X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:16:27.55ID:Rdhh4n7g
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505382528/
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506585162/l50


※単発でリンクだけ貼るのはやめましょう 再生稼ぎと取られるとうp主も悲しいです お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です

※新作チェックの方に敬意を払いましょう 乙しましょう

※誰かと誰かを比較したりといった不毛な議論は避けましょう 人には好みがあります

※賛否両論ありますが、専用スレがある主については専用スレで語りたいだけ語りましょう ただし、立てるときは慎重に

※ニコ生主の話はそちらのスレで 
実況全体にわたることであれば実況総合スレで顔が見えない実況主の顔の話題も専用スレで

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:39:48.08ID:t1DV3vN5
>>457
りゃうかの囲いきっしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:45:16.97ID:lUYCIFGY
くみつーは表向きだけでも1度りゃうかと遊んでやるべきだろ
何をムキになってるのか知らんがあんなことしておいてそれっきりじゃ印象が悪いままだぞ
表向きだけでも今は仲良しですという風に見せれば良いのに、それすらしないんだから相当嫌ってるんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:01:13.78ID:TA+NBoE2
自分は囲いじゃなくてどうなのかと思っただけ
今更表向きで遊ぶぐらいならもう疎遠になる方がよくないか?どうせ遊んだら周りは騒ぐ、りゃうかは勘違いしてまた声掛ける、今更かよと叩くやつもいる、いいことないと思うが
本当に仲良くなるなら話は別だろうけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:53.54ID:c5po3GAQ
こういう事があるから避けてるんだろ
ただの危機管理能力
リスクがある奴は絡めないだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:07:50.53ID:c5po3GAQ
>>463
それ言うと「嫌なら出て行け」「お前が作って誘導しろ」ってレスが飛んでくるから気をつけな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:17:22.69ID:TA+NBoE2
でも実際スレ立てしてくれるとありがたかったりする
自分は昔スレ立て失敗したからあまりやりたくないんだよな、無駄に立てたら迷惑だから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:54.55ID:lUYCIFGY
大きく育ちすぎて、両手に収まらなくてwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:28:47.60ID:HpZVX9UQ
>>465
必要ないと思うぞ、スレ乱立して他スレの住民と揉めるの嫌だし

兎って完璧にイカスミ見下してるなw
ぱすと一般会員になってるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:39.05ID:yN5my39l
とりあえずこみみの水着で3回抜いた
1発200円て考えれば一応元は取った
てか加工しまくってるだろう画像でもあんなbsっでどんだけだよ
むかついたから即退会
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:58:55.48ID:2O4eIGHT
こみみって人見たことないけどそんなあれなら画像貼って下さいお願いします
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:00.28ID:1ZldPNtw
ぱっさん引退か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:11.07ID:xYQ49e/v
今度はぱすとか イカスミに引き続きどうでもいいな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:43:23.04ID:1ZldPNtw
>>453
なんじゃこれW
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:05.70ID:sy3E95EK
兎のツイートって愛情の話だろ
兎はイカ信者だからな、あの容姿でも可愛く見えるんだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:30.55ID:652rKUU0
>>478
うぉーりというりゃうかの囲いが同じりゃうか囲いのけーいぬ、たくちゃんに嫉妬して晒した模様
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:05.58ID:YSmZBhaq
うぉーりはりゃうかとしょっちゅう遊んでるし裏垢もFF
表垢でのりゃうかとのやり取りは晒されてる2人と内容変わらない
あんなの晒す必要がない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:48.07ID:ib1FanGA
ぱすとは男出来てから露骨に金土日祝は生放送しなくなったからな

大型連休も体調崩したパソコン壊れたとか下手なウソはばかりいらないわ
そこで男出来たので活動減りますと言えば誰も責めたりしないのにね

まぁある意味普通の女だったという事だろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:54.11ID:yN5my39l
証拠は?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:52:16.55ID:+1E0Abl+
>>482
別にそんくらいで責めることないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:23.32ID:1ZldPNtw
>>480
昨日の流れ見てきたわ
明らかに自分が晒してんのにここの住人を悪人にして終わらせようとしてんのがなにより汚い
男の嫉妬は見苦しいな


ぱっさんは明らかにモチベは落ちてたからな
リアルが充実してきたのは全然ありえる、仕事辞めて宮助の付き人化してるこみみとは逆の人生になった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:36.94ID:652rKUU0
>>481
自分以外ともそういう関係なのが嫌だっていう嫉妬もあるんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:32.99ID:652rKUU0
>>486
お友達ごっこなのか知らんがうぉーりと同じりゃうか囲いの奴らもうぉーりを慰めるつもりでここの住人をいろいろと言ってる始末だからな
見苦しいったらありゃしない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:50.16ID:DTkmg323
そりゃこれで仲間割れしたらそれこそここの住人が喜ぶからな
うぉーりゃがやったのはわかってても仲良しごっこ続けるしかない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:19.52ID:Ik5hITij
今回の件でうぉーりと仲がいい奴らは他の実況者からもかなり警戒されたな
特にこのスレでのうぉーり擁護でその辺の奴らの高感度もだだ下がりだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:35.79ID:c5po3GAQ
2ch見てるなんてTwitterで公言してる時点で頭おかしいのに、それで顔真っ赤にして反論ツイート展開してる時点で草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:26.57ID:c5po3GAQ
ぱすと引退か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:49.53ID:yN5my39l
ぱすとは本名がかこってばれたときと
高校時代の担任がツイッターフォローしてきたときと
何度か失踪してるからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:38.57ID:yGZ+Ux0g
これを機にばるさん帰ってこないかな
ぱすとの本名を垢間違えてツイートしたことに責任を感じて引退したんだよね
もうここでさんざんバレてた後だったし全然責任感じることなかったのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:38.51ID:sVZ8aqBt
名前の漢字もバレてるって聞いたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:04.52ID:1ZldPNtw
ニコニコ見てる奴はつべ見ない、つべはそっちで新しい客捕まえないといけないんだろう
もしくは引退復帰のドタドタと脳内彼氏ツイートのキモさで離れたか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:53.37ID:c5po3GAQ
チャンネル登録600人、初回1200再生を除いて軒並み300ー400再生か
こんなもんじゃないか?ニコニコでもそんなに目立つ方では無かっただろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:01:23.33ID:P/D6g9iY
元アイドルとか元子役とか顔出ししながらゲームしてる可愛い子もいるしブスばれしてるときつい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:44.86ID:HpZVX9UQ
>>499
兎はドラクエで1人の囲いに広告されまくってあれなんだぞ…

特に最近の実況者はゲームよりTwitterが好きなんだよ
実況よりも自己顕示欲満たしやすいからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:08.34ID:yGZ+Ux0g
ニコニコのお気に入り1000そこそこからつべ転向してトップ層に食い込んでる鳴海ルナ
こいろとも最近絡んでる元過疎ニコ生主の森こまちは模倣すべき成功のモデルケースだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:08.91ID:/6mLReSr
彼氏持ちのピザを誰が応援するというのよ
ツイッターは気持ち悪いしつべ見て新たにファンになる人はいない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:12.64ID:1ZldPNtw
彼氏どんな男なのかね
30手前のオッサンに一票
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:48.16ID:c5po3GAQ
イカスミはもう数字取るの諦めたんじゃないか?
Twitterのフォロワー数なんて意味を成さなかったし、デブで醜い事もバレて、挙句ヘラって動画全消しからの復帰でこの有様
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:07.30ID:yGZ+Ux0g
プンレクに引きこもってもあそこでは大きくはなれないからな
つべ進出を決断したのは先につながる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:09.30ID:HpZVX9UQ
>>508
新着さんは大分前からいないよ
ワッチョイ有りスレで一度復帰したけど、意見されたから、もう戻ってこないんじゃない?

つべよりプンレクの方がエールで簡単に金になるからね
ニコ生が著作権無視の無法地帯になってるからニコ生に戻ってる人も多いらしいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:54.58ID:c5po3GAQ
流行りのゲームに乗っかったらコメントで「またこれかよ」って書かれたりもするし、まぁまぁ数字が取れる実況者が増えすぎたな
前と違って下調べすれば伸びそうなタイトルは腐る程出て来るわけで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:41.44ID:1ZldPNtw
今はゲームより実況者のキャラだろ
ksonこいろみたいな圧倒的なキャラがないと上にいくのは難しい、くみつーのキャラ付けはまた別か
キャラではないけどりゃうかの女子高生も一応付加価値はあるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:53.23ID:Gl3bmHk4
りゃうかせっきーがここ見て反論したツイートをdisる囲いのツイートにわざわざ鍵垢でいいねしてて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:23.08ID:eqHtqbzR
あんぱーんちってやつがりゃうかの新しい裏垢って事でいいわけ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:19.27ID:6V3A56IR
>>521
画像貼ってくれ
何の根拠も無い
うぉーりは貼ってくれたぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:12.27ID:wE8z3Dog
りゃうかは囲いに恵まれてないな、まあ本人が悪いんだが…
実況者のキャラは個人的に編集より重要だと思う
萌え声とかそういうの要らないから女性実況のヒール役が欲しい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:45:53.53ID:eofKptMq
囲いに恵まれていないというか、本人の売り方が惹きつけたゴミ箱みたいなもんだろ
ここの書き込みにくっさい反論をした時点で同程度の連中なんだなって感じ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:38.47ID:E5CLxjY8
>>521
思いつきの嘘にしては凝ってるからマジっぽいな
今更そんなことじゃ驚かんけどなうぉーりの件もあるし裏切り者はいくらでもいるんだろ、マジであれが成り済ましだと思ってるバカいるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:57:34.96ID:41YA6su9
ぱすとどうしたの;;
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:20:18.33ID:wE8z3Dog
実況者も変な垢作るより好きな囲いと遊ぶ時はDMでやり取りすれば良いのにな

ぱすとも色々あるんだろ、まあ動画自体は残ってるから良いんじゃない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:11.39ID:E5CLxjY8
>>528
それだとたくちゃん取られて花沢が嫉妬してる図になるわW花沢は毎日たくちゃんとマインクラフトしてたくちゃんとデレステしてたくちゃんと通話して忙しいからほっといてやれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:20:11.43ID:eqHtqbzR
フォロワーのリプでなんか誤リツイートやらかしたのは分かるが
何をリツイートしたのか知らない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:39:04.72ID:Gl3bmHk4
たくちゃんが花沢実況者として終わらせたのは違うからな
花沢のほうから終わりに行ったからな
ぱっさんリツイートぐらいで全消ししたのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:23.91ID:VFQcKbPY
結局自分が遊べないから晒してんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:41.77ID:eqHtqbzR
何RTしたん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:41:27.31ID:E5CLxjY8
>>537
適当に言ったんだがまさか本当にマインクラフトでも遊んでんのかよたくちゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:04:03.62ID:+jUhhmiH
>>539
マイクラはマルチの鯖わからんってTwitterで話してたけど
どうしても花沢とそいつの組み合わせにしないいけない理由でもあるの?
あ、りゃうかの策略か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:39.82ID:W+hZHyOs
ぱすとの話
お金ほしい人はRTみたいやつだと思う
見てないがリプ見てるとそんな感じだった

それは関係ないんじゃない?一般会員にもなってしまったわけだし
YouTubeに行くんだと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:22.90ID:ALKdiYTw
>>540
単純に花沢がそういうツイートしてるからだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:49.04ID:+jUhhmiH
>>542
してるか?俺にはわからんわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:49.29ID:E5CLxjY8
花沢の囲いで名前が出るのがたくちゃんだけだから適当に言っただけなんだよ
りゃうかの囲いは次から次に沸いてくんのに花沢は太い囲いいないのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:13.76ID:6V3A56IR
よよも囲いに媚を売り始めたな
前切り捨てた事をまた始めるなんて驚いたよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:40.07ID:eqHtqbzR
ガチ恋囲いの究極の目標って何?
一緒にゲームするだけで満たされないしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:53.60ID:e6fvluUt
>>545
そいつは花沢の囲いじゃないからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:12.37ID:6V3A56IR
むしろりゃうか花沢からたくちゃん?へ積極的に寄って行ってる印象だけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:23.71ID:FAznyGKu
よよさん髪ボッサボサで汚くて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:02.88ID:e6fvluUt
twitter見に行ったらりゃうかも花沢もいろんな人間とゲームしてるっぽいのにそいつだけ言われるとか私怨だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:01.15ID:FAznyGKu
>>554
色んな実況者と繋がって遊んだりしてるから嫉妬に駆られた人達がアンチ化してるだけだろ
りゃうか花沢はここの住民が食い付きそうだから名前出されているだけで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:30.81ID:6V3A56IR
うぉーりのスクショ再アップ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況