とっくに確定したことをテンプレにするとかネタ切れかな?
【重要速報・まとめ】
『川本恒平、自爆を重ねた末、あきらめてとうとう自らがF9◆であることを完全に認める』

1.アオイで自爆
コピペ荒らし (ワッチョイ 41b3-znta)
必死チェッカー
ID:8viyHmip0 http://hissi.org/read.php/streaming/20171007/OHZpeUhtaXAw.html

★★(実質的に自分はF9であるとの発言)
43 (ワッチョイ 41b3-znta)2017/10/07(土) 13:33:43.32ID:8viyHmip0
俺のワッチョイはf9から入谷扱いに変わってたから大丈夫だって安心しろよ

(それを受けて要注意リストに反映される)
473 (アウアウイーT Sa35-BYga)2017/10/07(土) 15:08:23.22ID:Z1g8KsF2a
【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】10/5(木)〜
(5)今週のF9◆ (ワッチョイコロコロのため随時追加)
(ワッチョイ 41b3-znta)

★★★『わずかその15分後、「なぜかアオイがすぐさま」コピペ荒らし』
475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9xvs)2017/10/07(土) 15:23:29.81ID:elgmi65ba
ね父告(起馬坑司ナえ肖呪録いぬ扱は姿餓り〉えぶし貸いい侯閉

なお当然に、こらこら及び関連スレには報告済み
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1506511207/570
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1505891595/134

2.入谷がコテハン使わずに潜り込みを狙いさらに自爆
517  (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/07(土) 15:46:07.89ID:QdRiEVLj0
まともな思考をしたやつはいないのか?
まあアンチスレで常人の存在を期待するだけ無駄か・・・

(ところが要注意リストではすでに入谷のワッチョイであることがバレている)
1.キャリア・回線別ワッチョイ
(4)VPN/串/Vultr系(固定回線)
(ワッチョイ ??ec-BYga) →ワッチョイ **ec、 Chrome/61.0.3163.100(Win10)
2.お人形携形態
(3)入谷&マルチポスト  (主にvultr、VPN、ワッチョイ **ec)

3.入谷でさらに自爆
517 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/07(土) 15:46:07.89ID:QdRiEVLj0>>520>>529
まともな思考をしたやつはいないのか?
まあアンチスレで常人の存在を期待するだけ無駄か・・・

529 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/07(土) 15:54:37.93ID:QdRiEVLj0
>517 なりすますなクソが

★★★4.とうとう観念した
547  (ワッチョイ 41b3-znta)2017/10/07(土) 16:05:11.75ID:8viyHmip0
そもそも川本=F9はもう確定してんだろ?
なんでいまさら確定とかいってんの?
すでに確定した事柄のために妄想晒すとかガバすぎんよ〜