X



トップページYouTube
1002コメント280KB
スプラトゥーン動画投稿者スレ★203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 713e-Va6s)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:37.55ID:PDtpInA+0
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a9-Y3bU) sage 2017/10/13(金) 22:11:21.94 ID:gzbPHqp10
どんなに上手かろうがチャーしか使えない時点で地雷だからな現環境では



チャージャー、優勝したけど…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:43.05ID:pzH256JK0
いやあ、どんどん新規チーム出てくるなあ
にしても傘が最強では無いのがわかっただけでも有意義なアプデ後初大会だったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-pqIK)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:17.09ID:7YVFAt2z0
たいちゃんどんまい、今回は味方が雑魚だったから次は強い人連れてきて優勝してね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795a-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:00.28ID:GCROpscp0
>>288
なら早くどっか行ってくれ
スレにも2度と書き込むな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-AZRa)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:30.93ID:p7an64Pp0
>>289
しかも優勝チャーはねくらキッズ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910f-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:49.78ID:5mWqTFOK0
ぴょん、テスト明けかなんかで下手になった?カラマリはぴょんに気を使いすぎ。西澤に言うくらいにぴょんにも言えるようにならないとぴょんがお荷物になる日が来そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8plx)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:47.37ID:4kVujh/+d
放送で釘差したら事態を知らなかった信者に情報拡散して突撃させる胎児が悪い
何も言わなかったら信者が突撃してるのに止めずに傍観してる胎児が悪い
たいじってやつさいてーだなー!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-pqIK)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:52.89ID:Wsxylx7A0
胎児はダイナモンを捨ててキャリーしてくれる人を3人にすれば優勝できると思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-uSeW)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:58.87ID:49vqTiF50
ミラーされた放送にすぐしゅーとん湧くのめちゃくちゃ笑った
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uSeW)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:35:02.87ID:0ToUbPjod
>>341
あガガイのガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています