X



トップページYouTube
1002コメント459KB
木下ゆうかアンチスレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-mScj)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:34:32.09ID:NzXpodG4a
木下ゆうか「アンチ」スレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ 
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/
 信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505181995/
木下ゆうかアンチスレ★47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506569533/
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e956-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:46.22ID:MvEpPJ7h0
>>285
シバターがsyamu弄ってたみたいにおもちゃにしてるって感じがする
PDRは相手貶すの大好きだからな、著作権侵害して相手を叩いてたぐらい。頭がおかしい奴は一番突きやすく正論で返せれるからいいおもちゃ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:11.55ID:wI8X87rz0
名前出しすぎると朴さん勘違いするぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:06.45ID:hzOiR3rva
会社員Aちゃん見てから、木下見るとAちゃんの方が日本語上手に聞こえる不思議
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:59.69ID:V0Cl+RSY0
433 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2017/10/16(月) 20:47:37.62 ID:gIZUaKPS0 [2/3]
becky_dayo
ベッキーオフィシャルファンクラブアプリ。
実は昨年から、『毎日一本動画をあげよう!』という目標をたてました。
本日達成!
ありがとうございます!
目標達成しましたが、今後もできるだけがんばってみます。
私の動画なんて面白くもなんともないけど、ユーチューバーさんはおもしろい上に、
自分で編集して、毎日アップしてるんだもんなぁ。
すごご。
#今日さむすぎ
https://www.instagram.com/p/BaSy_M_AG9b/?taken-by=becky_dayo
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3a-3BbJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:57.94ID:3cQsa5hL0
>>292
分かる
ハニートラップのにおいしかしない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3a-3BbJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:07.52ID:3cQsa5hL0
↑ごめん。逆が抜けた
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-ol51)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:12.42ID:rAkMC1ncp
インスタの肉まんの投稿のコメ、ゆうかちゃん可愛いをつけたアンチコメなのか純粋に応援コメなのかどっちだろうw

https://i.imgur.com/0ln7X3y.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-VfAM)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:01.00ID:Ww2I5Yyx0
>>295
なにそれ草盛なんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:41.25ID:MoIf0eGM0
>>295
とりあえずゆうかちゃんかわいい付けとけば消されない感じなのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-+IKB)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:26.34ID:NphyifDJ0
>>295それ私だ、心の底からのアンチだよ可愛い付けたら消され無いかの実験でしたらwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:57.35ID:NmR+KBhIp
>>298
最高wwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1127-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:54.24ID:M9e9L3Sg0
え!インスタもコメ削除してるの??
Twitterも?Facebookも??
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcc-bynq)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:35.44ID:lr+7Dx+10
今起きたの?巡回かな
アンチコメに粘着質に張り付くゆうか32歳ちゃん可愛い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:31:33.49ID:XtTTsyCP0
去年くらいは整形崩れる前だったみたいだからまだよかったけど、いまほんとにブサイクだね。お世辞にも可愛いって言えない。
今回の動画の服、他の人が着たら可愛いんだろうけどなんか木下が着ると変な服って思う。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-K7Ar)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:44:29.71ID:OQ/ocWHYa
いえーい
朴さん見てるー?
ゲロ飯食いとアンチコメ消し、アンチスレ巡回お疲れさまっす!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-uJSP)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:30.90ID:6sSLuQ890
ロシアンはカップヌードル食べるにしても、刻んだ生姜入れてみたりそのカップヌードルの味に合いそうな味変をしてて試してみようってなるけど…
木下さんはカップ麺にお湯入れるだけでも面倒臭いもんね。
生姜なんて刻んだら死んじゃうからシュークリーム入れたのかな?w
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:43.85ID:YEMGzCM50
本当にブサイクになっちゃったね
整形の成功から どの部分がどうなって行って、
こうなったのか 時系列で解説して欲しいくらい
PDRさんは 可愛かった時期の木下ではなく
現在の木下に反応してるという事が興味深い
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jVcz)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:48:55.38ID:aGb5LvZf0
だけどここまで顔が変わるまで放置してるって
本人はホントに何も気づいてなくてこれで可愛いって思ってんのかね。
リアルの知り合いとか身内でも、あんた崩れてて顔変わってきてるとか
指摘できるわけねーんだから、自分で気づくしかないのになw
すげー怖いな。まじで食うものも豚餌みたいだし、食ってる姿も気味悪いし
精神病っぽいな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3a-3BbJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:57.95ID:uD+ldm8n0
整形崩れたメンヘラ過食嘔吐の味覚障害みたいな元タレントが滑舌おかしく乞◯ライブと汚食事動画を配信
有害動画に指定される要素しかないw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:46.85ID:GQJ8zbLx0
オイルヘア〜頭皮の毛穴詰まって臭そう、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-Xvh2)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:23.73ID:lCmUu8Dk0
信者達は毎日観てて見慣れてるから違和感に気付かないかも知れないけど、
初めて観た人とか、一年とか半年とかスパン空けて観た人は「何この顔」とか「顔変わり過ぎ」とか思うよ。
実際amazonレビューにも書かれてるし。

そもそも100回くらい撮り直した上に光当てまくり加工しまくりの金太郎飴自画像が本物のゆうかちゃん(329だと信じて疑わないのかね。信者もゆうかおばさんも
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zhCL)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:33.55ID:ZGtkg92Td
巡回コメ消しブロックは死にそうにならないの?
その時間使って海外のファンの為にひとつでも言葉を学んだりしたらいいんじゃないの?
大好きな木下さんに自分の国の言葉で語りかけてもらえる、これってすごく嬉しくない?
ありがとうって本当に思うなら形で示したくならない?

これはね、木下さん。素朴な疑問だよ。
ゆうかちゃんかわいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:22.60ID:GTSI8Lep0
「美人YouTuber」としてNHKのスタッフは呼んだけど実際来てみたら整形崩れの顔ボコボコババアとかめちゃくちゃショックだったろうなぁ。もうNHKには呼ばれないでしょ、aikoとか知り合いが一緒ではない限りは。
だからこそ敢えて色んな放送局に呼ばれて欲しいわw ガッカリさせて需要なくされて欲しいw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ftWP)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:20.05ID:8VQMjdfjd
いつもトイレに籠って上からヴォエー!
下からブリブリビチビチ〜な
ゆうかちゃん(32歳児)カワイイ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-o3xT)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:16.68ID:I1syjbGqa
発音おかしいシリーズで、ハリボーグミもあっWWW

一般的な発音 ハ↑リ↓ボー
木下的な発音 ハ↓リ↑ボー

1番目の発音が当たり前と思ってたけど、違うの?(・・;)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-bynq)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:56.22ID:1JsKCwp5a
コラボした相手のコメ欄炎上させるゆうかちゃん(32歳)可愛い
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:09.19ID:Fk3B69ZGa
同い年の佐々木あさひさんもすっぴんからメイクする動画出してるし、朴さんも美容アピールするならノーミラーメイク動画とかサブチャンで出してくれてもいいよ? みきぽんとかさぁやと比べてるんじゃなくて、同い年の佐々木あさひさんと比べてるから文句ないよね??
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:41.40ID:Gc/KhvYWd
カラコンの中でも超特大サイズなやつ使ってるってマジなの?
とりあえず頑張って35歳までに路線変更しよ。
35って本格的にこれからの身の振り方考えるギリギリな年齢だと思うから、本人ここ見てるならアンチのアドバイスでも聞いた方がいいよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133d-y32s)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:14.26ID:PHB7ul9I0
こいつが一番の労力使ってるのが
コメ消し&ブロックだろうなww
疲れてるケェーいちいち作ってられんケェー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fkQn)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:59:12.42ID:2PLbmbC/a
同じほっともっと動画でもこんなに違う
昔)2014年12月公開の整形だけどまだ人間っぽい木下
https://i.imgur.com/y4OnVHr.jpg
今)2017年10月公開のなんのこっちゃわからんことになった木下
https://i.imgur.com/d2WSbpK.jpg

ただの加齢だけならここまで劣化しなかったと思う
ゆうかちゃん可愛い面白いすごい怖い
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d317-VfAM)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:40.68ID:5j1RGj7C0
>>324
三年前はかわいいね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-bynq)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:27.78ID:1JsKCwp5a
朴本人の性格の悪さも滲み出てるね朴ゆうかチョンカワユイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:14.21ID:3IZNBN+t0
>>324
横並びで比べて見てみるともっと良くわかるんだろうけど、
なんだろう..... 顔の輪郭?が おかしくなった⁇ 顔のパーツが外側に広がった⁇
少し太った、では説明つかんよねぇ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:49.76ID:j802kZjm0
顔の輪郭が激変してるよね
前は丸顔に近かったけど、今はなんか面長っていうか下に向かって間延びした輪郭になってる
痩せた太ったのレベルじゃなくて、エラ削るためのボトックスを打ったか、顔にサーマクールとかのレーザー系アンチエイジングをしたかだと思う
レーザー系って筋肉を熱してギュッと縮めるんだよね
(牛肉を焼くと縮むのと同じ原理だそう)
それで弛みが引き締まるのはいいけど、同時に輪郭が変わって余計に老けた顔になってしまう人がけっこういるみたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:55.74ID:z8v56U5Ip
>>322
前は日本では売ってないぐらい大きいカラコン入れてた
でもあちこちでキモいだの昆虫みたいだの言われまくって、さすがに本人の耳に入ったのか、最近は前より小さめのやつ入れてると思う
それでもまだデカイけどw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-jVcz)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:15.42ID:aGb5LvZf0
うまく説明できないが
顔を後ろにびょーーーんって引っ張られてるみたいだよな。
小鼻はことあるごとにすんげーありえない広がりだし、口元はあり得ないひきつり方?形だし。
顔の崩れはまじで事実だよな。
まぁ気づかずにこのままやり続けるお直ししない方が面白いなwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:57.06ID:MtWCurgW0
ゆうかちゃんもっと可愛くなるためにお顔のメンテナンスしたほうがいいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:10.48ID:3IZNBN+t0
>>328 >>332
うわー、並びで見ると良くわかる〜〜 ありがとうございます
どこをどう良くしようと お直ししたのか全くもって謎だけど、まず顔が長くなってるよね〜
輪郭・骨格が縦方向に伸びた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-Xvh2)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:02.63ID:yEhrVWBq0
>>332
この画像に限った事じゃないけど、口元が変
上手く笑えてないって言うか、引き攣ってる

整形施しすぎて神経麻痺してんの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-o3xT)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:08.70ID:tMUhUx8ea
わわっ!よくわかる!なんか違和感を感じてたけど、理由がわかった!口から顎の距離がながくなってなんか詰まってる感じがするのと、笑った時に自然に盛り上がる頬の肉が動いてない!写真で見るだけだからわかんないですが、皮膚の柔軟性が感じられない!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zhCL)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:50.77ID:ZGtkg92Td
>>332
こうして見ると本当に変わったね…
そしてこれからもっと化け物みたいな顔なっていくんだね
崩れるのを修正し続けないといけないもんね
悲しいね
メンタル大丈夫なんかな
せめて嘘でも可愛いって言ってくれるキッズがいてくれてよかったね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:47:37.83ID:4qryBmGb0
口がおばあちゃんみたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-bynq)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:32.12ID:1JsKCwp5a
日本人()
料理好き()
大食い()
栄養を吸収しない体()

嘘に嘘重ね過ぎて自分でもどういう設定なのか忘れてる時あるし

顔面も嘘つき

もうどうしようもないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1169-8pfb)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:49:20.85ID:HGdidQEk0
PDRの3分クッキングの動画にコメントしてるやん。さすがにバカすぎ。利用されたいのかな、、。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d6-Xvh2)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:51:55.06ID:yEhrVWBq0
『失敗するのは仕方がない。仕方がないと思う。
で私はほんとにさ、一番そこは許そうよって思うのは
悪気が無くて失敗したこと。
悪気が無くてやった事は許してあげようって思う。
やろうと思ってやった事じゃなかったら、全然怒っちゃいけない、 怒ることないと思う』

『人の気持ちを考えられない人ってやだな』

盛大なブーメランが顔面にブチ当たって変形しちゃったのかな???
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-oS1i)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:42:21.99ID:N1oaiNEya
話し方などは画像では確認できないけど3年前は今より好感もてる顔と弁当の量だな
今はただの整形崩れのメンヘラおばさんだと思う
人って3年でここまで変わるんだね
木下の場合は悪い方に変わったけど。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713e-NWH+)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:45:00.60ID:WGcM79Db0
相変わらずチキン触った手で前髪触りまくってて気持ち悪い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:47:46.90ID:MtWCurgW0
大食いの料理って大変だからまた買ってきたものなんだねゆうかちゃん可愛い
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-uJSP)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:51:40.95ID:a5oGfS940
昔から滑舌悪かったけどあんなわざとらしく噛んだりしてなかった。
服装は露出多いし男に媚びた感じは元々あったけど…どこかのタイミングで文章噛んでコメ欄に「噛んじゃうゆうかちゃんも可愛い!」みたいに言われて勘違いしちゃったんだろうね。
3年前と今じゃ見た目も全然違うのに、中身だけ幼児化していって気持ち悪い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ftWP)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:59:00.15ID:8VQMjdfjd
>>340
下半身も嘘つきなゆうかちゃんカワイイ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1184-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:21:19.66ID:YL+RWDMo0
>>351
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713e-NWH+)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:24.27ID:WGcM79Db0
>>354
この時は大食いタレント()やってた時だよ
YouTube始めたのは整形後
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e905-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:34.39ID:566RMQ1J0
こないだシバターが月収暴露してたけどこの人シバターよりかは稼いでるよね?
推測だけど月1千万前後で年収億超えか…
昔ラファエルが食事動画、料理動画は広告単価が高くなりやすいって誰かのサブchで言ってた気がする
ここまで稼いでおいて投げ銭コジってる意味が本当に分からん
残高数千万もあったらどこの国の永住権も取得出来そうだから早く永住する準備を始めて欲しい
通訳とハウスキーパー雇ってヒモ男と早くひっそりと暮らして欲しいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:46.49ID:umhHehEcp
ヒカルが月500とかだからそんなに稼げてないよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f5-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:28.16ID:d188Men80
>>357
ピューディパイなんか生放送投げ銭しないとコメント出来ないぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f5-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:38.06ID:d188Men80
>>332
どっちもかわいいから人気なんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-W6i7)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:08.94ID:p/jR0f/tH
やみちき にしか聞こえなかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b35-Rc+O)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:52:48.14ID:rw3+krOT0
他の板に「この人テレ東の大食いで不正しとったからな 」という
書き込みがあったんだけど、どんな不正か知ってる方おられますか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-c6Pq)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:08.47ID:g669b58Np
>>367

昔のスレに書いてあったからコピペします


『今日の魔女菅原のブログ読んだ感じでは、
やっぱ菅原・正司の大御所お二方は、木下のこと嫌いみたいだね。

ことの発端は、2010年・春の女王戦。
この時、菅原さんが優勝して女王3連覇し、以降「殿堂入り」として番組に出なくなる。

本戦に出てきたのは有名なところだと、
三宅・ロシアン・アンジェラ・普通の宮西・エアロビ桑野(一発屋)・木下ゆうか・拒食症でその後大食い番組の暴露した梅村。

決勝は異例の4人対決で、菅原・アンジェラ・ロシアン・それと梅村。
梅村が「大食い選手はみんな吐いてる」と暴露したことで番組を降ろされたのもこの大会がきっかけで、
2010年春の女王戦を語るのはタブーになった。

その影で、大阪第二代表予選で、なんと正司vs木下の一騎打ちのうち、木下が本戦に残り、正司は予選落ち。

そこで正司は落ち込んで、菅原さんと言葉も交わさず帰ったらしい。
この時、2ちゃん大食い板では「どう見ても木下に贔屓した判定」「正司は皿を綺麗にするまで食べて、木下は残量が多いのにOKの判定」
「番組は可愛い新人発掘したいから木下優位な食材にした」と話題だった。

それはもちろん菅原、正司も分かっていた。
それで番組に抗議。
「特定の新人が食べやすい(好物の)食材にしたし、判定が甘いのでは?」と。

それで、抗議した女王菅原も、「もう3連覇したから、そろそろ引退しろ」と言わんばかりにテレビを干された。
菅原さんが最近までテレビに出なかったのは、そのせい。

だから菅原、正司は、木下が「大食いといいつつ、好きな食べやすい食材ばっかで何行ってんの?」と思っている。

あと、菅原も正司も三宅をとても気に入っている。
三宅は今でも量も速さも木下よりは上だし、なによりソツがない。
お中元、お歳暮もかかさない大人のお付き合いのできる三宅。
その三宅と仲がいいロシアンやゆりもりやもえあず。
ゆりもりなんか、わざわざ菅原の地元のわんこ大食い大会に参加してご挨拶に行っている。

アンジェラは三宅とは仲悪いが、大人のお付き合いとして東京に行ったときはミヤケヤでお金使って行くらしいし。
ロシアンとは仲がイイし、実力あるから、菅原も認めている。』
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zhCL)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:55.31ID:yN9BKXead
YouTubeに動画あったから見たけど、正司さんのお好み焼きは熱々で湯気が出ていたのに対し、
木下の方はそれがなかったので食べやすいよう冷めているのでは?と思った
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-bynq)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:36.66ID:uOC/7t9Ea
アテクシはカワユクて稼いでていっぱい食べれてナンバーワンやケエチヤホヤされて当たり前ケエ呼ばれて来てやっただけ有難く思えケエ!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3a-3BbJ)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:15.10ID:F8NHTu/V0
大食いタレント()時代の木下は大御所や先輩にも無礼でアイドル相手にも強気キャラだったけど、そういうのが許されるのって本当は賢くて裏では礼儀正しい人だけ
木下はビジネス失礼な馬鹿じゃなくてガチの馬鹿だったからテレビから声がかからなくなったんでしょ
ゆうかちゃん()はいろんな意味で使えない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:11.11ID:QxpLAIMFa
>>370
これだけ読むと番組側で贔屓されてた新人に僻む大御所みたいな書き方だけど実際のところ朴さんが他の人とうまくやれないのは人格に問題抱えてるだけ

この人見てるとオタサーの姫気質というかそれまで地味で日の目をみることのなかった見た目微妙な子が勘違いして色々やらかしているようにしか思えないんだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-uJSP)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:30.30ID:0WizaDme0
木下と正司のお好み焼き動画観てきたけど、明らか木下の方が冷えてんじゃん。
正司のしか湯気見えてない。
木下って最近はしてないけど、YouTube始めたばかりの頃はカップヌードルに猫舌だからって氷入れてたやつだよ?
そんな奴が正司が汗だくで食べてる物を涼しい顔でパクパク食えるわけない。
あんだけ贔屓にしてもらっても番組に呼んでもらえないなんて、余程世間知らずな行動してたんでしょうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況