X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン 教団【集金フルオート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0d87-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:48.97ID:14exaPCH01010
《ELySioNq(エリシオン)》
ブサ、ウソシオン、純度100%経歴詐称、チャンネル登録者水増し、マクロ

エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 真オセアニアファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g
リアルゲート https://www.youtube.com/channel/UCtXv-k_CkaxOd1KSV_Kl07Q
かばん https://www.youtube.com/channel/UCLCMnZC-BLug_Cs43caZ4NA
skve JapanNo1 https://www.youtube.com/channel/UC5rNQokxRPvaVNuXzFjSbyA
たぬき https://www.youtube.com/channel/UCwZ_v_Kf04kC91BN1tf35bw/featured
昆布。 https://www.youtube.com/channel/UCwx-PmlKSU_6c2ssBnbbZqw
れいちゃん
小町大吟醸 https://www.youtube.com/channel/UCZOsiDc9LnhNwCAYjZdC3GA
もぃもぃ https://www.youtube.com/channel/UCVrNR1eItRmsQQrSbBHLmtw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:05.47ID:a+NbFEP/a
あれで予選落ちなんだw
やっぱスクワッド1回目の12位が痛かったですね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-pJg1)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:59.80ID:ClSH7RQQ0
嘘シオンの放送破滅させたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:57:52.15ID:urr/wD+/a
彼女の話になって、
「れいちゃんはいい子だけどそういう感じじゃない」
よく言うわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:05.75ID:PkeFIuCY0
予選抜けられてないなら爺と同じだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:24.94ID:v/padMQT0
DONCUPまでほとんどチーム練習らしいよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lKvN)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:31:35.19ID:hs9jdcesd
>>684
それ俺が皮肉込めて言った発言だけどイマイチ皮肉ポイント低かったかw
マクロ発言で手元公開しろやて意味と大会お疲れ発言で信者装ったつもり
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:35:31.31ID:mc+FdYm4a
うーんこれはエリシオンさん信者のランニングマン的には非常にショッキングな結果になりましたね
また発狂しなければいいけどw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ef-EwbT)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:07.63ID:9e3NgP1r0
お前ら舐めるなよ。マクロ使ってあの結果だからなwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:23.34ID:T5qRLQt/a
>>715
母校が通信制高校ってバレてるのにどうしてそんなウソつけるんだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-gf33)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:55.49ID:QtbUJCEN0
>>707
バグで地下に潜ってドンカツした時にバグの不正利用で運営に報告したらできたかもな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-CXfK)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:43.91ID:4PPAMkm20
まだマウス配信ないのかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-rAUH)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:26:45.21ID:oXItvOBjr
どこにどんなカメラ注文したかの情報はあるんだっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:29.77ID:aAohl8g10
エリシオンavaの頃から3連射マクロ組んでたんか?
Twitterでみた動画で撃ち終わり全部3の倍数やったけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:15.56ID:aAohl8g10
>>730
やっぱりか、ありがと
あれ見て練習した時間返してほしい...
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kWne)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:31.18ID:SWYc8z5sd
通信高校行ってる奴が偏差値60とか信者しか信じないわパスポートが日本のじゃないのバレなくてホッとしてるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-Ic3n)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:05.41ID:QZAjifZs0
今日 概要欄 書き直してるから手元配信はやらなきゃって意識はあるとは思う
けどそのまま BANされないのがマクロ使ってない証明 フルオート使えばマクロ言われないで終わりそう チャット欄もそんな雰囲気
何言っても無駄 効かない 無敵状態 お手上げw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:03.23ID:jCjkKHRa0
マクロってマウスの設定とかかえるだけで使えるんでしょ?
そんなん運営が把握できるはずないからBANなんてされないんじゃないの?
正直使ってるやつなんて山ほどいそうだよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wvbh)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:10.75ID:loEURmskd
のっちんはキマリゆうな達と楽しくカスタムマッチ、方やブサシオンはたにまち達と寂しくプレイw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-kWne)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:33.42ID:TAm9+VX/0
けんきとKUNもマクロが確定してるから全然触れなくなったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:30.43ID:plprbioG0
チート販売動画のタイトルにエリシオンチートって入ってるんだよなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:06:10.10ID:k1GAYIIm0
チートに関しては自宅検証でもしないと分からんからな
こればっかりはやってないとしか言えません検証するならお前が金出せもまぁ通るが
マクロに関してはもう行動が自白してんのと同じようなもんだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5c-W+hk)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:12:20.59ID:BJj6w0cw0
危機管理が出来てない
やっぱこういうとこで大人かガキか出るよなぁ
臭いものには蓋じゃないけど消去すれば無かったことになるっていう発想がもうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3159-aDwY)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:51.30ID:v+K78XoF0
過去動画消したのは検証されるのが怖かった可能性と
今後手元配信した時に過去動画と比較されるのを防ぐ効果もあるんだろうな。
今たぶん家でタップ撃ちの練習してるんだろうから。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-kWne)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:41.00ID:TAm9+VX/0
スタヌは凄いよな自宅に調査の人まで入れてPC内部のDL履歴まで見せて白と証明しちまったからそれ以降は何してもスタヌヤバって感じ
その頃エリシオンはマウス専用カメラがこないと逃亡中
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:25.21ID:8UDmHmdv0
検証もクソもないでしょwマクロなんだしw
放送見てたけどあの連射力みてて笑ってしまったもんw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:03.53ID:D2gJNZo8a
>>763
何を持って不正とするかは個人の印象値で大きく変わるかもしれませんが
マクロの連射に関しては開発元が駄目とはっきり明記してるので100%アウトです
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:07:30.86ID:5SPT7XZk0
ライブ視聴数昨日NとYは当然としてキマリこうまいにも負けてたぞ
チャンネル登録購入した狙いはカスタムの条件クリアしたかったんじゃないか?
前の条件は登録5万人以上だったしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfd-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:44:36.33ID:fVKFQO/n0
スタヌは男だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3109-rf0d)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:52.91ID:AaG0pOL30
謝罪動画でスパチャ返金するみたいなこと言ってたよね?
あれってどうなってんのかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:45.04ID:Gr5qpcGL0
(ワッチョイ 3353-XI/+)さんが、あっちのスレで励まれていると聞いてage
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:28.65ID:gnP+L0Gua
予選敗退のショックが大きかったんでしょうねぇ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:44.19ID:QG/x98Fk0
カメラ届いてるが設定が面倒くさいそうです
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kWne)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:36:25.98ID:h9JgtxPcd
エリシオンの配信久しぶりにみたら撃ち合いの時にあからさまにタップ遅くなってたな
前は1秒あたり20位撃ってたのに今じゃ12位だもんなやっぱりマクロ最強だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19e0-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:24:15.13ID:QG/x98Fk0
>>793
言ってたでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況