トップページYouTube
1002コメント268KB

【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart284【加藤・タカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイWW 9587-7RMY [60.127.208.185])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:08.11ID:1r62lE5e0
◇前スレ
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart282【加藤・タカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505190664/
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart283【加藤・タカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506315268/

◇次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。

●ゆとり Wiki*(総合案内・質問の前にここで確認)
http://yutori.wikiwiki.jp/

●ytrコミュニティ(しんすけのコミュニティ・更新のお知らせ)
http://com.ni◆covideo.jp/community/co2288036

●農地
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm24326448 (しんすけ本人による再うp)

●荒野(再うp過去動画倉庫)
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm23618574 (再うp)

《更新中》
・しんすけ生放送履歴
http://com.ni◆covideo.jp/live_archives/co2288036
・しんすけyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC0S0AcruZBevw_vwSQklkGw/feed
・ヤスyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/kusokama


〓以下関連&有志サイト〓
◇しんすけのツイッター(連絡用アカウント)
https://twitter.com/sinsuke1111
◇しんすけのツイッター(RTA、スパ4用アカウント)
https://twitter.com/sinsuke11
◇通常営業(加藤とヤスのブログ)
http://katoyasukasu.blog14.fc2.com/
◇ゆとりの頁(投稿順全作リスト)
http://shintakayasukato.sblo.jp/
◇しんすけコミュまとめ(しんすけありがとう会)
http://blog.livedoor.jp/noumin34/
◇ゆとりコミュ
http://com.ni◆covideo.jp/community/co1445
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67c-SuPH [153.226.0.231])
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:54.38ID:oalfG+4D0
>>773
ALINCOの安物で、半年以上毎日30分から60分程度続けてるけど今のところ壊れる気配ないよ
負荷を最低にしてダラダラやってるからかも
壊れるときはいきなりぶっ壊れるのかな?

2万程度のものだからこれだけ使って壊れたら文句はないけどね
しんすけ動画はいい運動になる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a68e-GlJ5 [121.84.106.105])
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:42.92ID:Fbd8WeAY0
ねー!私もそれ思った!だぞ
何故かそう思ったって言ってる人多いけど
ビアンカとの会話とかでしんすけギャルゲーやらないのかなと思った矢先にキミキスやるの知ってワロタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-40KA [60.101.247.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:11.96ID:bhBs25ym0
おすすめほっけ

ゆとすた 音MAD
ゆとりメルト 音MAD
のびるヤスアット 音MAD
25年後のしんすけ達 MAD
CDTV まとめ
ゆとり組曲 歌って見た
ゆとり流星群 歌ってみた
ゆとりライブ 音MAD?
絶対に伸びる動画(本物)に絵をつけて見た 描いてみた
しんすけEvans 音MAD
秩父事件 実況プレイ動画
ゆとりビバップ MAD
FF4×盗んでいきました 音MAD
ギガゾンビ記念日(2年目) まとめ

異論は認める
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-rGgr [153.161.100.79])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:57.12ID:Pea1Pxi90
しんすけの再生リストにキミキスがあるってだけで笑ってしまった
でもキミキスはギャルゲーにしてはゲーム性があって、初見だと意外と難易度高いからいいかもな

>>829
1週めは(ボイス飛ばさないとして)6〜8時間くらいで
2周めからはその半分くらいでできるって感じかな
だから全員攻略したら結構時間かかるけど、夏セレみたいに一人攻略で終わりにするんじゃない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PCTz [1.75.233.66])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:09:41.63ID:eIHG24wld
やっぱりしんすけはイベントや村人の会話を拾って難癖つけるスタイルが個人的には一番面白いと思う
たまにめんどくせえと言わんばかりにイベントほぼスキップして村人もスルーしたりする動画あるけどああいうのは大体後に見返したりしないんだよなあ
聖剣3はそれが酷すぎて途中で見なくなってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1yus [1.66.96.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:32.77ID:RwsXI37Ud
CMに4人の声当ててるMAD好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況