X



トップページYouTube
861コメント723KB
【敗北宣言】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart499【スレ籠る「糞(シット)」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5527-bwax)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:57.66ID:av47B5Fv01010
★初めてこのスレに来た方へ

川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。

https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 

ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》

現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧

とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)


※前スレ
【無職短気】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart498【ブリュブリュザーク】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507611436/
0744加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:11.88ID:VUK2vzLXa
草w

732 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1CHX)[sage] 2017/10/11(水) 18:23:23.89 ID:Y7vD9tAAa

>>726
そう思われたんだから態度を改めろよ
最初から喧嘩腰で来るな
疑われたら非のある部分を認めて謝れ、なんていうのはお前の大好きな大昔のアンチスレからの話だろ
0747入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:53.55ID:4RqTGbwc0
うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1CHX)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:05.94ID:Y7vD9tAAa
批判意見こんなのばっかだよ
昔のよきアンチスレを尊ぶくせに非を認めないわ、喧嘩腰だわ
会話に応じてやっても話すり替えるばっかり
これだから意見通らないのに、やることは大百科で愚痴るだけ
川本であってもなくてめ迷惑極まりないわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e609-osP+)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:26.35ID:jDNvPzuK0
>>740
酉のことすっかり忘れてた
次は気を付けるわ
0751入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:33.73ID:4RqTGbwc0
オッペケくんアオイ臭してきたな・・・
0752入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:45.92ID:02MaifTqp
NG行きクソわろた
0754加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:54.11ID:VUK2vzLXa
うおおおおおおおおお

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.03 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.37 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf6-zLMh)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:05.16ID:shca9VVA0
最初に疑ってたのは誰だっけ
あと不当に疑うって何?
「不当に疑う」の日本語訳知りたいなー
0757加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:30.36ID:VUK2vzLXa
NG宣言きたあああああああああああああああああ

生で見られてめっちゃ嬉しい。w
感謝感激!!!!!!w

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.03 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.37 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き
0760入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:20.75ID:4RqTGbwc0
NG宣言はやっぱいいね(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:22.65ID:IEmNqg/n0
オッペケ君はアンチスレの住人であることを掲げて商売でもしてるの?
こういうコンテンツにはありがちなんだけど「俺の所属する界隈なのに!!!」ってイメージの奴
そしてどの界隈でも追求する住人はスレ全体のイメージなぞ気にしとらん
0762加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:27.85ID:VUK2vzLXa
>>756
NG宣言きたあああああああああああああああああ

生で見られてめっちゃ嬉しい。w
感謝感激!!!!!!w

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.03 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き

746 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa35-BYga)[sage] 2017/10/11(水) 18:25:52.37 ID:osT/kpmTa

>> 738 NG行き
0764加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:01.63ID:VUK2vzLXa
>>756

疑心暗鬼!糖質と化したアウアウウーT
自分の過ちを絶対に認められない男!!!!!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

254 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/27(土) 13:22:43.19 ID:MuNWpEu7a
アンチ乙
川本は固定回線何本も引けるほど裕福じゃないしスクリプト組む脳みそもないから

256 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-waVG)2017/05/27(土) 13:23:30.31 ID:IeB+L4Jna>> 261
誰が「固定回線何本も引けるほど」なんて言った?

261 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/27(土) 13:27:24.39 ID:MuNWpEu7a
>>256
>>254>>252への返信だからね
確かK5ってかなりの数の回線使ってたから難攻不落の要塞って言われてたんじゃないのかしら

ケツエメウンコマンにそんな金があるとは思えないし荒らしも完全手動の原始人スタイルでしょ

266 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-waVG)2017/05/27(土) 13:30:50.16 ID:IeB+L4Jna
というよりこのスレ読んでて>>254、>> 261言ってるんだとしたら、
川本並みのバカだとしか言いようがない

341 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-KmWP)2017/05/27(土) 13:52:48.34 ID:jENle/cda>>345
言いたかないけど少し頑なに過ぎない?って思うことはある
森久保を祥太郎とアイマスの方取り違えたりあーただってミスしないわけじゃないんだから…
謝らないって一点だとたまに同類に見えたりはするぞ
今回はどうあれ

345 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-waVG)2017/05/27(土) 13:53:38.53 ID:IeB+L4Jna>>357
>> 341 同類に見えるならどうぞご自由に
0765入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:09.23ID:02MaifTqp
これアオイのアカウントじゃね???w
https://i.imgur.com/gtOno0x.jpg
0767加藤十三 ◆7rE8HNgHjr5u (アウアウカー Sa4d-9xvs)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:20.14ID:VUK2vzLXa
>>756
アウT様の一喝!!!!!!
くぅ〜、かっこいい!!!

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SohC)[] 2017/09/21(木) 20:55:25.19 ID:UHp/wWjDa

あ、わざんざ触れててくれたんだ、ありがとう(笑)

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sae3-ow9C)[sage] 2017/09/21(木) 20:55:58.37 ID:yz/Exa+Ia

>>46 それ以上やるならNGね

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SohC)[] 2017/09/21(木) 21:01:12.92 ID:UHp/wWjDa

わざわざ2回目のレスでやったのに食いついてくれてありがとう(笑)
ちなみにぼくはあなたのアンチだからこのスレではNGしなくていいと思うよ(笑)

93 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SohC)[] 2017/09/21(木) 21:02:54.33 ID:UHp/wWjDa

>>56
アウTさんごめんなさい。もうROMります。
酔って楽しくなりました。

103 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sae3-ow9C)[sage] 2017/09/21(木) 21:04:22.41 ID:yz/Exa+Ia

>>93 いちいち余計な一言もいらない
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1CHX)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:23.11ID:Y7vD9tAAa
先に謝るかどうかなんてどっちでもいいわ
昔のアンチスレ民そんなのにこだわってねーよ馬鹿

「疑われることしたかな?ごめん」
「早とちりだったわ、こっちこそごめん」

このくらいのやり取りできてたっての
0771入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:48.61ID:4RqTGbwc0
あうてぃーラッシュだあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:47.23ID:4RqTGbwc0
>>769
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:13.28ID:02MaifTqp
>>768
鋼兵ニュース3.5、鋼兵脱糞シリーズの作者がアンチに文句つけて去るほど今のアンチスレは終わってるんですけどねw
0784入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:32.68ID:4RqTGbwc0
あうてぃーってなんの障害持ちだろ?
0788入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:00.33ID:02MaifTqp
オッペケお触り禁止令キター!!!!!!!!
0790入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:17.07ID:4RqTGbwc0
あー確信した
オッペケくんアオイかぁwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-5WZR)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:38.14ID:mv4LxKoTa
「荒らしが川本“バカクソ”恒平でないことの証明リスト」を用意して問答を挑んでくる子らに答えてもらえば楽になるんじゃない?
正面から人を相手取れない上にクソバカなクソコテどもには絶対に答えられないぜ?
0792入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:48.62ID:4RqTGbwc0
NG祭りきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:51.95ID:4RqTGbwc0
あうてぃーさまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:55.08ID:02MaifTqp
>>795
今日が水曜日でよかったね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-xNAH)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:17.92ID:fcAm254+0
そういやおじさんいつまでTwitter垢残してるつもりなんかね、消したら生存報告されるしその前にやる事済ませなきゃいけないしで消すに消せないのか?それかフォロワー数に縋って消したくないのかPW忘れて出来ないのか
0805入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:21.60ID:4RqTGbwc0
マジであうてぃー教だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:57.30ID:4RqTGbwc0
アンチ、反応罪!w
0817入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:25.27ID:4RqTGbwc0
特定おっせえなあ・・・
0820入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:55.38ID:4RqTGbwc0
アンチよええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:06.39ID:4RqTGbwc0
おまんこ^〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:20.18ID:8F+zTO020
もしかしてヒカルを絡ませてスレ建てたのってアフィに拾って貰うためだったのかね。
例えそうでも「鋼兵」って検索したら上位にwikiが出る現状じゃ大した効果は無さそうだが。
0832入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:33.20ID:02MaifTqp
>>831
普通のあらしってなんだ…?
0833入谷信彦 (ワッチョイ 76ec-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:07.29ID:4RqTGbwc0
アンチも荒らしも「異常」だぞアホどもw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:34.99ID:NJkJvAcVa
>>832
入谷信彦合計150も書き込んでんのか
0839入谷信彦 ◆B0eB8G60WM (ササクッテロル Sp75-6TeD)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:59.34ID:02MaifTqp
さて、今から始まる加藤純一の新番組に鋼兵出るらしいし見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています