X



トップページYouTube
1002コメント288KB
たいじ総合スレPart.102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:56.03ID:QLnzVXn60
誰かラピ持つとか傘横から殴れるようにカバー入れるようにするとか対策しないとダメだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-34/Z)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:06:36.30ID:arS2MPKia
昨日と今日の配信見てたけどたいじの動きあんまよくない
キル取れないのは塗らないからなのに
なんでそこで潜伏?って場面から無駄死に多い
個人プレーしてるって言ってたけどチーム意識低すぎる
味方サポート全然してないじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b53-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:03:18.24ID:IAXPmdY20
胎児報告頑張ってるけど空回りな
喋ることに必死で他の情報入ってないし、他の人の重要な報告とか掻き消してる
動きはいいんじゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:05:10.97ID:xtn0un0L0
個人の力量じゃなくてチームとして機能してないって所が今日の大会に対する絶望感更に増してるな
即席含めて胎児が組んだチームの中で一番噛み合って無いんじゃないか
あいつらより大分下手でもバラバラなのは観ててわかるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:04.56ID:9HxbrOVo0
昨日のエリア対抗戦見て思ったんだが、ちょっとスシに拘りすぎとオモッタ、あれ着地の打開が弱いからな
やっぱりスシコラかマニュコラ(ジェッパ)、52(スフィア)をもっと持つべきじゃね?
ジェッパはスぺ性アップで爆破強化されるようになった、スフィアも割れやすくなったとはいえエリア内で発動即爆破で打開はまだ非常に強い

何にしろちょっとスシに拘り過ぎじゃね?
クイボ好きなんだろうが、傘対策にはクイボよりスプボの横コロの方がはるかに有効だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:00.28ID:9HxbrOVo0
じゃ、あスぺ増とスぺ性アップ積んだスシコラ使って欲しいわ
ジェッパも発動場所考えればまだまだ強いぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-lMqT)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:12.08ID:aoGEgQCMa
うーん前衛2人が連携取れてない感がどうしてもある
後衛2人が言ってること全然出来てないよね
意識はしてるんだろうけど動きがついてきてないというかなんというか
大会どうなるかねぇ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-AZRa)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:12.19ID:9HxbrOVo0
つかたいじ、エンジンかかってきたの本当に最近だからなあ
ちょっと前まではガチマちょくちょくやるだけでDQやPUBG、テラリアに浮気
裏でスプラ2だんだん盛り上がってきて対抗戦やら大会どんどん開かれてるのもあんまり知らんかったようで

まあこれからだろ
だんだん上手くなってきて今最高にスプラ楽しいって昨日言ってたから
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6MaZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:07.62ID:B2kVIfhor
むしろあの「よそ行きのたいじ」って感じの
トーク下手でまともなこと話そうとしてるのが面白いわ
普段の配信で好き放題やってるだけに、たいじのギャップを見るのが楽しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:13.30ID:QLnzVXn60
前線よっわ
これでチャーありは無理やろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936a-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:16.02ID:z6zcCEyL0
たいじ前出ようって言うけどカバー行かないから前出た奴が詰められて死んでるだよな
味方前に出すなら報告聞いてカバー優先した方がいいんじゃね
呼んどいで報告無視して変なとこ対面行ってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9f9-uYMh)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:43.96ID:OhnjRwYP0
プライム強化されたし、1初期も2初期もプライム使ってたからそろそろ投入するかと思ったんだけどそんな気配微塵もないな
まぁバズねくらぱいなぽーだと前線張れないプライムは無理なんだろうが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:26.54ID:Ykt3jUzk0
>>762
それはお前が たいじと一緒に歩いてこなかったからだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-NeyQ)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:43.64ID:qFGW87qYa
もう試合始まってる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535b-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:35.47ID:/NGk995m0
今回のは負けるのわかってたしてまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況