X



トップページYouTube
1002コメント365KB

【虚言癖】Nottin、のっちんファミリー26【ELySioNq】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイWW aeef-xl1J)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:42.59ID:/7gqo7WC0
NottinTVと元のっちんファミリーを語るスレです

のっちんファミリーとは、よく絡んでいた以下配信者の総称
 《NottinTV(のっちん)》
   爺、社長、泥酔スポブラ寝配信個人情報漏洩プロゲーマー(ナチュラルズ北海道)
 《GAME ゆうな》
   ほうれい線キリッ短足自称JDによる童貞狩り鳩飛ばし配信
 《ELySioNq(エリシオン)》
   ブサ、ウソシオン、純度100%経歴詐称、新型NSXオーナー()、チャンネル登録者水増し
 《キマリ=ロンゾ》
   プロゲーマー(インフィニティ大阪)
 《あどみん》
   プロゲーマー(父ノ背中)


貢いだ後に真実を知った方々いらっしゃい。ゆっくりしていってね。
無駄金、スパチャ、スポンサー登録ないすぅ〜!

>>970を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ

【ABY】Nottin、のっちんファミリー崩壊25【ELySioNq】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507222869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-zjm5)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:23.26ID:HFX367FJa
>>17
そうなのか?YouTube上がってなくない?
そうなるとのっちんが一番堪えてるのかも?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-zjm5)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:08.00ID:HFX367FJa
>>19
そうかw
俺が情弱過ぎたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8e-oliA)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:23.55ID:ON1JN5Xy0
ゆうなと絡みあったファミリー以外の配信者は自分の配信はじめたらゆうなの話題出す奴いるから嫌だろうな
本人は何食わぬ顔して配信してるけどそこまで考えられないかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea07-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:32.70ID:xfxZa6lT0
○さん配信見たけど、嫌悪感云々はあの時点ではそうかもしれない(裏が無く配信だけ観てたら
でも、○さん来るまで何時間も何時間も待たされてた△さんの気持ち考えたらわからんでもない
で、裏で時間潰しに開封枠と今までの経緯をまとめて画面に出してた
また△さんはDMに対して受けて耐えるまでの多少の強さがあったが、□さんにはまだなかったのと勘違いと思い込みも混ざってさらにマイナスの方向に行った、内容は知らないが国家権力が動いたのなら被害者になる訳で
被害の元凶を突き止めて行けば○さんから始まる
○さんの謝罪配信?言い訳?観たら、メディアを使っての洗脳や誘導を上手い事使って自分に火の粉がかからないようにしてんだなと思った。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:41.20ID:K6o/7Sx40
AとBは簡潔に言っていたがYは論点ズレズレ話長くてループしてるし泣きくし本当自分が可愛くてしゃーないんだなと思った
ABとアンチが悪いのはもちろん分かるんだがYが自分可愛い可愛いしてる事で話でかくなって余計にややこしくなってる気がする
Nは関係のない配信者の名前出すのいい加減やめろ
キマリ他育てたのは事実だとしても謙虚さを覚えろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb0-AizP)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:08.49ID:0+Rx622c0
嘘つきのマクロ。俺からエリシオンにどんだけ金とリスナーが流れていったんだ。
俺の配信スタイル全部パクってる。クソつまんねーおうむ返しレス配信。
女の子に近づくために裏工作ばっかしてる。

少なくとものっちんは、この辺の発言はただのエリシオンへの中傷にしかならん


2chの書き込みと配信で配信者を中傷するのとはわけが違うってことを自覚した方が良い
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a89-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:26:00.43ID:NkLyvR0U0
信者も「よく知らないしよく分からないけどエリさん擁護するー」だからな
別にマクロ使ってもいいじゃんとか見たら呆れたわ。PUBGの規約も知らん奴がエリシオンの動画見てるんだぜ。

爺は言ってることはその通りなんだけど理詰めで攻めた方がまだ印象はよかった筈
2chレベルの材料で攻撃するのは危険よ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-lSbj)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:52.66ID:T6ljH36G0
何でエリシオンだけが謝罪に追い込まれてるのかわからない
配信の中で嘘つかせたのは他の配信者で借金返されない悩みを裏で言うのは何も問題ない
DM荒しと借金は全く関係ないし嫌いと言えばいいだけ
表に出したゆうなが正当化する為にのっちんもゆうなも日頃の不満を無理矢理つなげようとしてるのが見え見えだった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a89-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:43.68ID:NkLyvR0U0
ああ、まだあったわ
TGSの場面で「コラボ恐れ多いから申し込みできない」とか言われたみたいだけど
社交辞令だろうから真に受けるなよ
DTNのときも似たような感じで面倒な事になったんだからいい加減建前を学習しろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Q95e)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:41.39ID:JFUXNnnga
>>34
謝る必要ないけど話に勝手に割り込んで土下座してきたんだろ
不可抗力ですわ しかも何度も何度ももはやギャグとしか思えない
謝る事しかできないとかわけのわからんこと言って逃げ一辺倒だったろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e03-rrfx)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:09.60ID:cWH4ArLs0
エリシオンの動画見たけど今回の件でアイツなんか悪いとこあるか?w
アドミンがウザいとかノッチンゆうなに言ったって言うけどそんなんどんな団体でもあるだろ
それを配信で言った女が一番ヤバいだろ
それに人に金貸してるとか配信の場で気を使って言わんだろ普通
普段はしらんがまともに見えるけど割と
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Q95e)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:58.10ID:JFUXNnnga
案の定自分が何したかも分からずあやふやなまま信者に泣きつく動画出して勝手にスッキリして終わりだろ
信者は暴徒化してるし逆にすげーわ あどみんですら手綱握る宣言したってのに…
そこに痺れる憧れるやつですわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:14.79ID:zHpxcwDm0
今度Y荒らしに行くのはエリシオンの信者だろ

>>34
Yに近づく為にAのネガキャン&ハブったのが原因でYにA信者の荒らしが集中
Yが爆発して巻き込まれた
ついでに嘘ついてたのがバレて炎上
自業自得だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa46-IJRn)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:44:22.00ID:HDARJ8J10
調査する、裁判するで集めた金はどうすんだ?
ポッケナイナイするつもりじゃねーだろうな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e03-rrfx)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:39.27ID:cWH4ArLs0
>>45
昨日の配信も見てたけど途中からなんだよね
女は完全にヒスってて標的見失ってたしノッチンは話の流れとは関係ない自分の不満を言ってただけに見えたんだけど
司会がいればよかったね
まあ俺はDTNファンボでノッチンはやや好きって程度だから>>43みたいなガチ勢に絡まれる前においとまするけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e94-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:59.95ID:i1EfNlvL0
>>34
誰も話の終着点がないままダラダラやってたから
ループして何回も謝ることになったんだと思うよ
ゆうなは嫌がらせがあってそれを牽制する為に
暴露放送したんだろうけどこの放送については賛否両論だと思う
ゆうなもその時の動画も消してるしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7d-r1p1)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:55.44ID:n9neG4Yg0
>>27
これ空撃ちしたら同じで空撃ちの音出ますよっていう報告?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c7-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:59.38ID:XEFo4R290
もう終わった話はどうでもいいよ、当事者間以外は憶測だしな、信者同士の戦い頑張ってねって感じ
それよりエリシオンのマクロに関しては父背がどう答えを出すかのほうに興味ある、というか入れなかった場合の言い訳が楽しみ
「俺ってやっぱり一匹狼のほうが性に合ってるんだよね〜」「お前らと配信でじゃれ合ってるほうが楽しいし〜」あたりかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Q95e)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:26.65ID:JFUXNnnga
https://twitter.com/aotan19nama/status/916281417801203712
エリシオン氏の動画を解析した結果では
倍音がなっており空撃ちの音が、hihiAとhiC#が同時になっており、
2発目は、hihiAからmid2G#に変わっていました。
3発目の空撃ち後のため息ですが自分が聞いた限りlowlowGだと思うのでマクロは使用していると思われます。


絶対音感自信ニキおってわろた
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:34.26ID:dChPsujM0
エリの配信はスレ読み返してのっちんの配信を見た後だと違和感しかないけど
何も知らずに見たら、エリシオンは被害者っぽく見えるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:17.82ID:YcXLxUWy0
カズ、こみちんは今日ライブ配信無し
不思議だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-pY2V)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:12:20.99ID:SYLrWVrk0
エリシオンの嘘とか人間性についてはクソだと思うが
爺が直接何かされたわけでもないエリシオンをあんなボロカス悪くいうのはどうだろうね
エリシオンは爺には何言われても低姿勢保ってるし
普通ならキレていいのにな
やっぱこのファミリーがクソ集団になった元凶は爺だろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:32.03ID:goYJYMVD0
>>62
2chのスレタイでブサの疑惑で迷惑はかかってそうだけどな
最近の爺は割と大きな仕事してるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ct1J)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:20.13ID:fw5NVfnEa
>>58
フォロワー6桁って凄いんだけど有名な人なのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Q95e)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:12.20ID:JFUXNnnga
これしばらくテンプレ入れとけば
改訂版

・新しく伸びてきた配信者のエリシオンにあどみんが接近する
・会社をやめて金に困ったあどみんがエリシオンにお金を借りる

・PUBG上で知り合った5人(のっちん・キマリ・エリシオン・あどみん・ゆうな)がのっちんファミリーと呼ばれるようになる
・あどみんがエリシオンのオフ会に行く
・あどみんがオフ会でのエルシオンの行動(参加したリスナーをエリシオンがディする)を無邪気に冗談ぽくばらす
・真実を喋ったアドミンに危機感を持ったエリシオンがゆうなを巻き込んでアドミンをファミリーから追放することを画策する

・塩昆布事件が起きる

・エリシオンがゆうなにあどみんと一緒にデュオしたくない理由(借金問題)があるので協力してと頼む
・エリシオンがゆうなとデュオするからという事であどみんが排除される
・あどみんが配信内でゆうなにDMを無視されたとリスナーにちくる
・あどみんがはぶられたのはゆうなのせいとあどみん信者が勘違いする
(複数のあどみん信者がLINEで連絡をとりながらDMその他でゆうなを執拗に攻撃をする)
・配信上でのっちんとデュオしたあどみんは他の配信者の悪口をいわないように注意される
(のっちんに告げ口したのはゆうなだと妄想した信者がさらに攻撃する)

・東京に引越ししてきたのっちんをゆうなとエリシオンで歓迎会を開く
(のっちんもエリシオンの配信スタイルに嫌悪感をいだく)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Q95e)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:16:01.03ID:JFUXNnnga
・けんきがスパチャが多いエリシオンに興味をもつ
(けんきの自宅にアドミンとエリシオンを深夜に招く)
・このころエリシオンもファミリーからはぶられていることに気づく
・アドミンも来る事に後ろめたさを感じるもアドミンが何も言ってこなかったことに安堵する

・ゆうなはエリシオンがアドミンと仲良くしてるのを見てショックを受ける。

・そういう状況なのにゆうなへのあどみん界隈の攻撃(一日に20個の脅迫DM)が止まず

・1ヵ月後ついに我慢の限界を超えたゆうなが実名をふせ暴露配信
(配信上でレイプするぞなどとの脅迫DMを受けたと警察に告発したとリスナーに報告)
・警察から事情聴取されたあどみん信者からの攻撃が一旦終わる

・事態が悪いと感じたエリシオンはあどみんと借金をしてないと口裏合わせる
・2chを見たけんきはあどみんがエリシオンから借金をしてることに気づく
・けんきの電話による事実確認で配信上でエリシオンが金を貸してないと嘘を付く

・それを受けてあどみん界隈が再びあどみんが悪くないのにゆうなが酷い事したと再攻撃
・ゆうな信者がけんきと2人の陰謀に気づき急いでゆうなに連絡する
・けんきの配信上でゆうながエリシオンに嘘をついていたことを自白させる

・その日の夜のっちんファミリー4人による検証配信
・NET上でゆうなの説明不足のせいかあやまったエリシオンがたたかれるのはかわいそうという流れが起きる
・のっちんの朝の配信上でゆうなを叩いていたあどみん信者が電凸して警察に事情聴取されたことを告げる
(ゆうなさんを誤解して叩いたことをゆうなさんに謝罪したいと告げる)

・そのあとゆうなさんを叩く人が激減←いまここ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:16:50.01ID:CONjFi7I0
YがAと距離とったのは借金の時点でなくて、嫌がらせが来た時点で事?でもそれだとAリスナーが省かれたと勘違いされるのはおかしくはない?そんなことはないの?
またBが時間軸曲げて嘘付いたってことかな。それともYが説明を逃げてるのかな
Bがまた嘘ついてるなら低評価多くてYも内心穏やかじゃないだろうし可哀想に思う。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-xJjh)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:47.86ID:KzNzj0Xa0
>>59
それな。
しかも「昨日の件を知らない人が見たら何言ってるかわからない」ってコメントにエリシオンは反応してたけど、速攻モデが「今説明してるので聞いてください。お願いします」ってコメントしてて草だったわ
あの放送の前にモデと何かしらやりとりしてそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:27.41ID:CONjFi7I0
結局Elysionqの謝罪て夕方のあれだけ?あれだけじゃ詐欺だよね
のっちんの言うとおりじゃん。のっちん闇知りすぎでしょマクロも解ってるだろうし
あれだけじゃーあまりに酷すぎ
アドミンもしっかり謝らんと痛み分けじゃゆうなも納得いかんわな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-xJjh)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:49.32ID:KzNzj0Xa0
エリシオンの配信ってホストクラブとか一種の宗教みたいで気持ち悪いよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:57.04ID:0+Rx622c0
のっちんの希望通り次スレからスレタイわけたら?

昨日あんなに必死でエリシオンをディスって
エリシオンともう関係ありませんアピールしたのに、スレ分けられてないって可哀想すぎだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7d-r1p1)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:34:18.41ID:n9neG4Yg0
エリシオンさん過疎な時間帯に謝罪()配信して、後ほどゲーム配信するって言ってたけどいつやるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fd9-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:50.63ID:dChPsujM0
>>71スパチャの件も「DM等で連絡とって返金します」とは言ってたけど囲いは拒否するだろうし、返金の証拠も出せないから
信用ならないよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:44:40.18ID:CONjFi7I0
昨日までの流れだとYも相当痛いけど
今日のBの配信見て余りに誤魔化しすぎだわ、昨夜はアドミンも父の背のメンバーと気分転換でやってたし
痛み分けは男としては情けない。やり方に問題もあるけどYの被害見ると、被害者意識も解るわ
Yが相手は事務所入って自分は個人だと強調するのも解る
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-l8I1)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:46:45.57ID:6G6h4zCY0
Aに煽られて数ヶ月間ストーカー脅迫行為してた犯罪者のあどみんリスナー達だけど
先鋭化してLINEで繋がってたA信者集団ってどの程度の規模だったのか誰か知らない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5d-Ym3L)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:09.38ID:81L/Lc+M0
ゆうなさんもやっぱり配信でやるのは不用心だったと思うよ。
ゆうなさんが一番の被害者なのは間違いないけどあんな大勢観てるなかで暴露すれば既存のアンチを刺激するし、
あらたなアンチを生むだけでしょ。
リスナーのなかからもあのやり方に不快を感じて離れる人間出てくるかもしれんし、
実際登録者数が今日も減ってる。
もう済んでしまったことはしょうがないけど
今後は配信上ではやらんほうがいいと思う。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:49.92ID:vYU1huZj0
憶測になってしまうがNがBを必要に攻め立てていたのは裏で元Bリスナーやプロゲーマー界隈から情報を得ていた可能性ないか?
それを言ってしまうと情報提供者は誰だとかになってしまうから言えなかったとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:04:56.46ID:xAAa8uNs0
のっちんもそうだけど感情出しすぎたな
それだけのことやられたらそういう風な感情になるだろうけど
やっぱり宣伝効果があるからね。感情隠すほうがいいのかもそれだと
先はないとのっちんは言うかもしれないけど、彼見たく自分にはそこまで先は見えない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:37.05ID:MSLy3mZb0
>>87ゆうなはとばっちり食らいまくってるからねーその辺りはかわいそうって思う
ただその痛み分け配信の部分だけいえば、それが事務所とかチームの良さだと思うけどね。あそこで父ノ背中メンバーと配信することによって「あどみんはこの一件で父背解雇になるんじゃね?」って憶測は出なくなるからさ
個人だとかその辺りを強調するなら事務所入れば?って話だと思う。結果論に過ぎないけど
ゆうなの一件は警察出たし、そっちできちんと解決してほしいと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7d-r1p1)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:13.18ID:zmMZ3xpR0
エリシオンTwitterのフォローフォロワーも人数が違いすぎて買ってるのではと思ってしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-EB8e)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:51.18ID:KeA9C+Iea
裏でしっかり問題解決しようとせず上辺の付き合いしてるからこんなことになる
どうせ暴露するなら最初からエリシオンさんとあどみんさんが喧嘩しちゃったんでコラボなしですとかあどみんさんがやらかしちゃったんで絡みませんとか言っときゃ良かったのにね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:23.28ID:xAAa8uNs0
逆にぼっちとかのタイトルで食いつかれてたのはアドミンかわいそうに思えたけどなw
あそこらはゆうなも少し不安定だったんだろう
のっちんも爆発してたし、のっちんが鬱憤が溜まってたのが一番驚いた
さむらいもある程度情報は個別に知ってるぽいな。あんまり走りすぎるのが逆効果に煽ってる感じだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7f-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:31.48ID:thM62wWL0
どこの世界でも八方美人は嫌われるってことだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-EB8e)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:38.89ID:KeA9C+Iea
弟ちんがせっかくドン勝したのに糞みたいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-EB8e)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:43.76ID:KeA9C+Iea
弟ちんがせっかくドン勝したのに糞みたいな争いで嫌だわ
兄弟仲良くゲームしてたの観てめっちゃほっこりしてたのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:27.20ID:3xcKy1e20
のっちんも正義感振りかざして
悪を成敗したつもりだろうけど
部外者がししゃり出て嫉妬からのダル絡みだもんね
ダサすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-M+Y2)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:53.22ID:CLuXirk4p
>>108
悪を成敗したつもりというかのっちんはメジャー志向だからこの際今後の展開考えて色々と後ろ暗いやつは切ってしまいたいんだろ。
まあここまでのっちんが切れたのは共有してあげたユーザーの一方的囲い込みや、社長のっちんのドン勝数が霞む様な嘘マクロでのドン勝量産にチャンネル登録数水増しと恩を仇で返され続けてたからだろうね。
それにしてもここまでやるとはかなり鬱憤が溜まってたんだろうなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-XO6e)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:27.20ID:spiUR7M8a
大御所含め、無関係な他の配信者にもそのリスナーにも迷惑かけてる事を自覚するべき

それぞれが、信者も本人も自分の非を認めず周りを責めてばかり

客観的に見たら、ただただ迷惑で面倒な人の集まり
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a5-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:25.24ID:TtMQRkXG0
ライングループで囲い込みスパチャ煽りのシステム等把握してたし被害者がのっちんに泣きついて情報タレコンだんじゃねーの?エリの元モデでスパチャ相当ぶっこんでたらしい子が昨日ののっちんの配信で今目が覚めたとか言ってたし それなりに被害者いると思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:35.14ID:xAAa8uNs0
ゆうなは進化してたし少しはコラボで返してたからまだいいけど
Elysionqは貰い続けるだけで何も還元がないから頭に来てたのかもね。自分だけ肥やすタイプだし
キマリは大会で結果出してるからか下に付いてるからかそこらは微妙だけど
あまり自分独占で欲がないから許せるのかも
解放して離れれば一切関知せずアドミンと同じ位置的関係になると思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7d-r1p1)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:08.96ID:zmMZ3xpR0
>>107
fake 39%だった
多いのか少ないのかはわからんw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:16:07.34ID:vYU1huZj0
>>114
N=元ハムスター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況