X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【Youtube】夜神右 アンチスレ12【彼女なり】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-YWFB)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:22.24ID:Rf0v3+1Mr
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part48 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501488326/

前スレ
【Youtube】夜神右 アンチスレ10【彼女なり】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500547302/
【Youtube】夜神右 アンチスレ11【彼女なり】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1504300406/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-YWFB)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:57.09ID:Rf0v3+1Mr
●職業●ガテン系OL

●性別●野郎系女子

●身体的特徴●色白で天然パーマ

●精神的特長●典型的ツンデレ

大学中退しつつなぜか有名企業に入社し

周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。

特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、

ダメダメOLしつつ裏では年2〜3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。

Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると

歌ってる動画が見られるらしい。

ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:15:57.30ID:Ec28ncAE0
乙です!

UU UMに入らないんですか?のリプに

UUUMって感じではないかと…。
子供向けでもないし…。
あ、質問コーナー募集中だけど普通に答えてしまった

勘違い甚だしい腹の立つ返ししかできない人
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-YWFB)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:23.59ID:5EuZ8A7d0
何でYouTubeに出ようと思ったの?に対してむしろみんな何で躊躇するのか分からないんですよ…
自分は色んなジャンル何でも出来ちゃうのになあ〜とでも?w
ドぶっ細で何一つ人並みに出来ない姿を晒してどやられてもねw
なんだろうねこの生意気さ加減
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acf-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:52:57.02ID:NVz3T/p40
常に自分の方が上で謙虚さが全く感じられない発言の数々
1人でアンチスレ12までいくほど悪口書かれても
平気でYouTubeに顔出し続けられるのだから
普通の神経ではないね
発達に間違いないね
本人ここ見てるんでしょ
会社辞めて病院行ったら
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee67-cqVM)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:40.29ID:DmlsojZy0
性格も顔も苦手だけど、なによりメイク道具やら変なバッグやら買う余裕あるなら、時計買ったらいいのにといつも思う。
どんな服着ても、毎回あのスヌーピーの時計してない?
おかしいと思わないのかな…。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8932-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:53:47.17ID:Y++/Dasr0
>>10
夜神より一つ下の女だけど
時計は5つ持っていて、服装に合わせて使い分けてる。
あの歳であの時計はナシだと思う。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2QSK)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:15.64ID:krDWUl3Ba
自分の質問に「夜神さんへの〜」って、さん付けして書いてるし、ファン()には基本上からだよね
アテクシがファンの質問に答えてあげるって思ってんだろうね
見栄張った嘘だらけの回答しなくても、周りは真実が分かっててニヤニヤしてんのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b153-ZU4u)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:34.14ID:4PdKt5iS0
毎回思うことなんだけど
自分の名前に『さん』つけるよね
質問コーナーとして『夜神さん…』
こんなことなら会社で取引先からの
電話でどんなこと言ってるか
知れたもんじゃないよねw
『今○○さんは、席外してます』とか
言ってるんじゃねw

世間一般の常識知らな過ぎるわ!
20日(はつか)のこと
『にじゅう日』だからね。
漢字間違え、計算間違え、
映画のタイトルさえ、ろくに覚えてない
そんなバカのくせに『映画オタク』とか
言うなって!

インスタの画像でヒカキンが来てるって
タイトルの画像よく見て
右側にいる白いシャツの男性、
こっち見て笑ってるw
目線から夜神見てると思うんだけど
どんなスタイルで出掛けたんだろうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-zleb)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:10.53ID:XNdBRk8d0
インスタで褒めコメント入れてる人らって
質問したいだろうに、いざとなるとファンではなかったのかな
寝る前に聞いてると安心しますとか、癒されますとか
嘘だろうか よく躊躇なくそのスペックで顔出しできたなって
みんな思ってるのに、本人は勇気あるとか思ってるからタチ悪い
謙遜、遠慮知ってたら43でyoutubeに顔出ししない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:43.68ID:mwep21Zr0
前に街中で見かけた時はカーキ色?のよく分からない羽織りものに真っ赤なワンピースに黒のハイソックスという謎コーデで歩いてたよ
足は貧相で細いけど顔と上半身がでかくてアンバランスでびっくりした
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-YWFB)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:15.15ID:cab7npURr
だれもYouTubeに出ることを躊躇してないけど何でYouTuberになろうと思ったの?系の質問がたまにあるから矢神みたいになりたくて質問してると勘違いしてんだろうなw

真っ赤なワンピにハイソックスってまたミニ丈のワンピかなwキモすぎ
もたまに全身ドピンクの病んでそうなおばさんとか見るけどそれに果てしなく近いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-ZfLK)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:08.39ID:AikgsO+c0
本人がここを見てるから聞くけど、関連チャンネルに
まゆーほや、マツリコや、あっちゃんねるが表示される事をどう思ってるの?
なぜか対称的なマリリンまでもが名を連ねてるけど、
基本的には夜神さんと似た人が表示されるよね?
奏類、山根理美と後藤理奈、こむぎ、きーちゃん、0303AYAがいてもいいと思うけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qtrD)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:00:43.95ID:krkjW6m0r
いろいろドヤる割りに仕事内容は一切自慢しないのはおかしいなあ
印鑑持ち歩いてるくらいだからほんとにハンコ押しが仕事なんじゃないの?w
事務職であのお小遣い帳はないよw
どうみても頭の足りない人じゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:19.53ID:RIbi131e0
地理に弱くて職場の自分のデスクの目の前に日本地図と北海道の地図を
貼られてたけどいまだに函館はどこだとか聞かれると
ちょっとパニックになるって言ってたの聞いてこの人職場でどういう
扱いなんだろうって思ったことある
でも自分ではバリバリ仕事してるみたいに言うことあるし色々と謎だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:20.10ID:rFYzDr4H0
相変わらずのクチの悪さに引く

『ぶったぎった』←切ったって
書けないのかね
『くっそ寒い』
『あざーす』←ありがとうって書け!

40代のおばさんの発言じゃないよな
いつまでも若い子のつもりでいるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:36:24.65ID:B+1SLvjJ0
汚いじゃんw
入れてるものの種別がめちゃくちゃなのは何でなの?
見てる方はモヤモヤするんだけどw
お金使ってメイクブラシ入れるケースくらい買えば
てかメイクブラシ持ちすぎてない?w
メイクもろくにできないくせに
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:39.30ID:A9oj8SEI0
こいつ本当に頭悪いっていうか
言葉の使い方を知らなすぎるんだね
40過ぎてるのに恥ずかしい
色々な人が見るかもしれないという想像力も働かないし
人に不快感与えてるんだから完全に閉じた所で呟けよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:33.13ID:MeEzcjW8a
人がゴミのようって、お前が一番のゴミだろw
片付けすぎだと?
誰がどう見ても汚ないだろ
ガラクタ詰め込んで勝手に自己満足してんなよ
今までの人生で努力や苦労した事ないくせに、ドヤってんじゃねーよ
だからアタマ悪いんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qtrD)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:33.57ID:cnGXz2kwr
>ビフォーがないらから何処を片付けたかわからんな
ここみてる?
そうじゃなくて片付けても汚いんだよ
顔も体も部屋も綺麗が皆無
服も物もとりあえず並べたら片付けって思ってるね
インスタ全体像も汚ならしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:52.51ID:q18oLKLXp
まずはアンテナのピーンと伸びた
ダサいラジカセを処分すれば良いのに。
それだけでもだいぶ違うと思うけど...
あとは机の上の書類を必要なものとそうでないものと分けてファイリングして壁に貼ってある紙?も剥がせば良いのに...
この人にとって片付けは、
物の位置を移動してポーチにぎゅーぎゅーに詰める事なんだね...
“捨てる”と言う考えがないんだね。
今日から土曜日、休日ですね。
今日からまた自己満片付け投稿が見れますね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-fMfZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:49.85ID:VAyABF/T0
夜神さんのインスタ、なんでこんなもの見せられてるんだろう…って気持ちになるw
というか、よくベッドの真上に突っ張り棒が歪む勢いで洋服かけたりゴチャゴチャ荷物置けるよね
あんなのいつ外れるか怖くて眠れないんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe6-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:02.63ID:5yJedRlm0
洋服,コスメ,CD,書類を
処分するだけでかなり変わると思う。
洋服が多過ぎ。
洋服が多いとタンス(家具)も当たり前だけど増える。それだけで部屋が狭くなる=スペースが少なくなって、目のつく所に物を置くようになる。散らかる。
だから、まずは洋服を処分。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:24.11ID:gR1dmq7x0
プリクラ一緒に撮るような友達もいないから
1人で撮ったんだろうけど
後そのプリクラどうするの?
使い道もないしw
本人は可愛く?かっこよく?撮れたつもりなの?w
他人から見たら、ぶっさーだけど
しまっとくのは勝手だけど公開はしない方がいいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:34.67ID:+jh24E1B0
>>3の二枚目からしてぶすっとするのが自分の決め顔だと思ってるっぽいね
若くても自分の容姿を冷静に見れてたらキャミ一枚では歩かないと思う
ていうか若くなくてもピンクのキャミ一枚で動画撮ってるじゃん夜神さん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qtrD)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:40.67ID:E6vsA7Cvr
インスタの暴走が生き急いでるなw
若い頃の写真なんかをupするのは綺麗な人がやることだよ
ラジカセのアンテナあんな長くするんだwwwたためよ気持ち悪いから
鏡の奥に映ってる洋服の突っ張りのたわみは直さないんだねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93df-T40t)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:59:55.81ID:w8fyrkXi0
盛り付け考えろよwww
人に見せるつもりなら麺を巻きながら高く盛るとか、絡めるだけのソースで色が足りないならチョット青物散らすとか、皿の周辺にソースを飛び散らないように散ったら拭くとか、引き出物で貰った様な昭和っぽい皿は止めるとか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fnER)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:56.25ID:a/VmkrtId
確かに中身ゴミっぽいものしかないね なんであんな頭悪そうなシール貼ったの?北山奈緒美ってやることなすこと中学生レベル しかも30年くらい前の流行みたいな  
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-r1Gk)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:30.23ID:5pSTu6TT0
センス無いならおとなしく服はTシャツデニム、家具はニトリ、コスメはちふれで統一すりゃいいのに

シール貼って余計ダサくしたり全く使いこなせないデパコス溜め込んでたりスケスケスカート履いたり…1から10まで最悪なこと選んでやってるとしか思えない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:42.87ID:+jh24E1B0
猫も何気にディスってる気が
好き勝手するのを猫タイプとか可愛く言いすぎ

断捨離に夢中だから、介護してるから婚活しないってのも
婚活がうまくいかない言い訳にしか聞こえないし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fnER)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:25.10ID:i/30yODyd
どうせ捨てた衣類って毛玉だらけの靴下とか穴の空いたパンツくらいでしょ?統一感のない洋服ばかり 透け透けのスカート捨てろ!アラフォーに痛いだけ!だめんず彼氏以外ならいたって 彼氏では居たのか聞いてるのに噛み合ってないし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:48.59ID:nECxthVE0
質問がうそくっさ
大人が初恋と聞かれて幼稚園てw
その間恋してる人はもっと現実的な初恋出すよ
彼氏は二十歳で出来たなんてまた嘘ついてw
断捨離で婚活どこじゃないとか大袈裟
今のアメリカ大統領じゃ留学はできないってトランプとヤガミまったく無関係だしw留学するお金と実力はないと言えよ
嘘ばっかでイラつく
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-H77U)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:50.57ID:WeR0BG9o0
自炊wwなんか、きったないw なにあれw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:30.75ID:TeRpbZVC0
最新動画
サムネ キモち悪い
何が嫌いって
笑ってる顔?ニヤけたような顔
一番嫌い!!
キモち悪い!!
でこが異様に広いし
あーもう全てがキモいんだって!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:39.24ID:pMQ5uA03a
ヤガミみたいなゴミクズでも図々しく生きてるから自分の悩みとか小さく思えるw
色々とハードル低過ぎて大人の感覚では無いね
自己評価高くしないと救われないんだろうね
ファン()のコメント間に受けてるし

片付けや家事能力、人間性、行動言動全てが幼稚だし、日頃の自堕落が顔や体型に出てる
こいつ一生このまんまだわ
哀れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-H77U)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:34.75ID:WeR0BG9o0
とりあえずプリクラは一人で撮らなかった。友達いないのかな。この人。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-r1Gk)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:43.73ID:pcdW8mTO0
「孤独死は嫌だけど1人なら1人でも別に構わない」って…そのスタンスじゃ永遠に1人だよ

「孤独死は怖いから婚活必死で頑張ります!」って謙虚に言えないの?
全財産投げ出しても選んでもらえるか解らないような事故物件なのに余裕こいてる場合かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fMfZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:19:54.29ID:U6E4G2Dva
夜神さんが今から結婚できるとも思えないし子供を授かることも無理だろうから、孤独死が嫌なら余生を施設で過ごせるくらい貯金しておかないとね!
43歳にもなって月15000円すら家に入れられないくらいじゃ到底無理だろうけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:33.81ID:vz6eJHO60
この人二十歳で彼氏なんて過去に答えたことあるかな?
心理テストで同じ質問を間を置いて何度か答えさせるあれみたいw
嘘ついてると言うこと違ってたりすよ
ヤガミは動画に残してるからボロ出まくるw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SUkN)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:31.44ID:FCAaU9ra0
女ならどんなんでもいいってくらいの底辺男じゃないと
無理だろうなぁ…
身の程知ってるブスは若いうちに自分に合った男捕まえて結婚してるけど
この人ほど身の程知らずもいないから結婚なんて無理だろうねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:05.75ID:NoWHersY0
事細かに見てるテレビとか掃除の実況つぶやいてるってことは
夜神さん介護にはほぼ全く関わって無いんだね、まぁわかってたけど
唯一の吸引もやってないだろうな
Twitterの難病患者の父がいますって何アピールよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fnER)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:29.64ID:QDoRECuvd
ヤガミさん顔じゃなくて性格が悪いからだよ。最初見たときはちょっと垢抜けないおばさん。ハリセンボンに似てるな位だったのが、電通の子にはりあったり人が可哀想とか言われると自分のが大変!みたいに争うから無理
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:37.41ID:NoWHersY0
レンタルルームの生配信のときも付き合った人数聞かれて
「ゼロではないけどー」とかキョドってたし本人ごまかしてるつもりでも
バレバレ、確かに40過ぎで恋愛経験ゼロは言いにくいだろうし
聞いてる人も面白がって聞いてそうだから可哀相っちゃ可哀相だけど
好みのタイプ聞かれて頑なに色白細身にこだわってるし中身は中学生みたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-v4gJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:46.94ID:D4LEGn71d
今のデネコン会社は 父親とそこの副所長だかが知り合いで父親が、2,3年でいいから預かって欲しいと懇願したんだよ。それが15年も居すわってるだけ。 なんか今働いていいことは、上司にもため口聞けていいねと周りから言われますけどねぇっていってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:20:45.04ID:NoWHersY0
上司にため口きけていいねって厭味だと思うんだけどもしかして
羨ましがられてるって思ってるのかな

5人に絞った登録チャンネルはシバター、みずにゃん、ぷろたん、PDR、
はじめ辺りと予想
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-be7x)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:10.81ID:9tN1Keo30
口が裂けても処女で喪女だと言いたくない事は分かった
正直になれ、見れば分かるんだから、言うだけ無駄だと散々アドバイスされながら、
本人がせっかくここ見てるのに、何も学習してなかったのが残念
分かりきってても、嘘をつき続けるのが夜神さんのプライドなんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:41.67ID:oUscOvbd0
突っ張り棒ってあんな格子みたいな所に引っ掛ける?ものじゃなくて
壁と壁にキッチリ取り付けるものなのに
服を掛ける所がもう無いから
無い知恵振り絞ってつけたのかもしれないけど
無理がありすぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:29.49ID:oAXyRrAh0
>>206
あの突っ張り棒の下はベッドだからねぇ
クローゼットは置けないし
たぶんあの部屋クローゼットあるけど服が多すぎてもう入らないんだろうね
整理ダンスの横にも服掛かってるし
一気に服減らさないと片付かないと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-be7x)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:08.74ID:/CADeTsd0
服を買うのを止められない
化粧品を買うのを止められない
貯金ができない
料理もできない
片づけ方を知らない
介護はしない

これだけ並べてみたら、「お金が掛かる、見た目だけが取り柄の女」を思い浮かべてしまった…
文だけを読んだら、メラニア夫人のような人を思い浮かべるかもしれない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SUkN)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:41:13.72ID:UfMCHZgj0
たとえこの人が佐々木希クラスの美人だとしても
42でこの言動だったらドン引きされてると思うの

>>213
実際はどブスの40過ぎのおっさんに見えるおばさんだから
どーすりゃいいのって感じだね
よく生きていられるなと他人が呆れるほどの存在
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-v4gJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:32:44.56ID:iBn/NE5C0
お金がかかる上に結果がでないからどうしようもない 色々コスメを買っても動画にいかせていない。同レベルのマツリコやこむぎには養ってくれる旦那もいて、それなりに生活できてるけど。この人それもないし、ヲチを楽しませる事もしない。ホントにゴミだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:37:17.04ID:3tyamjRo0
洋服買い込んでるわりに着てなさそう
実際は毎日着るものなんて着回し考えて揃えればそんなにいらないものだよ
バッグの中身もわざわざ持ち歩かなくていいようなものばかりでパンパンにしちゃうくらいだから頭悪いんだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:14.37ID:cU+M0kl3a
彼氏がいたことあるのなら、全てじゃなくていいから いくつの時にどこどこで知り合った人くらいは別に普通に言えるはず。それを頑なに出さないってことはそういうことだよね。1回彼氏いたことあります設定しちゃってるから引くに引けないんだね。バレバレなのにw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:06.43ID:Ec2pYFpe0
あと二回までは会えるけどそれ以降続かないってつぶやいてたのも
初回でお断りされるわけじゃないのよ!っていう夜神さんなりの見栄なのかな
その三回目以降お断りされた人達も夜神さんは元カレ認定してそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d191-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:27.73ID:2TaPpoOS0
>>0231
体調とか彼女が心配してほしいタイプなの忘れていた。
けど、習い事とかコスメとかの無駄遣いを見てお金の心配したら
「勝手でしょ。私の好きにさせろ」逆ギレしそうなのに。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:57.62ID:C1PuARd/p
「どこになにが入ってるのか完璧に言える」のが持ち物の適正量じゃないだろうか。あちこちに自分が把握してないものがあるのはやはり健全な状態とは言えないんじゃないかな…。

これ、自分の事を言っているのかな?
自分は健全であると?
あの荷物の多さは異常でしょ、、
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:46:58.73ID:YbWugCPA0
最新動画の質問で
「初めての彼氏は何歳の人だった?」
「歳どころかもはや名前すら覚えてない
犬たくさん飼ってたなーとしか」

歳忘れても、名前くらい覚えてるでしょ
まぁ嘘って分かってるから
そう見るけど

最後の犬…どこからその話引っ張って
きたぁ?ってww
こいつストーカーしてたんじゃねぇ?ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-r1Gk)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:07.31ID:FG53W1ZU0
彼氏いない歴=年齢の奴が答えがちな答えを見事になぞってるwバレバレだよ夜神さん

経験ない人って大体「付き合ったのは1人ではない」「詳しいことは昔すぎて忘れた」「自然消滅が多い」って言うんだよね
何でそこまで頑なに処女を隠すのか意味不明
隠せてると思ってるのは本人だけ
確かに夜神さんの処女に価値は全く無いけど素直に告白すればまだ可愛げがあるよ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:22.12ID:oAXyRrAh0
普通は6畳あれば充分くつろぎスペースが作れるのに
ただ荷物を押しこんだ納戸のような部屋で寝てるから
思考回路もどんどんおかしくなるよ
他人を呼ぶ事もないしリアルで指摘されることもないんだろうな
哀れなババアだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-v4gJ)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:27.60ID:iBn/NE5C0
ヤガミ最初に見たとき、キャリアウーマン匂わせて歌い手さんって自分でいうから、スーザン・ボイルさんみたいにみていたけど、スーザン・ボイルは48でキスもしたことないの、でもここで変わるかもとか素直に話していたよね
見ていくうちに奈緒美は音痴だし、仕事できないし、似てるのは見た目だけだったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:14.22ID:CLy5G9UG0
でもなんかもうヤガミの年で彼氏とか今更感半端ないなw
彼氏って結婚意識して付き合うはずなのに結婚出来たとしても子供もムリだろうし老後しかないよ
養って貰うのが未だに理想なの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:37.99ID:EretlmOTa
ヤガミさー、ここ見てんならいい加減自分が異常だって思いなよ
外野がアテクシに僻んでるとか頭おかしい事考えてんの?
みんな一般的な正論言ってんだよ
バレバレな嘘はボロ出しまくり、言動は全てブーメランなんだよ
「お前が言うな」って、常に突っ込んでるわ
汚部屋(身なりも不潔)、他人に失礼で常識無い、金銭感覚、自立能力無し、家事全般出来ない
お前さ、人としてどうなの…?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:22.29ID:YbWugCPA0
夜神さんから告白したんですか?
自分から告白したような相手だったら
もうちょっと長く続いたかも
しれませんね


吹いた! 吹いた!
大笑い!
痛いよぉ
かなりの痛さだねww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:17.21ID:6GxGyoqia
なんでそんな上からなんだろw
普通に、相手からです〜とか、気付いたらなんとなく付き合ってました〜とかでよくない?w

夜神さんって普段もこんな感じでいらない一言添えて他人をイラッとさせてるんだろうなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:50.43ID:CLy5G9UG0
とっくに付き合った人の数が零ではなくなってるのにこの濁しかたwww

初恋幼稚園
モテ期中学生
付き合った人ゼロではない
エムズカフェ⁉彼氏と昨年別れる
二十歳すぎに彼氏いた
告白された人がいる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:13.63ID:Ec2pYFpe0
動画の返信やTwitter見てもそれは恋愛じゃないじゃんとしか思えない
二十歳過ぎで付き合ったのに名前も覚えてないような人は彼氏じゃないでしょ
強引に恋愛遍歴にカウントしてプライドを保ってるのだとしたら気の毒だけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:47.77ID:YbWugCPA0
>>239
これの続き
どこで知りあった人だったんですか?
カップリングパーティーみたいなやつ?
その日から付き合いましょうといっても
なかなかキツイですねー
勉強になりました。


恋愛の話するな!言われてもお前が
喋ってるんだからさw

それにしても、意味不なこと
言ってますねぇ
付き合いましょうといっても…云々
意味わからん!

実際作り話だから矛盾出てきたり
するんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93df-T40t)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:49.93ID:cDmLp+R30
かなーり古いタイプの旧式の外付けガスの奴、灯油式の奴は少ないけど(雪に埋もれて事故とかあったから)、今はオール電化や安全性もアップしたモノが普及してるんで北海道も追い焚きは普通に有りますwww

夜神さんち、チョイ前に風呂をリフォームしたのに追い焚き機能付いてないの?
あー古いマンションだから風呂の機能を本格的にアップ出来るようなリフォームは出来なかったのねん。ショボ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:26.45ID:EretlmOTa
完全にここ見てつぶやいてるじゃん
彼氏がいた頃は〜とか
実際に何もしていない…ってゆーか付き合ってもいない相手を彼氏とカウントしてんだろうね
何も無かったから逆に純愛の思い出とか言いそうだけどw

妄想癖がヤバいね、イタイの通り越してガチの精神的な病気…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:15.31ID:YbWugCPA0
夜神の言うこと信用してないよ
そしてまた誤字発見
風呂に使って←風呂に浸かって〜
じゃないかな?

エラソーに言ってみても
いつもどこか抜けてる
もうツイするの止めな
恥さらしてるでw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:37.29ID:Ub6NLuIB0
>>264
その意味じゃないと思う。

月曜から残業でだるい…みたいだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:45.08ID:b1NkgKD/0
大した仕事してないのに
家に帰ってきたらごはんも出来てて寝るだけなのに
つらいとか面倒くさいとか
どんだけワガママなの
つらいなら仕事やめて部屋からでるな
お前みたいな奴は、引きこもっててくれ
社会の害にしかならないから
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-fMfZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:56:08.52ID:bkYYfxij0
夜神さんが高齢処女カミングアウトしたところでそんなのみんな分かってるし、本人の口から高齢処女なの認めさせて面白がりたいだけだからw
最初から変な嘘つかないで認めてたら「あ、だろうね…」って、ここまで突っ込まれなかっただろうし、言いたくなかったら最初から触れなきゃ良かった話題なのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-v4gJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:48.89ID:BiA17dM8d
ヤガミがこれからどんな作り話していくのか楽しみ 別に好い人出来て匂わしたかったら匂わせばいいじゃん 動画もどうでもいいものしかあげないしこの人一気に登録者へったらどうなるんだろうw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:06.03ID:y0RljwtVa
初恋の話はリアリティある内容だったしスラスラ話してたよね。彼氏の話になると突如言葉が詰まって目が泳いでるし、動画のコメント返信には過去彼氏の名前も覚えていないって…それ彼氏って言わないだろww
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mW3v)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:21.58ID:G5Hyse2Pd
この人が過去に彼氏いたことないのはもう十分分かってる事だしどーせ正直に話さないからこの話題は飽きたw

それよりも変なメイクやらファッションやら下手くそな歌を聴きたいw
そっちのが面白い
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:51.18ID:j/2antj90
恋愛話が苦痛になるってさ…苦痛も何も自分がちょいちょい匂わせてたじゃんwなのに聞くなみたいな雰囲気出して矛盾だらけ
みんな嘘だって分かってるから変な見栄張らなくて良いよー
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:29.85ID:LxSrevSZ0
>>273
母親の事「旦那の金で何十年も遊んで暮らしてる人」って呟いてたよ
自分は頑張って働いてる人なんだってさ
自分もいい年して家事全部やってもらって家にお金入れずに
遊んで暮らしてるじゃないかと呆れたわ
ニートで親に金せびるよりはマシって程度
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:51.81ID:1ViFiJgTa
ヤカミって、ほんとクズだな
底辺YouTuber芸人(笑)として下手くそな歌とメイク、
センスの欠片も無いダサいコーデと汚部屋の断捨離()動画だけやってろよ
誰もお前に人間的な物を求めてない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:05:32.53ID:yfDsix7C0
質問コーナー懲りないなあw
前に処女ですか?はスルーしてたけどいい大人なんだから処女ではありませんて答えるほうが自然だけどそこは嘘つけないんだろうね
なんかもう見てるほうが哀れに思うんだけど本人は平気なんだよなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qtrD)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:20.64ID:CVDoI27Ir
母親が専業主婦でいられて食事から洗濯から世話してもらってるのは父親のお陰だし両親に感謝もないわけ
ヤガミが怠け者で働きたくないから母親に嫉妬してるんだろうな
父親が仕事の世話しなかったらこいつニートだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1153-b+R1)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:59.78ID:Ub6NLuIB0
カラオケの十八番はなんですか?
SHOW-YAの限界LOVERS

友達いないから、一人カラオケ
行ってるんだろうけど
十八番がその曲だなんて!
声出てないのは間違いないと思うけど

是非ともライブ?で
ご拝聴してみたいものですww
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-r1Gk)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:26:47.26ID:fJluT9jR0
何一つ人並みに出来ないくせに人のことを見下すよね

電通の高橋まつりさんと自分を比較しだした時は怒りを覚えたわ
お前のハンコ押しの仕事と比べるんじゃねーよ、しかも父のコネで障害枠
専業主婦の仕事だって出来ないよね?40過ぎて残飯みたいなパスタしか作れないんだからさ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-D3Lw)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:19.40ID:AgTcmXXf0
底辺で役立たず、性格悪いw

人を不愉快にさせるのが得意w

気持ち悪い不細工顔でよく恥ずかしくないな?

センス無い格好でよく街中を歩けるよな?

お前ホント、不気味で気持ち悪いよwww

でもそんなヤガミの1週間コーデとメイク&食レポ動画は面白いからこれからも観たい!www
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-be7x)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:07:44.87ID:WtRNxqqK0
ねぇ夜神さん、どうしてこのスレを見てる事は暗に認めながら、、
彼氏がいた設定は続けたの?どうしてそれだけはこのスレと連動させなかったの?
これからも視聴者にその作り話を聞かせるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:30.58ID:Ts3e8mUb0
着物が片付いたって喜んでるけど
ちっとも片付いてねーし
それにかなりホコリが被ってそうなのに
天気いい日に窓開けてやらなきゃ部屋にホコリが舞うよ
その下の服や またその下の布団にもホコリが落ちるよ
まず先にベッドの上の服をどうにかしようと思わないんだ
そこは頑として曲げないんだね
誰がみてもおかしいって言われるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:41:10.81ID:Sc1HT/0l0
ただ単に着物って言いたかっただけじゃないの?w
ちょっと前に汚いかご二個を突っ張りを段違いして安定しましたって満足してたはずだからビフォーアフターもめちゃくちゃで思い付きっぽい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:06.63ID:XZWmMefh0
夜神さんの部屋って備え付けのクローゼットとかないのかな?6畳にしてはもの凄い圧迫感
CDもパソコンとかiPodに入れればあのアンテナが邪魔なダッサいラジカセもいらないしCDも片付けられるし大分スッキリするんじゃないかな
夜神さんここ見てるなら参考にしてね!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-EPOw)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:01.01ID:yVOeJkgr0
改めてルームツアー見たらベッドの足側にあるチェスト、奥にもう一台あるんだね…
夏物と冬物で前後入れ替えで衣替え終了ドヤしてたけど、とにかくチェストが多いし服が多い
引出し一杯のバンドTシャツとキャミソール見てお腹いっぱいになった
キャミソールは7枚あればいいんじゃないかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:38.16ID:ZVhY0omVa
あのゴミ溜め部屋の写真見ただけで鼻がムズムズするw
実際入ったらハウスダストで身体やられそう
部屋に呼べる友達居ないからいいかw
ミニマリスト以前に「普通に」片付け出来てないから
幼稚園からやり直してこいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:46.14ID:oD64X2I0d
突っ張り棒の上にある着物以外の
着物をスーツケースの中へ
片付けたんだって!
昨日、Twitterでつぶやいてたよ

片付けの仕方わからなくて
最終的にスーツケースも使うかw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 293e-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:12.39ID:XZWmMefh0
夜神さん断捨離っていうけど何を捨ててるんだろう
でも42年も実家に寄生してたら自分が思ってる以上に物も溜まってるんだろうか…
もういっそのこと実家から出てアパートでも借りたら?w本当に必要なものしか残らないからスッキリするよ
でも夜神さん敷金礼金と家電家具を買い揃える貯金もないかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:26.20ID:sCNsS5e50
断捨離の意味知らないんじゃないのw

>テスト前に部屋片付けたくなる心理、あれって決して現実逃避じゃない。
目から余計な情報入って来ない方が考える事に集中できるんだ。

偏差値35の大学中退するようなバカが頭よい人気取りですかw
視角に入る範囲物で溢れてますが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bec-HWSE)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:20.54ID:SEBPfYf40
玄関で自撮りしてるのみて思ったんだけど
ものが埃かぶってるんだよね 母親もスッキリさせた
家じゃなく物を捨てないやり方をしてるのでは?
家全体がものの多いうちっていう
母親も娘に躾けてないからああなんじゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-r1Gk)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:34.65ID:czuQ57DR0
部屋を片付けた!とかパスタ作った!とかお風呂洗った!とか…呟きが小学生のお手伝いレベル
夜神の年齢なら普通は子供もいて家を買ってるような段階だよね
42歳独身で実家に寄生してる時点で人生終わってると気付かないのかな?
ライブで現実逃避も程々にしなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qtrD)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:52.45ID:Vi+9BE38r
地震が来てもとりあえず安心てw
まず突っ張り棒折れて服がなだれてチェストの引き出しがバッカンバッカン空きまくってそこらじゅうに並べてるだけの物が落ちまくります
安心だねヤガミさん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:45.67ID:WvF1xUbQa
さすがに20年後となったら自分で家賃とか払ってるよね?夜神さん家事もできないし金銭的にも生活していけるの?
なんか夜神さんの20年後とか想像したら他人事ながら急に不安になってきたww
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-uYjA)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:46.87ID:O7+tt9JEa
20年…5年後も、いや
今も充分ヤバいねwww
何で超必死に部屋片付けアピールするようになったの?
病的に呟いてる割には何も片付いてないし、とにかくゴチャついてる
部屋は住人の精神状態を表す

あー汚い、落ち着かない、醜い
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:03.04ID:Bgz33M1/p
私が以前働いていた職場の社長は
アスペルガーで全く片付けの出来ない人だった。全然片付いていないのに1人片付いたと満足していて、終いにはスーツケースにまで物をしまい込んだ。まるっきり夜神でビックリ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H65-2o42)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:42.73ID:qyXrLGdyH
まぁな。この人はたぶんアスペだと思うわ。女性のアスペルガーは男よりは社会性あるから見落とされて世間の片すみでそこそこ嫌われながら生きてたりするから。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-qtrD)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:43.28ID:hbjU5k0H0
社会性がなく人や物事にまともに関われないけどネットの世界では嘘で固めた自分は見せつけられるからね
最初にヤガミ見たとき発達?って真っ先に思ったけどライブに出てたりキャリアウーマンだったり意外にスゴいなと興味持って見てたらやっぱり発達だなとw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:56.14ID:6CeHAXjt0
絶縁した昔の知り合いが容姿は夜神さんよりちょい落ちるくらいで性格は50倍くらい酷かった人がいるんだけど2度結婚してる…
違うのは身の丈にあったDQNがご主人で
家事ちょっと出来てすぐ妊娠する人だった
世の中わからないよ… 夜神さんも色白細身イケメンとか言わないで相手選ばなかったら彼氏くらい出来るかもよ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-8aw+)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:45.45ID:fvqGTBg50
家事やってますアピールだよね
コンビニ人間についての呟きのときも前に彼氏がいたときに〜なんて
取ってつけたようにつぶやいてたし
ネットニュース大好きでWEARだのみんなのメイクだの
身の丈に合わないものにまで首を突っ込まないと気が済まない夜神さんが
2ちゃん見てないわけない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-+N7Y)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:00.13ID:oInyaOFDp
本当にどこが変わってるかわからない。
それに服がかかってるつっぱり棒?すごいたわんでるけど、大丈夫なの?
物がありすぎるせいでそのぶん収納も多くて圧迫感がある。
物を捨てて、収納も減らさないと圧迫感がなくならないと思うわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:48.65ID:GCX2XHcfa
クリスマスコフレに福袋、また更に物が増えるだけ〜
アナスイとコスメデコルテ欲しいとか言ってたよね
あの顔に使われるのが勿体ないし、化粧品が不幸過ぎる
その分他の人に回してあげてw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:45.11ID:3e8OG/7K0
まだナレーター学校辞めてなかったんだw
成果が全く現れてないのに まだ諦めきれないの?
滑舌よくするだけなら 家で早口言葉を毎日何十回も言ってる方がまだ効果ある気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:34.40ID:9KouF6B40
介護するのが嫌になって断捨離始めたんじゃないかと思う
風呂掃除も手抜き自炊も一応家の事やってるんだからこれ以上指図するなっていう圧力
身にならないナレーター学校辞めて1円でも多く家に金入れようよ
文句言いつつ何かと理由つけて寄生続けるのは一人じゃ何も出来ないって分かってるからなんだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:40.87ID:HsMG1tPL0
ずっと前、死なれたら頼るものがないからしばらく親は大事にしないとってつぶやいてた
親大事にしてるか?金づるとしか思ってないようなつぶやき
家から出ないのも結婚できないのも介護のせいにしてなかったっけ
今度は婚活と介護がいやだから断捨離が忙しいふりしてるとか
とりあえず何かのせいにして生きてるよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:17.11ID:VGs+ZSLua
何でも人のせいにして生きてきたクズ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:20.36ID:NYWiOiyup
ミニマリストのハッシュタグつけてるけどハッシュタグから飛んでこいつの写真見たらびっくりするわミニマリストの意味分かってる?
そのハッシュタグ飛んで色んな人のミニマリストライフ見てごらんよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ec-2nsj)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:37.14ID:EPa/R4VX0
お前の部屋に詰め込まれたゴミや糞みたいな動画やsnsや身に付いていない習い事全てが煩悩を具現化した産物や。
煩悩捨てるなら部屋空にして投稿物全部削除して習い事解約しろや。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:50.78ID:W3NDl50M0
とにかく色合いや柄や趣味に統一感なさすぎて好きなものは手当たり次第感
百均の不透明ケースにロックなカードかなんか貼ってみましたってやつ貼らないほうがいいよ
コスメ好きはデパコスとか香水なんかは棚や硝子戸棚に並べてディスプレイするよね
し舞い込みため込み入りきらないのをバニティにさらに詰め込み並べるだけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:19.33ID:DoagWSsIa
もう、しっちゃかめっちゃかだなw
汚いとか通り越して、あんな危ない部屋でよく過ごせるな…
学習机…40過ぎて使ってる人見るの初めてだわ
何か全体的にダサいセンス?昔の物処分しないで時代を感じる部屋な感じ
前にカセットテープを捨てるの勿体ないとかインスタに書いてたよねw

ヤガミの家、昔からある物をずっと置いといて家全体ゴチャついてるイメージ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-LD6n)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:13.23ID:zgQFcMgM0
お父さんがもし亡くなってヤガミさんがまだ定年まで
だいぶあればリストラされるかもしれないね
それだけのことは実績としてミスしてきているはず
リストラされなければ社会保険で老後もそこそこの年金を
もらってそこらの頑張ってきた派遣の人よりもらうはず
同じもじょとしても全然人としてのスペック違うのにね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-vHy3)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:19.10ID:Rvo8JH2R0
>>401
小さい頃の夜神をかわいいと
思えなかったと
母親に言われた人ですから
未だに
親とうまくいってないようですし
昨夜も「修羅場」あったみたいですよw

でもどっちにしても
そんなことだったんでしょうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-vHy3)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:32.51ID:Rvo8JH2R0
>>406
元同僚の人からの書き込みは
前にあったよ

なんでも
怒って構えてるって
いつでも常に膨れっ面なんだなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:56.25ID:7wNTIpN5a
リアル知り合いの人、色々書いてほしいw
大体は想像付くけど周りの人からどう思われてるとか、普段のヤガミの実態を知りたいw
うちらが思ってるより酷そうだけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-qfRK)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:04:54.92ID:xv1ko/Do0
>>338
インスタで答え出てるね。確実にここみてるww
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:47:06.18ID:yRjxAWnL0
お察し入社だから内部の人のバレるような書き込みはまずいのかと思う
3年くらいのお願いなら社員にしないで契約にしたらよかったのに
社員にしちゃうから解雇もできずに居座られ給料ドロボー状態w
居座られてる間に雇用が法的に企業へ厳しくなったから辞めさせられなくなっちゃったんだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-cBqA)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:17:46.98ID:2bfefk2ad
クズ人間だけれど奈緒美の尊敬できるのはスルースキルがずば抜けているところ ここまでかかれても全く懲りないんだから みやもとりんみたいに発狂してくれたら面白いのに。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:41:41.03ID:WbarDZ310
>>418
ポジティブの範疇を遥かに越えてるからね
プロの歌手になれないのものどが弱いから趣味程度にしかできないとか
会社員と兼業でやってるから他の生徒みたいにオーディション受ける時間が
ないとかまるで条件さえ揃えばプロになれるみたいな思い込み
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-CDhF)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:59.10ID:KiMYkKiF0
学生時代は短所が一つも無いからという理由で苛められたって本気で思ってる事が恐ろしい
苛める側は夜神さんの短所を見つけようと必死だったが結果見つからず酷く悔しがったそうです
どんな風に悔しがったのかなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:24.35ID:9ocbY+BY0
何かの漫画で、あまりにも現実が酷くて受け入れられない状態になると脳が見たいものしか見なくなるって読んだことある
鏡に映る自分が美人に見えたり他の人の発言が全部ポジティブに変換されたり…

夜神も1つも救いのない現実に脳が耐えかねて防衛本能が働いてるのかも
だとしたらあの部屋も夜神にとって綺麗に見えてるのも納得
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:43.55ID:9ocbY+BY0
何かの漫画で、あまりにも現実が酷くて受け入れられない状態になると脳が見たいものしか見なくなるって読んだことある
鏡に映る自分が美人に見えたり他の人の発言が全部ポジティブに変換されたり…

夜神も1つも救いのない現実に脳が耐えかねて防衛本能が働いてるのかも
だとしたらあの部屋も夜神にとって綺麗に見えてるのも納得
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:36.64ID:8pjQbI1u0
キモイ食レポやれや〜www
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:34.67ID:Irw14luS0
メイク動画また見たい
最近もまた無駄にコスメ買ってるのかな
化粧品何使っても変わらないから無駄遣いやめればいいのにと思いつつ
他人事だから服もコスメもバンバン買って動画で笑い者になればいいとも思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:03.81ID:n0oDS2rx0
普通の人じゃないから叩かれてもあんな痛い姿晒しても平気なんだろうね
短所はどんな人にもあるわけだけどないから虐められたって変換しちゃうのはなんだかもう居たたまれないなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:16:27.13ID:kG9MlGDw0
アイシャドウ本当に捨てたのか疑問
夜神さん本名ばれてるし同級生とかに知られるのとか抵抗ないところが
やっぱり普通じゃないと思う
自分なら生きてはいけないレベルで恥ずかしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:18:16.54ID:qwxzaYRHa
化粧品自体をを減らしたんじゃなくて
あの引き出しに「入れるもの」を少なくしただけ
実際にはポーチとかダサいチェストに移してギチギチに入れてるでしょwヤガミは悪い意味で期待を裏切らないw

ブルジョワ残してる時点で断捨離する気が無いと思った
アイシャドウも無難な色選べよ、使いこなせないんだから
かわいいってだけで何も考えないで買うんだろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:35.65ID:fC/jBUCQp
え、この人プチプラばっかり残して去年のジルのアイシャドウとかも捨てちゃったの?それこそメルカリにでも出して家にお金入れた方が良いよね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:19.51ID:qbQNS/qs0
>どんなに高級家具でも散らかってゴチャゴチャした部屋より全部ニトリとIKEAで充分だから綺麗に整理された部屋に住みたい。

散らかるかどうかは家具の問題じゃないんだよなあ
物が多すぎるから服も着ていないのをとにかく整理して捨てなよ
無駄なチェストも捨てて、それに入りきらないものは今後も買わないようにしないと維持できない
学習机じゃなくてシンプルな机にして大改造しないとかわらんよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:41.95ID:n0oDS2rx0
ヤガミは例えニトリやIKEAで統一しても物であふれるよ
そもそも古い家具類だから汚くなるわけでもなく狭い部屋だから狭くなるわけではないんだよね
広い部屋になっても物だらけになる理屈が理解できてないから頭弱い
まず勉強デスク捨てようよw
高校や大学入学した時点で違うデスクに買い換えたいと思うよな普通
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-ven3)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:46.68ID:61t+fUQ50
テレビにミニマリスト()の女の人出て部屋公開してたけど
コスメはポーチ一つだけだったよ
その人もコスメ好きで大量に持ってたらしいけど、断捨離してそこまで厳選したらしい
夜神さんもミニマリストタグつけるなら、それくらい目指さないと〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:20:51.52ID:n0oDS2rx0
高い家具とか安い家具とか関係ないし
ニトリの家具にシールとか変なもの貼り付けて結局ゴチャゴチャにしそうだけどねw
シンプルに清潔に使うのはまずムリだろう
ミニマリストみろよ突っ張り棒たわませるまで服持ってないよw
なんでチェストとクローゼットにかける分で着回しできないの?そっちのほうが問題
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:51.13ID:0bgauv8ia
ヤガミの部屋の物全部捨てたいわー
埃とカビとヤガミ臭で空気ヤバそうw
IKEAとニトリに失礼
あの部屋見ると身体痒くなる
ぞわぞわするw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:01.82ID:6ktBz9Do0
素敵な女性なら家具がニトリだろうがコスメがプチプラオンリーだろうがUNIQLOだろうが素敵なんだよなぁ
こいつは高級家具だろうがデパコスだろうが全てチープに見える真逆の現象が起こるけどな

ま さ に 豚 に 真珠 
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:33:47.48ID:aoQg37dN0
ランコムでフルメイクしてもらったりと度胸あるなぁとも思うけどたまにカウンターにサンプル古事記の人や厚かましいおばさんいるよね夜神さんもその類の人だとBAには思われてるだろうな
ランコムでフルメイクしてもらったり時に何も買わなかったのかな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:00:01.87ID:FY+5zRY/0
セレブ???

気取り?のつもり?

発達のしそうな事だって頭足りないから気付かないのか?

彼氏居ない歴 43年!

更年期障害に悩んされ、生理も上がりそうだねw

なんか可哀想で楽しいよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-vHy3)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:39:52.96ID:RG6SScuc0
>>488
改めて見てみたけど
あのシールのこと
「センスいいでしょカッケーでしょ」
言ってるね

何がカッコいいのかw
なに自慢?
感覚おかしいよね

なんにでもシール貼りたがる
ホントに子供みたい
やっぱり知恵足りないんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:59.32ID:sVEl7F5d0
メイク濃くないしコスメ使いこなせない、そして清潔感もないんだから
プチプラコスメだけで十分じゃん
夜神さんの会社って退職金とかどれ位出るんだろ
老後の為にお金貯めておけばいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-2p1e)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:44:07.66ID:TuTorM9/p
普通の人のナチュラルメイクは、写真や動画でも
化粧してるって分かるけどヤガミさんは本当に分からない。勿論悪い意味で。
一通り塗ってるのに全く変わらないのが逆にすごいわ。
あんなに変わらないなら化粧なんてしなくていいのに。
0502名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? dd87-/ctQ)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:19:46.73ID:CVXWCGhB0VOTE
夜神さんて立つと、意外なほど太ってないんだよな
あんなに出歩くなら引き締まりそうなものなのに、
顔だけ見ると、もっと太っていそうに見える
引きこもりに見えて、引きこもりじゃないのに
シャンと立たないのと、ヨタヨタ歩くせいで高齢者みたいに見える
0503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:25.37ID:bAHeMknKaVOTE
インスタのコメ欄で今年のクリスマスコフレ、ランコム買うってw
毎年出てるセットのやつかな
自分では大幅な断捨離()したつもりだから、無駄な物を増やすのに抵抗ないんだね

介護も何もかも中途半端
無駄使いする金あんなら自立しろやクズ
0515名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-tCU9)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:57.30ID:z++8VgZBdVOTE
abcクッキングスクールに通っていたからエプロン20枚ありました
って意味分からな過ぎて笑った
abcって自分で予定調整できるシステムなのになんでそんなにエプロン必要なのか謎w
そしてその後の焼いただけの竹輪と俵肉巻きの写真がw
abcのレシピ全然活用してなくて面白いw
0521名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c153-vHy3)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:50:04.96ID:RG6SScuc0VOTE
クッキングスクール通ってたなら
もっとマシな料理作れても良さそうじゃない?
インスタにあげてる料理見てご覧よ
学校行ってましたドヤッて言えるような
まともなもの無いじゃない
ムダ金注いだだけだったのね

今日のは焼きおにぎりとは到底言える
代物ではないよね
0525名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:48:37.98ID:S42xVrd4aVOTE
40代の女性が
週末料理のチャレンジって…
今まで膨大な時間とお金の無駄使いして来たから、人並みに自炊出来ない
こいつがやる事、いつも今更感しかないな
小学生でもヤガミよりしっかりした子供は世の中沢山いる
普通の同世代に比べて、何十年遅れてんの?
0526名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:49:47.14ID:syJu1J/M0VOTE
>>509
夜神さん苦労知らずだよね
実家にお金入れずに40前半まで過ごしてきてるし
お父さんのコネで今の会社にも入社できてボーナスもあるしさ
今まで楽した分、今後お父さんとお母さんの面倒はしっかり見てあげて欲しいけど
いかんせん本人が20代前半位から精神的に成長してなさそう
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c153-vHy3)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:21.35ID:RG6SScuc0VOTE
過去にもインスタへ料理アップしてた
ことあったけど
どうみてもクッキングスクール通ってた
人が作るような料理じゃなかった。

いろんな習い事してたみたいだけど
ことごとく金費やしただけだったみたいだね

ホントに身にならないとはこのことか!
こんな人初めて見たよw
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:08.16ID:DGMHQ9o00VOTE
馬鹿につける薬がないよなw

なんだこれ?

本気で作ったつもりか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-2xMw)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:27.22ID:tYKpDK8F0
何あれww お料理教室に通ったって ドヤってるけどあれはうちの小学生が作った料理の方がまだうまい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a567-7kQB)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:08.81ID:l6dyjjRq0
家にお金入れるのって普通だよね?
入れてないのに入院費もないなんてヤバくね。それとも財形とかで直ぐ崩せなかったから借りただけなのかな
家賃請求しなかった両親に感謝しなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-/ctQ)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:08.27ID:CVXWCGhB0
夜神さんに似たyoutuberで、美容的に何の進歩も見られない人もいるから、
夜神さんもこの先何年動画投稿しようが、美しくなっていかないと思う
化粧品を買いましたって報告するばかりで、使い切りコスメには出してこない所がそっくり
大量の化粧品を抱え込んでるのに、一つも化粧品持ってない人に見える
それらしい物を買っただけで、美容に気を遣ったかのような錯覚を起こすんだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:56.52ID:6q/Dreet0
ドヤしてる料理やばいw
40歳のおばさんが作るものではないよね
全部じゃないと思うけどABCクッキングって結構入り口オープンのところ多いし夜神さんみたいな人が入り口付近で料理してたらギョッとする
あんな赤ピンクの水玉エプロン着てたらキツい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:45.56ID:syJu1J/M0
夜神さんエプロンすごい似合わないの残したよね
紺の無地とかの方がまだ似合いそう
20枚もエプロンもってたって料理教室通ってた時でも
そんなに必要ないだろうし結局捨てるならお金ムダにしてるし
なんか病気なのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-vHy3)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:52.61ID:s8Al4qoX0
部屋の床にも荷物?やら
散らかってるんだな

座る場所もなくてベッドへ
腰掛けてる感じ
汚ーい
だからいつもシーツ
皺よってるんだ

仕事行く時とか部屋鍵かけていくとか
言ってたからシーツは自分で洗濯してる
んだろうけどいつ洗ったかわからないくらい
汚いよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-/ctQ)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:08.21ID:CVXWCGhB0
夜神さん、本は図書館の「ご自由にお持ち帰りください」コーナーに寄付すれば、
天下の回り物にできるし、北海道らしい厚手の服なら、トイレ掃除に使えるよ
もちろん夜神さん自身が掃除するんだよ
「新しい洗剤を買ってこなきゃ」なんて考えなくていいからね
お湯で絞ったトレーナーの生地だけで綺麗になるから
薄手の服は歯切れにして、食後の口周りを拭く使い捨てナフキンにして、
食器の汚れを拭けるだけ拭いて捨てれば、水も洗剤も少なくて済むよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+Dag)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:36.85ID:ekibudh30
夜神さんはまめな性格じゃなさそうだから
細かいことできなさそう
親も職場の人も夜神さんに対して諦めてるんじゃないのかな
夜神さんの母親が小さい時かわいいと思えなかったって言ってたんだよね
子供の頃ならかわいそうだけど母親の気持ちがわかる気がする
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:39.47ID:a/X+Itwt0
夜神じゃ幼少期も可愛くなかっただろうね
笑顔の写真が無いしあっても中2がよくやる暗黒微笑みたいなキモい笑い方だし
人への感謝も愛想も無いしおまけに母親のこと見下してるからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:52.58ID:tMXYS24ya
あの狭い部屋に大量のガラクタや家具の重みで床抜けそうだなw

何かTwitterで選挙の事で馬鹿な呟きしてる
次は台風うんぬんて騒ぐんだろうな
いーね、ヒマでw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-/ctQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:29.85ID:GxBQYEys0
北山家の文房具が溢れ返っているようなら、
職場の備品に持って行っても良いと思うよ
消耗品だから、一家庭よりも消費が早いだろうし、
微力の持ち出しだとしても、職場に還元する事もできるから
多すぎるなら、お兄さんの勤務先と、二分割して持って行くと良いと思う
古布は、お父さんのよだれ拭きや下の世話に使えるから、
着なかった服だとしても、最後まで使い切れるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:50.37ID:J/5NGtFq0
奈緒美、自撮りのスッピンは本当に気持ち悪いから止めろや
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:55:53.74ID:SmAzZQes0
>>566
ここで自撮り相当叩かれてるのに
懲りずにまだやるのは
マジでイケてるとか可愛いと思ってるんだろうな
でもほんとーーに気持ちわるい
朝から気分わるくなる
ブスのババアでも自分の身の程を理解して大人しくしてれば叩かれないんだから
お前も大人しくしとけ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8163-1HMO)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:51.53ID:7iO+qFU00
ブスな上に毎回仏頂面で不快感意外の何物でもないわ
一重の重い瞼が垂れ下がって目付きも悪いし
ブスでもパーツは悪くないって人もいるけど
パーツもバランスも輪郭も全て悪いから整形するしか
手の施しようがない
化粧でなんとかなる顔ではない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:03.91ID:a/X+Itwt0
あれが本人的にはキメ顔なんだろうね…夜神の目にはどう映ってるんだろう?
コスメでどうにかなるレベルじゃないんだからその金を全部整形に費やすべきだったよね
そしたら結婚出来てたかもしれないのに…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:21.36ID:J/5NGtFq0
>>569
本人にとって、一番のお気に入りの表情らしいからね〜

気持ち悪いから止めなさいって皆から散々書き込みされてるのに

そこは『無視』なんだよね〜

不細工を認めていない模様www
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-cBqA)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:37.31ID:oJPRI72y0
ナレーションスクール通っても声優学校通っても、訛りはぬけないし、〜じゃね かっけーっしょとかガサツな言葉だし、料理スクールかよっても残飯飯だし、家も奈緒美がいうほどお高い家柄でもないし、熨斗つけてもだれも引き取らなそう。せめてきれい好き料理好きならねぇ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-2xMw)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:46.96ID:egFUh7USa
写真 怖い!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-p+9F)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:46.63ID:R3uut14A0
キモいどアップはここへのガン飛ばし?w
チェストはどうしたらあんな斜めに傾くのか教えて
タンスの引き出しがあちこち開いてたり突っ張り棒が弓のようになってたりしても気持ち悪くないこいつが気持ち悪すぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-JQCc)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:13.33ID:ETo05yPq0
チャンネル登録を断捨離?して謎に5つまでにしてるみたいだけど(意味不明)
メグウィンTVを残していた事を鼻高々と言ってて不愉快だった

この人を残した自分の目に狂いはなかった だってよwww
いるよねこういう中学生
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:18.94ID:66cgFApF0
マッキ―のfallという曲夜神さんに歌って欲しいなぁ
サビの「恋の一つも知らないで一生を終わるなんて嫌だ!」っていう歌詞のところ
良い感じに情念込めて歌ってくれそうなんだけどw

「恋も知らず終わるなんていやだ!いやだ!いやだ!いやだ!」っていう部分も
女として終わってる夜神さんの声と歌唱力ならマッキ―よりある意味ぴったりかも
ドラマの主題歌だったしきっと知ってるはずw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-ud9S)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:36.74ID:ZSGLDlnwM
アスペルガーと何かが併発してると思うけど

会話が噛み合わない感じと、
物事の認知がずれてるのは
アスペルガーらしいんじゃないかな。

だけど学力とセンスと謎の積極性は....?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-wNM4)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:45.96ID:8rMCE/44a
>>605
やたらと夜神あげしてるやつに 夜神さんと顔そっくりだねって言ったらどんな反応するか見たい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:26:28.77ID:ibOJTPWI0
クローゼットの中に入れて使うやつだよね、あれ
引き出し全部にぎっしり入ってるだろうし更に上に物置いてるし
そりゃキャスター壊れるわ
まともなチェスト買うよりデパコス買いたいんだろうな
引き出し一つ一つにマステ貼ってるしベッドサイドのガードが外れたって
言ってるし学習机だし小学生の部屋みたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-2xMw)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:30.39ID:I2di/1Tz0
>>626
ウケるw ナオミさん本気にしちゃってw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:57.37ID:mUN1tQsB0
うん
ヒゲが無い砂かけババアの方がまだ女らしい
コメ欄にムダ毛処理しないんですか?書かれてて草
彼氏出来たことないから女性ホルモンが分泌されなくてヒゲ生えるんだろうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:18.28ID:mNtTdbspa
インスタのキモい自撮りが画面に出てきた時、一瞬携帯がウイルスに侵されたかと思ったw
あの顔面は破壊力あり過ぎるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-2xMw)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:20.33ID:ea5l2BnOa
豆腐メンタルだから、夜神みたいな強いメンタルが羨ましい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-2xMw)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:43.22ID:I2di/1Tz0
初彼氏はカップリングパーティーで知り合った人で名前も覚えてなくて向こうの方から付き合ってって言われた。ってほんとかよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:08.53ID:YnzyNZbEa
>>651
付き合ったのが短期間でも過去にたくさん彼氏がいたわけじゃないんだから名前くらい覚えてるはず
嘘ばっかり
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:42:19.80ID:mybCiFv9a
ヤガミ〜
ここ見てんならSNOW使って自撮りして〜
かわいいやつね〜笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-6paS)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:02.91ID:wxmuP8aFd
前に「にじゅうにち」って言い方変だよって指摘あったけど、業種によっては普通だよ。「ふつか」と「はつか」が混同する可能性があるからね。

日にちが重要な業種は特にそう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zWt5)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:12.61ID:hFZnNmkGa
ヤガミ降臨した?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-xnhs)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:43.65ID:CvqOqSuF0
性別関係なく 人とまともに付き合ったことがないから よく分かってないだけだと思う
だから意味不明なことを言うんだよね なにせ家族とすら まともな関係築けないんだから
人間関係に限らずまともに出来ることひとつもないけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-p+9F)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:02:59.24ID:+yY/ulEer
にじゅうにちって言うのが癖になるほどの業種は知らないけど聞き違いしないように「ハツカです」と普通に言ってから「にじゅうにち」って重ねて言う会話多いな
いきなりにじゅうにちなんて言ったらバカ扱いだよw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eec-LD6n)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:30:26.94ID:z60gDzGU0
去年のインスタ見てたら
英語講座みたいなのやってた
私はアメリカ国民の大統領ですってトランプが言ったのを
みんなに教えるみたいにしてて、英語って楽しいよとか
発音も悪いし何教わるねん、あんたから
ちょっとかじるとすぐ師範気取っちゃうのはなぜ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1acf-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:08:45.69ID:rG3KQuZr0
やがみって
高嶺の花と思われてるから、かえって男がよりつかないと思ってそう
ずっと勘違いしたまま誰ともデートもすることもなく死んでいくんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:47.85ID:Xegvlcf80
>>673
昔のTwitterで「既婚者たちにモテモテのあたし」な呟きしてるよw
愛人になるのなんかイヤだからアンタ達なんか選んであげないわよ的な
おそらく職場のおじさんの冗談を拡大解釈しちゃったんだろうなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-KSez)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:30.99ID:7+PnexkV0
みきぽんの質問返し動画見てるとあれが本当に付き合ったことある人の答え方だよねー
夜神のにごし方は処女の典型
百歩譲って1ヶ月くらい付き合ったことがあったとしてもヤッてないのはバレバレ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-vHy3)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:16.27ID:onpSC5F90
過去動画で現場の打ち上げパーティー
みたいなの出席した時
酔った男に「いくらだったらやらせて
くれるんだ」って迫られたって!
会社の人に目で助けて合図送ったのに
顔背けられたって話。

誰か書いてた愛人云々の話は
こういうところからきてるんじゃないかな
と思うw
モテる…とでも思ってるんでしょw
バカな奴
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:12.44ID:R7fmYrlU0
おい奈緒美 降臨してるだろ?

皆のレスちゃんと見ろやw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:27.65ID:xh9eISv4p
>>682
それが違うんだな
前にいきなり唐突に「そのクソでない胸で遊んでないとか嘘でしょ!?といわれる」という誰も聞いていないのに嘘くさいエピソード呟いたくらいだからブラックジョークではなく妄想なのでは
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:42.10ID:Xegvlcf80
「そのくそでかい乳で遊んでないとか嘘でしょ?」とか思われそうだけど、逆にドン引かれるから全然寄ってこない。

夜神さん見て遊んでるって思う人は果たして地球上にいるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-JQCc)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:49.15ID:FMIQUD0M0
ヤらせろってよりはどこまでだったらokなんだよ?って言われたと言ってた気が(同じ意味だけど)
抱きついて貰っただけでも有り難く思えやww
一生抱きつかれることないまま死ぬところだったかもしれないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-4Bz0)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:49.70ID:Xegvlcf80
>>690
顔と体のギャップがーなんて言ってたインスタも胸を大きく見せるためか
横向きに立ってたけど大きく見えなかった
やたら胸が大きくてブラのカップに顔が納まるとも
ブラに顔を突っ込むとこ動画にして欲しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:18:17.02ID:d31STdl0a
人生変わるかなとか
ウケるんだけどw
お前何も努力してないじゃん
変えるところ間違ってるし
むかつくの通り越して笑える
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:39:28.28ID:oR0AEKK40
>>692
むしろ、キスした事も手を繋いだ事も、異性とお茶に行った事も無いだろうなと思ってる
夜神さんはそう見られてる事は百も承知で、あえて強がりでそんなツイートしたのかな?
今の容姿だと、「この年齢で処女です」とタスキ掛けながら生きているようなものだから、
せめて、見抜かれない程度の一般人にはなりたいものだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:44:27.89ID:TWEju60+0
アドバイスとか全く聞き入れない性格直らなかったら
ずっとそのまま全て汚いまま変わらないよ
でも特に苦労もなく稼いだ分は小遣いで
化粧品と服と習い事に消えて
まだ不満があるの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bec-4eRu)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:28.12ID:V2rHjqlh0
ひきこもってて出会いがないならわかるけど
あれだけ出好きで誰とも出会えないって辛いよね

顔と体のギャップって、まさか自分の顔のこと
ロリ顔で幼いと思ってるんだろうか
本当にロリ顔で胸の大きい篠原愛とかはモテるから
モテない時点で察しなよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6963-7BXW)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:52:41.56ID:UUI4Ozpv0
顔はどブスで友達もいなくて仕事できなくて低収入で
部屋は小汚い物に溢れた中学生みたいな部屋で
センスもなくて恋愛なんて夢の夢
そんな状況に不満や絶望を感じないほうがどうかしてるんだけど

この人が実際感じてる不満は
「こんなにスバラシイワタクシなのに周囲は見る目無い
もっと高く評価されて当然・男が寄ってきて当然なのになんで?」
って不満だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:59.64ID:X0jVS/k40
>>717
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9167-zApk)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:52.16ID:zQchNo+v0
車持ってないしバスで通勤してるようだから車通勤の人よりよっぽど歩いてそうだけどね
とりあえずジム行ったらどうかな
姿勢も絶えずびしっとするだけでも腹筋鍛えられて変わってくるよ夜神さん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vJVI)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:14:11.81ID:yA8knvXEd
無意味な化粧品や習い事にお金使うよりよっぽどいいね
見た目や体重の変化を記録した動画は需要あると思う
顔立ちはどうしようもないけど体や雰囲気ならいくらでも変えようがある
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:06:59.25ID:ERxCCMzba
最初見た時から何か普通の人の顔じゃないと思った
喪女なのか障害っぽいのか
ヤガミを知るうちに一般常識無いイタイBBAだった

考え方とかガチの発達の人
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:11.85ID:GyCnumgrp
実物見たことあるけど巨乳なんかじゃないよ
胸より腹が出ているし足が貧相でバランスおかしくて上にも書いてる人いるように進撃の巨人の奇行種みたいな感じ
歩き方もヨタヨタしていてびっくりした
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5377-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:27.32ID:6Jtm+nDn0
>>734 自己レス
ごめん誤爆したわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-BDkU)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:49.49ID:132sJeBH0
過去ライブ動画の花冠かぶってきました
ってのミニスカートはいて歌ってる時の
裏へ引く時、ヨタヨタ歩いてるの見て
こりゃ本当にババアだわって思った。
年寄りがゆっくり歩いてるみたいw

花冠かなんか知らないけど
年末のガキ使に出てくるタイの足キック?
(田中がよく犠牲になってる)
の人みたいに見えるw
花冠がよけいに似て見えるんだよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:37:11.93ID:vmVqCvlp0
インスタくっそわろた
叶姉妹のブログで美香さんがよく書いてる「美容にとてもいいのですよ」を夜神さんが書く日がくるなんてw
あんたの容姿で何言ってるwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-XeZm)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:16.45ID:pzh+v/pxr
ありがとう見てきたwうしろ姿ヤバイ
ミニスカから出たひ弱な足は老婆だよ
リズムとってる割りに合ってないし歌詞忘れちゃった?みたいなw
最後にこの後も素敵なアーティストさんでますとか言ってるけどお前は別物だからw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:06:40.21ID:H+DrRrYCd
>>747
お昼ご飯のインスタの野菜を摂りましょうのコメに
野菜ジュースで摂りましたが料理でないとダメですかね…って返信してた
スープやジュースで野菜摂取してるつもりだから顔や身体にブツブツだらけな理由がわかったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-J8Ne)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:47.51ID:BGk4fn8KM
時短と手抜きを履き違えてる
全部が手抜き!
スキンケアもコスメも塗ってないのと変わらないくらいの量しか塗らない
デブのくせに運動もしない
年相応の服装を学ばない
野菜はジュースやインスタントスープ、たまの自炊はパスタ茹でるだけでドヤ顔
リファだのブル子だのエステだの何でも金だけ払って綺麗になったような錯覚してるだけ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:26:56.83ID:GSfXDRIRa
パスタ茹でるならついでに野菜も茹でて一緒に食べればバランス良くなるのに
そういうの無頓着なんだな
家族の分もやがみが作ったらしいけど
母親も野菜入れたらどうとかも言わないんかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-BDkU)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:35.17ID:PcpCOiOy0
インスタに自分で作った弁当を
アップしてたことあるけど
ほとんど冷凍食品で野菜がなかったと
記憶している。
茶色だらけの汚弁当w
スキマ空いて片寄ってしまいそうな
弁当じゃなかったかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-BDkU)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:42:05.02ID:PcpCOiOy0
>>763
カラコン入れてるよ

この時の服装って
ライブの時の衣装じゃない?!
動画にもあげてたけど
ロック調の曲歌うとか…
Gジャンの下、トレーナーだよw
それでロックだなんて
笑わせてくれるwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-J8Ne)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:07:30.60ID:mVesN+lW0
インスタントスープがドヤ顔で「美容に良い」とかもうね…
モデルが飲むスープは有機野菜使ったり自分でミキサーから作るやつですよ?
頼むから料理しないくせに食べ物と美容を語らないでくれ
正直に「デブでズボラなので手抜きメシが好きです」って言ってくれよ…
ほんと可愛げがないねこの人
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6963-7BXW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:59.19ID:EC9wZMFD0
そういうぶっちゃけ晒し出し系ならコアなファンもついたかもしれないのに
上から目線の勘違い美容系(自称)
ムダ毛ぼーぼーの姿よく恥ずかしくないよね…
それ以前に顔が酷すぎて恥ずかしいけどムダ毛は自分で
すぐになんとかできる場所なのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:25.48ID:pXWQrDxU0
>「親が病気で介護中なので」
これが最近何かの勧誘を断る時のキラーワードになりつつある。
嘘は一切言ってないし。

介護は殆ど母親に任せきりで、自分はとくに何もしておらず部屋も汚いです

>完全に片付け終わったら、何を生きがいにしようか。
そんな日は永遠にこないよ w
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-JQaf)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:54:59.75ID:46Cn9F4Ad
今さらお付き合いしたことないんですっめ言えないね あんなに見栄きっちゃったしね
別に0では無いですとかいわずにそんなにいないんですとか、下品な下ネタ言わずにいればいいのに 指サック写して避妊具じゃありませんとかもキモかったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:58:47.87ID:0U7Oeb1Fa
清宮くん、北海道行ったらヤガミに会わないように気をつけてねw

おいでとか呟いてて寒気する
清宮くんはお前とは住む世界が違うんだから、北海道繋がりで無理矢理話題にするなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-Pewa)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:04.83ID:XAV/jFW20
インスタにて

yagamirightデコヘアピン。略してデコピンですおー。 #DIY #手作りアクセ #GWの過ごし方


発達障害の奈緒美
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-k3eR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:04.77ID:7bWMsEff0
かっちゃんねるって若いのに(28才?)、母親は働いてない60才だよ


美人は得だわ笑
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-AOYO)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:16:37.04ID:4qSPlxGA0
ムダな金払ってまでどうしてもあのステージに立ちたいんだろうなw
お客さんはヤガミの時はトイレタイムで終わり間際に人増えてたりするからそういうの察すること出来ないんだね雄叫びや掛け声入るリズム感の難しい歌好きみたいだけど全部まともに歌えてないじゃんw
あれに年間何十マンかけてんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:08.06ID:sfi8Co6P0
夜神さんを初めて見た時、K channelと兄弟かと思った
買いました、買いましたと購入品紹介するわりには、
すっぴんにしか見えない顔で、毎回動画投稿する所
使うペースが追いついてないんだから、手持ちの化粧品を使い切るまで、
買わないと約束すればいいのに、その誓いすら立てない所
うんざりするほど大量の化粧品を持ちながら、全く色気づいて見えない所
コラボしたらそっくりさんだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:15:33.54ID:4bn7mh56a
この人生きてて社会に何を貢献してるの?
不摂生してても無駄に長生きしそうだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-JQaf)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:27.09ID:v/i5OASLd
両手パタパタしたら立っていられないんだと思うw マイクが杖がわりなのよ
なに歌ってるか全く分からなかったけど、あんな音痴に合わせてくれるバンドは偉いね NHKのど自慢のバンドくらい誉めてあげなきゃ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-6tUy)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:36.24ID:QcQ4vLWh0
難破船カラオケのコメ欄 髪がモーツァルトみたい。に爆笑www
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-4LT2)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:45.99ID:Y2agFY8Z0
関係者に「夜神さんがいないと盛り上がらない」って言われたんだっけ?
関係者にも完全にバカにされてるよね
真に受けて「ライブやることにしました」みたいにTwitterで復活宣言してたの
面白かった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:07:07.79ID:nDLfNRQGa
メンタルフィジカルとかさ、きちんと意味理解してないんだから無駄に呟くなよw
片付けだって全然出来てないんだから
根本的に治す所間違ってんだろ
本当に人生変えたいと思ってないよね
自分を改める気がない
お前は一生このまんま
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-Pewa)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:21:48.27ID:APclE6WW0
おーい!奈緒美〜!

今日もここ見てるんだろ?

お前さぁ、本当に知的障害持ちじゃないの?

ローソンのポテチ食レポ、どう見ても知的障害持ちにしか見えないよwww

ケーキ食ってる食レポはまるでバキュームだぞwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:53.48ID:2EKZAJ+va
ランコムのコフレwww
こいつ断捨離だの片付けだの騒いでたのに、また物を増やしたのか
ランコムの化粧品も「こんな顔に使われるの嫌だー(泣)」って思ってるよ
雑誌の付録とかおまけのバッグ大好きだもんね
実用性とか考えないで、セットでお得ってだけで買ったんだろうね
こいつの物欲、質より量だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:48.94ID:LzgOSh+Z0
今日の動画のメイクがよく見えるのは
カウンターでやってもらったからだよね
あんなにうまく自分でやれるわけないし
次から次へとよく買うわ
断捨離の意味わかってないのに上から何言ってんだ、小学生の方がまだきちんとお片づけするわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-6tUy)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:54.76ID:QcQ4vLWh0
ベッドの上であぐらでコフレ紹介
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-vMHW)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:39.77ID:0pCKzLQia
あのチークの色絶対に浮いちゃうだろう シャネルの二の舞になりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4eQL)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:26.87ID:qdnjr+vka
久し振りに見たけどやっぱゲテモノ系YouTuberの中でこいつがトップクラスだわ
えりきゅんは同情するし応援したくなるけど
こいつは本当に可愛げがなくて憎たらしいから罪悪感なく楽しめる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-4LT2)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:49.01ID:GxDeB+4E0
>>854
ベッド下の収納に使うんだって、尽くズレてるな
夜神さんはYouTubeでミニマリストで検索してみた方がいい
この低評価率でコメ欄が可愛くなっただの綺麗になっただの褒めてるコメが
圧倒的なのはコメント操作してるのかなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4187-AOYO)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:15.80ID:48NuL2yB0NIKU
最近叩きに対抗してるかのようなツイートが止まらないねw
叩きは気に入らないけど見返してやるほうにエネルギー使わずリツイートとかツイートてアテクシは違いますのアピが甚だしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3d-ip1f)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:29.73ID:MUIi19ZcMNIKU
部屋空っぽにして、壁や押し入れリフォームして作り付けのクローゼットに服や小物全部収めて、ニトリの小さなドレッサーとIKEAベッドだけで後は何も無い空間作ったら初めてコメ欄に書き込んで褒めると思う。

一生無理そうだけどw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-r2li)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:21.77ID:GPgKY/2FpNIKU
>>874
本当にね。あれでミニマリスト目指してるとかミニマリストの意味分かってるの?って聞きたいわ。

一つ買い物をしたら三つ捨てるって言ってるけど、すでにコスメが大量にあるんだから10個捨てるくらいにしないといつまでたっても片付かないよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 132b-J8Ne)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:11.98ID:hfvC6Cq70NIKU
今年はもう買わない、とか明らかにこのスレ意識したコメントだな
悪いけど今年だけじゃなく来年1年まるまる買わないくらいじゃないと意味ないよ
あの部屋にあるコスメは1年あっても使い切れないだろうから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b353-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:15.93ID:XfHCkXpH0NIKU
親にはサンローラン
買ってあげました


買いましたでいいじゃない
あげました←親にまで上から目線
バカな娘もって親はかわいそう

ベッドの上であぐらかいて
化粧品のレビューする美容系youtuber
がいるでしょうかねw
恥ずかしい
一応男性も観てるんだから
お行儀も習ってないのかなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1367-4LT2)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:34.52ID:GxDeB+4E0NIKU
ここで百均のスポンジのこと言われるからサンローラン買ってあげたのかなw
1日の過ごし方の動画お願いされて、介護があるから地味に過ごしてますって
答えてるけど相変わらずフラフラ落ち着きがない印象だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-FU1+)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:15:41.04ID:ynK6uWvba
断捨離も料理も介護()も
馬鹿の一つ覚え
全て中途半端だし本気でやる気が無い
ミニマリストだと?
簡単な片付けもまともに出来ない奴が何言ってんの
出来てないのに勝手に達成感出すなアホ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:26.62ID:xTEpP+rk0
>>866
商標登録してる、発案者が言っている断捨離の断は、「入って来るモノを断つ」の断だからね
手持ちの何かで代用できないか?と自問して、本当に替えがきかなかったら、買うんだよ
既に大量の化粧品を持ってるんだから、一番買わなくて良かったもの
化粧直し用のポーチに収まるまでしか持たないミニマリストもいるけど、
化粧しない主義の人にしか見えないんだから、全捨てでいいと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:04:03.10ID:95KqXz0P0
ミニマリストの部屋画像自分の部屋画像と見比べて、同じだと思ってるのだろうか
本当不思議な人だ

エスティーローダー のコフレのレビュー会社員Jちゃんも上げてるけど、とても分かりやすいし商品がキラキラして見えたわ
夜神さんのは部屋も画像もどんより暗くて、ベッドの上で胡座かいてて夢も希望もなかった
あのセットとにかく現品サイズが沢山入ってて、お得なセットなんだってことくらい説明してよ夜神さん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:25.61ID:XviwTWrI0
紹介する気なんてゼロだからね
ただ買った自慢したいだけ
シワの寄ったブラシケースと発泡スチロールをギチギチいわせて
モタモタ商品を取り出すところしか記憶に残らないから
全くお得で良いコフレに見えない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-YYNr)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:13:43.38ID:+KxvVb4Q0
商品出しづらいのとブラシケースしわしわなのにケチつけてるのしか印象に残らなかった
「もう来年になでゅまでメイク用品買わない!」とか言ってるけどそろそろ11月なのに何言ってんだ
断捨離した部屋に住みたい人は〜なんてドヤってるのも恥ずかしい
断捨離して部屋スッキリしたならまともなスペースで化粧品紹介すれば
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-J8Ne)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:37.28ID:g+TitOvL0
二本目の口紅手の甲に塗った時「薄くて見えないw」とか言ってたけどお前の塗り方がケチくさいんだよ
美容系YouTuberはみんなもっとガッツリ手に塗ってるだろ
買うだけ買って使う量がせこいんだよな
棚にあるコスメ全部腐ってんじゃないの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:44:21.05ID:hpjkIhSB0
クリスマスマスコフレとか限定物でセットでお得って感じのに惹かれるのはわかるが
化粧品や道具もたくさんあるのに
またセットでというのがわからん
まず手持ちのチェックして本当に必要なものだけ買い足すというのがなんで出来ないんだろw
やみくもに筆とか捨ててアホかって感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-YYNr)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:08:19.25ID:2JAphF460
43歳かな
ミニマリストだからコフレ買わないと思ってましたってTwitterでもツッコまれてたね
「いや、あのコフレだけで済ませるって方法もある」って言い返してたけど
じゃあ他の化粧品捨てましょうって速攻返されてたw
あんなチマチマしたの3つ捨てたって意味ないよ
給料少ないってぼやきつつデパコス買ってるんだから惜しくて捨てられないんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:29.00ID:FfH1SDRz0
一回の使用量が、塗ったか塗らなかったか分からない量だから、
使った痕跡がある化粧品が一つも無いね
人生の折り返し地点まで生きてきて、一つも買い足さなかったとしても、
使い切る前に死ぬだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-J8Ne)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:46.24ID:1j3a8ATs0
コスメに金使う割に服はGUだのポンパレモールだの安物だよね…たまにブランド物かと思えば買ったの何十年前だよっていう年代物
コスメの可愛いケースやポーチや色に惹かれて買ってるだけなんだよね
子供がスーパーでキラキラしたおもちゃのアクセサリー入りのお菓子を欲しがるのと同じ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-AOYO)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:14.54ID:VDB0ILpvr
フィジー高いのにまた無駄金w
ただの良い水ですから
結石作るようなヤガミの体にはびくともしないだろうね
なんでも意識だけは高いところに行きたがるけど見た目も頭もアレだからw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:08.86ID:FfH1SDRz0
お金は払ったのに、何も身に着かなかったのは、口癖「まぁいいや」に表れてると思う
前回から上達してなくても、体だけは教室に行ったんだから、練習したんだ
元が取れてなくても、買ったんだから、綺麗になったんだっていう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:03.81ID:ioOzzhF9a
ブル子はどうしたんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-9Wd9)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:47.07ID:ogOU8d4tM
親に買ってあげたって反論と信者の擁護がクソ気持ち悪い
断捨離してんのにコフレ買うとか馬鹿としか言えないしメルカリでも何でも売って少しは蓄えろよ
まあ絶対にこいつからは買いたくないけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-AOYO)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:00.29ID:bXyuj7EM0
ランコムのやつは私がいつも使ってる下地ですね〜とか唇指して今つけてますとか全然良さ出てないし
キャンメイクとかセザンヌでいいから厚塗りときちんとメイクの差を身につけたら?
きちんとカバーしてナチュラルメイクとか一生理解できないんだろうね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-xQS5)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:15:00.20ID:DCc+dlOVa
フィジーウォーター何の為に飲んでるんだろう?
私の知り合いのキレイな人はコストコの安いお水いつも飲んでたよ
キレイな人は何飲んでもきれいなんだよ
こいつが高い水飲んでる意味が分からない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-4eRu)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:45:01.33ID:OP3CcovQ0
ヤガミごときでも少し褒めが入ると嫉妬民が発生するんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbf-4DGM)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:07.21ID:mW9CRBkC0
>>953
スレ立て乙!

キャンメイクのラベンダーパウダー動画見てたら9:10くらいのとこの ベースメイクっていうか〜 って夜神が言ってるとこでなぜかSiriが ベジマイトちんこですか 私には意味が分かりませんwebで検索しますか とか言い出してワラタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:06.03ID:f0vWX2n20
「化粧品を買った事も無いし、化粧した事もありません」って言いそうな顔なのにな
また使わないと分かり切ってる物を増やして、部屋を狭くするのか
鑑賞するだけのために、買っても買っても終わらないね、永遠にすっぴんのままで
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:11.38ID:f0vWX2n20
可愛い可愛い持ち上げる米に、「可愛いなんて言うの止めろよ!
かわいそうだろ!」って返信した人がいて、その通りだと思った、
そんな事思ってないくせに、真に受けて喜ぶ姿を想像して笑うなんて残酷
「嘘でも可愛いって言ってあげないなんてかわいそう」っていうのは、一般女性の事だもんね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-btls)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:07.02ID:f0vWX2n20
夜神さんて惜しいなぁ
体がなまってるからこそ、運動動画を出したら、筋肉の変化を見せられるし、、
ゴミ屋敷なのも、汚部屋脱出企画にできるし、
化粧なんてできた試しが無い私が、5分でできるようになりました!とか、
包丁を持った事が無い私が、好物を作れるようになりました!とか、
一人でザ・ノンフィクションが作れるのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4289-b102)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:49:23.32ID:rtHCn/Aj0
今さらだけど
あなたのことはそれほどを、あなただけはそれほどって
だいぶ前にTwitterで同じ言い間違いをしてたような…

何度も同じ言い間違いするのは、一回思い込んだら、なかなか修正が効かない脳ミソしてるからなんだろうな

だから自分は完璧な人間だって思い込んで、現実が見えないのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-NyQ5)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:03.84ID:a6i1eJGSd
奈緒美なんて、ただ知能遅れのブスゴミだもん、アウトデラックスなんて出れないよ。あれは何かしら優れていたり、趣味を極めていたりだし、あいつはなにやっても身に付かないんだから
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-oC23)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:10.60ID:5tsNdoI60
夜神さんがインスタに「なんにもない」ことの美しさって載せてるけど、学習机の穴あけパンチとシートに挟んだフライヤー?プリント?と床のコードとラスタカラーのクッションが「なんにもない」とは程遠いんだけどw
相変わらずタンスは閉めきってないしゴチャゴチャ小物置いてるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad63-iVw6)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:46:39.54ID:pUk6XBYt0
>>974
ほんとにね
こういう人がゴミ屋敷作ったり騙されたりしてるんだろうけど
ヤガミ見てると忠告してくれる人がいても聞かないし
感謝の心もないから周りに見放される理由もわかるし
将来理由もなく町を一日中ふらふらしてる小汚いじじいだかババアだか
わからない人間になりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-uLfp)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:14.26ID:1XfbDC440
やけに自己評価が高いところとか障害じゃないにしろ普通の人ではないでしょ
ライブとかもあんな出来栄えなら普通出ようなんて思わないよ
たとえ一度出たとしても、自分の出来栄えを映像で見たら最後二度と出ないと誓うレベルだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-6mnD)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:51.11ID:pD+v3Yvy0
ホント自己評価高いよね
ライヴ動画マジでヤバイ下手過ぎっていうか
人前で歌っちゃいけないだろ
歌お上手ですねってコメントに
「でも低評価多いんですよね」って返信しててイライラしたわ
普通は謙遜するよねってかヤガミのは謙遜すら出来ない程酷い
可愛い美人って言われるのも間に受けてそう
からかわれているだけなのに
ヤガミのデカくてめり込んでる鼻と溝が広くて黒々しい人中
自称アヒル口だけど実際はフニャフニャ歪んでるだけのくちびる
本当に気色悪い顔
真面目にどうしたらそんなに自己評価高いのか聞いてみたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-VKLp)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:42.53ID:PA6Int3ya
もはやババア通り越して性別不明
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-Np+D)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:11.62ID:oegn4jjB0
夜神さんは自らの低スペックを利用した方がいいよ
最初から完成された人だと「こんなに洗練されました」ができないんだから
磨きようがないほど磨き尽くした人よりも、伸びしろだけはあるんだよ
何言ってるのか分からないままで、狭苦しくした部屋のままで、
ジャイアンリサイタルのままで、オッサンのままで、もったいない事この上ない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:00:22.18ID:a0eAoXGSp
発達障害の人って自らの駄目さに落ち込んで、自己評価が低くなるのが問題になってるのに、この人はなんでこんなに自己評価が高いんだろう。
まあ誰かがひとみさんの動画と比較すると〜って言ってたけど、やがみさんは他の人の動画と自分の動画のクオリティの差について思う事はないんだろうか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-UVvd)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:45.12ID:kYVZd0pT0
発達障害か人格障害だよ
何一つ客観視出来てないし
深く悩むとか省みるとかは出来なくて虐められてるとか悪くないのに悪く言われるみたいな表面的な不快感は感じるけどそれが自分の責任だとは認識できない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 422b-p/7q)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:56.34ID:EuenTfu10
こいつが己を冷静に客観視したら確実に自殺案件じゃん…不幸な老後しか待ってないんだから
死なないために脳が無意識にフィルタかけてるんだよ
美人なアテクシ、大手デネコン勤務のOL、断捨離した綺麗な部屋、ライブもやっちゃう美声、さらに美容系YouTuber☆
と思い込めば幸せに生きていけるもんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:37.14ID:74gJLzgpp
1000なら夜神さんがかわいくなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-M8Ie)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:21:13.68ID:fyIwPLbGr
奈緒美〜

毎日キモいよ〜

お前がキモ過ぎて吐きそうだよ〜

特殊学級に入って少しでもましになれや(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況