チン、顔デカ、グーグル検索汚染済み、税金無払い健保無払い、ピザよりでかい顔誘拐未遂、
カントン包茎粗チンチンコミニミニ巨大顔面5万回殴られた野性爆弾くっきー
である現実は容赦なく君にボディブローをいれていくぞ!!

川本恒平くん!!

早くインフォを出して5chをやめて精神科を受診しよう!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:18.33ID:Dwn1aSekd
クッソダサいわぁ〜誤魔化し方までマヌケかぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1967-x7L6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:18.71ID:fYufL2jy0
>>757
おじさん超会議の時点でいちおう自虐()はしてるつもりなのな

「歌うおじさん」って

ケツエメもしかめまどかもやらねぇ消し炭みてえなプライドが邪魔しながらのひりだすようなで
なおかつ「自虐できる俺www」みたいなクッソ気持ち悪いやってやってるんだぜ感溢れる自虐未満だったけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:37.70ID:YCo4vgKUa
あれ?
もう顔デカ体臭キツキツじいさんは逃げたの?
はっやいなあ(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:00.89ID:Dwn1aSekd
クソコラニキ戻るなり強烈なカウンターかましてて最高や
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-CuD0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:06.20ID:x1hVg+Ca0
>>819
半日もよく見てたんですね
私も昼頃一度覗いた時は100くらいでしたが、今来てビックリしてます。
もう訳がわかりません。鋼兵さん、いい加減終わりにしたらどうです?少なくとも歌い手の鋼兵を待ってるリスナーもまだニコニコにはいますよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:11.94ID:TefJg4sp0
【七色】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart503【うんこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507892324/

スレタイは手塚治虫の名作からとりました
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-stmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:41.19ID:2WcwX8gta
川本恒平おさわり禁止なのは、
彼にレスをつけると
川本恒平の顔デカパンパンパン不細工亀頭ウンコフェイス、つま楊枝の数分の一スケールのチンコ、シュールストレミングスの数倍とも言われる体臭が伝染してしまうからなんだよなあ

回避するには川本恒平をインターネッツから抹殺するか川本恒平にレスをつけないようにするしかない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-Fd4N)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:00.12ID:ctGi8qkw0
蒸し返すようで悪いけど昨日の件もあったから言わせていただきたい
(ワッチョイ 7b25-89ZN)は昨日川本が悪く言われればメガネ氏が非公開にしようがどうでもいいとか言ってたのに何で川本にかなり悪い印象を与えれるドリンクバー無銭飲食をそんなに疑うの?川本が悪く言われればいいんでしょ?
しかも有能だったメガネ氏を失ったとか言ってること真逆じゃん
立場ぶれぶれだしスレの流れも昨日の時点で悪くしてるし川本にそれこそ巻餌与えてるし最悪だよあんた

長文失礼でした
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:38.16ID:Dwn1aSekd
おじさん相手が悪いよ止めとけって
0856ニコニコから来たにわか() (ワッチョイ 4194-yb1Y)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:08.81ID:sRXUQNZl0
すいません。ここがあの話題のアンチスレでしょうか。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1d-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:32.17ID:H6tFvt3OF
どうせまたアウT批判に持ち込むんだろ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:34.51ID:TefJg4sp0
ニューリーダー兄貴とアンチアンチどもには新鋼兵スレでも作って欲しいですね
アウT氏のいないスレとか作ればいいじゃないですか
アウT氏が至って別に板住民の大半がシュールストレミングの体臭になることを恐れずおもちゃにして遊んでるっつーのに
アウT氏いないくらいで大して変わるのか知りゃしませんけども
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c2-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:57.82ID:yXq+HAqO0
次スレゴキにございますサンキュー848ニキ

あと遅くなりましたが>>413氏も発掘ゴキです
2006年10月6日のINNOVATION in CITTA Special Session(クラブチッタ川ア)ライブかな?
当時30歳にしてロッカー気取り……ヒキの構図になると大抵誰かの影にされて映り込まない工夫されてて寿司
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f927-yJHr)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:27.66ID:bsg7g+RO0
アウT批判するのは良いと思う、彼の情報だって完璧ではないし正確性に欠けるものもあると思うし。発言力というかの高さを懸念するのも仕方ないと思う。

けど、なんでアウT批判する人らはどいつもこいつも喧嘩腰というか、相手に意見を聞いてもらうつもりがないんですかね。
一言目に煽りや糖質なんかの罵倒をつけたり、そもそも口調が荒く口汚い。対話するつもりがあるならそんな話し方で受け入れられる訳ないって気づいてほしいわ…
口調が荒い理由を「アウTが人の話受け入れないから」って言うけど、それなら尚更丁寧に話していけば「対話しようとしてるレスを頭ごなしに切り捨てるアウT」って構図が出来て良いだろうに
0866 ◆ltMdwpXNedQM (アウアウカー Sad5-SM2B)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:18.48ID:q/0+c0U6a
これアウアウTじゃね?w

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f927-yJHr)[sage] 2017/10/13(金) 20:15:27.66 ID:bsg7g+RO0

アウT批判するのは良いと思う、彼の情報だって完璧ではないし正確性に欠けるものもあると思うし。発言力というかの高さを懸念するのも仕方ないと思う。

けど、なんでアウT批判する人らはどいつもこいつも喧嘩腰というか、相手に意見を聞いてもらうつもりがないんですかね。
一言目に煽りや糖質なんかの罵倒をつけたり、そもそも口調が荒く口汚い。対話するつもりがあるならそんな話し方で受け入れられる訳ないって気づいてほしいわ…
口調が荒い理由を「アウTが人の話受け入れないから」って言うけど、それなら尚更丁寧に話していけば「対話しようとしてるレスを頭ごなしに切り捨てるアウT」って構図が出来て良いだろうに
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-xtm5)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:23.13ID:TefJg4sp0
>>865
「相手もやってるもん!」ってネットの議論じゃ最悪手だしねえ
相手がやってるなら自分はやらない、で見てるオーディエンスが判断するのがネット言論
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:06.98ID:wMkrRfcYa
勝ち目ないからって逃げるなよザコ(笑)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4194-yb1Y)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:26.35ID:sRXUQNZl0
動画など笑って見てるんですがナニ兵さんってまだ社会的に生きていると言えるのでしょうか。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1d-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:25.24ID:H6tFvt3OF
もしかして川本ってワッチョイIDどころかコテの仕様も分かってないのかな
「アウアウTだってコテ付けてるエメ!だからこっちだって付けてるニラ!!」ぐらい考えてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:13.79ID:wMkrRfcYa
恒平って本当に強い人には涙目敗走するよね
だから見てて面白い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:35.24ID:Dwn1aSekd
おじさん他人に見せて言い負かされてるのはどっちか判定してもらえば?
あ、捏造は無しよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-yKuE)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:57.08ID:q8zZBrk00
プライド捨てて自虐ネタ歌い手で復活しろよ。最近歌ってみたカテ頑張ってるみたいだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:45.13ID:XB+eukrEa
おお最新の貼ってくれてた
>>848 ゴキでございます
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wGZe)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:06.77ID:Dwn1aSekd
おじさん罵倒しながら仕事もやってるクソコラニキすき
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:21.99ID:wMkrRfcYa
涙目で次スレ荒らしに行ってるのかな?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています